3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Вокруг мира » Храм Равновесия


Храм Равновесия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно призвать Хранителя Равновесия и заручиться его поддержкой. Здесь нет алтаря, но здесь веет спокойствием. Здесь нельзя нанести никому урон. Нет места для войны, но тот кто хочет получить знания может обратиться.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/900/44900733_zamok12.JPG

0

2

Иногда тут можно встретить меня. Но обычно меня здесь нет. Я здесь только когда равновесие мира в опасности. Молитесь мне и я может быть приду к вам и одарю своей милостью.
Если я не явлюсь на вашу молитву вы слышите следующее: Здравствуйте, с вами говорит божественный автоответчик, к сожалению бога нет на месте, но вы можете оставить ему свою молитву и когда прана наберется в достаточном количестве он вам ответит.

Отредактировано Хранитель Равновесия (2009-11-05 02:23:26)

0

3

-------Ресторан французов.
Артас и Тай были у входа в храм. Хоть бы он мне ответил... - подумал парень и вошёл в храм. Здравствуйте, Равновесие. Вы тут? - Артас достал голубой камень У меня есть несколько вопросов к вам. - осмотрелся парнишка и прошёл в глубь зала.

0

4

Здравствуйте, с вами говорит божественный автоответчик, к сожалению бога нет на месте, но вы можете оставить ему свою молитву и когда прана наберется в достаточном количестве он вам ответит.

0

5

Услышав "сообщение", парень остановился и чуть подумал. Хм... Вот так проблема... Умел бы говорить с Богами.. А хотя, сейчас соображу. О, Великий Хранитель Равновесия, не почтите ли Вы меня, вашего верного слугу, своим присутствием? =.=" Без вашего Великого знания не обойтись. Всесильный отзовитесь на мои просьбы и спуститесь на помощь.  - по храму раздалось эхо, а за тем тишина, даже было слышно на улице сверчка-переростка.Ээээ... И в знак верности прими дар - парень встал на колене и снял латную перчатку на левой руке, а затем шлем. Шлем он положил к верху низом, а к левой руке прислонил меч Эх.. Не думал о таком никогда... . Одно резкой движение и кровь начинает капать на дно шлема. Проходит короткое время и в шлеме уже примерно 0.6л крови. Артас оторвал ткань с одежды, что была под доспехами и перевязал над раной. Голова начала чуть кружится, но парень поднялся и встал на ноги, подняв шлем со своей кровью Ну хоть бы получилось... Блин фиговато мне однако...

0

6

Кровь из шлема начала светиться голубоватым огнем, поднималась вверх и истаивала на уровне алтаря. Над алтарем начала формироваться фигура, сперва полупрозрачная, затем все более принимала человеческие очертания, приобретала физическую оболочку.
- Я принимаю твою службу и веру, человек, как принимаю твой дар. Спрашивай что хочешь и может я даже отвечу на твой вопрос. - произнес хранитель, когда тело его полностью сформировалось. На его плече сиджел феникс, а ножны с мечом висели на боку. Он ничем не отличался от простых людей или магов, внешне, небыло ареола силы. Но глаза, глаза бессмертного существа смотрели на мир.

Отредактировано Хранитель Равновесия (2010-01-27 14:25:14)

0

7

Слабость начала нарастать, но сейчас он стоял со всех сил, что бы услышать всё же ответ на свои вопросы. Да... Сны... Кто это делает и как от них избавится? - решительно ответил Артас и сделал короткий шаг в сторону Хранителя Равновесия. И ещё... Камень... - Шу достал камень и внимательно посмотрел на него. Что это? - с удивлением он произнёс чуть тише, чем всё остальное. Он понимал, что это не мелочи...

0

8

- Сны, это маленькие кусочки смерти, когда спишь, ты почти мертв и в это время наиболее уязвим. Зачем тебе избавляться от сна, это не самый лучший выход, проще обратить его в свою пользу. - произнес Хранитель, как всегда неопределенно смутно и загадочно.
- А камень это всего лишь изумруд хаоса, так называеться этот камешек на языке магов. Расскажи подробнее, откуда он у тебя.

0

9

Обратить? Как же я не догадался... Но как... Но как я это смогу сделать? Разве я могу сделать что-то в месте, где идёт аншлаг не по моим правилам? - удивлёно спросил парень пожав плечами. Изумруд хаоса? И зачем он? - перекинул пару раз с руки в руку камень. Этот камень создался из кулона... Точнее есть и второй камень.. Он у лидера человечества... Было два кулона, которые означали нашу дружбу, я одну часть подарил ей ещё в 8-ми летнем возрасте... После этого мы не виделись лет так 8 или 9. И вот недавно, произошло "превращение" с медальона в камень... Про который я ничего не знаю...  - Артас перевёл взгляд на феникса сидящего на плече у бога.

0

10

- Попробуй думать и действовать не так, как ты действуешь в жизни, не забывай что это всего лишь сон. Изумруд хаоса, он же слеза бога, он же кровь титана. Часть материи изначального, той материи из чего создаються звезды и миры. Огромная сила, которая не подчиняеться никому, кроме богов. Но далеко не все боги способны им пользоваться. Может в твоем мире есть пророчество, что могло-бы связать появление камней с другими событиями.

0

11

Думать по другому... Но какая польза может быть от сна? - всё таким же удивлённым голосом спрашивал парень... Он сейчас запутался больше чем было до этого. Хм... Кто эти сны присылает? Это ж не просто так? Правильно? Возможно ли, что эти камни связаны с ним? - других вариантов не было... ну или были на данный момент в разработке. Если это для богов, то как он мог оказаться в руках человека?

0

12

- От сна огромная польза, во сне черпают силу и люди и маги, хотя далеко не все знаю это, во сне можно стать тем, кем хочешь, а не кем являешься, во сне можно получить ответы на вопросы, если умеешь правильно слушать. В этом мире нет ничего просто так, даже любовь твоей Намиды к коле. Про камни и сны тем более, раз они появились, значит они нужны, просто попробуй узнать во сне, спросить у того, кто это тебе присылает. Богов мало в этом мире, а людей много, сложно уследить за всем. Могу тебе сказать только одно, это лишь часть целого, не более...

Отредактировано Хранитель Равновесия (2010-01-28 01:17:30)

0

13

Во сне черпают силу... "Хороший сон - ключ к силе и успеху"... - улыбнулся парень. Мне отец говорил иногда такое перед сном. - замечтался парень. Так мы не об этом... Спросить во сне... - выдохнул парень. Поднимался по ступеням к ответу... Последняя ступень будет сон? Сомневаюсь. Спасибо, Хранитель Равновесия, что приняли и ответили на мои вопросы. - парень вежливо поклонился богу. И не подскажете, где сейчас Намида? Ну а вдруг? Вот я кретин... Я бы ещё спросил как там моя бабуля на том свете... - ругал сам себя, за такой ляп парень.

Отредактировано Артас (2010-01-28 01:36:30)

+1

14

- Намида в Аду, в лесу с волками, развлекаеться, наблюдая за поеднком Зу и Дави. Заходи еще, все-таки первый верующий в этом мире. И не забывай, чем больше ты веришь в бога, тем больше он может тебе помочь. - силует начал тать постепенно превращаяясь в дым. В шлеме Артаса не осталось ни капли крови. Даже следа от нее.
- Поднимись по ступенькам, тогда ты узнаешь что ответ у тебя под ногами, а не в высоте... - донеслись последние слова бога.

0

15

Бой? Дави и.. Зу.. Эзумрит.. Знакомое имя... - парень чуть подумал и проследил за исчезающим силуэтом бога. Спасибо, всего Вам хорошего. - с небольшой улыбкой произнёс Шу, вышел из храма ещё раз поклонившись  и исчез с Таем.
----------Лес волков..

Отредактировано Артас (2010-01-28 01:54:05)

0

16

-----------Улицы
Артас телепортировался, оказался в храме и упал на пол. Чёрт... Доспехи помял, теперь в спину давят. - Шу поднялся, держась за спину. Омг... - парень опустил голову и начал что-то вспоминать... Ага... Вспомнил!. Блондин сделал шаг вперёд и тихим, спокойным голосом произнёс:
-Благодетель, Хранитель Равновесия, бог мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Верой живу я, верой буду жить дальше, а посему Ты оделил меня своей милостью и по воле своей меня охраняешь от всякой напасти. Вроде бы как-то так... - вежливо поклонился Шу.

Отредактировано Артас (2010-02-02 00:15:21)

0

17

Хранитель появился внезапно и практически мгновенно,на его лице блуждала улыбка а на плече сидел феникс.
- Артас, ты меня перепутал с Яхвэ, явно, ну это ты исправишь в будушем, попробуй по меньше пафоса и высокомерия и побольше искренности, мой паладин. Зачем ты меня вызываешь снова, хочешь узнать что-то еще?

0

18

Ях... Кем? А... Неважно. - парень вдохнул побольше воздуха в лёгкие и начал говорить: Да. Я можно если можно так сказать поговорил с "ним", по вашему совету, чувствовал, что готов, но тот лишь превратил меня в ребёнка и я как догадался не парня... Затем сказал, что я не готов. И всё... - голос звучал без эмоций, но не хладнокровно - обычный серьёзный тон.

0

19

- Мысли Падшего, как и его действия, покрыты туманом и непредсказуемы, неизвестно для чего ему насылать сны, неизвестно для чего ему нужен ты или камень у тебя на шее. Падший любит играть людьми, играть эмоциями и чувствами, это дает ему силу, которой он сейчас лишен. Не стоит забывать, падшие безумны по своей природе, они не могут действовать подчиняясь обычной логике смертных или богов. Пробуй и возможно у тебя получиться.

0

20

Падший... Падший бог? - парень удивился, ведь не слыхал ещё о Богах падших. Да... Даже не знаю, что делать... Но теперь знаю для чего он это делает. Догадываюсь, что нужно сделать, но не сейчас... - закончив свою мысль, Артас попрощался: Спасибо. Я буду пробовать. До свидания. - поклонившись, одел шлем и исчез.
-------Штаб...

Отредактировано Артас (2010-02-02 17:09:55)

0


Вы здесь » 3000 год » Вокруг мира » Храм Равновесия


создать форум