3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это зелёные гектары с лугамаи, полями, деревьями, кустами... В общем тут очень красиво и уютно!

0

2

----------Кладбище
Джеф появился тут и резко силы исчезли Хм, чудесное местечко, светло, зелено и нет воен - хоть о был жестокого и скольского характера, это место ему видимо нравилось, он дошёл до ближайшей лавки и сел на неё достав бесконечную бутылку вина Что-то пить захотелось - и резко закинув голову назад вино начало литься прямо в горло Архангелу, попадая на язык, обмывая полость рта. Отличное вино - посмотрел он на бутылку которая пополнялась мгновенно и продолжил пить дальше.

0

3

---------кладбище
Резкий пинок в прыжке по бутылке, вино разлилось по лицу архангела. В котором выразилась ярость. Не хорошо воровать тебя мама этому не учила. А такое отношение к девушке ты точно не воспитан а еще и архангел, тебя по этому наверно изгнали с небес - с ухмылкой выговорил Ави ожидая его дальнейших действий. Странное место было то куда он попал в этих местах он чувствовал опять себя человеко и опустошенным.
офф- сори забыл больше не повториться

Отредактировано Avid (2009-10-30 18:50:43)

0

4

Меня с небес не выгоняли, ухмыльнулся Джеф и вытерев резким, точным движением вино встал с места и размявшись подошёл к ближайшему зданию где увидел часы и на них было... Чёрт я опаздую на турнир - он резко взлетел и помчал к Арене, где его уже заждались! Он пролетал над Метаморфом Эй хочшеь на турнир поторопись, он на отстрове бойни
-------------Арена

0

5

Увидим какие сюрпризы преподнесет Арена.. Вычисление данных участников и зрителей было главной его задачей, да поглядеть на структуру Бога было  бы приятным делом.
Да и повеселиться ему бы не мешало, учитывая его гнетущие деньки в аду где все так опустошенно одиноко. Его фигура медленно начала исчезать превращаясь в дымку и потом вовсе исчезла.
-----------Арена

0

6

---------Лес
Артас пришёл в парк. Он ишёл по прекрасной и людной аллее. Парень снял шлем и невольно зевнул. Сзади воздавались громкие шаги. Он повернулся и увидел там Тайгера. О, дружок, вот ты где - улыбнулся и погладил, наклонившегося питомца. Шу подошёл к ближней лавке и соответственно увалился на неё, не любоваться же ею он пришёл. Он напевал какуето весёлую детскую песенку. Здесь было довольно красиво, давненько он такого не видал, если сравнить со своим возрастом.

0

7

Прогуляв в парке почти, что 2 дня - Артас наверно успел обо всём подумать, что только его волновало либо интересовало и поверьте мне список был не маленький. Солнце показалось из-за горизонта... Блина... Просидел здесь всю ночь, а спать то хочется. - удержался от громкого зевания. Шу откинулся назад и... Эх.. Ну ясно, что вырубился! Он становился всё большей и большей соней, хоть здесь и такое, его ничего не могло удержать что бы он не попытался выдрыхнуться.

Сон:
Пустая небольшая комната, затемнённая. Артас был лишь в порванных штанах. Где я? - по комнате раздалось эхо "Где я...де я... я...". Он осмотрелся и появилось 4 тела накрытых чем-то(то-ли клеёнка, то-ли какаято ткань). Он медленно подошёл к первому и увидел там отца... Н-нет... Неуверенные несколько шагов наткнули его на следующее тело, матери Ч..ч...что?? - сейчас он был слишком напуган, лицо выдавало сильный испуг. Следующее тело - лучший друг, тот кто был ему как брат... Кем он ценил больше всех не считая родителей. Й...я не понимаю... . Он отошёл от лежащих трупов К чему всё это? Что это значит? - но подойдя к последнему телу он увидел... увидел себя! Себя мёртвого. Нет!!!! - вскрикнул тот, комната начала наполняться темнотой, где ничего не видно. Парень был реально напуган, из темноты раздался какой-то непонятный звук. Что всё это значит? - подумал вслух Артас, затем послышался басовый голос из темноты Ты... Ты не смог из защитить - было похоже на то будто это совесть Артаса говорит с ним. Да, да ты, не смог никого из них спасти. Ты ненужная пешка, которая не может ничего сделать... - Артас на это не смог ничего ответить,ведь глубоко в себе он понимал, что это правда! Ты не сможешь защитить её, ведь ты и себя не сможешь спасти от неминуемого. - голос звучал очень убедительно, он был холодный и устрашающий. Её? Кого "её"? - он догадывался про кого тот, но решил переспросить Не надо придуриваться, сам же знаешь про кого я.. Тьма приблизилась к парню и оттуда появилась рука, которая медленно, но уверено направилась к Шу. Но когда она уже была прямо возле того, рука начала просто испаряться чёрным пеплом молекула за малекулой. Артас стоял в глухом шоке...

Тут же парень проснулся, бешеный взгляд пронесся по всему парку. Сон... Очередной бредовый сон.

Отредактировано Артас (2010-01-18 02:24:23)

0

8

Слова, что он услышал во сне его не отпускали. Виноват... Не смогу... - обдумывал эти фразы Артас. Они прилипли, как пиявка к коже. Быстрее бы всё это закончилось... - это всё, что он мог сделать. Мог лишь понадеяться. Уверено тот встал с лавки, усевшись на Тая, они отправились в сторону дома Намиды. Мне нужна миссия... В Штабе её точно нету, возможно я её смогу найти дома. - решил тот.
---------Дом Намиды.

0


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Парк


создать свой форум бесплатно