3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

И так ясно, что это.

0

2

Мефистофель написал(а):

он постоянно обучался чему нибудь

... и домогался кого-нибудь Х)))

0

3

Неро
Умолкни редис.

0

4

Мефистофель
*оскорбленно замолчал* Х)))

0

5

Неро
Вах, какая вольность! Прям тему создал.... я думала это можно и во флуде пообсуждать если желание есть. К тому же... *заткнулась*

0

6

Намида
Ну и че? Мы же здесь все люди близко знакомы и тд
Нельзя, этот монстр не любит флуд, ничего не напоминает? Хихи

0

7

Неро
Не придирайся...><

0

8

Напоминает. Меня и Иллидана) Ну и еще пару "стариков" (во как уже понтуюсь!!!)

0

9

Намида
Почему это? Те мона, а мну нет? *ворчит*
Дави/Мистик
Мдя..не хиленько так... Неро создал еще один флуд Х)))

Отредактировано Неро (2009-12-20 01:35:57)

0

10

Неро написал(а):

Нельзя, этот монстр не любит флуд, ничего не напоминает? Хихи

Молчи редис и не выеживайся иначе пожалеешь. Я же тебя найду в любой части нета, я твое вечно проклятие. Муха ха ха.

0

11

Неро
Хаха)) а я тебя тоже буду редиской звать))) кавайно xDDDD

0

12

Мефистофель написал(а):

Молчи редис и не выеживайся иначе пожалеешь. Я же тебя найду в любой части нета, я твое вечно проклятие. Муха ха ха.

Ну что такое? Опять рот затыкают, но правду не остановить *передых* И че мну там искать? Я у тя в асе щас Х)))

0

13

Намида
Молодец Намида так и надо ему.

0

14

Намида
Если сексуальным голосом, то можно. А так нельзя. Исключительно фишка Мефи)

0

15

Мефистофель
Ты на чьей стороне? Гррр

0

16

Неро написал(а):

И че мну там искать? Я у тя в асе щас Х)))

Ты смотри, будешь выпендриваться я из Мефистофеля превращусь в милого и доброго Адольфика Гитлера, который будет убивать всех евреев, жидов и остальных редисок.

0

17

Мефистофель
Нельзя..мну уникальное создание, ведь такого второго, как мну не существует и никогда не будет существовать. Вы меня в Красную книгу еще не занесли? А зря..мало ли что..всякие ведь люди бывают *намекает на Мефи*

0

18

Неро написал(а):

Ты на чьей стороне? Гррр

Что такое редиска. Чего ты нервничаешь, доктора приехали к тебе в белых халатах.

0

19

Мефистофель написал(а):

Что такое редиска. Чего ты нервничаешь, доктора приехали к тебе в белых халатах.

Я не нервничаю, а сержусь и мну ваш бисквит не нужен и вообще, мну тигренок, а не киска  :playful:

0

20

Неро
Да ты просто как остроумнейший еврей, прям как Гоголь.

0

21

Мефистофель
Гоголь не еврей, необразованный вы мой. Он русский и в сравнении с ним, мну ничто,мдооо

0

22

Нет это просто песенка есть такая там про Гоголя говориться.
Конечно же Мефи же тупое человеческое тело без мозгов. Ну это лучше чем Неро овощ.

+1

23

Мефистофель
*ржет*
Ну да, морковка-это нечто ценное особым спросом у девушек пользуется Х)))), а отсутствие мозгов еще никого не украшало ,бугага

0

24

Неро
*Достает  красную повязку со свастикой и превращеться в Адольфа Гитлера*
Зик Хай.
Das is Sparta! *С криками валит Неро и начинает его бить*

0

25

Обсуждением анкет тут и не пахнет... либо быро превращайте это в обсуждение анкет либо я удаляю тему как флуд в неположеных местах xD

0

26

Мефистофель
Что-то мы совсем обнаглели *проснулась совесть* я тя потом прибью, в аське,не сомневайся даже Х))))

0

27

Намида написал(а):

Обсуждением анкет тут и не пахнет... либо быро превращайте это в обсуждение анкет либо я удаляю тему как флуд в неположеных местах xD

или перенесешь ее в форум флуда Х)))

0

Вы здесь » 3000 год » Начинаем... » Обсуждение анкет.

создать форум