3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


Оплот Единства

Сообщений 151 страница 155 из 155

151

Что же вы такое вытворяете? Отдача не замучает?
Старый как жизнь командир отряда снял импульсный шлем смотря на Артаса.
-Сынок, не замучает, давай спускайся вниз пока мы не начали стрелять плазмой!
Он постучал по передатчику на груди и вызвал центр.
-Куран, поднимай магический щит.
-Хорошо, поднимаю.
Над оплотом поднялся магический щит закрывавший его как огромный купол.
-Ответь перед законом за свои буйные действия сынок, отсюда тебе не выбраться.
Все ружья были направленны лишь в сторону Артаса, а бедного дракона уже доставили в мед-сектор для заключённых, куда прибыл и Куран.
-Интересное существо, дайте мне знать когда он придёт в сознание.
Куран сел в кресло наблюдая за действиями докторов которые заботились о Чаре.

0

152

Артас посмотрел на рядомпоявившегося Ивиана. Он чуть подумал над его словами, опустив голову в пол Нет, не похож. - в голосе звучала уверенность, затем он поднял голову на некроманта Думаю... Просто день не задался. Бывает же такое... Настроение как приходит так и уходит... Просто иногда гнев который неоткуда берётся не хочется в себе держать... Ох да... Да ты философ! Зачем тебе эти войны? Давай-ка ты лучше будешь писать о временнах... А потом детям покажешь и внук... Закройся! - он поднял голову и посмотрел на купол, что появился вверху, а затем на людишек Нет не спущусь. Мне и тут хорошо... Знай, что пока в меня долетит магма, я уже окажусь рядом с тобой и убью тебя... АААА!! Откуда столько злости? Растёшь, друг мой... - покосился на Тень Архимага и произнёс: Слушай, отвлечёмся от этой нелепой ситуации, я хотел тебя давно о другом спросить, расскажи больше о снах, изумрудах хаоса и как мне поговорить с "ним"? Я пытался один раз сделать это, но в ответ получил отказ. - вспомнил наконец-то о другой проблеме, а люди, что были внизу его не пугали, хоть и могли убить...

0

153

- Просто подумай как ты можешь изменить сон. Измени его, поверь в свои силы, что ты способен его изменить. А теперь извинись перед этими людьми и можешь быть свободен. Не стоит проявлять здесь агрессию, это не лучший выход. - произнес маг, глядя на Артаса.
- Тебе надо не мне задавать вопросы, я всего лишь Аватара, я это не он. Лучше позаботься о своей подружке, с ней явно что-то не так, совсем не так.

0

154

Чарнаэль очутился в каком то помещении. Левый голубой глаз открылся медленно. Но размытое видение заставило химера дрогнуть. Он лежал накаком то столе ирешил ,что эти хуманы хотят убить его. Но он был слишком слаб ,дабы соображать здраво или же оказать сопротивление. Но благодаря их манипуляциям боль ушла. Чарни приподнял на локте и услыбнулся ехидно странному человеку в строгом костюме. Открыл второй глаз. Он медленноменял цветрадужки с чёрного на голубой. Оттолкнул слегка этих врачей и сел на столе, хрустнув спиной. Раны были не шибкосерьёзными и Чарни не беспокоился. Они заживут быстро. Потом рыкнул на врачей, дабы ушли. Заплёл волосы в короткую косичку сзади и посмотре лна человека в костюме.
-С кем имею честь видеться?
Улыбнулся, прикрывая лапой клыки. Левой щеки не было. Были видны почерневшие кости и опалённая плоть. Рана пустяковая для него и заживёт в скором темпе. Сейчас он ощутил покалывание. Кровь стала вырабатывать ферменты. Он расчитал, что это на день. Потом посмотрел вновь на человека, плотнее прикрывая рану.

0

155

Мед-персонал отскочил от существа после того как тот рыкнул на них.
-Оставьте нас наедине.
-Но сэр...
-Ступайте.
Персонал тихо вышел из помещения закрыв за собой двери.
-С кем имею честь видеться?
Куран встал с кресла и поправив очки, подошёл к неизвестному для него по сей день виду.
-Я Куран Эдельсон, комендант этого оплота. А вы как я знаю нарушитель покоя и порядка, который был пойман нашими стражами на территории оплота. В связи с этим у меня два вопроса. Первый, с какой целью вы прибыли в оплот? Второй, что вы за вид? Я конечно многих существ повидал, но подобного сочетания пожалуй трёх видов...никогда не приходилось встречать.
Куран говорил с интересом но на лице у него не было эмоций, лишь иногда виднелась змеиная улыбка.

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Оплот Единства


создать свой форум бесплатно