3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Опросы ^^ » Опрос на вполне актуальную тему...


Опрос на вполне актуальную тему...

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вы относитесь к решению о "заморозке" этой ролевой?
Отрицательно.И новая меня не интересует.

71% - 5
Отрицательно.Но на новой залогинюсь.

14% - 1
Положительно.Новый проект будет лучше.

0% - 0
Всё равно.Как решат админы, так и будет.

0% - 0
Без комментариев.

14% - 1
Голосов: 7

1

Мне вот интересно стало...сколько будет тех, кто разделит мою точку зрения, а сколько тех, кто будет иметь иную.
Так получилось, что вчерашний,  так сказать казус, значительно испортил моё мнение о некоторых личностях (не будем упоминать эти, всем известные имена) , но зато возвысил других в моих глазах.

Не стоит развязывать здесь споры и трения, просто выскажите своё собственное мнение и ничего более!

Моё персональное мнение на этот счет:
Нет смысла хвататься за одно дело, не завершив другое.Ни о чем это вам не говорит?
Я считаю, что эта ролевая просто не может быть свернута, ведь по праву первородства она всё же всегда будет превосходить ваш новый проект (будь он трижды проклят на латыни)
Когда рождается дитя, мать не убивают...А та ваша новая ролевая именно и является дитем! Нет, не каким то там супер-пупер экшн проектом.А так...дитё! У которого есть мать, которая всё равно раз в двести превосходит это новое порождение, созданное разве что ради денег...

0

2

Мне что то совсем не хочется, чтобы эта ролевая перестала функционировать! Ну новая появилась и что? Какая разница? Вот я например не хочу даже заходить на новую ролевую, потому что меня и эта очень даже устраивает. Зачем вообще придумывать новую,когда есть старая?? Мне эта идея совсем не понравилась :(((
И некоторые из наших "ветеранов", тоже "молодцы". Так просто всё решили.Ну нельзя же так :((
Но зато мне теперь еще больше будет приятно играть с такими нашими форумчанами, как Ивиан,Дави,Иллидан,Артас. Люди, так держать!Нельзя сдаться просто так.
А от некоторых из нашей администрации я такого не ожидала, честно говоря. :(

0

3

уходить отсюда не охота , даже если сделают новый проект...полный , потому что я уверен половина людей которые играли здесь не будут играть там...а тут я уже привык ко всем лицам , и мне тут нравится....

0

4

Кхем-кхем, уважаемые товарисчи-С по сети! Первый раз говорю культурно, второй раз будет не очень.
Пишу большими буковками, чтобы все протерли очки, вставили свои уважаемые  глазики в глазницы, дружненько заткнулись и послушали меня.

Р-О-Л-Е-В-А-Я   П-Р-О-С-Т-О   Б-У-Д-Е-Т   П-Е-Р-Е-Н-Е-С-Е-Н-А!

РОЛЕВАЯ ПРОСТО БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА, ТОЛЬКО И ВСЕГО, ПРИБАВИМ К ПЕРЕЕЗДУ ПАРУ НОВЫХ ВВЕДЕНИЙ, КОРДИНАЛЬНО

СЮЖЕТ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

Слышу негодующие вопли типа:  как же эта ролка, ой родименькая, как же вы сцучьи морды ее угробите, ой-ой-ой, умирает зайчик мой… Но за этим «Праведным гневом» кроется только одно: да, вы много добились тут, и не ходите уходить. Вот и все. Отвечаю кротко и ясно: Эта ролевая все равно будет перенесена. (ТЧК)

Вусе, дамы и господа, алкоголики и тунеядцы, голосование завершено, последний герой выбран.

Если только одна не уважающая себя скотинка наедет на Нами с вопросами типа как ты могла так поступить и так далее, персонально отхватит по личику, причем от двоих людей, не стоит убивать ей нервные клетки вашим лепетом, игра будет работать в новом свете в любом случае!!!
© Добрая-добренькая Лайми-тян

За всеми интересующими вопросами обращаться сюды (KouTa: 561435479) и вот сюды (Laima:553811498).

-2

5

Ell
Да я *** рад! Люди переходить не будут!
Играйте там на удовольствие. Это вам не домен поставить или дизайн сменить. Это будет совсем новая ролевая с тем же самым смыслом... война трёх миров....

0

6

Значит переносите полностью, товарищи админы, с сохранением всего что есть. В любом случае вы не добьетесь ничего, занимаясь такими глупостями. Мне нет смысла играть там, где будут нервные истерички и пафосные гей-мальчики(ничего личного). А именно такого у вас будем завались, я лучше буду играть с 5-6 людьми, но нормальными игроками, а не неизвестно кем, непонятного возраста. Мне интересно играть разумно, соревнуясь в интеллекте, а не в том, у кого *** длиннее, что несомненно будет присутствовать.

Опять таки,  сильно сомневаюсь что ВСЕ начнут с начала, с нуля. Ой как сомневаюсь...

Отредактировано Ивиан Корн (2010-02-23 15:33:10)

+2

7

Заранее извиняюсь за нецензурную лексику, просто не могу так больше...никаких нервов уже нет...

Мда уж...и на мнение других форумчан Лайме и Намиде естественно поебать...Ну да, я так и думал.Решили они, а страдать мы должны. Где справедливость,мать вашу?!! Нет, я конечно способен понять...громкий пиар, деньги с сайта,  то да се...
Но причем тут этот форум?!? Зачем его то "убивать" ?
Вот скажите мне на милость...Какого Дьявола я прокачивал своего персонажа столько времени?!! Дабы убить время впустую?
Или может быть от того, что мне делать было нечего? Ооо,нет! Быть может потому что я обожаю писать посты 40-50 строк?
Ха-ха-ха...Да, сейчас моя злость пуста, как голова некоторых личностей!!! ведь от этого поста, который вы, сра...уважаемая "верхушка" возможно и не прочтете, ничего не измениться.
Знаете...а я понял истинную  суть вашей подписи: "Два дебила-это сила" Только без обид, пожалуйста...Не в детском саду, всё таки...

+1

8

Ивиан Корн написал(а):

Опять таки,  сильно сомневаюсь что ВСЕ начнут с начала, с нуля. Ой как сомневаюсь...

Дорогой Ивиан Корн, мы вновь рады выслушать ваше мнение,  даже если некто не начнет сначала, не переживайте, это нас не убьет, и даже не случится конец света, придут новые игроки, новые люди, и все завертится, как я и писал земля не вертится вокруг вас, не хочу переходить на оскорбления но вы вынуждаете, сколько уже постов было написано что нечего не изменится, хоть вы головой бейтесь об стенку, и дело не в том что нам плевать на игроков, нет, просто мнение нескольких людей совпало, считается что так будет лучше для проекта в целом, для того что бы раскрутиться в полную силу, мы готовы пожертвовать несколькими людьми раз вы не хотите нас понять, я не вижу смысла в ваших многосмысловых постах на форуме, не капайте окружающим на нервы, если вы хотите попробовать поговорить либо изменить что то я вас прошу icq 561435479 , здесь я готов выслушать все ваши варианты!

Что касается Иллидана, не о каком доходе от проекта пока речи не было, и я дуаю не будет пока, наша цель не получение денег а развитие проекта!!! Ваша эгоистичная фраза типа "я столько времени убил на прокачку персонажа" Только еще больше меня подбадривает совершить то что мы хотим совершить!!! Зачем вы портите свои и наши нервы, так же как и Ивиан сочиняя посты, которые уже  не на что не повлияют,  как и писалось выше, хотите поговорить прошу так же ICQ, и так же прошу внимания:

Последующие посты любо будут игнорироваться, либо будут приняты меры по их пресечению! Ваше препирательства всем надоело!

Отредактировано KouTa (2010-02-23 16:39:28)

-1

9

ILLIDAN написал(а):

Быть может потому что я обожаю писать посты 40-50 строк?

Взаимно...

0

10

KouTa написал(а):

Дорогой Ивиан Корн

Ну как всегда именно ко мне, конечно приятно что меня считают главным заводилой, но не я это начал, я лишь высказал мнение.

А не прислушиваться к мнению большинства игроков ролевой как минимум глупо, именно это и показал опрос созданный здесь. По моему стоит как минимум послушать советов умных людей, нэ? Все самостоятельно решать, а не рановато ли.
А еще я так и не услышал ответ на вопрос, а кто ты, что позволяешь вмешиваться в действия и игру?
Бессмысленно это переносить в аську, такие вещи должны обсуждаться на форуме! Я так считаю!

0

11

Я все сказал выше, отвечать больше не кому не собираюсь ибо не вижу в этом смысла, я так понял втемяшить что то в ваши умные головы не получится, потворю лишь, все будет идти как и планировалось!

-1

12

Знаете, это уже даже не забавно. И не смешно.
Да, конечно, возмущения игроков вас уже немного раздражают, но, кхм, видите ли, эти возмущения вполне обоснованы.

Давайте не будем вдаваться в детали и придираться к каждому слову друг друга, а взглянем на ситуацию со стороны.

Есть такая замечательная игра – Мир Варкрафта. Там, по статистике за декабрь 2009-го, 11,5 миллионов игроков. Все прекрасно отдыхают, развлекаются, и даже не дело в том, что тратят в игре свое время, или деньги, или прикладывают какие-то усилия – просто люди получают удовольствие.

И тут внезапно, в один прекрасный день, Близзард заявляет: «дорогие наши подписчики, мы вас всех любим, но видите ли, наши чудесные, мы придумали одну фишку, которая всем-всем понравится! Нет, мы не будем менять названия, просто добавим еще пару-тройку новых примочек.
(суть не в том, что Близзард выпускает регулярно, раз в два-три месяца новые патчи и дополнения, и им для этого почему-то не требуется переносить сервера с игрой на новый домен – в принципе, отсюда тоже вытекает вопрос: с чего бы это?..) 
Так вот, разработчики Близзарда говорят:  это будет замечательная, все-та же игра, мы ничего не будем менять, просто все вы, наши дорогие игроки, со всеми своими годами игры, восьмидесятыми уровнями, миллиардами хонора, миллионами голда, сработанными гильдиями и тысячами баксов, или с радостными – РАДОСТНЫМИ, МЫ СКАЗАЛИ! – минами идете играть в нашу новую, замечательную игрушечку, но только с самого гребаного первого уровня, или идете лесом.
Почему? Да потому что нам так в голову ударило.
А коли вам не нравится наша мега-супер-пупер-гениальная идея, ну и ладно, у нас вообще-то еще шесть с лишним миллиардов людей в запасе,  так что опа.»

Полагаю, смысл очевиден. Даже если нас не одиннадцать миллионов, мне кажется, все же, есть повод, чтоб прислушаться к мнению людей.

Нет, я прекрасно понимаю, что никогда еще никто не прислушивался к мнению одного, в конце концов, и Христа распяли из-за толпы, и ничего два-три человека не смогли поделать. (только не надо закатывать глаза, потому как а) нет, я не возвожу ролку до божественного уровня, я провожу наглядную аналогию, если не заметно, и б) нет, я не собираюсь разжигать религиозные дебаты)
И пусть вам будет до коликов весело, что какие-то два-три человека не слишком-то обрадовались вашему решению, и начали проявлять свое возмущение публично. Даже пусть будет весело, что из-за этого пишут столько постов. В том числе и этот.
Просто суть не в том, что кому-то не хочется «начинать все с начала».
Да нет, дело не в том, что кому-то жаль потраченного времени.
Дело в отношении.

Нет, мне (и, думаю, не только мне) отнюдь не важна эта ролевая, по сути, это такая же преходящая, лишенная ценности забава, как и большинство всех вещей в мире.

Неприятно такое поведение.

Потому что с таким пустяком можно было бы спокойно, без особых конфликтов и препирательств разобраться.
Нет, я не требую ни возмещения, ни справедливости, ни каких-либо еще фрикций с этой ролевой, ни отмены проекта, ничего. Потому что ролевую уже не возродить, и даже если ее оставить функционирующей, все равно этот осадок останется...

Просто... люди, где ваша человечность?

Отредактировано Aia (2010-02-23 18:28:05)

0


Вы здесь » 3000 год » Опросы ^^ » Опрос на вполне актуальную тему...


создать свой форум бесплатно