3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Ранги/Звания » Повышение/Получение Звания.


Повышение/Получение Звания.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Селена
Чужая речь у нас подчеркивается ^__^ Звание: Эпосион

0

32

Новое место и новое окружение. Что-то неуловимо знакомое было в этом месте, словно Ядин когда-то ранее тут бывал. Но это – более чем не так,  в этом он был уверен.. хорошая память еще никогда не подводила его, так же как и интуиция. Это разжигало неимоверный интерес с его стороны, который довольно скоро был удовлетворен им же, после некоторого изучения и рассматривания всего вокруг. Просто тут было много из других племен, что жили _в его мире_ но в  других (возможно) кланах
Взять за основу тот же подход, что он использовал тогда.. всего некоторое время назад покинутый мир, было бы глупо. Не смотря на то, что там было много всяческого такого, что Ядин (как истинный драконоподобный) мог бы назвать «своими сокровищами».. Да, не смотря на все это, он вполне спокойно и удивительно даже для самого себя, не попытался даже тут или просто от сюда выловит к  себе. Совершенно хладнокровно он оставил все то, всех тех его «игрушек», там.. в том мире. Ведь он сразу сказал – хочу стать сильнее. И вполне себе успешно накапливал силы
Теперь был этот мир и тут пытаться сориентироваться на каком он уровне и к  чему стремится. Хотя тут и ориентироваться нечего – всегда надо двигаться. Всегда надо подниматься. Всегда. И везде. Никогда не останавливаться и если так хочется самополюбоваться – это можно и в  движении. Так даже лучше.. естественнее.. Ведь естественность лучше искусственной декоративности в замеревшем состоянии
И первый шаг был сделан дальше

0

33

Ядинитрий, Эпосион

0

34

- Тааааааааак, перекись водорода, чёрная смола... так, где хлор? ГДЕ ХЛОР Я СПРАШИВАЮ?! - да-да, Ронора сейчас спрашивала у бедной пустой колбочки с надписью "Хлор". Она часто задаёт им вопрос на эту тему, когда те оказываются пустыми и не предупреждают хозяйку об этом. Сколько бы Ронора их не дрессировала, они всё равно упорно не сообщают ей об этом. О том, что они стали пустыми. Что заветный элемент таблицы Менделеева, которой здесь и в помине нет, покинул их внутренний мир. Им очень одиноко. Но Шуку это мало трогало, поэтому обычно в порыве гнева они разбивала эти колбочки. Бедняжки.
По небольшой комнатке эхом разлетается звук "Дзынь-дзынь". Нет, это не битьё посуды, и даже не колбочек. Это Ронора скучающе пальцами стучит по полупустым колбочкам и иногда вздыхает. Делать нечего. Точнее, ничего в голову не лезет. Редко бывает у девушки такое откровенно пофигическое настроение, особенно когда перед ней ртуть с нефтью, которые недавно приобрела на чёрном рынке. Вещицы довольно таки редкие и дорогие, но Роноре не жалко денег. Но больше ей было досадно от того, что не сможет сегодня послушать стоны умирающих людей. Со старыми ядами и прочим было просто неинтересно идти. Уже заранее знаешь результат. Хочется чего-то новенького. - Кризис жанра, ё маё, - с огромной досадой промелькнула мысль в голове. Лицо Роноры сейчас выражало очень сильное недовольство собой и своими познаниями в зельеварении. В конце концов, девушке более теперь нечем занять себя на целый день. В мир людей лучше пока не лезть, поговаривают, что там сейчас какой-то переполох и маги везде шляются. Шкуру надо свою поберечь, даже если она уже давно бракованная. - Ехе-хе... хм, а может пойти в гости к мадемуазель Ришетонс? - вдруг посетила Ронору идея. Мадемуазель Ришетонс очень известная в округе особа, славится своими познаниями в кулинарии, ну и конечно же, в зельеварении. Ронора редко к ней заглядывает по причине многочисленных заказов со всякой гадостью, но вот как раз выдался момент, когда можно заглянуть на огонёк и вкусно покушать. - Решено! - Ронора встала из-за стола, быстренько накинула на себя плащ и рванулась в сторону выхода из погреба. А вот через две минуты хлопнула дверь дома.

0

35

Ronora Shuka, Черный рыцарь

0

36

Пчхи! Пчхи… пчхи… Эхом разносится по просторному залу. Эзумрит страдальчески закатывает глаза. Агррр… Несомненно это самое ужасное место в мире – общественная библиотека. Нееет, книги Эзу любит. И читать нравится. Но бесцельно бродить по залу, тихо матюгаясь сквозь зубы из-за того что какие-то «добрые» читатели положили книгу с автором на «М» в сектор с буквой «Я»… В итоге девушка перебирала книги, то и дело заходясь приступами насморка – клубки пыли  походили на гигантских ежиков. Ааааах, вот этот идиотский Мракус Эдван. Блин, он даже не в секторе «Я»… Он вообще где свитки! Гррр… Таким читателям Эзу бы ноги-руки поотрывала. Но история заранее умалчивает что оборотень сама не без грешка – пока искала Мракуса Эдвана она разбросала по разным секторам еще больше книг, и еще больше запутала библиотеку… Но, как говорилось ранее, Эзумрит дальновидно не обратила на это внимание.
Плюхнувшись на старый, тысячи раз сломанный стул девушка открыла книгу. Вновь чихнув. Интересно здесь кто-нибудь, когда-нибудь тряпкой хоть махал? Для виду? Похоже нет. Ветхая книга из кожи ягненка. «Устав не живых». Господи, какое вдохновляющее названии. Но все же пробежаться по строкам можно и нужно – в будущем однозначно пригодится.
Через полу-часа чтения, спина Зу-зу невольно покрывается испариной и мурашками. То нельзя, се нельзя. В Раю и то лучше, пусть там тоже запретов хренова туча. В случае нарушения правил, живописно описывается казнь. И пытка. Брр… «Жидивськый стилэць»… Стул, грубо сколоченный из досок, в принципе довольно обычный, если не считать десятка длинных заточенных гвоздей, торчащих в самом центре. «Человек свинья»… Отрубали руки по локоть и ноги по колено, останавливали кровотечение, выкалывали глаза, протыкали барабанные перепонки, отрезали нос, снимали скальп и отпускали.
Обливание попеременно то кипятком, то ледяной водой, пока не лопнет кожа…
Эзумрит в очередной раз передернулась и быстро перелистала страницы. Ха, и это наказания для тех кто не нежить. Мертвому в общем то все равно, какой там стул, чем его обливают… Оторванные части потом просто напросто могут побежать за хозяином. А живые люди тут редкие гости. Оборотень посмотрела оглавление. Пытки.. Пытки. Пытки. И все что ли? Зу-зу даже удивилась. Потом еще раз посмотрела на главную страничку. Гррр… Ну естественно. Название «Средневековые пытки» замалевано и написан «Устав». Ну-ну… Кто тут такой приколист, интересно?! Оборотень злобно рыкнула и шмякнула книгу на стол. Книга слабо пискнула и быстро слиняла в неизвестном направлении.
Зу-зу еще раз прочесала библиотеку. Ну нет тут такой книги. Ну и пофигу. Оборотень фыркнула, чихнула, злобно рыкнудла и сметая ближайший книжный шкаф, сердито топая отправилась на выход.


Прошу прошения что поздно ^_____^" Загулялась)

0

37

.Эзумрит
Полагаю... некоторые реплики тут не выделены) Ладно... в честь нового года за опоздание не считаю)
Черный рыцарь

0

38

Этот день казался слишком длинным чтобы быть реальным. Облачка белоснежной сахарной ваты облаков тянулись по тёмному небу. Когда они успели появится Кот не заметил. Он задремал сидя на этой крыше. Всё так медленно...меланхолично.. Надоедает.
Парень чуть приоткрытыми глазами изучал ландшафт города. Горящие теплом окна, стоящие на балконах активные курильщики, прохожие с собаками...всё как и положено в простом обывательском городке. Кот устал от этих картин ещё в детстве. Хотя тогда мир был полон приключений и каких-то мечтаний. А сейчас всё покрылось пеленой пыли и не до этого. Времени на выдумки не осталось, а разорвать меланхолию кругов часов нет сил.
- Этот город не меняется. Меняются лишь люди.
Трейн поднялся с холодной крыши и потянулся, размяв затёкшие за час или два неподвижного сидения статуей, мышцы. Он тихо вернулся домой и вновь заглянув в холодильник оценил преимущественное пустое нутро. Желудок протестующе заворчал. Надо было всё-таки собираться за едой. Просто спуститься и всего пройти пару шагов...
  Парень взял последние гроши, что были на полке. Это всё что досталось фирмой за убийство последнего демона на которого он брал контракт .
- Можно идти..
Кот вышел из квартиры и захлопнув дверь медленным прогулочным шагом пошёл в магазин. Выйдя на уличу и зайдя за угол дома увидел магазин.
Старое, облупившееся за время здание. Вывеска блекло оповещает жителей о том, что это не просто дом, а супермаркет. Еда, одежда, игрушки и прочее. Не большой выбор, не большие цены и уставшие кассиры, что чуть ли не спят на рабочих местах. Внутренности здания, как и положено быть в магазинах. Витрины, стеллажи и товары. Люди в формах продавцов следят за тобой ленивым взглядом.  Взяв молоко и подойдя к кассе , оплатил.
- Ничего не изменится.
И выйдя из магазина исчез в надвигающихся сумерках.

Отредактировано Трейн (2010-01-21 14:57:49)

0

39

Трейн
Не забывай выделять речь и мысли!)) Мечник

0

40

Кровь медленно переливалась в бокале в такт плавным движениям изящной кисти девушки, описывая вдоль хрустальных стенок изящные пируэты багровых волн, которые, ударяясь о прозрачную поверхность, разлетались на миллионы крошечных рубинов, однако ни в коем случае не выходили за пределы своей сферы существования. Напиток был теплым и приятно согревал внутренности Девелайн, словно обжигающий глинтвейн в промозгло-унылую зимнюю ночь, когда единственным спасением от холода было завернуться в теплый клетчатый плед, привезенный из Шотландии, и поудобнее устроиться у камина с чем-нибудь горячим в большой керамической кружке, с которой было связано так много хороших воспоминаний… Но сейчас виллиса находилась не в своей пещерке в глубине Ада, а в больнице в центре Нью-Йорка, точнее, в ее самой знаменательной части - в морге. Что блондинка там забыла? Хороший вопрос… А все дело заключалось в том, что находилась девушка там даже не по работе, а из чистого любопытства. Что может быть любопытного в морге? Ну не скажите, для Дев не было занятия любопытней, чем рыскать по моргам и кладбищам в поисках любопытных экземпляров. Ее учителя прослыли лучшими пластическими хирургами, только вот виллиса предпочитала создавать свои творения с самого начала, по маленькому кусочку, а после давать им жизнь, но не исправлять живые ошибки природы. Санитары местной больницы неплохо получали от нее каждый месяц, именно поэтому о каждой интересной особи сообщалось сначала Дев, а уж потом труп вскрывали. Зачем Девелайн были нужны трупы? Все очень просто: она была некроконструктором. Что это такое, спросите вы? Все еще проще: Дева конструировала новых, идеально прекрасных людей из частей умерших… Виллохов творили немногие некроманты, однако у каждого из них была своя, особенная техника. Пока в комнату не ввезли очередной материал, девушка сидела на коленях. Спина прямая, руки перед грудью, пальцы переплетены в замысловатой комбинации под названием «учи-дзиси». Глаза у девушки были пусты, мысленно она отождествляла себя с непобедимым демонам Тэнгу. Губы беззвучно шептали заклинание-дзюмон: «Он дзи рэ та Ра ши…». Тягучий образ старца вливался в сознание девушки, порождая зыбкие образы и корректируя упорную работу духа.
-Еще пять ступеней Вселенной, путь первоэлементов всего сущего: чи, суи, ка, фу, ку. Земля, вода, огонь, воздух, пустота. И еще девять ступеней могущества: рин, хэй, то, ша, кай, дзин, рэцу, сай, дзэн…
Ступень рин даст тебе уверенность в себе.
Ступень хэй направит твою энергию в нужное русло.
Ступень то позволит познать скрытую сущность окружающего тебя пространства.
Ступень ша, на которой ты сейчас находишься, позволяет тебе действовать за пределами возможностей обычного человека.                                                                                                                                                                                                                                                                             Ты реагируешь на опасность быстрее, чем осмысливаешь ее. Твои движения столь стремительны, что глаз не способен уловить их. Твои действия всегда единственно правильны. Твой мозг, твой дух всегда будут переносить тебя на ступень ша, и ты победишь там, где смерть неизбежна, сделаешь невероятное для человека, но простое и обычное для демона ночи…

Зачем ей были нужны подобные действия? Концентрация, концентрация и еще раз концентрация. Один неверный жест  скальпеля - идеальный объект был бы навеки испорчен. Точный жест - не останется даже и шрама… Велли мечтательно вспомнила те времена, когда ей впервые было позволено попробовать создать собственного виллоха. Ностальжи…
Двери распахнулись с тихим скрипом, и в комнату вместе с вечерним ароматом впорхнули санитары с каталкой, на которой под покрывалом гордо покоился очередной материал для ненормальных экспериментов суккуба. Света девушка не боялась: демоны вообще не боятся света, вот только ночь по-прежнему оставалась самым любимым временем суток для Вел, именно поэтому девушка спешила покончить с очередным заказом на пассию для министра образования какой-то отдаленной страны и использовать ночной покров с пользой. Пусть и перерождена она была в образе суккуба, однако в глубине ее отсутствующей души по-прежнему изредка теплился тот прежний огонек души Велиара, который изредка просыпался в сознании Дев. На столе оказалась молодая девушка лет двадцати, чью грудную клетку насквозь пробила острая железная балка, отчего лицо трупа при смерти приобрело гримасу боли. Но губы ее были совершенны… Пара мягких прикосновений изящных пальцев, скрытых под покровом резиновых перчаток - и лицо умершей приобрело ангельское выражение беспечного сна. Скальпель пару раз взлетел над жертвой, и вот - нужные ее части уже красовались в небольшой баночке с формалином, а на место утерянных органов были помещены заранее приготовленные губы исходного материала. Один из санитаров выбежал из комнаты, прикрывая руками лицо, дабы никто не смог заметить на нем выражение искреннего ужаса, появившегося с началом операции. Дело сделано… Меткий бросок купюры в сторону оставшихся санитаров - псов нужно поощрять за хорошую работу… Девушка спокойно собрала инструменты и с тихим шелестом исчезла из морга, будто ее там и не было. На столе остался блаженно улыбаться труп девушки, даже не подозревающей о том, какая участь постигла ее тело после смерти…

0

41

Develine
Звание Вампир

0

42

Солнечные лучи золотистым отблеском касались рыжих коротких волос мальчика-нэки, его заостренных кошачьих ушек, настороженно прислушивавшихся ко всему вокруг. Поверхность крыши, нагретая летним солнцем, показалась бы ему слишком жаркой в любой другой день. Но сейчас Акио хотелось находиться именно здесь. Поближе к яркому небу и теплому такому воздуху. Подальше, например, от тетушек. Вообще от всех, за исключением сестренки, конечно же, но все остальное... да гори оно, только легче будет, гори вместе с болью в душе.
Вот же забавно - они меня ищут, а я совсем рядом.
Акио свернулся совершенно кошачьим образом и снова приступил к разглядыванию окрестностей. Наблюдать за чем-то, что происходило вокруг него - это отвлекало от мыслей, что не давали покоя.
В самом деле, кто будет искать парня здесь, даже если ему самому более хотелось бы заняться чем-то важным. Но все, что он знает сейчас... это не важно. Это не то, что нужно было Акио вот сейчас, в смутное-смутное время для его беспокойной души.
Вообще, особого смысла в отсидке на крыше не было, как и почти во всем, что Акио делал в последнее время. И, на самом деле, от этого становилось не так уж намного легче. Но, с другой стороны, смотреть на небо... это всегда спасает, откуда-то он это знал.
Надо будет в городе посмотреть... правда ли это, что собирают всех, кто готов бороться с нежитью? - смутные отблески чего-то, что скоро произойдет, появлялись, стоило Акио закрыть глаза, слезившиеся совсем не только от яркого света. - А я, интересно, готов? Но ведь не узнать, пока не проверю...
Тихий, сонный день. Один из последних дней лета. Так и решается что-то важное...

Отредактировано Akio (2010-02-01 23:49:20)

0

43

Akio
Грайдрон О_о

0

44

Пишу с разрешения уважаемой глав админки. Предупреждаю, в посте будет психо-паранормальный анализ внутренностей вместе со стихами моего производства. :3

Чарнэл в который раз убедился, что падение с гор не доставляет радости. Резко сел и паук, засевший на его морде довольно, катапультировался согласно физике. Чар-Чар посмотрел на нечто изабрал свой мачетэ. Вздохнул и медленно попёрся черезлес в ближайшее селение. Раны быстро зажили. От этого Чар-Чар был рад своему происхождению. Отломал от дерева ветку и поджёг её от лапы. Надо же соблюдать стереотипы. Нагнулся, дабы поднять камушек и услышал пролетевший топор над головой. Радикально охре...фигел и резко встал в защитную стойку, туша огонь. Разбойники, не ожидавшие этого, сначала матюгнулись. Опять попались матершинники. Задолбали уже. Это тоже стереотип?
Хмыкнул, но этого никто не увидел. Стал перебирать в памяти подходящие строки. Вспомнил.
-Королева ледяная,
Ты как душа пустая.
Блуждаешь ты везде,
Не находя пристанища нигде.

После этих слов появилась снежная буря. Раздались маты, но вполне человеческие. Значит хуманы. Окей.
Он достал мачетэ, пуская по его лезвию огонь. Такая магия почти не жрала энергию, ведь это даже несовсем заклинание. Он рубанул одного психа, который побежал на него. Стал ждать. Благо успел поставить ледяной щит. Но что заставило его это зделать? Звук стрелы. Намагиченной. Это не доставляло радости. Чар-Чар прикрылся ледяной бронёй, туша огонь с мачетэ и убирая оружие в ножны. Создал в лапах две иглы ледяных и кинул в лучника. ориентируясь на звук, потому что глаза нихрена не видели из за толстого слоя льда. Попал влучника и... Походу попал в воина. Отбежал, ощутив удары стрел в спину. Но незадача. Видать был ещё один маг и он опустил на бедную голову Чар-Чара огромный каменный плитообразный камень. Пришибло прилично, но Ча-Чар успел таки смыться, прорывая подземный ход с помощью Каменной Грады. Снял броню и стал залечивать голову только час спустя, пока вылез, пока пришёл в себя и пока до него допёрло, что они слямзили его кошелёк!

0

45

Чарнаэль
Грайдрон ^_^ хо-хо стебное званьице

0


Вы здесь » 3000 год » Ранги/Звания » Повышение/Получение Звания.


создать свой форум бесплатно