Ну вот такая шальная идейка пришла в мою голову.
Отмечаем вариант ответа и туточки пишем что ответили и почему.
3000 год |
[реклама вместо картинки] | Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот такая шальная идейка пришла в мою голову.
Отмечаем вариант ответа и туточки пишем что ответили и почему.
Ну... было бы довольно интересно)
расскажи поподробнее.
Артас
Повышаем кол-во рангов до 15. 15 ранг доступен только лидерам, 14 ранг имеют советники и тени лидеров, остальные в свободном полете... т.е. теперь игрокам будет доступен и 13 ранг, а особенным и 14))))
Намида
хм... если например ранги будут 15 ... и тд, то у лидеров повышаться до 15,А у остальных так и остануться которые были?
Артас
Мы над этим работаем.... скорее всего просто облегчатся условия повышения ранга.
данунах
не проще было сделать что бы 13 ранг лишь лидеры, или сделать 14 ранг для лидеров и всё...
Артас
Нет, не проще. так правильнее...
Намида
НЕ знаю, мне пофиг.
15 рангов это прикольно...я за )))
Артас
да даже если не повысятся ранги у других игроков , это что-то меняет ))
Трейн
да не я не про это. просто я уже так привык... вот так уже играю довольно долго... просто лишняя морока...
Артас
ну я думаю без этого ни как )))
Трейн
не знаю... не знаю.. как админы захотят так и будет.
Артас
согласен
будем ждать ихнего решения
О.О" Новые ранги?...
Хм... тут нужно подумать
Я не знаю,но по моему это не имеет смысла, не проще ли что-бы каждый новый игрок начинал с 1-го ранга, и поднимался дальше, а не сразу с 8-го, да и немного привести в порядок переходы между рангами. Ну мои мнения Нами знает, с последнего разговора они не менялись, как только смогу нормально выходить в интернет, тогда смогу поговорить более точно и полно на эту тему.
не проще ли что-бы каждый новый игрок начинал с 1-го ранга, и поднимался дальше, а не сразу с 8-го,
согласен
Артас
Уж если ты согласен, значит предложение как минимум стоит рассмотреть.
))))
Ивиан Корн
^ ^ хы)))))