3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Жилой район » Гостинница "Источник"

Гостинница "Источник"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Множество уютных номеров для путников из разных миров.
Стоимость комнаты на одну ночь - 20 енн.
Можно попытаться заказать завтрак в постель, но за отдельную плату.

0

2

Мир магов, Магический пруд <======

Девушка легкой, пружинистой походкой «влетела» в здание. Здравствуйте. Желаете снять комнату? Тотчас подняла голову прехорошенькая блондиночка и заученно улыбнулась. Только вот драконий иммунитет развеял магию… Это была старая и дряхлая полуночная ведьма. Браслет на ее руке раскалился добела, пытаясь побороть магию оборотня. Лайма хмыкнула. Хоть при мне не пытаясь претвориться Мисс мира фигова… Я же прекрасно знаю что ты старая карга, Хитоми. Да, действительно, глашатая давно знала эту «милую бабусю»… Еще с той поры когда была у магов. Полуночная ведьма криво улыбнулась. Ну-ну, Лайма… Что тебе надо? Снять комнату… И все? Старуха подозрительно сощурилась. Ну, ладно, не все, не все… Хитоми, помоги по старой дружбе… Полуночная ведьма вздохнула и закатила глаза. Правда получилось у нее это не страдальчески, а как-то…По упыриному. Что надо делать? Наконец изрекла ведьма. Спасибо Хитоми… Не произноси этого слова… Короче, мне действительно нужна комната. Нормальная комната. Что бы меня там не беспокоили 24 часа! Легко… Что еще? А еще… Оборотень положила на стол лист. За это время ты должна будешь купить эти вещи… Я заплачу за них. Ты купишь. Доплачу за комнату в три раза больше. В пять! Четыре максимум… По рукам… Старуха бросила на стол ключи. Третий этаж, правый корпус, за аркой…. Лайма хмыкнула и аккуратно взяла ключи. Не вздумай обмануть… Да чтоб мне в Ад попасть! Визгливо ответила полуночная ведьма и перекрестилась на оборот, как по сатанинским обрядам. Ну-ну.. Думаю ты этому будешь даже рада… Глашатая развернулась и пошла искать лестницу. Поднявшись по скрипучим ступенькам на третий этаж она почти сразу нашла свою комнату. Придирчиво оглядев бархатную обивку глашатая даже не пользуясь ключом распахнула ее и наскоро захлопнув ввалилась в комнату. Наконец-то… Тишина… Протяжно вздохнула девушка, плюхнувшись на кровать. Закрыв глаза она почти тот час отключилась….

Темнота… Силуэты… Это люди… Неожиданно поняла оборотень. На груди будто что-то сидело. Оно мешало дышать. Лайма резко распахнула глаза и встала. Э..Это.. Что? Озадачилась глашатая. Окружающая среда была мало похожа на гостиницу. Вокруг все было однотонно… Серым… Это сон… С внезапным спокойствием поняла оборотень.
О.. Привет… Раздался позади голос. Оборотень обернулась и удивленно замерла. Позади нее стояла девушка...Но удивительным было не это… А то что она говорила… Ты уже умерла? Странно, а ты ведь должна была жить больше всех нас, как предсказала Моника… Что? Ты кто вообще? Где я? Я – Сайко. Твое предыдущее воплощение… Умерла от пыток Сайко указала пальцем на свою повязку. Не выдержала боли… Девушка улыбнулась. Но..Я… Где я? Ты? Ты не знаешь? Это междумирье… Мы все сюда попадаем после смерти… Кто мы? Нуу… Мы, твои предыдущие воплощения… Кто-кто? Ну, мы твои реинкорнации… Предыдущие облики… Вникаешь? Нет… Лайма растерянно захлопала глазами. Мы? Ээээх….. Народ! Оглушительно крикнула Сайко. Мгновение… Со всех сторон поползли темные силуэты. Оборотень тряхнула головой. Что за бредовый сон… Это не сон Мгновенно откликнулся кто-то… Лайма с любопытством посмотрела на сгустки, постепенно принимавшие облик людей. Знакомься со своими предыдущими обличиями… Это –Аска….. Палец Сайко указал на величественно восседающую на кресле девочку. Она королева леса. Дриада. Бывшая… Умерла в 15 лет, от руки полководца нежити… Твое первое воплощение…. Аска чуть кивнула оборотеньше. Это – Моника… Наша медиум, ясновидца, хронолог и предсказательница, служившая при дворе короля смертных… Я тебе о ней говорила…  Твое второе воплощение… Умерла на третей сотне лет от наемника… Медиум улыбнулась и сделала реверанс. Это – Ариса.  Шинигами. Наша долгожительница. Умерла в 23675 лет от руки самой смерти. Они повздорили. Твое третье воплощение. Бывшая шинигами строго посмотрела на Лайму, тревожно звякнув косой. Это – Симэ. Так скажем, единственный мужлан в нашей компании. Некромант-вампир. Умер на пятом тысячелетии жизни. Не углядел за своей химерой она его и сожрала…Твое четвертое воплощение. Некромант-вампир весело улыбнулся и подмигнул глашатой. Это – Кимико.. Наша великая иллюзионистка... Ну и не только. Еще телепатка… И вообще… Она заправляет в ментале. Умерла в 17 лет. Задохнулась в руках маньяка душителя, чуть ли не тринадцатого ранга. Твое пятое воплощение… Кимико подняла бездонные серые глаза и посмотрев на Лайму спряталась за Симэ, робко поглядывая на оборотеньшу. Это Мусане…..  Демон-суккуб, или как там ее… Сайко пренебрежительно покосилась на демонессу. Умерла на шестом тысячелетии жизни. Напоролась на отряд архангелов. Твое шестое воплощение. Демонесса фыркнула и отвернулась. А вооон та девчушка –Натали… Архангел-неко. Умерла на восьмом столетии жизни от нежити. Твое седьмое воплощение…. Натали мило улыбнулась оборотеньше. Это – Миса.  Светлый маг. Умерла от руки вампира, на сотом с лишнем году жизни. Твое восьмое воплощение. Миса махнула Лайме рукой. Это – Шиниэ…  Чернокнижница. Умерла в свой день рождения, когда ей стукнуло 20000…. Ее убили гости… Твое девятое воплощение. Чернокнижница еще глубже опустила капюшон и отступила в дальний ряд. А это… Ее дочь… Правда родилась в папу – стала сиреной… Но темные фаерболы метала метко… Эмили…  Умерла от руки маминых убийц, когда пыталсь отомстить в 15 лет… Твое десятое воплощение. Сирена кавайно заулыбалась и замахала руками Лайме.  Это – Усаги.   Шпионка-разведчица. Воровка артефактов. В тридцать три года все же попалась и ее убили. Твое одиннадцатое воплощение. Усаги хитро прищурилась, но промолчала. Ну… И наконец я… Сайко, мастер холодного оружия и рукопашного боя…  Умерла в двадцать семь… От пыток…. Сайко печально улыбнулась. А ты, Лайма Дежавю, наше тринадцатое воплощение…  Наступила тишина. Оборотень усердно переваривала так много свалившейся за раз информации… Реинкорнации… Воплощения… Бред сумасшедшего! И? Наконец подала голос Лайма. И что дальше? Как я здесь очутилась? Ну…. Мы думаем что ты…Кхм… Умерла… Осторожно сказала Сайко. Нет. Я жива. Я до сих пор чувствую свое тело… Мы все чувствуем тело даже после смерти…. Она жива… Неожиданно подала голос Моника. У нее на носу ответственное мероприятие на котором она может погибнуть… И она не осознанно воззвала к нам, ее предыдущим воплощениям в мольбе о помощи… Я? Удивленно заикнулась оборотень. Хотя она тут же вспомнила, какие мрачные мысли у нее возникали после того, как она согласилась участвовать в турнире… И действительно, она сомневалась что выиграет и продержится до второго раунда вообще… То есть вы все умерли не своей смертью? Насильственной? Наконец дошло до глашатой. Да….  Междумирье – клетка… Пустая, бесконечная как бездна клетка, где плескается отчаянье… И вот Моника предсказала что ты будешь жить нормальной жизнью, многие-многие миллионы лет, а когда ты умрешь от старости… Мы уйдем отсюда…  И тогда реинкорнировать будешь только, именно ты, именно свою душу, а не разные, как мы… Знаешь, возможно со временем ты научишься призывать нас в свое тело...Лайма задумчиво молчала. Знаешь… У меня было видение, что каждая из нас сможет передать тебе свой дар…. И действительно, Аска смогла передать тебе необыкновенную живучесть, выносливость, мудрость, то что отняли у нее…  Да, это довольно не значительно, но…. Из-за этой особенности ты живешь до сих пор…. И теперь я хочу передать тебе свою особенность… Моника тихо ступая подошла к Лайме и прикоснулась к ее лбу. Вспыхнула вспышка… Нечто черное, вязкое медленно перетекало в оборотня по едва видимым «сосудам». Это мой дар тебе… А теперь – до встречи, ты уже итак провела слишком много времени на грани….

Лайма резко открыла глаза, с сумасшедшим взором огляделась… Обшарпанные стены с вызывающе дорогими картинами, комод… Это сон… Простонала глашатая, утыкаясь носом в подушку. Это был всего лишь сон…

Новая способность!
Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. (например, можно управлять собственной тенью превращая ее в различных существ и материлизируя, или же удушить противника собственной тенью.)

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-21 18:30:19)

0

3

Полежав в таком положении минут десять Лайма сползла с кровати. Девушку после эдакого сна всю колотило, тело начало покалывать – видимо от долгого лежания оно затекло. Кожа была слишком бледной даже для обычного состояния оборотеньшы. И вообще, глашатая сейчас подозрительно смахивала на оживший труп… Блин… Простонала Лайма, встав…
Во все конечности вонзилось миллионы иголок, заставляя ее принять прежнее положение. Наконец, сделав усилие ей удалось встать и она медленно подбрела к ванне, на каждом шагу, несчадно матерясь сквозь зубы. Оборотень непослушными руками открыла кран, наполняя нишу горячей, чуть ли не  в стадии кипятка водой и начала стаскивать с себя одежду. Когда эта наисложнейшая операция была сделана, она с коротким вздохом плюхнулась в ванну. Мне бы сейчас не помещал врач….

0

4

Через полтора часа оборотень наконец пришла в норму. Наконееец… Тихо обрадовалась Лайма, безболезненно распрямляясь, только вот в раене позвоночника раздался оглушающий хруст. Девушка газелью выпрыгнула из ванны и начала разминаться и потягиваться. И только сейчас глашатая заметила, насколько горяча была вода. Оборотень тряхнула мокрой копной волос, внимательно разглядывая себя в зеркале. Вон длинная царапина, от берда до голени, оставленная еще в битве на границе, с Ивианом. Тогда она от магии Ян долбанулась о землю от его магии. Об этом подтверждают два крупных синяка, и россыпь более мелких… Еще несколько царапин на руках. Длинная царапина на животе… Лайма провела по своему боку, поднимаясь выше и надавила на ребра. Тут же с тихим стоном сложилась по полам. А вот этой… Фигни я не помню… Просипела Лайма, морщась. Блин… Все же надо обратиться к врачу… Запоздало подумала Лайма. Только вот… Говоря откровенно она их просто до ужаса боялась. Именно врачей… Целители, экстрасенсы – все пофиг, но как только слышится слово врач….
Лайма вернулась в комнату с облегчением видя на кровате мешок с запиской: «Это не все, остальное будет через десять часов. У меня перерыв!» Девушка выгребла из пакета одежду – странноватый топ и длинную юбку одного оттенка. Ну да ладно по бедности сойдет… Лайма со скоростью черепахи оделась, нацепив, тоже новые «армейские» ботинки и укуталсь в темно-фиолетовый плащ. Боль вновь напомнила о себе, заставляя встать на колени и морщиться. Странно… До этого все так нормально было… Блин, куда же мне пойти?! Знакомых целителей как то не имеется…. Хотя… Корн, точно! Лайма улыбнулась. Он же все равно в гости пригласил… Девушка вихрем понеслась вниз, крикнув Хитоми, что она потом вернеться…

===>Мир Магов, Костяной дворец

0

5

==>Бар 13

Оборотень покачиваясь вошла в гостиницу. К ней тут же подбежала Хитоми, раскрыв рот, и готовясь разразиться гневной тирадой на тему долга. Но неожиданно она остановилась, настороженно разглядывая Лайму. Та удивленно вскинула брови, смотря на нее. Хитоми.. Ты чего? П-Почему не орешь…? Лайма.. Ты бледная как простыня… Что случилось? Мгновенно отбросила любовь к деньгам на второй план полуночная ведьма. Видно она уже знала что девушка стала архимагом, и понимала что ей самой в этом большой плюс если оборотень будет в здравом уме и теле. Н-ничего.. Проведи меня к номеру… Жалобным голосом попросила драконша. Что со мной?!... Не понимаю… Хотя… Чувство знакомое… Наверно драконья кома.. Но с чего бы это… Ха, ну если только грядет армагедон... И мое под сознанье сработало против меня... Хитоми, взяв Лайму под руку проводила ее до комнаты и вышла. Н-н-никого ко мне не впускать… Заплетающимся языком проговорила оборотень, мгновенно плюхаясь на кровать и закрывая глаза. Черт.. Как голова болит…

0

6

Девушка сонно открыла глаза смотря на белоснежный потолок, правда местами с подпалинами. Ммм? Э... А где я? Оборотень с трудом приняа вертикальное положение. А... В гостинице... Ммммм... Как голова болит... Лайма встала, и медленно поплелась в ванную. Холодная, ледяная вода более-менее привела постоялицу в бодрое состояние. Голова болела меньше, но... Что-то беспокоило. Что-то было не так, не правильно. Архимаг тряхнула головой, и спустилась вниз. Хитоми на месте не оказалось. Девушка молча положила на стол 100 енн, понимая что ведьма скоро появиться - она бы не стала на долго оставлять без присмотра свое детише и побрела на выход.

==> Костяной дворец

0

Вы здесь » 3000 год » Жилой район » Гостинница "Источник"

создать форум