Шаткое равновесие находиться между магами, людьми и демонами, иногда достаточно одной пушинки, что-бы сорвать снежный ком событий. И вот события начинаются...
Встреча Иллидана, ставленника Сатаны и Намиды, лидера человечества закончилось боевой ничьей, Намида еще жива, но похоже демон и не хотел убивать. Ивиан Корн, случайно узнал интересную вещь, люди, как и всегда, не могут объединится даже перед общим врагом, следовательно назревает новый заговор. К сожалению в этот заговор вовлечены те, за кого он заступился, а значит маг направился на встречу с Намидой. Встреча принесла много интересного и еще больше вопросов, приняв заказ от Намиды, Ивиан практически перешел границу дозволенного, но его это особо не пугает. Новая битва начинается на руинах людского мегаполиса, ангел и полудемон сошлись в бою, кто победит пока не известно.
Нападению жуткого демона подвергся офис архимага, она показала себя слишком слабой и не смогла победить, такие не должны быть Архимагами. Теперь грядет турнир магов на звание Архимага, будем с удовольствием наблюдать за магическими боями.
А в мире людей продолжаться война, бой эпосиона Корна и глашатой Дежавю закончился ничьей и полным уничтожением границы, теперь тут есть только развалины и армия нежити, которая включает в себя и пару костяных драконов, людям ниже 8 ранга не советую там появляться. Визит Иллидана к главе людей так-же закончился довольно странно, никто не погиб, кроме 10 охранников, ну у них не было шанса. А вот Намида, со злости наверно на Иллидана, угробила бедного полукровку демона, пусть лава будет ему пухом.
Встреча одного из участников турнира, Джеффа Келла, с новым наемником людей закончилась его поражением, в следствии чего он потерях большую часть своих артефактов и денег. Помешает ли это его боям на турнире, неизвестно. Даймонд встал на путь войны и теперь ищет своего брата, Иллидана, более активно, он уже знает кто именно убил Цукуёми. А у лидера человечества, вместе с новым наемником появился и ангел хранитель, причем она из магов, странно и непонятно, как только ситуация прояснится, мы об этом расскажем.
Турнир за звание Архимага начался, после первого тура лидирует Лайма Дежавю с огромным отрывом. После второго тура лидирует все еще Лайма Дежавю, но не настолько что-бы быть уверенной в победе. Следовательно все решит бой.
В этот страшный час, когда божественная сущность явилась в мир, мы набрались наглости и решили подойти к кандидатам. Узнать информацию из первых рук. Наш креспондет сейчас уворачивается от пламени нашей прекрасной конкурсантки, Лаймы Дежавю. Иногда успевая задавать вопросы.
корреспондент "Вестника Мироздания"
Лайма Дежавю, финалист и пока что лидер в турнире.
Лайма, как вы оцениваете свои шансы на победу в турнире?
Кхем, оцениваю свои шансы 60 на 40. Джефф довольно сильный противник, но его... Интеллект изредка его подводит.
Как вы относитесь к новости что ваш противник недавно чуть не погиб и потерял все свои артефакты?
О, интеллект снова его подвел.... Нейтрально. Хотя, некие отблески радости ощущаю, все таки с потерей артефактов мои шансы на победу повысились.
как вы думаете, может ли он рассчитывать на божественную помощь? Рассчитываете ли вы на божественную помощь?
Он, мне кажется, да. Архангел все таки, свет, тыры-пыры.
А я - нет. Я темная, и тем более не поклоняюсь никаким богам кроме драконьих - бога Неба и Звезд. А этих божеств довольно трудно разжалобить на какую-либо помощь. А помощь со стороны я не жду тем более.
Ну, к вашему счастью, в мир пришел не светлый бог, может ли ваш ответ измениться. Судя по эманациям стихии это мертвый бог.
Нет, мой ответ не изменен.
Что вы будете делать с Джефом, если победите? Предполагаете ли вы, что он сделает с вами, в случае победы?
Я не буду делать ничего. А Джеф... Хм, возможно у меня будет повторное изгнание из мира магов, или же смерть.
Как вы думаете, что думает Джефф о своем противнике?
Мм... Трудный вопрос. Мне кажется, что Джефф еще пока об этом не думал...
Вы сильно сомневаетесь в его интеллекте, уже были стычки? как хорошо вы знаете своего противника?
Была не совсем стычка... Скорей просто встреча. Вот именно она и оставила такой осадок... Кроме того достоверные слухи. И тем более, когда еще до этого я была на стороне магов, я читала его личное дело... Я знаю некоторые его заклятья, знаю нелогичность в действиях.
Как вы считаете кто из вас двоих больше достоин этого титула?
Мы оба достойны. И у каждого из нас есть свои преимущества и недостатки в лидерстве.
Вы ушли из мира магов, навлекая на себя гнев прошлого Архимага. Ходят слухи, что за вами велась охота. Зачем и почему вы решили вернуться?
За время моего отсутствия я многое поняла. И по этому решила вернуться. Проанализировав действия погибшей Цукуеми, я сформировала свой собственный политический план, который поможет магам обрести власть. Желаю миру магов только добра, тут ничего личного....
Пробудившийся патриотизм, так скажем.
Ваш начальник, Намида, знает что вы участвуете в турнире и какая у нее была реакция когда узнала?
....А она еще не знает...
А какая будет ее реакция когда узнает, ведь нам известен взрывной характер лидера?
Кхем... Я думаю будет крайне негативной...
Нам стало известно что подать заявку на турнир вы решились после вооруженного столкновения с Корном? Правда ли это? Ходят слухи что Иллидан напал именно с его помощью. Правда ли, что вас видели не так давно направляющейся к его замку?
Да, я действительно решила подать заявку на турнир, именно после этой стычки на границе. Слухи про нападения Иллидана... Вот об этом ничего не знаю, даже не слышала. А замок... Без комментариев.
Учитывая что о начале турнира слышали все в мирах, как думаете, Намида придет на турнир? И что она будет делать, когда узнает там вас?
Она придет на турнир. Думаю, все разборки будут после боя...
Ну значит нас может ожидать самое интересное, разборка главы людей и архимага, сразу после турнира? как вы оцениваете свои шансы на победу в этой ситуации?
Да, вполне возможно... И мои шансы на победу будут равны нулю - после боя с соперником я буду порядком вымотана....
Ну и последнее, добавьте что- либо от себя, ведь это интервью прочитают все, что-бы вы хотели сказать.
Ну, советую всем читателем все таки прийти на турнир, будет довольно интересно.
К сожалению, на этом магический диктофон, наконец, задело шальным заклинанием и он перестал работать....
Еще нам удалось побеседовать с нашим "светлым" конкурсантом, Джеффом Келлом, архангелом. Он был более настроен на беседу, чем госпожа Дежавю.
корреспондент "Вестника Мироздания"
Архангел Джефф Келл, второй кандидат на место Архимага.
Как вы оцениваете свои шансы на победу?
Ну мои шансы... Мои шансы не велики, это было видно после 1 тура, а после 2ого дела ещё хуже стали, единственный мой шанс это победу в честном бою и вот тут пожалую мои шансы раны почти, что 30%! По началу я думал, что придётся сложнее, ведь намечалось 3 соперника, а теперь всего-лишь два и... Даже не знаю на что рассчитывать буду надеяться на свои силы х)
Насколько нам стало известно, артефактов у вас нет, что будете делать? Будете ли рассчитывать на божественную помощь судьи?
Да, артефактов нету, но это не главное в битве, хотя они б мне очень сильно помогли! Но всё же перед турниром я успел прихватить довольно не плохую катану у вампирши буду надеяться, что она достаточно крепка против дракона, в что мне слабо верится...Ну и не надо забывать, что у меня есть и свои способности, я ведь не простой мечник с крыльями! На Божественную помощь? Нет, пожалуй не буду, не надо обнадёживать себя, надо верить только в себя и всё, это ведь не простая стычка на улице, а пожалуй величайший бой столетия! Навряд ли БОГ решит мне, который давным давно отвернулся от него вдруг помочь...
Что вы думаете о своем противнике?
О противнике, занятный вопрос, я с ней практически не говорил, видел однажды... Показалась жуткой грубиянкой, но всё же я чувствовал в ней огромный потенциал, я думаю все думают, что она победит(загнул Х)), но я буду всё равно драться, а что хотели? Я увижу пару клыков и убегу? Она слишком гордая по моему, может я и ошибаюсь, но возможно это её минус...
Что вы будете делать с Лаймой, если победите, и что она, по вашему мнению сделает с вами?
Если я выиграю всё же этот бой, то обменяюсь с ней взглядом и уйду, то же самое будет если я и проиграю, что она сделает и представить не могу ведь не знаю, что от неё ожидать.
Зато она очень плохо отзывается о вашем интеллекте, согласны ли вы с ее высказываниями?
Хаха, это я узнаю Лайму, та же нахалка, за её 15 тысяч лет можно было стать довольно сильным, умным, серьёзным,а она такая же глупышка как будто ей 16 лет, я не согласен с её отзывом, пускай говорит, что хочет, это уже далеко не её дело умный я или глуп.
как вы считаете, кто из вас больше достоин титула?
Я даже не знаю, но хотелось бы стать Архимагом, раз уже заявление дал, то я рассчитываю на что-то и думаю что права на титул 50 на 50.
Кодекс магов позволяет изменять свою сторону и архимагу простят все прегрешения. Как вы считаете правильное ли это правило, ведь Дежавю перешла на сторону людей?
Нет, не правильно... Ну давайте я тоже сначала зайду за Сатану наберусь там сил, отдохну , потом в мир магов покорять их трон! По моему это вообще на справедливо, что её допутсили к турниру, но Бог ей судьба, она была в мире магии, но потом ушла к людям,у неё там местечко потеплее оказалось, а теперь снова к магам и уже не Верховными магами какими то, а Архимагом! Абсурд, господа!! х))))
Таков кодекс магов и его вправе изменить только Архимаг. Будете ли вы вносить изменения в кодекс?
Я б не против, но как на это отреагирует народ? Если они все "за", то я и без Архимага найду способ это сделать, хоть и потом будет не сладко, я пересмотрю ещё раз правила и придумаю, что изменить, новый Архимаг - новые законы!
Ходят слухи, что Корн был истинным виновником смерти прошлого Архимага, как вы относитесь к этому? Ведь именно после боя с Корном, Дежавю, решила вступить в турнир? Что вы думаете об этой ситации?
Ха, Корн? Это Ивиан? Он и мухи не обидит, сильный некромант, серьёзный и даже устрашающий, но он, для чего ему это? Как я знаю он не имел стычек с Архимагом, слухи быстро просачиваются в народ, говорили, что убил Архимага некий вампир, но кто это был никто не видел и по его результату было понятно, что он слишком силён. А вот насчёт того, что Лайма вступила в турнир после встречи с Ивом - это настораживает, её я так понял подтолкнули и я понимаю так, что Ивиан, но зачем я не понимаю, ну а хотя может быть они "пара" и хотят мир магии себе присвоить, без понятия...
Вы так легко отзываетесь о сильнейшем некроманте и наверно о самом страшном, если не самом сильном маге. Почему? Как вы думаете, почему он сам не вступил в турнир, хотя многие думали что именно он и будет претендентом на титул?
Это уже было указано в вопросе выше, он с Лаймом, ну он хитрый тип, может с лёгкостью девчонку задурить, ей скажет "отдохни, покури, семечки поплюй",ну а сам в это время будет заниматься правлением, это очень логический вывод, но при этом план слишком сложный...
Стало известно, что Намида не знает о участии Лаймы в турнире, но она обязательно там появиться, как вы прокомментируете эту ситуацию?
Хм как говориться "Моя хата с краю я ничего не знаю" я не знаю, что произойдёт наверно по грызутся и обидятся друг на друга, ну предательство... Что ещё здесь можно сказать? Молочное дело.
Ну и наверно последний вопрос, что бы вы хотели сказать нашим читателям? Ведь нас читать будут и в аду и в мире людей.
Ну что сказать, всегда придерживаться закона "Пришёл!Увидел!Победил!" - никогда не сдаваться и не представлять, что ты на много круче противника,-это большая ошибка, проверенно опытом.
Итак турнир за звание Архимага закончился, Новый Архимаг Лайма Дежавю. Но это все только начало, ведь много слов не было досказано, поэтому большая часть существ медленно переселилась в Паб 13, отмечать. Где и были замечены в объятиях (Оо, Юри) Архимаг и лидер человечества, а так-же, где-то рядом, сопровождающие их Ивиан и Дави(к счастью до яоя не дошло). Намиду потянуло на кровь, неужели это последствия общения с Иллиданом. Только время покажет, кто именно будет Лидером человечества... Дело принимает интересный оборот, Иллидан, сливается с владыкой ада, для облегчения ему перемещения в мире людей и естественно для усиления себя. Слухи говорят что Ад воспрянет с новой смесью, с этой силой Иллидан теперь может тягаться даже с двумя мирами сразу, не говоря уже о бедных смертных. Поживем увидим, что будет когда Иллидан появиться в мире. Мы даже попытаемся взять у него интервью. Оставайтесь с нами, у нас самые свежие новости.