Это зелёные гектары с лугамаи, полями, деревьями, кустами... В общем тут очень красиво и уютно!
Парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-30 18:38:27
----------Кладбище
Джеф появился тут и резко силы исчезли Хм, чудесное местечко, светло, зелено и нет воен - хоть о был жестокого и скольского характера, это место ему видимо нравилось, он дошёл до ближайшей лавки и сел на неё достав бесконечную бутылку вина Что-то пить захотелось - и резко закинув голову назад вино начало литься прямо в горло Архангелу, попадая на язык, обмывая полость рта. Отличное вино - посмотрел он на бутылку которая пополнялась мгновенно и продолжил пить дальше.
Поделиться32009-10-30 18:43:32
---------кладбище
Резкий пинок в прыжке по бутылке, вино разлилось по лицу архангела. В котором выразилась ярость. Не хорошо воровать тебя мама этому не учила. А такое отношение к девушке ты точно не воспитан а еще и архангел, тебя по этому наверно изгнали с небес - с ухмылкой выговорил Ави ожидая его дальнейших действий. Странное место было то куда он попал в этих местах он чувствовал опять себя человеко и опустошенным.
офф- сори забыл больше не повториться
Отредактировано Avid (2009-10-30 18:50:43)
Поделиться42009-10-30 21:09:20
Меня с небес не выгоняли, ухмыльнулся Джеф и вытерев резким, точным движением вино встал с места и размявшись подошёл к ближайшему зданию где увидел часы и на них было... Чёрт я опаздую на турнир - он резко взлетел и помчал к Арене, где его уже заждались! Он пролетал над Метаморфом Эй хочшеь на турнир поторопись, он на отстрове бойни
-------------Арена
Поделиться52009-10-31 15:22:55
Увидим какие сюрпризы преподнесет Арена.. Вычисление данных участников и зрителей было главной его задачей, да поглядеть на структуру Бога было бы приятным делом.
Да и повеселиться ему бы не мешало, учитывая его гнетущие деньки в аду где все так опустошенно одиноко. Его фигура медленно начала исчезать превращаясь в дымку и потом вовсе исчезла.
-----------Арена
Поделиться62010-01-10 00:24:33
---------Лес
Артас пришёл в парк. Он ишёл по прекрасной и людной аллее. Парень снял шлем и невольно зевнул. Сзади воздавались громкие шаги. Он повернулся и увидел там Тайгера. О, дружок, вот ты где - улыбнулся и погладил, наклонившегося питомца. Шу подошёл к ближней лавке и соответственно увалился на неё, не любоваться же ею он пришёл. Он напевал какуето весёлую детскую песенку. Здесь было довольно красиво, давненько он такого не видал, если сравнить со своим возрастом.
Поделиться72010-01-17 14:01:40
Прогуляв в парке почти, что 2 дня - Артас наверно успел обо всём подумать, что только его волновало либо интересовало и поверьте мне список был не маленький. Солнце показалось из-за горизонта... Блина... Просидел здесь всю ночь, а спать то хочется. - удержался от громкого зевания. Шу откинулся назад и... Эх.. Ну ясно, что вырубился! Он становился всё большей и большей соней, хоть здесь и такое, его ничего не могло удержать что бы он не попытался выдрыхнуться.
Сон:
Пустая небольшая комната, затемнённая. Артас был лишь в порванных штанах. Где я? - по комнате раздалось эхо "Где я...де я... я...". Он осмотрелся и появилось 4 тела накрытых чем-то(то-ли клеёнка, то-ли какаято ткань). Он медленно подошёл к первому и увидел там отца... Н-нет... Неуверенные несколько шагов наткнули его на следующее тело, матери Ч..ч...что?? - сейчас он был слишком напуган, лицо выдавало сильный испуг. Следующее тело - лучший друг, тот кто был ему как брат... Кем он ценил больше всех не считая родителей. Й...я не понимаю... . Он отошёл от лежащих трупов К чему всё это? Что это значит? - но подойдя к последнему телу он увидел... увидел себя! Себя мёртвого. Нет!!!! - вскрикнул тот, комната начала наполняться темнотой, где ничего не видно. Парень был реально напуган, из темноты раздался какой-то непонятный звук. Что всё это значит? - подумал вслух Артас, затем послышался басовый голос из темноты Ты... Ты не смог из защитить - было похоже на то будто это совесть Артаса говорит с ним. Да, да ты, не смог никого из них спасти. Ты ненужная пешка, которая не может ничего сделать... - Артас на это не смог ничего ответить,ведь глубоко в себе он понимал, что это правда! Ты не сможешь защитить её, ведь ты и себя не сможешь спасти от неминуемого. - голос звучал очень убедительно, он был холодный и устрашающий. Её? Кого "её"? - он догадывался про кого тот, но решил переспросить Не надо придуриваться, сам же знаешь про кого я.. Тьма приблизилась к парню и оттуда появилась рука, которая медленно, но уверено направилась к Шу. Но когда она уже была прямо возле того, рука начала просто испаряться чёрным пеплом молекула за малекулой. Артас стоял в глухом шоке...
Тут же парень проснулся, бешеный взгляд пронесся по всему парку. Сон... Очередной бредовый сон.
Отредактировано Артас (2010-01-18 02:24:23)
Поделиться82010-01-18 02:34:11
Слова, что он услышал во сне его не отпускали. Виноват... Не смогу... - обдумывал эти фразы Артас. Они прилипли, как пиявка к коже. Быстрее бы всё это закончилось... - это всё, что он мог сделать. Мог лишь понадеяться. Уверено тот встал с лавки, усевшись на Тая, они отправились в сторону дома Намиды. Мне нужна миссия... В Штабе её точно нету, возможно я её смогу найти дома. - решил тот.
---------Дом Намиды.