3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » |Записки из Ада.

|Записки из Ада.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Develine написал(а):

создание виллохов своим искусством. Из отдельных частей тел она способна создавать прекрасные существа, которых крайне ценят в любой обстановке.

Точнее характеристики и внешний вид этих созданий, потому как они мне незнакомы. Совершенно...

0

3

Ивиан Корн написал(а):

Точнее характеристики и внешний вид этих созданий, потому как они мне незнакомы. Совершенно...

Внешний вид может быть любым. Смотря что использовать. Выглядят как обычные люди, однако выделяются из толпы своей необычной внешностью, слишком прекрасной для человека. Особые характеристики так же отсутствуют - интеллектуальные способности и прочее целиком зависит от вселенной в тело души, паранормальных способностей не наблюдается, а физически виллохи уже развиваются самостоятельно, без какой-либо помощи в этом создателя. Словом, некое подобие живых кукол.

0

4

Хорошо, от меня принимается. Больше вопросов нет.

0

5

Принята Приятной игры...

0

Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » |Записки из Ада.

создать форум