3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


Штаб

Сообщений 511 страница 540 из 597

511

Мистик не говоря ни слова щелкнул пальцами. Иллюзия бутылки развеялась. И в самом деле, а откуда у Мистика кола? После чего поднял лицо от бумаг. На нем играла плутоватая улыбка. Своими иллюзиями я могу кидаться сколько захочу.

0

512

Аааааа... - беспомощно промычала Нами, утеряв смысл жизни. Выразить ее растройство просто невозможно словами.
Тыы.... тыыыыыы.... - заныла бедная девушка, скорчив жалостливое выражение лица умирающего лебедя.
Ааааааа..... - опять невнятный звук, слабо напоминающий крик. Седовласая от шока, поразившего ее душу сделала пару шагов назад и наткнулась на Дави, что привело ее в чувство.
Ты бессердечный! Так играть... самым дорогим... - обвинила Мистика и скрестила руки на груди, обиженно надув губы.

0

513

На, и не дуйся. Дави достал из-за спины бутылку и вручил Нами. А то этот зануда вечно своими иллюзиями балуется... А насчет клонов... Я, пожалуй, так и сделаю... Жаль мне их всех... Бедные монстры, бедные маги, бедные демоны...

0

514

Получив бутылку глаза девочки засверкали серебром, золотом, медью... всем сразу. Взгляд счастливой девы упал вновь на Мистика, который не особо то и отвлекался от своих дел.
Да черт... как же все сложно тооооо!!! - прорычала Нами, пройдя к дивану.
Так, ладно... с разведкой разобрались, с продовольствием и кражами тоже. Проблем похоже больше нет... кроме... ну ладно. - оборвола мысль и села на подлокотник дивана. Открыла бутыль, наполнив кабинет ароматом колы, и сделала заветный первый глоток.
Похоже седовласая успокоилась, вновь погрузившись в дела. Теперь это ее обычно дело, которое она так профессионально прогуливала.

0

515

--->Улицы.
Подходя к штабу волнение парня усиливались.-Не люблю это место. Остановившись у главного входа и окинув величественно здание снизу до верху , решился зайти и присвистнул от удивления.-Что-то все тут изменилось. нашел расписание работы главного офиса , сейчас у них был перерыв на обед.- Ну времени у меня много , могу и подождать.

0

516

Охрана оглядела Трейна и спокойно пропустила. Секретарша же оставила новобранца в покое и подошла к Трейну. (ее внешность)
Вы к Намиде? Вы же... Трейн? Тот самый... с миссии? - забросала банальными вопросами Триш и дерзко улыбнувшись добавила: Я новая секретарша. Прошлую застрелили. Договаривать, что секретаршу застрелила сама Нами не стала... мало ли! Спугнет бедного мечника.

0

517

Вы к Намиде? Вы же... Трейн? Тот самый... с миссии? - забросала банальными вопросами Триш и дерзко улыбнувшись добавила: Я новая секретарша. Прошлую застрелили. Встав с места и осмотрев секретаршу ответил.- Ну если можно так выразится . Ну да я был на заданий , и хотел бы доложить о его выполнение... Немного подумав добавил. - Не могли бы вы меня к ней провести Триш??

Отредактировано Трейн (2010-01-21 17:16:52)

0

518

Конечно. - строго отозвалась секретарша, развернувшись на 180 градусов и двинувшись к лестнице, ведущей на верх, в главный кабинет лидера.
Она Вас давно ждала и сказала, что если вы вернетесь впустить в срочном порядке. Воины уже стали выдумывать легенды о Вашей бесследной пропаже... - говорила Триш, поднимаясь на шестой этаж, симпатично повиливая пятой точкой и плавно размахивая ручками... секретутка фигова.

0

519

Она Вас давно ждала и сказала, что если вы вернетесь впустить в срочном порядке. Воины уже стали выдумывать легенды о Вашей бесследной пропаже... Парень последовал за секретаршей в полном молчании, а на виляние секретарши даже не обратил внимание .- Интересно , кому взбрело в голову так обо мне подумать , у котов вить 9 жизней. И Улыбнулся ходу своих мыслей. Подойдя к двери Трейн повернулся к Триш. - Спасибо большое. И когда она удалилась , постучался в дверь.- Можно ? И зашел в помещение.

Отредактировано Трейн (2010-01-21 17:28:29)

0

520

В кабинет вошел долгожданный Трейн.
Ооооооо.... - многозначительно протянула лидер, замерев на минуту. Этот ступор казался забавным. Девчонка замерла на месте с бутылкой Колы во рту... и не собиралась очухиваться от некого транса пока напиток не потек по одежде.
АААА!!!! - отдернула бутылку Колы, стряхивая с себя еще не впитавшиеся капли.
Блин! - завершила думательные процессы седовласая, наконец прийдя в себя.
Трейн? - решила удостовериться в своей правоте, но не дожидаясь ответа деловито закинула ногу на ногу, забыв о том, что сидела на подлокотнике... именно по этому чуть не навернулась, опять же разлив колу теперь на диван.
Мляяя.... - вырвалось отчаянное нецензурное слово. Такие плохие слова она говорила редко, но метко.

0

521

Кабинет Архимага ===>
Странные маги, хоть и нечем не отличаются от людей. - с этой мыслью Артас с Таем стояли у входа в Штаб. Тай как всегда лёг и решил малеха подремать. А Артас вошёл в штаб. Если маги даже не знают про эти сны, то откуда знать об этом людям?! - возмущался сам про себя в своей голове воин, поднимаюсь по ступенькам. Наконец-то он дошёл до двери кабинета Намиды. Если она там, то это хорошо, а если нет то переться к ней домой надо будет. - подумывал тот, стуча в дверь. М? - открыл дверь. Намида тут... Мистик... И ещё кто-то, не знаю их. - Ну я того рассказал ей про Анну-Мари.

0

522

-Ну зачем задавать такие вопросы. Немного подумав отдал честь , это выглядело забавно.- Да это я. Когда начался каламбур с колой , Хартнет захотел засмеяться , но удержался , весь покраснел. - Да вот это у меня лидер. Переведя дыхание повернулся снова к Намиде и задал вопрос.
- Госпожа , мне сказали , что вы меня искали? Вспомнив что у него в сумке рапорт о выполнении миссий , достал его и протянул ей и стал ждать дальнейших действий.

0

523

Намида, удерживая бутылку колы в руках взяла рапорт о выполнении миссии.
О, дааа... рапорт... сколько бууукв... А! Ну хоть кто-то нормально отчеты составляет, а не как некоторые "я это того... сказал ей..." Мдо, Нори? Угу... Не забудь вручить награду Артасу, а то у него, на сколько мне известно, даже на пиццу денег нет.
Рассматривая рапорт Нами одобряюще кивнула Артасу и, продолжая читать множество букв, прошла к шкафу, откуда вытянула 150 енн. Эти деньги она протянула Артасу, вместе с частью его кулона, который он так благодушно оставил в доме.
Отлично... - прокоментировала отчет воительница, отложив бумагу к Мистику, как бы намекая, чтобы тот разобрался.
Сам то.. цел? - заботливо осмотрела мечника странноглазая, сменив цвет глаз на зеленовато-болотный.

0

524

- Да так пару царапин не более... Кот удивился , не всем лидерам была присуща маленькая толика заботы об солдатах. - Интересно что за парень? Ну да ладно не об этом речь. Трейн очень сильно хотел узнать что здесь случилось.- А можно вопросик маленький задать? сформулировав вопрос в голове.- Что-то случилось пока меня не было в городе ???

0

525

Артас поглядел на Намиду. Увидев кулон свой, маленька смутился. Упса.. Забыл. Со всеми бывает... - потёр затылок, где был шлем, получился не большой скрип. Ауу... Не приятный звук. - в шлеме было как в консервной банке, но зато в нём более надёжно. Маги странные какие-то... Парень был какой-то ну прям мёртвого испугает одним голосом! - говорил он про Ивиана, с которым не имел чести познакомиться. Кстаааа... Тебе Лайма привет передавала - голос звучал приглушено. Нахрен я в шлеме стою... - момент и шлем уже был не на голове, а в руке парня. Что то случилось... Мдэ, да я спать не могу нормально.. - подумал про себя Артас, но право предоставить новинки передал Нами.

Отредактировано Артас (2010-01-21 17:56:29)

0

526

Спасибо, Артас... - улыбнулась Намида, сменив цвет глаз на повседневный - красный. Встретил Ивиана... Он не изменился.
Седовласая набрала по больше воздуха в легкие, переключив внимание на Трейна...
Бывшего Архимага убили и на его место пришлось встать Лайме - моей бывшей глашатай - помощнице. Ну ты ее помнишь... драконша, которая. Сатана, правящий миром нечисти, вселился в тело Иллидана - его правой руки. Теперь Иллидан переодически нападает то на наш город, то но поселение магов.... это основные вещи, не считая мелочей. Мелочи это - постройка магического оплота на территории людей, что очень опасно для нас, далее были проблемы с Тенью, которая захватила разум Мистика и Дави - это два парня в одном теле. Сейчас они пораздельности, но там свои заморочки... А еще в Храме Ночи есть богиня... Миледи Ночь, которая может помочь в случае чего... - на одном дыхании протараторила Намида и не в состоянии продолжать протянула газету Трейну с ужасным названием "Вестник Мироздания".
Тут все написано... Будет время и интерес - почитай.

0

527

О кстати, шар... - парень достал шар, про который резко вспомнил и вовсе не специально, случайно... Артас сел в ближайшее кресло и начал всматриваться во внутрь шара, пытаясь сконцентрироваться. Брр... - внимание его резко оторвалось на других сидящих в комнате. Так, Артас, давай всё внимание шар... - думал парень втыкая в шарик. Всё внимание он сейчас уделял шару, пытаясь хоть что-то от него услышать.

0

528

Взяв газету в руки , прочитал 1 станицу . - Спасибо на досуге прочитаю. Когда Трейн думал или мечтал его глаза становились золотыми и выделялись на фоне всего вокруг , и как раз парень сейчас думал. - Значит вот оно что , много чего произошло ,я и не думал , что так много пропущу , бывает. Свернув газету , положил ее в сумку , нащупав что-то странное в сумке выудил на свет , это были клыки убитого им демона.- О точно я вам забыл отдать . Протянул их Намиде.

Отредактировано Трейн (2010-01-21 19:30:27)

0

529

О, это же оно! - тут же осенило лидера.
Клыки демона... повышают выносливость... да и регенерацию небольшую дают... Оставь себе. В качестве нагады за задание! - добродушно хохотнула седовласая.
В принципе можешь отдыхать. Задание было трудным... в скором времени я рассмотрю возможность твоего повышения по званию. Как и повышение Артаса. Кстати знакомьтесь. Артас - Трейн, Трейн - Артас. Трейн - пропавший без вести воин. Артас - друг моего детства, сейчас новобранец.

0

530

Положил клыки обратно в сумку.- Спасибо. Повернулся в сторону парня сидевшего на диване.- Сделаю из клыков браслет. Подойдя к нему пожал руку .- приятно познакомится Артас. Госпожа Намида , а почему пропавший??? Немного смущенно спросил кот.- Вроде бы вернулся , да и живой. Все не мог понять Хартнет.-Надо в магазин будет потом сходить молока купить. развернувшись к Намиде .-Извините за нескромный вопрос а тут молока нету ?

0

531

Епт... - подумал Артас потому, что не о чем было больше думать. Втыкать в шар дело сложное... Решил бросить это дело ну на минут 5, а то сейчас и уснёт за этим шаром. Очень приятно. - встал парень и протянул в ответ руку в знак знакомства, другой рукой держа тот самый шар от Ивиана. Шар... Ответы в нём, ну сейчас ещё попробую. Хм,а чего ты её называешь "госпожа"? - вот этого реально ему не понять было... Ничего против он не имел, но это как-то .. Даже не знаю как.

Отредактировано Артас (2010-01-21 20:34:23)

0

532

Нет! - уверенно кивнула Намида Трейну.
Здесь только Кока-кола... хочешь? - хохотнула девченка и, вспомнив о бутылке в руке, протянула ее мечнику, но уверенная в том, что он откажется ухмыльнулась.
Ну и как хочешь. Молоко выдают бесплатно, если что. Это считается ресурсом, который правительство обязано выдавать гражданам. Туда, помимо молока, входит множество другого продовольствия... колбаски там всякие, хлебушек... пельмешки.. ну не знаю в общем. Доставка должна будет пойти завтра. Если не терпится, могу предложить ужин с нами. - беззаботно пояснила девушка, усевшись на диван и допив остатки колы в бутылке. После чего вспомнила про пятно и отсела чуть подальше, недовольно сморщившись.

0

533

-Мое прозвище черный кот , я с детства был один сам по себе бродячим котом.Вспоминал прошлое.-Когда я дошел до этого города у меня не было ни денег , ни еды , ни жилья . Посмотрев на Намиду . - Все что у меня есть дала мне лидер. Почесал затылок и улыбнувшись. - Ну вот как-то так... все это было , ну и для меня честь защищать и работать на такого человека. Подумав насчет ужина.- Буду рад поужинать с вами.

0

534

Хм, всё с тобой понятно - ответил Артас, смотря Трейна, время от времени переводя взгляд на Намиду. Артас хотел уже сказать Намиде про шар, но ему показалось что она его уже заметила так, что не стал утруждать себя лишними разговорами, да быстрее всего это была его лень. Артас снова уселся в то же кресло и разжав левую руку, посмотрел на шар Ответы... Хм.... Внимание было опять сконцентрировано на шаре.

0

535

Когда Трейн начал говорить, Нами подумала, что это отказ и уже была готова говорить что-то на подобии "ну и ладно!" или "как угодно". Но тут... он признался, что будет не против ужина в компании "администрации". Это ввергло красноглазую в легкий шок. Небольшая пауза и неловкое:
Ахаха... Да ладно, что ты... Чтож, осталось дождаться время ужина и... - на выдохе слегка смутившись проговорила седовласая, потерев кончик носика. Эта привычка каждый раз напоминала о себе. Должна сказать, что такого рода благодарность... практически ни за что никто еще не выражал. Воительница просто не знала как на это реагировать и как к этому относиться... по этому решила перевести тему немного в другое русло.
Артас, не останешься с нами? - обратилась к другу детства, так же неловко улыбаясь.

0

536

Пф... - опустил голову он и опять расслабился. Ну... Даже не знаю... Подумав, сколько он не ел... Согласен - весело "прощебетал" Шу. Кстати, Трейн, меня можешь звать Шу - это что-то типо моей клички - добавил парень и спрятал шар Потом узнаю, сейчас не время...

Отредактировано Артас (2010-01-21 22:19:14)

0

537

Дави рассматривал все это с подоконника. В этой суматохе о нем забыли. Как и о перебирающем бумаги Мистике. Кстати, Меня Дави звать, а этого зануду за столом - Мистиком. Мы - тень Нами. Так что внимания на нас можно не обращать, но и забывать о нас не стоит... Вредно для здоровья. Очень! Ухмылка у Дави в этот момент была профессионально мерзкой.

0

538

Точно! - осенило седовласую.
Мы идем всей толпой... у-жи-на-ть! Глаза Намиды неестественно загорелись. Красный цвет глаз наполнился золотистым с тенью зеленого. Это придавало весьма странный оттенок.
Кто платит? - непроизвольно покосилась на Дави, а затем на Мистика.

0

539

Когда Дави и Мистик поздоровались .-И вам привет. парень быстро обратил на одну вещь.-Они оба тени лидера ,  это он видел впервые . Кот потер глаза , думая что ему мерещится.-Кушать? Согласен. Улыбка озарила лицо Трейна , что он любил больше молока так это очень много покушать , в него одного вмещалось еды как за 4 людей , но об этом он не стал распространятся.

ОФФ: Пускай будет так....

Отредактировано Трейн (2010-01-22 12:38:53)

0

540

Вспышка света, и нестерпимый жар от кулонов, точнее от того места где они находились у Намиды и Артаса. Свет на миг ослепил всех находящихся в комнате, а тех кто мог чувствовать силу обдало волной смерти и ужаса, черным туманом обволакивая ауру.
Амулеты выпали из складок одежды или доспехов, смотря кто где хранил, при этом повредив одежду, оставив за собой горящее пятно или расплавленный металл. На пол упали два небольших странных камня, красный и голубой. Голубой у Артаса, Красный у Намиды.
Эти камни пульсировали силой, даже не чувствительные к магии могли чувствовать эту пульсацию. Как от мощных артефактов, очень мощных...

Отредактировано Ивиан Корн (2010-01-22 12:45:24)

0


Вы здесь » 3000 год » Жилые дома » Штаб


создать свой форум бесплатно