------------Штаб
Миссия забита! Артас был в холле и мучал себя вопросом "а нафиг я пошёл? без меня бы справились!". Всё же закончив ломаться как девочка в первую ночь, вышел на улицу. Млять А КООРДИНАТЫ НЕ УЧИЛИ ДАВАТЬ?? - крикнул как только вышел, а то выкинули бы и было в два раза обиднее. И где мне искать... Она владеет иллюзиями, у неё крылья, которые она наверняка прячет под иллюзию, может и свой облик изменила с помощью иллюзий... Да... Остаётся 99 мест из 101 потому, что в Штабе и у меня дома её нету... - от этих мыслей ему легче не стало... Может она в "квартале магов" я тут не долго, но знаю, что на улицах есть местечко где живут маги... И что они здесь забыли...? Хм интересно, а Нами знает про него? - решил проверить всё же... Оказавшись на пункте назначения, Шу провёл взглядом по всем домам и переулкам. Рогатые, которые прикрывает рога шапкой; хвостатые, что одевают штаны с ремнем, что бы не посекли и крылатые, которые поджимают крылья куртками или чем-то ещё... Веселое местечко. - к взгляду приглянулось пару крылатых и как не странно, подойдя к ним и спросив насчёт этой феи, они говорят, что здесь она водится, но в основном она в толпе с людьми. Дык... Жесть... - Шу топал по городу, если можно так назвать его и искал кого-то похожего на ту магичку. (не будем удаваться в сложности) В конечном счёте он смог её найти! Да! Она, стопудово! - меч вонзился в спину девушки, но фигура просто поплыла, как краски, смытые водою. Видно, что ты ищешь кого-то. Не меня ли часом? - раздался ласковый, но хитрый голосок с моста, что был в 30ти метрах от парня. Предсказуем через чур. Да? А это тоже предсказуемо? - Рывок и меч оказывается в груди шпионки. Ага, очень. Ты какой-то невесёлый... Занудик - хихикнула фея и взмахнула пару раз руками. С некоторых сторон начали появляться подобные ей феи, около 6 иллюзий. Первый телепорт и меч вонзается в иллюзию и та тает, затем Шу достаёт резко пистолет и две пули летят в голову иллюзии и та так же исчезает. Нет, я так замучаюсь...
- два шара полетело в две иллюзии и те ростанули и последняя. телепортировавшись за спину настоящей, нанёс огромным потоком молнии в спину,н о он пролетел сквозь неё и та исчезла, появившись чуть подальше, осталось 9 зарядов. Переведя дыхание, Шу взял кирпич, что был под ним и швырнул в последнюю иллюзию, та растаяла. Девчёнка оказалась перед Шу и с лёгкостью увернувшись от атаки, достала кинжал и нанесла прямой удар в живот, рана была мала, просто доспех был пробит. Занудик, и это всё? - хихикнула девчонка и призакрыв глаза с игривой и хитрой улыбкой, повернула на 45 градусов и поправив волосы пошла вперёд, но не успев сделать и пяти шагов как меч достигнул цели, в ответ кинжал прорезал шлем и оставил порез на щеке. Поток молнии, что был запущен парнем в ответ прошёл мимо цели, 8 зарядов.. Теперь он положил одноруч в чехол и достал свой артефакт. Резкий удар с меча разбил кинжал, которым пыталась парировать шпионка, затем он вставил меч острием вверх и оказавшись сзади неё, схватил за её крылья и резким движением оторвал их Тряпки... - затем поставив левую ногу за её соответственную ногу, легко толкнул её и та пытаясь схватиться, развернулась и безуспешно упала спинной на торчащий меч Я тоже умею предугадывать движения врага. Ну если ты знаешь, что будет дальше то... Пока, зануда. - процедил паладин и одноручным мечом отрубал голову, брызги крови разлетелись по доспехам. Крылья её он положил под армор. Трофейчик будет... - высунув меч из земли, скинув с меча обезглавленное тело, протер меч куском её одежды. Всё!
------------Улицы.