3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь огромное хранилище разнообразных знаний по магии. А может и не только. А еще здесь есть злой гном. Хранитель библиотеки.
http://art-apple.ru/albums/Harald-Oesterle/gnome_warlock_shop__final_.jpg

0

2

===>"Из рая с приветом"
В большущий зал вошел Авель. Он почему-то был одним из немногих, кто находился в библиотеке, а ведь действительно продавец был прав, мало кого интересуют книги. Но Авелю нужны были они самые, чтобы найти то, что он ищет. Но что он ищет, старик пока сам не сильно понимал. Может это были те самые друиды, а может это была таинственность тайны. Оно и не удивительно, что это хоть как-то зацепило его. Десятки лет он ничем не занимался, а теперь у него была возможность хоть как-то раскрасить будни, да и к тому же это был шанс вылечиться и возможно избавиться от этих дурацких очков. Тем не менее он подошел к стойке, где предположительно должен быть хранитель библиотеки. Каждый его шаг был слышен в зале. Подошедший к стойке Авель не увидел никакого хранителя, что было очень странно.
-Тут есть кто-нибудь?
Спросил он шепотом. В библиотеках не было принято кричать.

Отредактировано Авель (2009-11-04 20:20:03)

0

3

Из под стола заваленного бумагами выполз гном. Чего тебе старче, сегодня не подаю, приходи в воскресение. Не видишь что-ли, тут книги собраны, тебе тут делать нечего... еще запачкаешь.

0

4

Он посмотрел на гнома, глубоко вдохнул и глубоко выдохнул. Грррр...как этот гном может называть меня старым?!!!! Мне...Ой ну не важно сколько мне лет, я же не такой древний да и вообще я ему что маленький мальчик, чтобы тут всё пачкать?!!! Убью...
-К сожалению время не терпит, мне нужны все книги по друидству, обещаю буду аккуратен.
Его лицо изобразило фальшивую улыбку, в то время как лицо полностью отдавало ауру безразличия и невозмутимости.

0

5

Гном вылез из под стола и бурча что-то себе под нос отправился в сторону полок. Скинув в руку несколько книг он протянул их Авелю. Вечно у вас людей нет времени, я вообще удивляюсь как у некоторых хватает времени читать книги. Постоянно торопитесь куда-то. Вот тебе книги. Смотри не испачкай и вымой руки перед чтением. Гном указал в сторону небольшой двери с намеком что ванна там. И не забудь вытереть руки.

0

6

-Я уже стар, мне возможно и не хватит времени, чтобы прочитать эти книги.
Он отправился в ванну, конечно это была не королевская ванная, но всё же там было более менее прилично. Он спокойно вымыл старые дряхлые руки и вытерев о какую-то ткань вышел из ванной. Пытаясь как можно тише, он направился к гному. Аккуратно взяв книги, он поплёлся к столу. Открыв первую книгу, он медленно присел и начал буквально пожирать её.

0

7

Гном направился за стойку и продолжил там что-то писать, чем занимался гном неизвестно, но он постоянно ругался себе под нос, ругая кого-то или что-то.

0

8

Прошел час или около того, за это время Авель успел изучить лишь первую книгу, но ему было достаточно. В этой книге были собраны знания о базовых ритуалах и заклинаний, он конечно не понимал зачем ему учиться говорить с деревом однако это было необходимо, по крайней мере так указывалось в книге. Он прошел к стойке и положил книги.
-Благодарю, до свидания, наверняка мы сможем ещё встретиться.
Он медленно отправился из зала на улицу.
===> Мир магов. Лес умиротворения

Отредактировано Авель (2009-11-06 20:36:53)

0

9

Люди, Штаб ==>
Дверь со скрипом отворилась, открывая взору гнома изящную фигурку лидера человечества.
Эй... Есть тут кто? - вопросила седовласая, пройдя внутрь и осторожно осматриваясь по сторонам.
Блин, а на двери написано "Осторожно! Ворчливый гном"...

0

10

Из под огромного стола, заставленного книгами вылезло небольшое по росту, но большое по обьему создание, с большой бородой и прочей кустистостью на лице.
- Ну чего тебе человече, опять об огненных палках книгу дать, так нет их у меня, по наукам тоже немного, все вы, жадные людишки расхватали. даже пополнять не успеваю, только и знаете что друг друга резать наиболее изощренным способом...
Гном таки вылез из-за стола и снизу вверх смотрел на Намиду.

0

11

Не ворчи, старый. Подари книженцию по магии огня, а? - прослушав ворчаний гнома попросила Нами, хитро улыбаясь. Она подошла к столу и уложила на него ладони, слегка настукивая ногтями по столу не замысловатую мелодию.

0

12

- А что тебе еще подарить, наглый человеческий детеныш? Может еще сокровищницу эмиров на блюдечке принести. Все вам дай, все вам принеси, раскошеливайся давай, 500 енн и будет тебе книжка по магии огня. - прорычал гном нагло рассматривая девушку, с его роста вид открывался наверное замечательный, но об этом точно знал только гном...

0

13

Зачем же мне сокровищницу... мне пока и книжечки хватит. Старик, не жмись, сбавь цену... за красивые глазки! - Намида очаровательно улыбнулась и прогнала цвет своих глаз во всех возможных оттенках трижды.
300 енн, м? - так же очаровательно улыбаясь стала торговаться Нами. Откуда же у лидера человечества такие деньги? Все деньги уходят на обеспечение населения продовольствием...
Ну не умею я соблазнять... старик, не жмись... мне нужна эта книга! - мысленно просила седовласая искренне надеясь, что гном сжалится.

0

14

Гном с ехидной улыбкой смотрел на извивания Намиды и на ее светофор в глазах.
- Ну как тебе могу и скинуть немного, вот только глазок милых маловато будет, скинешь топик, я тебе скину сотню, скинешь шортики, еще сотню скину, ну а если "заболтаемся" в соседней комнате, то могу и за бесплатно отдать. - гном продолжал ухмыляться раздеваю Намиду взглядом.

+1

15

Черт... даже соблазнять не пришлось... какие гномы прямолинейные! Бхахаха!!! Нами, Нами... Что будешь делать? Хочешь жить - умей вертеться...
Если мы "заболтаемся", то пожалуй тебе придется всю библиотеку мне бесплатно подарить... - очаровательная лыба так и не сходила с лица.
Для тебя - максимум перчатка. - хохотнула седовласая, демонстрируя длинную перчатку на правой руке.

0

16

- Со мной, красавица, торговаться бессмысленно, да и не хватит тебя, на всю библиотеку, слишком уж ты маленькая и тощая, 500 енн и ни еной меньше, хочешь деньгами плати, хочешь натурой, такой зазнайке как ты это будет полезно. И не зыркай на меня своими глазками, не подействует.

0

17

Торговаться бессмысленно? Сам недавно собирался цену сбросить...
Кольцо! - внезапно вспомнила Нами о магической вещи "Печать черепа".
Могу отдать кольцо. С его помощью сможешь ходить сквозь стены и призывать нежить в количестве пяти штук. - девушка умоляюще смотрела на гнома, готовая отдать даже магическую вещь за эту книгу.
Надеюсь он не в курсе, что в этом городе магия не работает... в любом случае магические вещи всегда дорого стоят. Ну отдай же мне книгу!!!

0

18

- Маловато будет, детеныш, этому колечку цена 20 золотых, а тут он вообще бесполезен, а я знаешь ли уже староват, что бы сквозь стены в женскую баню ходить, так что за 20 монеток я у тебя его возьму, но не больше. - Гном все также издевался над Намидой, прекрасно зная кто именно стоит перед ним и именно это и добавляло желания поиграть с ней побольше, пусть не зазнается.

0

19

Ну епт...
Ну чего тебе стоит... К тебе и так редко заходят, радовался бы! Скинь цену... не будь врединой! - не оставляла надежды синеглазая, продолжая выпрашивать книгу. Девушка даже присела на корточки, дабы быть ближе к гномику.
Ну соглашайся, оболтус!!! Столько времени уже на тебя убила...

0

20

- Вредная ты, ну что тебе стоит порадовать старика. Вредная как и все хумансы, вот жалко тебе бедного старика утешить, небось у себя дома так не жмешься, как у меня в библиотеке. Ладно, за колечко тебе скину 50 енн, но не больше. Может у тебя еще что-то есть, интересное?

0

21

Нет - четко отчеканила Намида и, выложив на прилавок кольцо, смерила гнома взглядом ака "тащи книгу". Деньги отдавать не торопилась.. фиг его знает чего еще этот старикан напридумывает.
Мои поздравления! Не издевайся...

0

22

Гном ушел в соседнюю комнату и спустя минут 20 вытащил большой фолиант в черном переплете: - Вот тебе книга, Намида. Держи. Надеюсь она тебе поможет. Но насчет моего предложения все равно подумай, у меня еще много книжек есть, особенно про демонов и нежить. С тебя еще 450. - гном ухмыльнулся и положил книгу на стол.

0

23

После 20 минут ожидания гном таки притащил книгу.
Конечно подумаю...
Благодарю, старичек! - улыбнулась Намида, обменяв книгу на 450 енн.
Ухватив огромныый фолиант а черном переплете седовласая пошлепала к выходу. В прочем тем кольцом я воспользовалась всего однажды...
===> Люди, Штаб

0

24

Гном усмехнулся пряча кольцо, и когда уже она вышла, тихо произнес:
- Конечно ты еще вернешься, тебе просто придется вернуться. - ехидная улыбка так и не сползла с лица гнома, затем он вернулся к своим делам.

0


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Библиотека


создать свой форум бесплатно