3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


Оплот Единства

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Оплот готов и защищён некротехникой. Ужасающий снаружи и привлекателен внутри, как вкуснейший орешек в твердейшей чёрной скорлупе.
http://realtyst.ru/images/117829.gif
http://telex.users.photofile.ru/photo/telex/1150796/xlarge/26140379.jpg
http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m560205a_99120101082_FortressOfRedemption1Redo_873x627.jpg
http://lh6.ggpht.com/_Qi7Pd3Vqb-s/R7kN10olskI/AAAAAAAAAgM/rm8qBf-P0k0/relic00008.jpg

Отредактировано Kuran (2009-12-24 14:39:16)

0

2

======>Поместье Ледяное.
Драконы приземлились на бывший городок и маги начали разгрузку.
-Приступаем сразу к созданию стен, мы должны уложиться до ночи!
-Постараемся.(Все)
Маги и стражники начали возводить стены с помощью своих магических способностей.
-Храм стихий будет держать наши стены и барьер в крепости!(Давид)
Здесь уже было множество Епископов которые присоединились к созданию стены.

Отредактировано Kuran (2009-11-27 16:38:41)

0

3

-------Лес тумана.
Драколич сделал несколько кругов над местом посадки и приземлился рядом с драконами магов. Некромант спрыгнул вниз и подошел поближе. Он не собирался мешать или помогать, он просто обещал выдать охрану, этим он и занялся.
Вокруг Ивиана взметнулся фонтан мрака высвобождая энергию смерти а сам некромант присел на землю и начал чертить ритуальные символы. Один за другим они появлялись на земле, вписываясь в пентаграмму.

0

4

К Ивиану подошёл Куран, но не слишком близко, дабы не запортить пентаграммы.
-Ивиан, так это правда вы поможете нам войсками...
Тут подошёл и Давид, встав рядом с Кураном.
-Да Ивиан Корн как я вижу маг-слова.
Кругом кипела работа по созданию оплота.

0

5

Пентаграмма была закончена и все символы заняли свое место, рисунок на земле напитался кровью некроманта, а вихрь начал усиливаться и разрастаться. Знаки вспыхивали по очереди, каждый своим особым внутренним светом, в небе, над магом собирались черно-зеленые тучи. Хоботы небольших смерчей спускались к земле, взрывая землю изнутри, оголяя белые кости земли.

0

6

Маги и стражники с интересом наблюдали за происходящим не отрываясь от работы.
-Потрясающе масштабное заклинание...
-Что ещё ожидать от некроманта такого уровня.
-Да уж.

0

7

Некромант поднялся с колен и начал на распев читать заклинание на мертвом языке. Певучий и странный язык тек по воздуху сковывая мощные потоки энергии и придавая им направление, задавая основную задачу, здесь нельзя было говорить на обычном языке, сейчас в небе гремел только мертвый язык. И только смерть царила вокруг. Все больше и больше небольших смерчей спускались на землю, что-бы выбить фонтаны земли, все больше разрастались тучи. Накрывая будущий форт своей тенью. Казалось что скоро должен хлынуть дождь, но его все не было, зато в вышине тучи формировали странные фигуры, иногда они походили на кавалькаду всадников, иногда на огромных чудовищ. Это был Дикий Гон, собственной персоной или как называли в других мирах, Дикая Охота.

0

8

-Что ж, я думаю не стоит мешать...
-Да, как говорит моя мать, "Не имею ни чего против нежити, если она на моей стороне..."
Маги вернулись к работе, подгоняя попутно всех остальных.
Вскоре наступил вечер и оплот получил наконец таки стены.

Отредактировано Kuran (2009-11-28 20:40:22)

0

9

Маг продолжал читать нараспев заклинания, а в небе все четче и чаше появлялись призраки Дикой охоты, с неба доносилось ржание коней, заливистый смех охотников, вой собак. Когда полностью сформировалась туча, а стены уже были подняты из земли с неба спустился всадник. Его лошадью был скелет, глаза черепушки горели зеленоватым светом, а сам конь громыхал тяжелыми латами. Главарь Дикого гона, стоял перед некромантом. Белые кости скрывались под плащом, оставляя только череп и кисти рук.
- Слушаю и повинуюсь, Мастер Мертвых призвавший меня. Я Хелкар, первый богоравный колдун чародей, в этом столетии я возглавляю Дикий Гон. Мы будем подчиняться вам в течении этого цикла, еще 78 лет, потом, если я останусь главой, я продлю договор. Кого вы хотите уничтожить или найти?
- Хэлкар, я Ивиан Корн. Рад принять твое подчинение, твоя задача и задача твоих воинов охранять это форт от всех, кто будет его атаковать. Защищать всех тех, кто находиться внутри форта и не дать врагу обойти это оплот своими войсками. На данный момент ты выполняешь мои приказы, затем будешь выполнять еще и приказы Коменданта Форта, когда его изберут.
Умертвие отвесило легкий поклон.
- Я буду подчиняться тебе и Коменданту, но больше никому. Просто назови мое имя и я приду, вместе с со своей армией. - Конь оттолкнулся от земли и взлетел под облака, присоединяясь к остальным. Туча так и осталась висеть над фортом.
Некромант подошел к Курану.
- Назначай коменданта Форта, а затем я смогу уйти, этой защиты должно хватить на ближайшие 78 лет. - Стальной голос некромантахолодил похуже присутствия мертвых воинов. В глазницах шлема пылал красный огонь.

0

10

-Назначай коменданта Форта, а затем я смогу уйти, этой защиты должно хватить на ближайшие 78 лет.
-Всё уже решено Ивиан, фортом будет управлять совет из пяти человек:
Миринда - Главный советник
Давид - Комендант
Куран - Заведующий Епископатом
Ивиан Корн - Главный советник
Намида - Главный советник

Куран поправил очки и потянулся с удовольствием.
-От тебя исходит такой приятный холод...
-Благодарим тебя Ивиан, за твою неоценимую помощь оплоту, ты всегда здесь будешь желанным гостем.(Давид)
Кругом кипела работа по возведению, храма, церквей и разных жилых помещений.

0

11

- В таком случае Дикий Гон будет и дальше подчиняться только мне. - произнес некромант, - Я думаю вы знаете где меня найти в случае чего, я думаю вам будет это полезно.
Некромант вытянул вперед руку и на ней возникли четыре небольших черных шара.
- Это средство маг-связи. Они настроены на связь со мной. Думаю стоит разделить это между членами совета.

0

12

- Это средство маг-связи. Они настроены на связь со мной. Думаю стоит разделить это между членами совета.
Маг забрал шары, отдав один Давиду.
-Понял, ещё раз спасибо за помощь.
В это время через главные ворота вошли двое стражников они вели за собой семью из двух взрослых и двоих детей, которые с опаской оглядывались по сторонам, но стражники добрым голосом уверяли их что все здесь их друзья.
-Вот и первые скитальцы, этих детей я уже видел в руинах...

0

13

---------------------------> Храм Ночи

Миранда появилась из портала недалеко от Курана. Знаками она стала показывать, что хочет поговорить с ним на едине и это очень важно. Она попутно огляделась. Вокруг кипела работа. Так в общем и должно было быть, но от этого у девушки прям сердце сжалось. Так и хотелось закричать что бы остановились. Хотя кто для нее была Намида... но этот Дави кажется не шутил, а значит тут скорее всего скоро будет "мясо". Ведь Куран тоже так просто от своих идей не отказывается. Было в общем тяжело, а мысли путались.

Отредактировано Миранда (2009-11-29 22:56:45)

0

14

Куран и Дави как раз готовили составляющие части для храма, с помощью своей магии и магии Епископа земли Арэна, который мастерски владел землёй. Внезапно Куран увидел в дали девушку которая жестикулировала ему, присмотревшись он разглядел в ней Миранду и как ошпаренный подбежал к ней.
-Мира! Где ты была, я волновался! Мы уже начали работу и сделали много чего, разве это не здорово, к нам приходят люди и их уже большое множество, мы делаем жилые помещения для них, тут столько всего случилось...

0

15

- Мы уже начали работу и сделали много чего, разве это не здорово, к нам приходят люди и их уже большое множество, мы делаем жилые помещения для них, тут столько всего случилось...
После этих слов девушке стало дурно. Уже так много успели...
- Куран, послушай. Дело в том, что я была сейчас в Храме ночи. Там Дави чего-то просил у богини. Что-то, связанное с кукловодом. А Ночь запросила за свои знания цену - что бы крепость эта не существовала. Я так поняла тут все серьезно. Да и Дави, на сколько я поняла, ты знаешь. Он велел тебя предупредить. - Миранда впилась ногтями в посох, ожидая реакции мага.

0

16

Услышав слова Миры, маг утих после своего рассказа.
-Крепость, уничтожить...
Маг  отвернулся и посмотрел на стройку и на прибывающих вновь людей.
-Нет, мы не можем этого позволить...
Дави посмотрел на Курана его волосы белели, он понял что что-то не ладно и подбежал к нему.
-Что стряслось?
-Ничего, просто я Миру увидел и переволновался.
-Я уж думал, Мира здравствуй.
Куран неожиданно скрыл слова девушки и уверив Давида что всё в порядке подошёл к ней с серьёзным лицом на лице.
-Нет...костьми лягу, этому не бывать! Мне нужно поговорить с ночью, ты не знаешь как это устроить?

0

17

Мира пожала плечами.
- Посетить Храм Ночи, другого способа я не знаю, но похоже туда пробраться тяжело. Может это действительно решение - последнее девушка подумала. В общем Миранда знала, что Куран так просто от своих идей не отказывается, но вот кто будет драться за только что построенную крепость, которая еще не успела сделать по большому счету ничего, ради чего ее можно защищать. Миранде тоже не хотелось что бы крепость пропала. Ее муж был так увлечен этой идеей, что она и сама незаметно для себя стала грезить этой идеей.

0

18

- Посетить Храм Ночи, другого способа я не знаю, но похоже туда пробраться тяжело.
Маг призадумался, постоянна натирая подбородок.
-А где сейчас Дави? Этот портал, он отведёт нас к нему?

0

19

- Нет, он как раз отведет в Храм Ночи, но там Дави наверное нет уже. Лучше тогда тебе решить с кем раньше поговорить. А еще я тебе советую дождаться, когда Намида будет в храме, потому что Ночь сказала, что какой-то кукловод ее там не достанет. Не знаю что это значит, но наверное этот кукловод не очень хороший. - Миранда наивно хлопнула глазками. Эта наивность была только напускная, пусть момент и не самый удачный, но девушка решила посмотреть на сколько можно Кураном управлять.

0

20

Не знаю что это значит, но наверное этот кукловод не очень хороший.
Девушка мило хлопнула глазками и Куран с улыбкой обнял её.
-Всё будет хорошо, в храме ночи нельзя воевать, там я думаю в безопасности...
Маг подошёл к порталу.
-Мира, ты со мной или останешься здесь?

0

21

- Пойду с тобой. Мне тут делать нечего, когда там такие страсти кипят. А что ты там хочешь сказать? Как намерен поступить? Мне интересно. - Мира тоже подошла к порталу. Глаза блестели.

0

22

- Пойду с тобой. Мне тут делать нечего, когда там такие страсти кипят. А что ты там хочешь сказать? Как намерен поступить? Мне интересно.
Маг медленно улыбнулся прищурив глаза.
-Эмм я и сам ещё толком не знаю, но не беда придумаю что-нибудь, ты главное не волнуйся.
Маг швырнул магическое послание Давиду и взял руку девушки войдя в портал.
=========>Храм ночи.

0

23

Мира тоже зашла в портал. Слова ободрили, прикосновения успокоили. Девушка действительно поверила, что все будет хорошо, хотя может так оно и будет...
-----------------------------> Храм Ночи.

0

24

Двойник устроился на хвосте драколича и наблюдал за работой и жителями форта, ему нечего было делать на данный момент, поэтому он просто размышлял, в частности он размышлял о словах Дави, про сердце тьмы. Возможно это был и не такой плохой вариант, во всяком случае это значительно усилит его, вот только что за это попросит Ночь, маг даже не хотел представлять, но возможно и стоит как минимум попытаться это сделать.

0

25

Крепость напоминала внезапно брошенную стройку, вокруг не было магов. Стихии сдержали слово и стёрли всем участникам память о их задумке и перенесли их обратно в родной мир, лишь люди остались не тронутыми они обживали недавно построенные дома. Оплот уже в принципе был готов, некоторые не достроенные здания виднелись кое где.
Для визуального представления людей маги внезапно рассыпались на атомы (Телепортировались в свой мир), многие ужаснулись, но всё же остались в оплоте, ведь здесь столько жилищ.

0

26

Некромант смотрел как исчезали маги-архитекторы, чувствовал вмешательство в этот процесс богов, но ему не было дела. Люди теперь жили в форте, а значит ему придется их защищать, значит надо закончить работу вместо магов. Недостроенный форт, стены и башни, все это выглядело неправильно и некрасиво. Ив спрыгнул с хвоста драколича и направился к стенам.
Опустившись на одно колено маг достал посох и воткнул его в землю, а вокруг начал чертить руны, вновь используя некромантию, самую страшную и самую полезную разновидность магии.

0

27

Вновь вознесся вверх силовой смерч перекрывая своим воем все звуки, сила вырвавшаяся из знака на земле была огромной и она все больше набирала обороты, увеличиваясь в ширину и высоту, теперь она уже достигала небес, двигаясь в сторону города. В начале люди бежали в панике от нее, но когда заметили кто именно управляет этой силой, решили что ничего плохого не случиться, а что может случиться. ну потеряет каждый человек по одному или два месяца жизни, это ведь не важно. зато смерч напитался силой, проходя через оплот и накрыл его ровно по недостроенным стенам. Ни одно существо не пострадало, ни одно здание даже не покачнулось, это была энергия немного другого рода, можно сказать созидательная.
Обхватив по периметру форт, вихрь начал раскручиваться еще сильнее.

0

28

Внезапно в центре крепости открылся портал, и из него вышли двое молодых магов, это были Кевин и Маел. Вот недочёт стихий, вот те кто может не специально вернуть Курану его память, ведь они помнят всё до последней капли.
-Ого оплот уже готов, мы малость опоздали.(Маел)
-Да...а вон Ивиан, видно он согласился помочь, но где же Куран и остальные...(Кевин)

Маги начали махать Ивиану, показывая что надо поговорить.

0

29

В воздухе снова гремели слова на непонятном языке, языке мертвых, и вновь огромная сила подчинялась им, уходя в землю, а из земли поднимались огромные костяные стены с высокими смотровыми башнями и площадками для тяжелых орудий. Гигантские вышки были снабжены мощными гравитационными орудиями, рельсовые пушки и винтовки Гауса, все это было направлено со стен, в сторону возможного неприятеля. Оскаленные черепа смотрели в открытое поле, сверкая магическим огнем в глазах, готовые в любой момент обрушить проклятия на голову противников. Кости, острыми кольями выпирали из стены, так что к ним нельзя было подобраться. Но самое главное, что эта стена была "живой", точнее немертвой. Это было одно из созданий нежити, достаточно разумное, что-бы подчиняться только своему создателю и достаточно сильное что-бы отбивать атаки самостоятельно. Вот только странное оружие некромонгеров тут никто не видел и не умел им пользоваться. А значит нужна будет помощь.
По мысленному приказу, рядом с некромантом появился Хэлкар.
- Что угодно, владыка?
- Отбери несколько десятков людей и обучи устройству стены, пусть не бояться ее, а так-же будешь учить их использовать некромонгерское оружие.
- Это входит в основную задачу, приказ принят к исполнению. - Призрак развернулся и направился в сторону форта.
А сам Корн направился к вышедшим из портала магам.

0

30

Маги с открытыми ртами смотрели на превращении оплота в что-то на подобии некрополя. Но тут к ним приблизился Ивиан.
-Сэр Ивиан, вам не кажется что нежить завидев эту крепость примет её за свою...(Маел)
-Ивиан где все, где Куран и остальные, почему здесь нету ни одного мага кроме тебя и нас?(Кевин)

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


создать свой форум бесплатно