3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


Оплот Единства

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Я даю тебе право выбрать, хах...
-Госпожа Намида, как бы я не хотел что бы до этого дошло, я буду защищать этот монолит ради людей которые тут живут. Его открытие может лишить нас защиты или вовсе уничтожить.
-Позиция Монолит!
Полиция выстроилась перед монолитом наведя курки на собравшихся, Куран стоял впереди отряда, и его волосы уже стали белоснежными готовясь к удару.
-Господин Ивиан, если вы действительно здесь, мы будем защищать ваш щедрый подарок нашему оплоту.

0

92

Ох, мать вашу... - тяжело вздохнула Намида и, демонстративно потоптавшись на месте, будто вытоптав себе сидушку, села на землю, по-турекци скрестив ноги. Голову поддерживала ладонями рук, которые уперлись локтями в колени.
Я устала. Вот бы колы сейчас... Убивать Курана нет смысла как и его полицию... Похоже люди, живущие здесь действительно окажутся под угрозой... обеспечим им защиту, это не проблема... ААА!!! Я устала думать. Почему вообще я должна думать?! Где заменитель мозга? Позовите Мистика!!!! Арррр......
Девушка просто сидела на земле, пырясь на траву... переодически пыхтя себе что-то под нос.

0

93

Ох, мать вашу...
Увидев смешно сидящую Намиду к Курану видимо пришла часть его обычного характера.
-Пфф, хе, пфхаха.
Он сел точно так же на траву.
-Нами...ха-ха, может выпить чего хочешь? Как например колы?
Улыбающееся лицо Курана не подходило его наряду.
-Ты напоминаешь мне сестру Миры, она такая же как ты, хе хе.

0

94

Н-да... Стоит на минутку отлучиться, а тут уже чуть ли не до светопреставления доходит... Я переговорил с Ивианом. Будет нам полный доступ, а Лайма даже согласна пройти проверку не клон ли она... Чуть не поседел пока убеждал... Блин! Ща Ив явится и все откроет... Дави сидел на земле перед маленьким порталом. Закрыл его, встал, отряхнулся. Повернулся к Эзу. Все будет в порядке...

0

95

---------Кабинет Архимага.
Черный портал открылся и из него шагнул Ивиан, в полной броне, глазницы его светились алым светом.
- Госпожа Намида, вы оскорбляете меня своим неверием, разве я мало сделал для вас, ну что-же, если вы так хотите, я открою вам доступ в Монолит. Я могу даже убрать всю свою защиту с Оплота. Но вот хватит ли у вас солдат ее обеспечить? Хватит ли у вас совести смотреть на трупы, если сюда придут демоны, а защитить будет некому? Намида-сан, я в вас разочарован. - Корн отвернулся от людей и произнес в сторону монолита.
- Монолит, уровень доступа, первый, открыть вход в монолит.
- Ивиан Корн, подтверждаю ваши полномочия, монолит открыт.
Стальная дверь отъехала вверх.
- Учтите, в монолите не работает телепортация и не работают заклинания все кроме темных, так-же он считывает ваши мысли и желания, как только он сочтет вас опасными вы будете уничтожены. Даже вы, Намида-сан, не продержитесь внутри монолита дольше 3-х секунд.

0

96

Намида-сан, я могу проверить! Подала голос оборотень, воинственно выдыхая клубок дыма. Через плечо она перекинула тесак, и торопливо прикидывала… Если он ее пропустил, то опутавшись нитями ее сознания и я проскочить смогу… А дальше дело техники…  Глаза пыхнули багровым огнем, тяжелый взгляд устремился на охранников монолита. Меч звенькнул, но дальше дело не двинулось. Эзумрит внимательно обвела взглядом «отряд». Артас, Трейн, Дави... Намида. Ее решение ключевое… Ее территория ведь. Ее люди... Главная.

0

97

-О, господин Ивиан, а я уже тут размышлял что будет со мной после смерти...
Маг махнул рукой полиции.
-Отойти от монолита.
Куран поднялся и подошёл к Ивиану.
-Хмм, значит и мне можно будет посмотреть что там?
Почему-то безразличными глазами смотрел Куран.

0

98

Мля... А я уже хотел оторваться! Ну-ну... - после короткого разговора, Артас сделал пару шагов к монолиту. Хм... Лайма... Даже если там никого нету, это не значит, что та Лайма настоящая! - Шу покосился на Ива и вспомнив о шаре, который ему помог, замолчал...

0

99

Парень пожал плечами , и убрал пистолет в кобуру , но цепь снимать не стал. - Хорошо если так. Встал рядом с Намидой и Дави , чтобы если что тоже прикрыть лидера. - Что происходит все равно не понимаю... Осмотрев Курана с ног до головы , понял что он отвечает за оплот и его охрану. - Мне не нравится этот маг Ивиан . Смотрит сквозь него.

0

100

Не, Ив, ты таки не обижайся! Мы ж таки просто хотим убедиться. Если все в порядке так я таки сильно извиняюсь... Дави откровенно унижался и заискивал. Вдруг замер и совершенно другим голосом сказал. И еще. Внутрь пойдут только клоны. И не надейся что в случае боя Монолит продержится более получаса. И не такое гробили. Прости, но я не пущу туда никого из моих друзей. Не обижайся. После чего развернулся к лидеру. Нами, если ты хочешь идти внутрь - давай создадим твоего клона. Там внутри у монолита мощное подавляющее поле. Твои артефакты и способности, как и всех остальных будут совершенно бесполезны. А потому я настаиваю на клонах. Развернулся к Эзу. То же относится и к тебе. Разреши использовать для поиска твоих клонов. И к остальным. Остальные - по желанию - ваши жизни меня мало волнуют.

0

101

Слова Ивиана взбесили Намиду. Она, поднявшись с земли, уже набрала в легкие достаточно воздуха, чтобы высказать все что думает, но...
Нами, успокойся! КАК?????? КАК ОН ПОСМЕЛ???? СУУУКАААА!!!!!!!! Закуси губу и ничего не говори!!!!
Намида стиснула зубы и сжала кулаки так, что они побледнели... затем выдохнула весь набранный воздух и развернулась на 90 градусов к Дави, ослабив хватку рук.
Даю кровь только на одного клона. - с трудом придерживаясь нормального голоса процидила сквозь зубы девушка и протянула ладонь.

0

102

Некромант посмотрел на Дави, у всей делегации создалось впечатление что только его он тут считает "нормальным и достойным".
- Я не для того создавал Монолит, что-бы уничтожать людей или воевать с ними. Делайте что хотите, это ваше право. - некромант хотел уже двинуться внутрь, но обернулся вновь к Дави.
- И еще, Мистику не стоит туда заходить, он не выдержит голосов миллиона душ, и ни один телепат не выдержит, это мое последнее предупреждение.
Маг отвернулся и направился внутрь Монолита, в открытую дверь, напрочь игнорируя всех остальных кто там находился.

0

103

Уху-х.. Был бы такой энтузиазм в день донора…. А вот моя кровь у тебя кажется есть. Хотя… Если не хватает прошу…  Эзумрит скромно потупив глазки вытянула ручку вперед, предварительно закатав рукав. Ммм… А ты как бы не забыла что он враг..? И.. Ты ему сейчас ДОБРОВОЛЬНО отдашь кровь…. А у него такой артефактик который из крови клонов делает… Спросила она самй себя.. Именно на этом моменте Зу насторожилась. Клоны… СТОООП! Клон ее не найдет! Эта связь единична! Она может установится только у настоящей с настоящей…. У «истиной» с «побочной».. А по запаху… Он.. Двоится… Некромант по видимому тоже использует клонов…   Оборотень закусила губу, посмотрев на Дави и опустила руку.
Клон ее не почувствует… Вам придется «слепо» ее искать… А как только входишь в Монополит, телепатия видимо заглушается… Я не смогу направлять… Раздалось в голове и Намиды и Дави

0

104

Артас покосился на задистоящих Нами и Дави. К чёрту их всех... - Шу направился за Ивианом. Можно или нельзя... Не важно. Пожалуй Артас доверял Иву, хоть и видел в нём мрак и вызывал страх у парня. Дави. ты не командир, ты вообще раздражаешь, хоть и сильнее меня, но всеравно ты урод! - голос звучал загадочно и не так как всегда... Что за нах? Да ладно, я тебе помог сделать то, что не можешь сказать ты... Вот кретин... Парень посмотрел через плечё на Намиду и пошёл дальше Я чувствую, что мне туда не надо... Да, да... Совсем не надо! И что ты там забыл... Сам не знаю, просто мне делать нечего...

Отредактировано Артас (2010-02-04 22:01:40)

0

105

- Вот кретин... Побежал за Артасом. - Лидер не беспокойтесь , у меня ни каких таких сил нету , поэтому если что там я смогу сражаться так же как и вне монолита... Догнал своего товарища. - Ты зачем сюда поперся один , не было терпения всех подождать. Помотал головой. - А зачем я за тобой пошел.... Кот поник , потому что понял что сделал глупость .

+1

106

Артас посмотрел на Трейна, который только, что его догнал. Я пошёл первый? Наверно потому, что меня ничего не держит. А ты... Потому, что ты мой друг - улыбнулся Шу и покосился на рядом идущего кота. Не бойся, он не должен быть плохим, это его оболочка, которая веет страхом. Если бы Ив хотел кого-то убить, сделал бы это с самого начала... Не так ли, Кот? - очередная весёлая улыбка, что внушала доверие. Да, раньше он был мастером улыбок, а теперь всё изменилось...

0

107

Куран лишь вздохнул и посмотрел на всех.
-Как и сказал Ивиан, делайте что хотите, но последствия будут на вашей совести, если понадоблюсь я в командном центре.
Засунув руки в карманы пиджака Куран дошёл до машины ждавшей его и уехал прочь. Полиция же рассредоточилась по периметру, всё же не уходя далеко от монолита.

0

108

- Дракон оборотень, Эзумрит, в любом случае никуда не пойдет. - произнес Хэлкар, король-призрак, поднимая призрачны меч и указывая на грудь Зу. - Она продалась Аду. Демонам здесь делать нечего, только благодаря моему Хозяину она до сих пор жива. Монолит не игрушка и не место для встречи закадычных друзей, это боевая крепость аналогов которой нет ни в одном из миров. И если Ад узнает информацию о ней, она перестанет быть эффективной, что нарушит мое слово. Я не пропущу ее внутрь. Ни клона, ни оригинал.

Корн двигался вперед, пройдя немного по коридору он остановился, встречая Трейна и Артаса.
- Подождем остальных. - голосом, не терпящим отрицание произнес маг.

Отредактировано Ивиан Корн (2010-02-05 12:55:42)

0

109

Глаза Намиды вспыхнули пламенем и она резко отдернула руку, протянутую Дави.
Я передумала. - заявила девчонка, потерев кончик носа.
Артас и Трейн внутри все проверят... Дави что-то говорил про клонов, которые вышли тогда... А затем монолит сказал, что Ивиан в кабинете Архимага... если мои предположения верны... Лайма у себя... наверное... Есть возможность проверить клон ли это. Но... похоже, что Эзумрит чувствует Лайму... Эх, была не была! Если я ошиблась, то хоть прогуляюсь...
Эзумрит... ты идешь со мной. Намида не знала, что Эзу может читать мысли, но искренне надеялась, что она послушает и пойдет за Нами.

0

110

А Эзумрит, посмотрела на Нами, прочитав мысли.. И не давая себе передумать быстро рванулась от монолита, выбегая на широкую полоску поля и оборотилась в прыжке.
На землю плюхнулся матово-черный дракон, и мрачно сверкая алыми угольками глаз, покосился в сторону Намиды, прижимаясь к земле, что бы седовласой было легче запрыгнуть…

0

111

Оу... Какая послушная зверушка! Хихик... Нами... ты... меня поражаешь... откуда у тебя столько умных мыслей в голове? Через пол года мое день рождение! Расту, Нори, Расту!
Девушка разбежалась и, прыгнув, оседлала дракона. Уоу... страшновато. Хоть портрет рисуй... Лидер человечества бежит к Архимагу в гости верхом на нечисти... Брутальненько. Полагаю она не в курсе куда лететь... Ладно, буду направлять.
==> Кабинет Архимага

0

112

Обидно было то , что лапы, под весом тяжести дракона продавливали чернозем перемалывая и увязая в нем… То есть обычными хлопками крыльев в воздух было поднятся не легко. Шумно вздохнув, Эзумрит поднялась и дробно топая лапами принялась нарезать по полю круг…Бег дракона это отнюдь не лошадиный галоп. Нет, бежит то она явно быстрее лошади, но нет грации.. Ну вот крылатый слон какой-то… В очередной раз грузно перевалившись с лапы на лапу, дракон хлопнул крыльями, поднялся вверх… И плавно планировал между воздушными потоками, подчиняясь приказам наезницы.
==> Кабинет Архимага

0

113

Видно все расходятся... Так, что мы дальше пойдём или...? - Шу остановился возле некроманта и внимательно посмотрел в отблески его шлема. Трейн, идёшь дальше? Не отставай - покосился на котэ Артас.

0

114

- Такое ощущение что меня за что-то наказывают... Обиженно пробормотал кот . - НУ ничего не поделаешь , пошли прогуляемся. Хоть парень и шел вместе с товарищем , но все равно чувствовал что что-то тут не так. -Лучше бы Дави пошел  вместо меня...Не нравится мне это место слишком много тьмы здесь. 

0

115

Дави стоял и смотрел на вход в Монолит. И какого Иллидана я во все это ввязался? Кто мне Лайма? Никто. А морочиться приходится... Ну ладно... Дави беззаботно улыбнулся и направился к дверям Монолита.

0

116

Некромант ожидал Дави, вместе с остальными спутниками, как только Дави вошел внутрь Корн двинулся вперед, он не объяснял что где находиться, он просто показывал помещения Монолита. Воины проходили и богатые арсеналы, забранные прозрачными силовыми полями, странные комнаты с большим количеством экранов, так-же там были и комнаты в которых стояли люди. Да только не совсем люди. Машины, киборги, големы, по разному их называют в разных мирах, но одно только было общее, это были солдаты, солдаты "Монолита", которые готовились вступить в бой, как только ему будет угрожать опасность. Долго блуждали они по помещениям монолита, а путешествие их закончилось в той самой комнате, с огромной обзорной галереей, пульт управления "Монолитом".
- Как видите, люди, здесь ничего нет, если у вас остались вопросы, задавайте. - обреченно опустил голову некромант. Его понемногу начинали злить наглые людишки, которые посмели усомниться в его словах и в его действиях.

0

117

Артас подошёл к паре железных стен и попробовал их толкнуть, но безуспешно... Ну... Вопросы тут пускай Дави задаёт... Он же тут типо самый крутой - съехидничал Шу и нагло посмотрел в лицо вора. Затем дружеская улыбка озарила лицо парня когда он перевёл взгляд на Ивиана. Без обид... Это ведь территория людей? А с Лаймой думают что-то случилось... Что нам поделать, подчинённым? - адрессовал некроманту речь и пожал плечами. Что скажешь? ... Ау! В ответ тишина...

0

118

- НУ и пускай Дави задает.. Артас зачем ты извиняешься перед этим. Парень сначала посмотрел на Артаса потом на Ивиана. - Ладно я пойду у окошка постою . И отошел ото всех. - Интересно чем там Намида с Эзу занимаются. С самого верху открывался хороший обзор на город и руины. - Эх красота.

0

119

Да ты прав. Мы все осмотрели. Точнее осмотрели то что ты нам показал. Но сказать показал ли ты нам все я не могу. И они не могут. Это ТВОЯ крепость. И ТЫ в ней устанавливаешь правила. А значит... Мы уходим. Но знаешь... Если начнется война - я хочу драться с тобой на ОДНОЙ стороне. Не заставляй меня передумать. Я солдат Намиды. Дави посмотрел на Ивиана и улыбнулся. Без угрозы, без насмешки. Просто улыбнулся. Глупая история... Скорей бы она закончилась... Ну что - пошли отсюда? Вопрос был обращен к Артасу и Трэйну.

0

120

- Монолит, открыть право доступа администратор для существа по имени Дави, сроком на два часа. - произнес некромант холодным голосом, как и всегда он равнодушно взирал алыми глазами на происходящее. - Смотри сам. Но после этого и ты и Намида будете у меня в долгу за оскорбление моей чести и моих благих намерений. Я бесплатно предложил вам помощь, а получил за это, что?
Некромант развернулся спиной к Дави и направился к выходу.
- Монолит, через два часа 15 минут начать перемешение.
Некромант вышел через дверь рубки управления и воспользовался тенью, перенесся к выходу из пирамиды.

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


создать свой форум бесплатно