3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Цикл первый: Миражи. Встреча первая. Наваждение.


Цикл первый: Миражи. Встреча первая. Наваждение.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место – темный лес. Темный и мертвый – не слышно ни малейшего писка грызуна, пения птиц и шелеста листвы.

Эзумрит сонно подняла голову. Все тело ватное, а голова тяжелая, как после пьянки.  Да и лежала она на опавшей листве. Опомнилась, оглянулась – это место даже отдаленно не напоминает дом, и места там, где она раньше была, хоть мельком.   Втянула носом воздух, удивившись, какой он спертый и гнилостный, как в подвале. Окружающие деревья были похожи на фанеру..
Зу прищурилась, оценивая цепким, зорким драконьим глазом обстановку, которая на данный момент казалась безрадостной. увидела впереди силуэт, насторожившись, вскочила. Тело мгновенно опуталась багровыми ниточками, на краткое мгновение, разрушая непроглядный мрак…

0

2

Она лежала носом на мягкой подушке, распространявшей гнилостный запах. Девушка приподнялась на локтях, удивленно уставившись в разноцветные  опавшие листья.  Села на корточки, выпутывая из волос листья и растерянно  оглядываясь.  По спертому воздуху пронесся тонкий дымок благовоний, заставляя оборотень принюхаться, подняться с колен.
Алое свечение осветило силуэт, разгадав в нем схожие черты лица. Эзумрит. Лайма испуганно подалась назад.

0

3

Зу занервничала – в нос ударил терпкий запах восточных благовоний. Огонь в глазу подрагивал теперь далеко не так уверенно. Тьма угнетала. Тьма заставляла боятся. Огонь осветил округу. И Эзумрит заметила свою сестру.  Внезапный ветер схватил кучку листьев, бросив их в лицо оборотню. Вместе с запахом гнили, она унюхала горьковатый аромат.. чего-то. Чего, она не поняла.
Внезапно тело само по себе напряглось, и девушку подбросило в воздух, в настоящем упырином прыжке. Меч звякнул, сам по себе появившись в руке Зу. Рука поднялась, готовясь разрубить сестру пополам…

0

4

Горький запах. Горький, едкий… И в то же время сладковато-приторный. Послышалось легкое дуновение, оборотень подняла голову, разглядывая, меч, стремящийся разрубить ее на пополам. Лайма в мгновение выхватила секиру, блокируя удар, повела рукоять чуть вниз и наискосок, таким не мудреным способом, вспарывая пространство, и явно стремясь зацепить Эзумрит.

0


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Цикл первый: Миражи. Встреча первая. Наваждение.


создать свой форум бесплатно