Тем временем из земли поднимались ОБЕЛИСКИ, устремляя светящиеся шары в небо. Самое мощное защитное сооружение доступное некромантам. Они все росли вверх, возвышаясь над стенами и другими зданиями оплота, а в центре оплота землю начал взламывать пирамидальный объект. Там еще ничего не строили, а люди завидев первые трещины, разбежались с центральной площади.
- Как только нежить подойдет, она будет очень разочарована, эта крепость сможет им ответить достойно, хоть самому Дьяволу. Я приложил для этого достаточно усилий. Маги исчезли, похоже что без божественного вмешательства здесь не обошлось. Я чувствовал странное напряжение в астрале, но я не менталист, я не могу там ориентироваться. Я думаю все ответы вы найдете в Храме Равновесия. Похоже стихии отдали вас на откуп.
Тем временем в центре города уже высился МОНОЛИТ, сверкая магическим светом и водя в разные стороны стволами тяжелых гаусовских пушек. Вершину монолита венчал зеленый огонь, который наблюдал за всеми созданиями, великолепный артефакт, способный накапливать и использовать энергию которую вырабатывали обелиски.
Стены теперь выглядели примерно так, полностью закрывая весь оплот и оставляя в нем еще достаточно места для новых домов и зданий.
Отредактировано Ивиан Корн (2009-12-13 12:37:34)