Следующий сон был запутанный ещё больше:
Он стоит так же в лесу в тёмном.. ничего не видно и он снова видит эту девчушку. О нет .. Её ещё мне не хватает - он поворачивается и осторожным шагом идёт назад, но повернувшись лицом назад он увидел, если сделает шаг назад ещё, то окажется в бездне темноты. Всё же Артас решился и сделав 3 шага в ту сторону достал пистолет и направил вперёд. Он начал понемногу выходит из темноты и видит как пробегает девчёнка возле него, а за ней выходит парень, Шу наставил пистолет и подходил Стоп! Это же я!!, Не,не,не.. не надо, но крючок сам нажался и "бух!"...
Артас подорвался с кровати Чёрт, что за хрень? Я сам себя убиваю во сне, опупеть! Буду надеяться, что это скоро пройдёт... прокомментировал свой сон, парень. Он провёл рукой по лицу и посмотрел на руку ... На неё была кровь. Что??? Не понял какого чёрта? - Шу посмотрел в зеркало и на том месте куда нацеливался выстрел появилась рана, может не серьёзная, но она появилась! Сон... Правдивый? С ужасом парень выскочил из дома, перед этим одевшись в латы и взявши оружие. Его шок-сворд был впитан, а меч от доспехов был на поясе.
---------чёрное озеро
Отредактировано Артас (2009-12-15 23:37:32)