3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Рико.


Рико.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Клан
Рико. Фамилии нет. Настоящее имя кануло в Лету очень давно.

2. Мир
Нежить/Людей.

3. Раса
Демон и немножко оборотня.

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
Около 1500 лет./26. 10/12.01.

5. Биография
В своей нынешней природе, Рико совсем не помнит своего прошлого. Она знает только то, что было написано в короткой, но очень информативной записке, что она нашла в кармане, очнувшись.
В записке было сказано, что ее зовут Рико, что погибла она в восемнадцать лет от руки одного из взбешенных бунтовщиков, и что родилась она в семье самых влиятельных и известных в Европе аристократов. Но проснулась Рико уже демоном, поэтому ума не могла приложить, как такое вышло в принципе.

На самом деле, если порыться очень глубоко в запертой где-то на задворках подсознания памяти девушки, она была рождена действительно в семье аристократов. Чистокровная демонесса по имени Гера повелась с не таким уж и чистокровным, но демоном Локу. В общем, насколько это было возможно, они друг друга полюбили и так далее... даже демоны любить могут, как никак. А то, что Гера была очень уважаемой демонессой обеспечило и ее ребенку весьма и весьма устойчивое положение в обществе преисподней. Все было очень даже хорошо, так в Аду не принято. Что-нибудь должно было пойти не так, что-нибудь, или кто-нибудь бы развалил этот слишком крепкий союз двух демонов. И этим оказалась Рико, которую от рождения звали совсем по другому. В возрасте четырнадцати лет, девочка просто-напросто сказала отцу "убирайся из этого дома", после чего твердо указала на дверь. С чего бы это? Да с того, что Рико ненавидела своего папашу. Она прекрасно знала, что этот демон использует ее и ее мать, потому что положение Геры автоматически обеспечивало ему относительную безопасность. А ребенок... ребенка он бы сам убил, да только жена не так поймет. К сожалению, Рико была слишком проницательным чадом, да и избалованность взыграла существенную роль. Отец не послушался дочери, только рассмеявшись ей в лицо и отвесив хорошую затрещину. К несчастью для него, Рико отличалась необыкновенным потенциалом.
Отец был убит.
Мать горевала недолго. Она была сильной, крепкой, и выдержанной, потеря пусть и любимого мужа не принесла ей особой боли. Найдя утешение в растущей дочери, о грехе которой никто не имел даже понятия, ведь в Преисподней убить мог любой и любого, Гера постепенно забывала о том, что вообще когда-то имела супруга. А Рико тем временем росла, вместе со своими амбициями.
Постель Рико разделила с молодым, полным энтузиазма и силы демоном, по имени Росиэль. Тут не было любви - плотское удовольствие и общие взгляды сближали этих двоих, которых нельзя было назвать даже друзьями. А известие о том, что Рико забеременела заставило "папашу" всерьез задуматься, хочет ли он быть рядом с этой девчонкой. Оказалось, что бросить свою протеже он не хочет, но вместе с рождением ребенка Рико сломалась. И клинок ее сломался. О сердце собственного сына.
Она убила и своего ребенка, и его отца, и даже собственную мать. Без причины. Просто обуявшая враз ненависть выместилась в таком ужасном кровавом фонтане. Она сбежала от себя, найдя какого-то мастера, который помог ей стереть ужасные воспоминания о ученной бойне. Только написала сама себе короткую записку, с ее новым именем и выдуманной биографией. Зато рванула в бой по приказу кого-то-там-выше-стоящего, и теперь бродит по миру Людей. оО"   

6. Характер
Ей предоставили когда-то все условия - исполнялись все прихоти, даже самые абсурдные, ее холили и лелеяли, как настоящую принцессу. Что из этого вылилось? Естественно, эгоцентризм, необычайно ярко выраженный, своеволие, высокомерие, гордыня... и так далее по списку. Ну а кто мог бы вырасти из избалованного ребенка в посланника доброй воли, тем более, когда растешь посреди нечисти? Рико никак не вяжется со своей ангельской внешностью, из-за которой многие склонны делать о ней ложные выводы. В нутре этой девушки кроется невероятная, и ничем не объяснимая ненависть к людям (интересно, с чего бы это...), а тех, кто слабее ее она в лицо называет мусором. Учитывая гигантское самомнение, мусором являются все, кроме нее самой. Саркастичная, жестокая, но невосприимчивая (чтобы ранить Рико, придется разбиться в лепешку), она никогда ни в чем себе не отказывает. Замкнутая, но любящая общество, она упивается собственной ничтожностью, которую в полной мере осознает. Как это вяжется с самомнением? Да легко. Она сильна, красива, но ничтожна, вот и все дела. Прослеживается пристрастие к наркотикам, сигаретам, но не выпивке. Беспринципная, но гордая, бескомпромиссная... и ведь не скажешь, что она одна из многочисленных "ледышек". Наоборот. Она не видит во всем, что делает, личную выгоду - но помощи от нее ждать, все равно что в засуху дождя. Возможно, придет, оросит, спасет, а может не снизойдет никогда. Рико умна и проницательна, увлекается генной инженерией и историей, заинтересована в собственной тренировке. Хочет стать сильной, просто чтобы был еще один повод называть окружающих недостойными.
Зато, тщательно укрытые героиновым слоем, внутри нее все равно есть глубокая печаль. Она действительно несчастна, в первую очередь тем, что стыдится самой себя. Понимая весь ужас своей натуры, Рико не может и даже не представляет себя другой. Она бы многое отдала, чтобы узнать то, чего знать совсем не должна - почему ей стерли практически всю память?..

7. Внешность
Милое создание, которое невозможно не заметить. Она красива, причем, не холодной, недосягаемой красотой, а милой, нежной и теплой прелестью. И никак такой светлый облик не вяжется с таким характером. Выглядит же она лет на 16-20. На лице Рико всегда играет нежная, жизнерадостная улыбка, и мало кто в ней смог бы усомниться. Во-первых, Рико - азиатка, что весьма странно сочетается с ее происхождением. Азиатского разреза, миндалевидные глаза, которые не имеют определенного цвета - чаще всего, темно-карие, почти черные, в обрамлении густых темных ресниц всегда широко распахнуты. Но зрачки у Рико колючие, злые, холодные, никогда не меняющие свое выражение. Ну кроме как во время ее трансформации. Маленький аккуратный нос, маленький рот и полные губы, мягкая линия подбородка и приятный овал лица, вкупе со светлой, нежной кожей, довершают портрет ее лица. Хрупкая, тонкая фигурка, с узкими плечами, небольшой грудью и пропорциональной талией, заставляют быть осторожным в обращении с обладательницей миниатюрного тела. Действительно, Рико маленького роста - около 155 см, что добавляет ей еще больше привлекательности. Волосы у Рико темного каштанового оттенка, волнистые, доходят до середины спины и изредка собираются в замысловатые прически. Она любит выглядеть беззащитной, поэтому в гардеробе всегда есть платья с оборками, пышные многослойные юбки,воздушные блузки, браслеты, кулоны, кольца, серьги, туфли на каблуке... и так далее. Любимой же одеждой является короткая белая туника, доходящая до начала бедра. В основном, в ней и ходит, обуваясь еще в удобные полусапоги на небольшом каблуке.   
В виде демона от всей красоты и следа не остается. Только что стояла милая девушка, а теперь... страшное существо, с черными, как смоль волосами, спускающимися до земли (и даже еще ниже), синеватого оттенка кожей (как у утопленника), с рельефной мускулатурой (и не скажешь, что женщина) и двумя крыльями летучей мыши за спиной, от которых по неведомой причине остались только кости. Вместо пяти пальцев на руках остается только четыре, и все четыре увенчаны пятисантиметровым когтем, вполне способным разрезать стальной лист, ноги становятся похожими на ноги рептилии (где голень заметно укорачивается), а из таза еще и хвост растет. И одето сие существо в черные обрывки непонятного происхождения.

http://s58.radikal.ru/i162/0911/05/607f471e9014.jpg

8. Оружие
Оружие Рико - в ее теле. Она прекрасно им владеет, в тому же, за счет физиологии и строения она наделена ловкостью, скоростью, верткостью. Для нее не составит труда вырубить самостоятельно большое количество нападающих, если они не вооружены чем-нибудь хуже меча. Но поскольку только на кулаки рассчитывать глупо, она всюду таскает за собой длинный бич, которым тоже умеет хорошо управляться.

9. Артефакт(ы)
небольшое, аккуратное кольцо на среднем пальце правой руки, которое Рико сама называет "Колоссом". Почему именно Колоссом, сама не знает. Наверное, потому что при активации этот простой артефакт увеличивает силу от удара в пять раз. Но действует всего пятнадцать минут, а потом молчит день.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
нон

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Как настоящий демон, причем не из самых слабых, умеет многое. Но не сразу.
- Рико развита физически куда лучше, чем человек или маг, как и следовало бы ожидать. Она вынослива, быстра, гибка и сила ее удара равна удвоенной силе взрослого мужчины.
- Владеет стихией воздуха, причем, прекрасно. Вызывая ураганы, смерчи, ветряные лезвия и все такое прочее, является опасным противником в этой стезе.
- Поскольку по отцу она еще и оборотень, умеет превращаться в белую пантеру с крыльями. В облике животного умеет разговаривать с кошачьими, легко находит с ними общий язык.
- Телекинез - но слабо выраженный. Большие предметы (вроде телевизоров хР) двигать не может.

- Феноменальная интуиция.

12. Питомцы
Кошка-альбинос по кличке Чу.

13. Пол/Ориентация
Женский, би

14. Связь
Админу в ЛС

15. Желаемый статус
jinjer

16. Код
Проверено (с) Illidan

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD

Она всегда знала, что не будет плакать, если с ним что-нибудь случиться. Мало того - она будет радоваться. Станцует на могиле и рассмеется так, что позавидуют все в Преисподней. Рико бы сама с удовольствием его убила, но не было повода. Да и... мать его слишком любит, чтобы лишать ее такой игрушки. А матери Рико была очень признательна. В конце концов... именно от матери она унаследовала свой потенциал, внешность и большую часть черт характера. Мать действительно заслуживает поиграть с ним еще чуть-чуть.
Она уверенно шла по коридору, незнамо зачем разминая костяшки пальцев. Почему-то ее всегда успокаивал этот незамысловатый жест. Странно? Да нет, все очень естественно. Рико сегодня можно волноваться. Сегодня она избавится от того, кого она ненавидела больше всего на свете. Она вышвырнет его, как ненужный хлам, ставший лишь обузой. Оставит в одиночестве кусать локти по упущенному шансу и безбедной жизни. Потому что он - слаб. Слабее собственной дочери. Демон по имени Локу вообще не заслуживает жизни. Почему Рико не хочет его убивать? Потому что если она его убьет, мать никогда не сможет больше его увидеть. А так... пускай видятся. Иногда. Редко. И с ее разрешения.
Пинком она распахнула перед собой дверь в его кабинет, где обычно отец сидел за чтением какой-нибудь бредовой книжки.
"Лучше бы занялся самообразованием," - с презрением думала Рико, скептично скользя глазами по старому корешку чтива. - "Читает всякую дрянь и деградирует." - она кашлянула в кулак, чтобы привлечь к своей персоне хоть чуточку барского внимания. Холодный взгляд теперь уже голубых глаз девочки начал проедать дыру во лбу ее отца. Он смотрел на нее с участием, со снисходительным любопытством, что бесило еще больше. - "Это я так должна смотреть на тебя, я!!!" - кричала она про себя, в то время как отец удосужился спросить, зачем она явилась к нему. Неужели он держит их с матерью за таких дур... нет, мать-то может быть, она столько лет жила с этим гадом под одной крышей, спала с ним, даже родила от него ребенка, и не поняла, чего ему на самом деле надо?! Да, так может только по-настоящему наивная женщина. Хотя в любви же нет ничего преступного, правда? Возможно, Локу тоже любил Геру. Возможно. Но не факт.
- Выметайся отсюда, мусор. - кривясь от презрения и злобы, бросила в лицо отцу Рико, переплетая пальцы за спиной. "В твоих же интересах меня послушаться и исчезнуть из этого дома. Иначе я... лишу мать ее любимой игрушки." - Слышал?.. - поторопила она его, пока отец приходил в себя. Или не приходил? На тонких губах демона проступила противная улыбка, заставившая Рико интуитивно вскинуть руки к голове. Можно сказать, что это спасло ее от возможного синяка под глазом, потому что сейчас рука отца встретилась в блоком Рико. Она слышала, как он цедит сквозь зубы ругательства, а когда тот рассмеялся, девочке захотелось вцепиться пальцами в его горло и вырвать кадык. "Мерзкий..." - мелькнуло в голове, когда она, случайно потеряв из виду вторую руку папаши, пропустила удар по щеке с другой стороны. Голова Рико мотнулась в сторону, но не более, - Силы твоей, мусор, не хватит даже чтобы заставить меня перестать улыбаться!! - рявкнула взбешенная девочка, прежде чем закрыла глаза.

Отредактировано Рико (2009-11-11 17:41:33)

0

2

Рико написал(а):

Нежить/Людей.

Ты уж определись...либо за мрак, либо за людей.

Тема поста:

Рико написал(а):

сказала отцу "убирайся из этого дома", после чего твердо указала на дверь.

Распиши это подробней.Чувства,мысли и эмоции...

0

3

ILLIDAN написал(а):

Ты уж определись...либо за мрак, либо за людей.

патологическая ненависть к людям же многое объясняет? ~__^
я просто хотела бы жить не в мире нечисти, а в мире людей... низзя, то? Т___Т

Пост сейчас будет...

0

4

Готово.
З.Ы.
что у меня со статусом? О__О"

0

5

Рико написал(а):

2. МирНежить/Людей.

Так что с этим делаем?

0


Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Рико.


создать форум