3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№ 15


Миссия№ 15

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цель: убить нимфу из мира Магии.
Внешность:http://i33.beon.ru/3/1/290103/97/8874197/1204969497_feel_the_heat1.jpeg
Ранг: 8
Способности: невидимость, управление стихией воды
Награда: 300 енн + "кольцо Истины"-позволяет отличить правду от лжи.http://krasavica.alltrades.ru/images/items/149114.jpeg

0

2

Девушка летела под облаками, всматриваясь в чистую поверхность большого озера, в котором и должна была скрываться нимфа.
Ангел приземлилась на водную гладь.Её способность хождения по воде в этот раз очень даже пригодилась ей.Еще ни разу в своей жизни я не встречалась с нимфами.Как я найду где она пря... За спиной послышался тонкий и режущий слух смех. Анна резко обернулась и тут же получила звонкую пощечину от водной девы. Потеряв равновесие и упав в воду, девушка хотела было запустить в нимфу иглой, но её уже не было на прежнем месте. Что? Куда она пропала?!
Прямо за спиной снова послышался смех.Чья то рука плавно легла на шею и крепко прижала к себе, медленно утаскивая на дно. Нет,я не сдамся просто так какой то нимфе! Телепортировавшись из объятий девы на воздух, Анна расправила крылья и зависла над водной гладью. Уже лучше. Ангел выжала длинные черные волосы.Мокрое бело платье бесстыдно просвечивало и обтягивало  тело девушки, но сейчас было не до этого, ведь противник был совсем рядом. Как мне победить того, кого я просто не вижу? Вода будто бы взбунтовавшись, окутала ангела в жидкий кокон. Снова телепортировавшись куда подальше, девушка призвала иглы, которые застыли в воздухе, приготовившись отправиться в нимфу.Но оглушительно громко захохотав, та снова исчезла.
Да что же это за напасть то такая? -расстроилась ангел. Опустившись на водную гладь, девушка внимательно огляделась. Ну раз если не получается таким методом, то попробуем другим!!! Знакомый смех послышался за спиной.Анна резко выхватила рапиры и изогнувшись, нанесла удар.Раненая нимфа вскричала.
Лезвие серебряного оружия пронзило живот водной девы насквозь.Не потерпев такой обиды, нимфа окатила ангела целым водопадом, стараясь снова погрузить её в воду. Ну уж нет!Второй раз я не попадусь! Телепортировавшись за магическую деву, девушка пронзила её второй рапирой.Истошно завопив, нимфа исчезла.
Всё так же сжимая оружие в руках, Анна выжидающе смотрела на воду, гадая откуда противница может появиться. Боже ,что я делаю? Веду войну со своими же?
Что со мной стало? Так нельзя!!! Девушка было развернулась и расправила крылья, чтобы взлететь, но чья то холодная рука сковала лодыжку. Только не это!-успела подумать ангел, уходя под воду.Ловкий изворот, Анна поймала деву за запястья.Оттолкнувшись от нее ногами, ангел всплыла, а нимфа наоборот ушла еще глубже под воду.Напоследок ударив её крылом, девушка снова нырнула.Но уже по собственной воле.Пронзив горло нимфы рапирой, Анна изловчилась и сняла кольцо с её пальца. Вот и артефакт. Выплыв и оттряхнувшись, ангел выжала длинные волосы и "отклеила" от себя прилипшее платье. Больше никогда, никогда не буду сражаться с нимфами! Себе дороже.Девушка сложила мокрые крылья за спиной и попросту телепортировалась. -->?

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№ 15


создать свой форум бесплатно