3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Балбес, летающий, обыкновенный.


Балбес, летающий, обыкновенный.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Клан
Чарнаэль Дэ Фортэн. Прозвища Чарни и Чар-Чар / Клан ВСК (Временно-Стихийного Континуума).

2. Мир
Магии

3. Раса
фурр-химер

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
24 года / 29 февраля 2976 года рождения.

5. Биография
Родился Чар-Чар на Эквиланепте. Это планета Пяти Стихий, если вам так понятней. Был не самым желаемым ребёнком в 12-детной семье. Был тринадцатым, а это число было скверным. Фурри-кошачьи презирали его за его мутантность. Чар-Чар жил один, потому что пришлось бежать из родного дома. Вскоре о нём забыли, но он всегда был рядом, обороняя свою деревню магией. Хотя кошачьи не понимали, что за стенами деревни живёт их "сородич". Чарни часто оберегал их от набегов волкоглавых. Это были самые заклятые враги кошачьего рода. И вот, когда Чар-Чару надоела оборона там, где его ненавидели, он ушёл в горы, оставив на растерзание своих родных. Хотя ИХ он не считал родными, потому что ощущал в себе явную примесь чего то ещё. Он прекрасно знал, что живёт в стране Аго (Огня) и поэтому направился в крупный город-столицу. С помощью обруча-артефакта, который он носил, он легко усвоил простейшие навыки боя и магии. Но никто не мог подумать, что в таком тельце будет такая охота к учёбе. Учился он прилежно, за что его приёмные родители любили его как своего сына, потому что сына у них не было своего. Но в результате одного неудачного эксперимента его унесло безвозвратно на несколько лет вперёд. Он оказался на месте старой школы, которая была вся в руинах. Он понял, что здесь, где он находится, нет уже Пяти стихийных Стран. И он начал новую жизнь, но в качестве шамана.

6. Характер
Полный поху... *кхм* фуррь нестандартного мышления с примесью идиотизма и пофигизма, с баночке с агрессией. Проще говоря, псих безбашенный, которому всё до лампы, кроме личных проблем и т.п. Хоть и злой, агрессивный, эгоистичный и гадёнышный, но при том и добрый, ласковый и заботливый. Нельзя сказать, что он сейчас ощущает ,так как мордой не вышел. Проклёвываются только обычные эмоции на этом мордасе. Вредина и сволочь. Зачастую одинок и тих, поэтому как то подозрительно спокойно на всех реагирует. Любит пожрать чего нибудь. Также интересуется обоими полами в обоих смыслах. И ещё любит курево и кровь (никто не знает, где достаёт, но таскает в бутыльке в поясном кармане).

7. Внешность
Высокий дылда (2,87 метра!). Начинаем сверху. Медные волосы, чуть ниже лопаток, которые можно увидеть завязанными в хвостик. Небольшие рога украшают эту шевелюру. Ехидные голубые глаза всегда смотрят с таким ощущением, будто сейчас и закопает, даже без лопаты. Морда имеет примесь волчьей с кошачей. Губы всегда трогает лёгкая усмешка. Тело спортивное. С таким телом Чарни может иногда увернуться отстрел и от пуль. Шерсть серая, только в некоторых местах она белым окрашена. Руки ловко двигаются, быстро плетя Сети Магии. Хвост изящен и красив, как у кошачих высших родов. Ноги ловки и подкачаны для быстрого бега. Всё?.. Нет. Моя фантазия говорит, что остались крылья. Запамятовал, бывает. Крылья в 3/4 размера тела, большие. С их помощью он развивает очень высокую скорость. При необходимости разрывает себе крылья и летит дальше на магии огня.
Здесь он на сделке с одной особой, договаривается насчёт товара.

8. Оружие
ПользуетсяМачетэ и "Братьями".

9. Артефакт(ы)
Обруч на голове, совершенно не примечателен и всегда скрыт волосами.
Способности: Невидимость и локация нужного объекта.

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
-

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Способности: Магия на Крови, Огонь, Лёд, Земля. И несколько пассивных, которые идут в дополнение к каждой его стихии.
Заклинания: Огонь - Файерболл, Огненный дождь, полёт Метеора (отрывание крыльев и использование тела, как высоко скоростной снаряд).
Магия на Крови - Регенерация сильная. Максимум - прирастание конечности обратно. Минимум - зарастание ран.
Лёд - Ледяные иглы, Ледовая Защита, Шторм.
Земля - Каменная Града, Каменные Стражи (големы, похожие на антро-волков).

12. Питомцы
-

13. Пол/Ориентация
М / Бисексуал

14. Связь
Всё в профиле, дамы и господа.

15. Желаемый статус
[.:Darkness under my Skin:.]

16. Код
Проверено (с) Намида, ждем Ивиана...

17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Уж что то, а Чар-Чар уж давно таскался по этой местности. Горы, горы и ещё раз горы. Пнул камень, стал регенить лапу, потому что не учёл его размеры и сломал себе левую ногу. Кости с хрустом встали обратно. Вдруг вылез какой то разбойник, матеря химера, будто вот он какой урод. Вот что ответил Чар-Чар.
-Пошёл ты перпендикулярно в подхвостье Шайтана, неверная хренотень отрыжки Иблиса.
Разбойник аж прифигел от услышанного. Чарни этого хватило и он просто пульнул в него иглу ледяную. Иглой это назвать язык не повернётся. Метровое ледяное копьё вонзилось в незнакомца и он упал, сломав выходящую из спины часть. И трупик покатился вниз. Чарнэлу это поднадоело и он решил перелететь горы. Расправил крылья и начал взлетать, как его сбил ещё один летун. Чар-Чар, матеря незнакомца на своём родном языке, полетел вместе с ним в земле под углом 90-ста градусов. Попутно он его хреначил мачетэ ,пытаясь отцепить его от себя. Упали. Чар-Чар потерял сознание, а убитое нечто лежало неподалёку. А сознание Чар-Чара помохало ручкой мозгам и улетело погулять.

Отредактировано Чарнаэль (2010-02-13 17:21:38)

0

2

Кхем-кхем, не хочу вмешиваться, но

Чарнаэль написал(а):

Высокий дылда (2,87 метра!).

Это.. как бэ... не очень высоко? 2 метра это уже о косяк двери шибаешся, а при 2,87...

0

3

А кто сказал, что я живу в доме обычном? =^.^"=

0

4

Чарнаэль написал(а):

Регенерация сильная. Максимум - прирастание конечности обратно. Минимум - зарастание ран.

Регенерация занимает время и ресурсы организма, соответственно в секунду конечность не отрастет.

Чарнаэль написал(а):

Каменные Стражи.

Чарнаэль написал(а):

полёт Метеора.

Опиши подробнее.  Для других игроков, от меня уже подходит.

Из тех стихий, что перечисленны в анкете, тебе доступны только такие заклинания что ты указал.

Нами, Как только опишет заклинания немного подробнее можно принимать.

0

5

Ну чтож, раз возражений более не имеется...
Принят!

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Балбес, летающий, обыкновенный.


создать свой форум бесплатно