3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


Оплот Единства

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Куран сидел в кресле командного центра и корпел над грудой бумаг, попивая иногда виноградный сок.
-Ох уж эта бумажная волокита...да ещё и полоумные гости...
Он посмотрел на экран одной из сфер наблюдения возле монолита.
-Всё ещё стоят, чёрт...очень неудобно перед Ивианом, но что я могу сделать здесь...

0

122

Чё??? - Артас поплыл по полу в прямом смысле этого слова... Что это за хрень была? Та он жулик!!! - колотил кулаком в сторону куда пошёл Ивиан. Дави а ну найдём Лайму, сердце чует, что тело настоящей тут. - хищно посмотрел по сторонам, он навряд ли он что-то найдёт... Трейн, а ты что думаешь, по поводу этого?

0

123

Постучал по стеклу , и повернулся ко всем. - Врет он... Вот что больше всего ненавидел кот так это ложь , он мог понять когда лгут , а когда нет. - Вот что я думаю по этому поводу. И сел на один из стульев . - Защита , защитой , но этот монолит мне не нравится , слишком много темной энергий , да и они еще ни кого сюда не пускают , может тут какие нибудь эксперименты проводятся . Представил себе , что тут могут делать с людьми ,  парня аж передернуло. - НУ Дави выбор за тобой , использовать эти два часа на то чтобы найти Лайму , или сворачиваемся и уходим ни с чем ? Покрутился на стуле и уставился в один из мониторов . - Ну я думаю мы ее найдем , если она жива еще. Подставил руки под голову , и стал ждать окончательного решения от Дави.

0

124

Дави замер. А после словно взорвался. Из его тела разрывая одежду ударили тысячи тончайших нитей входя в разъемы, пазы, щели. Внедряясь во все механизмы, скачивая информацию и записывая ее. Сильвер, тотальное сканирование. Проводится. Дави замер. Просто замер без движения. Лишь зрачки под закрытыми веками бешенно вращались.

0

125

Артас посмотрел в сторону кота, который катался на стуле, а затем на то, что происходит с Дави. Эй, парень ты как? - сделал неуверенно шаги в сторону Дави и ткнул в него двумя пальцами Ты жив?. Что это была за хрень?? Ужас какойо происходит... Я вообще в потери...

0

126

Копался в компе. - Да ладно Артас... тут нет ничего удивительно...от Дави можно всего ожидать. Зайдя в какую-то из папок , нашел интересные данные. - Порой мне кажется что он не человек , и вообще что-то среднее с живым организмом. Оторвавшись от компа посмотрел на Дави . - Да все таки он не человек , откуда таких откапывают. Позвав Артаса , тот подошел к нему . - Смотри что нашел. Показывая пальцем в монитор. - Тут все данные про вас есть , вот ты , вот Намида , а вот Дави ... Еще немного порывшись потвердил свое предположение . - Тут про всех есть.

0

127

Чар-Чар летел по небу, пока не натолкнулся на преграду какую то и не грохнулся на землю. Удар был сильным, а лоб крепким. Выдержал. С горем пополам. Дракокот встал и потёр ушибленную голову. Подозрительные сооружения излучающие странную видимость магии поразили химеру. Он не знал о таких "штуках", поэтому пока не знал, что предпринять.
-Хммм... Может короткое обследование даст информационную подсказку.
Чар-Чар подумал хорошенько ,оценил размеры этой хреновины, и... передумал. Не хотелось тащится так далеко. Он просто уселся перед стеной, думая, что же может ему помочь. И так вот завис на полчаса.

0

128

Дави дернулся. Сквозь него прошел огромный заряд электричества. МАТЬ!!! Вор упал на пол и задергался. Замер. Поднялся. Одежда местами дымилась, волосы сгорели, кожа местами обуглилась... Ну ни фига себе фаерфокс... Сильвер же просто осыпался черной гарью. Лаймы здесь нет. Пошли отсюда. Делать здесь больше нечего. С этими словами Дави направился вниз - к выходу из монолита. На ходу он хромал и тихо матерился.

+1

129

Некромант все еще стоял у монолита в ожидании пока все выйдут, естественно он оставил часть ненужной информации, что-бы эти люди думали что умнее. Но это было то, что никому не нужно и не интересно, мелкие данные, физические и магические возможности. Так-же некромант наблюдал за полетом крылатого кота. И куда только смотрит Охрана, тут что проходной двор? Ментальный приказ и тут же рядом с Чарном возникло четверо призраков.

Возле Чарна появились четверо охотников, призрачные силуэты возникли из воздуха, окружая его кольцом.
- Ты кто и что забыл на территории людей, крылатый?  - произнес один из Охотников. - Документы на пролет и перемещение.
Остальные трое достали призрачные клинки и направили их в сторону Чарнаэля.

0

130

ЁПТ!!! Я забыл бумажник в других штанах...
Мося сделалась невинная и милая. Незаметно достал камень и швырнул в одного из призраков. Как и ожидалось, камень пролетел насквозь.
-Дас ист нот гут, майне дарлинг. ФАК!
Увернулся от одно клинка. Перевёл дыхание и рыгнул огнём на одного. Реакция была, но незначительная.
-НАС НЕ ДОГОНЯЯЯЯТ!!!
Резко рванул в сторону лесочка, но впечатался в дерево, показав призракам язык. Оклемался то быстро, но успел поставить огненную защиту с каменной. Сцыкатна было то дркокотику без пропуска и прав.

0

131

Мда... Круто, здесь и про тебя есть... - сказал он Трейну, смотря в монитор.
Артас взял клавиатуру и что-то ввёл в поиск системы. Он прописал какое-то имя и фамилию, затем возраст... Высветилась страничкаи первое, что бросилось в глаза это фотография Это мой лучший друг... - и чуть подумав, провёл взглядом биографию до конца и там было написано "...убит 20.08.2999 года" Был... - лицо парня изменилось и стало более грустное. Пошли... - махнул рукой и пошёл прямо за Дави.
Когда всё же он вышел из монолита он увидел там Корна. Нету там никого, ты был прав. - окинул взглядом некроманта и пошёл в сторону выхода. Но как вышел из оплота сразу вошёл вдоль зарослей там в глаза бросилось существо, что поставило защиту из двух стихий Чужой... - лицо стало более злое и агрессивное. Настроение было ни к чёрту. Он исчез и появился сзади химеры и рукой, что была покрыта электричеством, впечатал в спину противника. Они вообще уже потеряли страх! Что б они все сдохли! Опа, вот такой характер мне нравится Стулись! Ну..ну... Разговор окончен!

Отредактировано Артас (2010-02-19 09:16:01)

0

132

- Ну пошли... Отодвинувшись от стола , встал и остановился рядом с дверью дожидаясь Артаса. - Все мы кого теряли , а кого-то находили. И вышел вместе со всеми. - А я все таки останусь при своем мнение что этот маг врет. Взглянув на Ивиана , направился к выходу из монолита. - Ладно пойду в штаб , посижу . Направляясь к выходу , увидел что Артас ушел куда-то , но не стал идти за ним. - Может задание себе какое нибудь подходящее найду.
----> Штаб

0

133

Некромант проводил взглядом Трейна и Артаса, под закрытым шлемом на его губах блуждала улыбка, он думал о своем, о том что ему еще много предстоит зделать.

Тени возникли рядом с крылатым, безмолвные призраки с обнаженными клинками, на них никак не отразился огонь или камень, которыми кидался Чарнаэль, ведь призраки нематериальны.
- Последнее предупреждение, или мы применим силу, покинь территорию Оплота. - произнесла одна из теней, поднимая меч.

0

134

Храм Ночи ==>
Из портала вывалилась седовласая девчонка, которая естественно споткнулась о камешек и навернулась прямо перед мечом одной из теней.
Тааак так так... Мало того, что меня не пускали внутрь монолита, так теперь еще и убить намереваются? Ну, знаете, ребята.. это вам с рук просто так не сойдет. Нет, круто, что вы так верно служите "великолепному" некроманту... вот только НЕ СМЕТЬ ЗАБЫВАТЬ НА ЧЬЕЙ ТЕРРИТОРИИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ - валяясь на земле пузиком к верху кричала, а если быть точнее истерила воительница.
Удар кулаком об землю. Земля разошлась в трещинах. Цвет глаз Намиды перекатился из привычного красного в темно-темно синий. все последние события ее доканали... но времени на отдых не было. Намида повернула голову и увидала странную "ящерицу".
Новый... эм... Это даже не оборотень... Скорее фурр-химер. Благодарю. Черт, это по ходу не сам оплот... я.. промахнулась с порталом???

0

135

- Прошу прошения, Намида-сама, мы отгоняем неопознаный летающий обьект. У него нет прав доступа. - Тень рядом с Намидой опустила меч с легкостью подняла тело воительницы. - Ваш оплот в полном порядке, не извольте сомневаться, никто не проникнет без разрешения Совета.

0

136

Сверический монитор появился над присутствующими, на нём был Куран с не свойственным ему злым взглядом.
-Опомнитесь что вы делаете, вы уже совсем сошли с ума от глупости, истерии, алчности и бесполезных разговоров!
Появились ещё несколько мониторов показывающих что улицы пустые, люди боятся выходить на улицу и заперлись у себя в домах в ожидании. На улицах лишь полиция и стражи оплота, они приготовив оружие ждут приказа атаковать.
-Намида-сан! Раньше вы были более взрослой, теперь я вижу лишь стервозную девчонку! Почему меня, мага из другого мира беспокоит учесть ваших людей больше чем их предводителя, которому интересны лишь новые игрушки?!
-Вы все, немедленно покиньте оплот, и не мешайте жизни людей которые думали что получат защиту и покой!
-Сэр Ивиан, стражи в гневе, я боюсь они нападут без приказа, а уж за ними пойдут все остальные кто только может воевать...

+1

137

Рядом с креслом Курана, в командном центре, появился Ивиан, клон или оригинал, неизвестно, но это был именно он.
- Куран Эдельсон, похоже Намида-сама вбила себе в головы что мне нужна власть над ее миром. Я оставляю призраков под ваше командование, ни меня ни монолита тут не будет, на крайний случай у вас есть средство связи со мной. Пусть она не раздрожаеться по мелочам. - произнес Корн, наблюдая за молодым начальником форта, у которого разума было больше, чем у старых и опытных магов.

Монолит начнет перемешение через 15 минут, всем просьба выйти за границу пятидесяти метровой зоны, во избежании несчастных случаев. Телепортация Монолита начнеться через пятнадцать минут. Повторяю... - металический голос монолита разнесся в округе, вся охрана из людей решила за лучшее отойти, несмотря на приказы.

0

138

Лидера человечества кольнуло в самое сердце, пронзило до глубины души так, что и сказать она больше ничего не могла. Стервозная девченка..? Участь людей... я ничего не делала... почему нас атакуют? Почему простая проверка помещения повлекла за собой столько ярости? Почему... почему они говорят, что мне интересны лишь игрушки? Я не хотела такого... я лишь... мне сказали... Лайма... но... люди... я хочу их защитить... почему они этого не понимают? Почему они идут на поводу у магов? Маги ведь... они.. они ведь захватят... их цель захватить власть чтобы... не понимают... меня не понимают... почему все так вышло? Скатившуюся маленькую слезинку никто не заметил, ведь ее прикрыла достаточно длинная челка. Слабость Намиды - люди. Она их любит больше чем себя, больше чем мир, больше чем жизнь, больше чем колу. И те слова, намекающие на то, что Намида подвергла людей опасности, вместо того, чтобы защитить ударило так сильно, что боль была невыносима.
Лидер должен быть сильным, мудрым и рассудительным... к вспыльчивой маленькой девочке это никак не относилось...
Так ничего никому не сказав Намида сделала шаг назад и растворилась в огненном портале.
===> Домик Намиды

0

139

Чарнаэль скосил глаза на острие меча. Улыбнулся во все 54 клыка. Встал и сразу оказался выше призрака на полторы головы.
-Посмотрим, как вы горите, сволочи.
Схватил одного призрака за голову, набирая в лапу огненной магии. Другой лапой достал и кинул второму призраку свои портмоне. Там рунами всё был онаписано, кроме характера и описания. Только фото, полное ФИО, краткое био. Там и был пропуск.
-Достаточно? А, гады? Достаточно?!
Отпустил призрака пнув его ногой, закованной на магию огня. Призрак отлетел.

0

140

Призраку не повредил огонь, не повредил ему и пинок. Нога Чарнаэля, как и его рука просто прошли сквозь тело духа. Поймав портмоне призрак открыл его, несколько секунд изучая, затем швырнул обратно.
- Грайдрон Чарнаэль, у вас нет права находиться в оплоте, это территория людей. За таким правом вам нужно обратиться к Курану или Намиде. У вас есть время что-бы сделать это, только не применяйте магию, пока не получите разрешение от Совета. - призрак отсалютовал мечом и растворился, так-же как и три его спутника. Фурр-химер остался один под стенами Оплота.

0

141

Чарнаэль
офф: мм.. а мой пост читать не хочешь?

0

142

Артаса и Чара окружили стражи и двое магов.
-Поднимите руки вверх для обыска, вы задержаны стражами оплота за нарушение тишины и образа жизни наших людей. Вы предстанете перед командующим оплотом. Пожалуйста пройдите с нами добровольно или мы применим силу.
Электро-ружья были поставлены на шок-функцию, а маги были наготове заморозить нарушителей в ледяные оковы.
Куран сидя в кресле и наблюдая за этим с плохим настроением.
-Оплот должен держать нежить и агрессоров, а тут ещё и свои лезут...неужели история никогда не изменится...
-Извините за доставленные вам неудобства сэр Ивиан, да это будет разумно, но...а будь что будет, я буду защищать людей до конца. Вы только не забывайте о нас, навещайте иногда, всё таки вы член совета.

Отредактировано Kuran (2010-02-20 16:13:10)

0

143

Чарнаэль ощутил удар током, благо ему было не впервой работать проводником.
-Аааааййй яй-яй-яй-яй!!!
Задёргался в шоке, но потом таки увидел обидчика.
-Скотины эти люди... Больно же...
Грустно вздохнул и шлёпнулся на траву. В голове крутилась одна непристойная песенка. Как назло ничего не приходило путного. Хотелось рыдать, что Чар-Чар пустил слезинку. Но, блин, нарушили "романтику". Появились стражи. По команде поднялся поддёргивающийся хвост. Сам он встать был не в стостоянии. Мешал ток. Этот белобрысый изрядно сделал его проводником, что не доставляло. Чарни кое как свернулся в клубочек, хотя заглушить боль. Но она как назло проникала во все нервные окончания. И неужто это из за того, что я химер... Обидно... Сволочи... Благо портмоне он поймал. И спрятать успел. Хотя его сейчас волновала адская боль. Выгнулся, хрипя. Стал царапать когтями землю и царапать себе грудь, стараясь перебить боль болью. Замер, свернувшись плохо и кусая себя в запястие. Успел только грозно посмотерть затуманенным взглядом и самовоспламенился, активировав случайно Молёт Метеора. Крылья сгорели первыми. Но он сам не горел, его просто обнимало пламя, согревая от всего. Будто он сейчас внутри своей матери, ещё не родился, ещё не повреждён... Так и лежал, чуть обнятый пламенем и хрипя тихо.

0

144

Артас посмотрел на окруживших их воинов. Что??? Куран этот вообще охринел, что он из себя строит - взрывался из нутри парень и под шлемом можно было увидеть молнии, которые бились вокруг его тела. Какой ты хороший... Пошёл нах... - Артас ещё раз осмотрелся, Смотри то не я ли поднял руки? - рядом появился клон юного воина. Вокруг двух тел бились молнии... Парень и клон спокойным шагом направились вперёд, сквозь толпу и тд. Ага, ещё и арестуйте... А в химеру полетела лишь небольшая молния, что несла в себе вольт 30.

0

145

Посмотрев на корчившегося и затем горящего на земле дракона стражи переглянулись.
-Кто стрелял?
-Выстрела не было сэр...

Взяв его под белы рученьки стражи потащили его прямо в зал суда.
-Вызовите скорую, кажется ему плохо...
Увидев как Артас вызвал клона да ещё и демонстративно сквозь толпу устремился куда-то спокойным шагом, стражи и маги потупили взгляды, но вскоре не долго думая перешли к действиям.
-Отряд! Оружие на средний шок, не убивать!
Куча ярких вспышек устремилась в сторону Артаса, в добавок и маги запустили в него пару ледяных болтов.
Куран предполагал такой исход и с усталостью вздохнул.
-Некоторые говорят, что законы для того что бы их нарушать...но за их несоблюдение нужно отвечать в любом случае...

0

146

Чар-Чар ничего не ощущал. Хоть это и была слабовольтная атака, но она причиняла боль посильнее чем средняя. Он только осознал, что его подняли и куда то потащили. Но глаза отказывались фокусироваться и зрение было расплывчатое. Хотелось вырваться и улететь в свой домик, но тело едва двигалось. Наверно это называют тем ощущением, когда ты ничего не чувствуешь. Но название он забыл и только сильнее обмяк на руках у этих хуманов.

0

147

Увидев, что те отряды настроены враждебно, он мигом телепортировался нас стену оплота, пока те ещё не нажали на курки, атаки все попали лишь в клона, который был сейчас лишний. Что же вы такое вытворяете? Отдача не замучает? - пожал плечами парень и махнул рукой типо "Вы чего совсем сума сошли? Я свой!" Ну они упыри какие-то... Разве не так? Так.. - неодобрительно посмотрел на солдат и с Артаса резко спили все молнии, что окружали.

0

148

- Похоже некоторые тут считают себя самыми умными, по моему стоит напомнить кое что. До, надеюсь, не скорой встречи, Куран Эдельсон, вызывайте только в случае крайней необходимости.- некромант растворился в тени, что бы через секунду появиться на стене рядом с Артасом.

- Что-же ты творишь, Артас? Зачем устраиваешь беспорядки в этом мирном городе, вроде ты не сильно походишь на свою подружку, Намиду. Ты хоть иногда думаешь. - произнес некромант стоя на стене, рядом с парнем, глаза в прорезях шлема светились мягким алым светом, что не прибавляло никому из его собеседников уверенности в себе. - Пожалуйста попридержи эмоции, не стоит тут устраивать разборки, итак из-за твоего вмешательства бедного химера придется лечить. - голос мага звучал немного ехидно и мягко, почти как раньше.

Сильнейший всплеск магии, вспышка и монолит исчез с того места где он стоял, осталась лишь только выжженная земля, на месте основания пирамиды и больше ничего не напоминало о том, что когда-то здесь стояло огромное сооружение некромонгеров.

Отредактировано Ивиан Корн (2010-02-22 23:24:22)

0

149

off: щас я пишу пост?

0

150

офф: да пиши сколько влезет, я ж тебя не атаковал.

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


создать свой форум бесплатно