3000 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Бар "13"


Бар "13"

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Саке - 13 енн
Кола - 13 енн
Вино - 13 енн
Пиво - 13 енн
Водка xD - 13 енн
Коктейли - 13 енн
Соки - 13 енн
Энергетики - 13 енн
Йад - 13 енн
Кровь - 13 енн
Пыльца носорога - 13 енн
Нечтонепонятное - 13 енн

Ваши предложения - 13 енн

Берегите почки! xD

0

2

В бар вошел мрачный Авель, ему явно сейчас было не до разговоров. Да и особенно никто не хотел с ним говорить. Он прошел в глубь бара и сел за столик в тени, громко положив рюкзак на стол. Больше шума от туда не исходило. Казалось, что он там умер или уснул. И действительно он немного задремал, забыв даже чего-нибудь заказать, ведь с другой стороны это казалось не приличным, но видимо его это мало заботило.

0

3

Арена -->
Намида вышибла ногой дверь в бар и цокая высокими каблуками медленно... с убитым выражением лица прошла к барной стойке. Жестом девушка подозвала бармена и заказала коктейльчик: колу смешать с кровью. Адская смесь, но... ей очень этого хотелось. Именно этого. Бросив вслед бармену 13 енн, седовласая уткнула нос в локти, лежащие на барной стойке и стала ожидать заказа. От нее веело сильной обидой... Я же немогу ее привязать к столбу и сказать "сидеть" верно? Верно... Я же немогу заставить ее вечно мне подчиняться, верно? Верно... Кстати, а что это был за крик в моей голове? Незнаю... не слышала. Иллидан... Ого...

0

4

Авель даже проснулся от такого громкого входа в бар. Он внимательно начал всматриваться в вошедшую. О, Господи, и зачем же так громко входить? Я даже поспать и 5-ти минут не успел, я вообще старый уже, мне нужен отдых! Ай ладно, интересно а ей можно чего-нибудь продать?... В голове старика как всегда появились мысли о том как бы чего продать, да и подороже. Ему не было стыдно продавать хлам за бесценок, ну таковы торговцы, или некоторые из них.

0

5

В бар вошел Дави. Хромая на обе ноги одновременно, с побитой мордой, весь исцарапанный, но довольный до ужаса... Он осмотрел бар, увидел Намиду. Кивнул ей и пошел к барной стойке. Бутылку "темного"! Взяв бутылку он положил на стойку 25 енн и направился к Намиде. На этот раз он не ухмылялся. Просто улыбался.

0

6

Послышалось странное заглушенное хлюпанье носом. К Намиде "приехал" большой бокал ужасно противной смеси. Девушка даже не поморщившись, сделала пару глотков и опять захлюпала носом. Она не видела рядом сидящего Авеля... не замечала приближения Дави... Ей хотелось одного... обнять подругу и сказать "прости". Лайма теперь архимаг... Это здорово... Нужен новый глашатый... Вот...

0

7

Дави не дошел до Намиды. Свернув в сторону ближайшего столика он достал из кармана листок бумаги и ручку. Написав пару строк он сел за стол. Снова полез в карман. Вытащил маленькую капсулу и сунул ее в рот. После чего залпом выдул всю бутылку. Миг и он уже лежал лицом на столе выронив из ослабевшей руки бутылку. Очертания тела поплыли...
Мистик поднял голову. Взглянул на листок перед носом "У Нами проблемы. Большие. По твоей части. Не поможешь - убью!" На удивление точные формулировки... Ну чтож... Работаем! Мистик подошел к Намиде. Не помешаю?

0

8

-----------Арена.
Про себя матюкнувшись Ивиан оказался на границе, он забыл что тут не будут действовать его силы. Ну что-ж придется пройтись. Маг под руку с оборотнем вошли в бар и подошли к стойке. Бутылочку темного, Лайма, ты что будешь? Сегодня я угощаю. За твою победу.

0

9

Оооо, новые персонажи... Интересно сколько ещё людей собираются сюда войти? Пять? Десять? Сто?! Нет, я думаю всё не настолько плохо, эх и что же мне теперь делать? Осталось лишь 100 енн, а рюкзак полон хламом, который и за 1 енну не продать. Интересно, а сколько у них стоит вода? А то с пустошей так пить хочется. Он отрицательно посмотрел на Дави, однако его лицо осталось неизменным, после он посмотрел также на Ивиана. Создавалось ощущение, что у этого старика в жизни было много горя, настолько грустными выглядели его глаза.
-Воды.
Коротко и тихо произнёс Торгаш, после чего выложил 5 енн, чтобы проблем не было, он не стал класть меньше.

0

10

Не помешаю? - вопросил Мистик на что Нами ничего не ответила. Очередной хлюп носом. Девушка сделала еще пару глотков гадости и опять уткнулась в свои локти. То, что Дави уступил место Мистику седовласую ничуть не заботило, хотя она бы взбесилась из-за такого... в общем неважно. Думаю всем понятно ее состояние...

0

11

Мистик все понял без слов. Сел рядом. Положил голову на сомкнутые пальцы и приготовился ждать. Хотя... Увидев входящих Ивиана и Лайму он понял что долго ждать не придется... Сейчас что-то будет... Хорошее - плохое? Скорее странное. И грустное. Жаль что тут нельзя читать мысли... Я почти слеп... Но... Справлюсь. Должен!

0

12

Арена<---

Мартини... Ответила Лайма  Ивиану, аккуратно выуживая руку и медленно подходя к Намиде. Намиииииии... Раздалось как эхо в голове бывшой начальницы. Лицо оборотня выражало крайнюю виноватость, очевидно из-за того что она вообще выиграла турнир.

0

13

Нами бедная аж дернулась от знакомого голоса в голове. Она обернулась и... на ее лице больше не читалась грусть... и даже намека на радость небыло. Безразличное выражение лица и очередной хлюп носом. Лайма... У тебя есть ко мне дело? Нами! Что за бред ты несешь??? Она не может читать твои мысли... максимум на что ее хватило - послать одно слово. Хотябы скажи почему?? Обними ее, извинись... КАК МАЛЕНЬКАЯ! Нори... уткни пасть.... Она - Архимаг. Я - Лидер. Еще вопросы?

0

14

...и бутылку мартини. Для девушки. Я пожалуй оставлю вас одних. Маг отошел за столик подхватив вино и оставив мартини Лайме. Наверно им лучше поговорить одним. Сев за один из угловых столов Ив открыл бутылку и начал пить. Уроды... И тут разбавляют, никакой совести...

0

15

-------Арена
Тело Авида ползком вошло в бар. Черт -проревел он. - Ненавижу это место, куда же деваются все силы и это человеческое тело измотанное голодом, как давно я не был человеком, но зато тут спокойно и свобода от всей этой суеты жизни - бормотал Ави гневаясь и успокаивая себя. Дайте что то ни будь освежающее Авид засунул руку в карман и вытащив деньги поднял руку в надежде что бармен его заметит.

Отредактировано Avid (2009-11-01 21:55:23)

0

16

Лайма... У тебя есть ко мне дело? Да… Бывшая глашатая опустила голову, и теперь уже сама хлюпнула носом (это подтверждает, что предки человека – макаки, т.к. пародируют друг друга хД) Я..Прости… Не хотела… Не успела, не знала как сказать…Прости… Знаю.. Я… Предатель.. Но.. Я не хотела.. Не хотела… Честно… Не подумала… Прости… Запинаясь выговорила Лайма.

0

17

Ему наконец принесли воды, а тем временем здесь стало ещё больше людей. Неужели я был прав? Вау... так и когда же мне предложить купить чего-нибудь? Ладно подождём. Он взял в руку стакан и с дрожью в руках поднёс его ко рту, начал аккуратно пить, но вода выливалась за пределы стакана и рта старика, как будто он пытался выпить больше, чем его рот мог вмещать. Вскоре и стол и он сам были мокрыми. Авель поставил стакан на стол.

Отредактировано Авель (2009-11-01 22:03:10)

0

18

Не успела... Гдеж ты ходила? Нет, ты не предатель, я и вправду не могу тебя держать у себя, это твой выбор, но почему я об этом узнала когда пришла на турнир? Что мешало раньше... хотябы мысленно!? Намида встала с места, прихватив бокал отравы. Сделав пару глотков, седовласая посмотрела на бывшую глашатую как на подругу... но что-то мешало улыбнуться. Давай не будем об этом... Твои дела - не моя забота. Наши пути разошлись и... я желаю тебе удачи... - тихо шепнула Нами Лайме и опустила глаза.

0

19

Авид полз по полу с вытянутой рукой с надеждой что его заметят, как вдруг уткнулся головой в столик и вода полилась на него. Издевательство прокричал он но его голос был слабым из за измотоного тела, подняв голову он увидел старика, как в тот же момент по нему незаметно прошлась какая та девица Твою ... хотел он прокричать но не было сил.

Отредактировано Avid (2009-11-01 22:07:07)

0

20

Девушка вздохнула. И внезапно, даже для самой себя, подалась вперед, обняв подругу.  Не могу объяснить…Прости…Просто прости… Я действительно не хотела, что бы все сложилось..
Так… Она не простит… Я предатель… Почему меня не убил Джефф?! Почему…

0

21

Мда, тут становиться многолюдно, интересно эти две девчонки сами разберутся или стоит им помочь... Думаю пока стоит просто понаблюдать. Вмешаться всегда успею. Некромант сидел и пил, может он этого и не показывал но, он волновался, волновался за чувства лаймы и готов был сровнять с землей весь город людей, вот только это не поможет... возможно тот сон был вещим...

0

22

Лайма... ну наконец-то! Намида тоже обняла подругу. Хоть раз ты... ты восприняла меня не как начальницу, а как подругу! Лайма... Я за тебя рада, но немогу смириться с мыслью, что... мы враги. Прости меня...

0

23

Стол дрогнул и Авель посмотрел вниз вопросительным взглядом. И что ЭТО? Какая та, какое то, что это? Нет мне действительно интересно, что это? Коврик с рукой? или новый вид пылесоса? Мдаааа...Чего только не придумают техники. Он открыл рюкзак и начал в нём копаться. Всё шуршало и звенело внутри. Архг...сколько мусора.

+1

24

Оборотень чуть отстранилась, с улыбкой глядя на Намиду. Ну... Почему же обязательно враги? Мы лидеры двух миров... Можем объединиться... И послать Иллидана к дантисту, за то...  Прошептала Лайма, явно намикая на укус вампира.
Она... Простила? В душе вспыхнул слабый огонек надежды... Чтомаги и люди смогут сосуществовать в мире... Как Лайма и Намида.... По крайне мере раньше...

0

25

Намида опять пригубила своей адской смеси и покосилась на Лайму почему-то пьяным взглядом. Мир? Ну нет... Я канешна на тя зла уже не держу... и ваще мы падруги вроде... ыть... но на счет мира врятли... Вы пустили к нам нечисть и... в общем все. Я устала... мне надоело... все потом... - уже в полный дрожащий голос говорила Нами. Странноглазая допила колу смешанную с кровью и вовсе потеряла рассудок. Она швырнула стакан в сторону барной стойки, но тот не долетел и... упал на Авида. Тут где-то Мистик был... Намида оглядела помещение и остановила свой взгляд на подчиненном. О! Вот он... Нами, почему ты пьяна? Дааааа ацтань... Кровь так влияет? Бред... Мис... Упс... - девушка слегка завалилась в бок, но выстояла. Мистас... плин... не то чета... Мис-с-с-с-с.....тик! О! Мистик! Пойдем... нам нада много эээ... думать!

0

26

Бармен подошел к телу Авида взял деньги с его рук, приподнял его и посадил за столик к старику, поставив перед ним бутылку наполненную странной жидкость. Из последних сил Авид пригубил бутылку а потом и с жадностью её выпил. Такого напитка он еще не пробовал он освежал и придавал заряд бодрости, Авид восстановив свои силы был очень доволен и тут же заказал еще одну бутылку.
Как услышал Ну... Почему же обязательно враги? Мы лидеры двух миров... Можем объединиться... И послать Иллидана к дантисту, за то... повернувшись в сторону разговора
Не стоит так думать просто об аде, кто позволит вам трогать нашего лидера, не стоит за его спиной говорить такие вещи. ему было не прияно что так отзываются об главном лице ада, конечно после Сатаны.
Ави резко схватил летящий стакан, и покосился на девушку недовольным взглядом. Схватив пробку от бутылки он швырнул её в девушку но не сильно а лишь так что бы пробка попало в её лоб.

Отредактировано Avid (2009-11-01 22:35:43)

0

27

Мистик поддержал Нами и вместе с ней направился к выходу. Прости, Лайма, но она должна... Подумать. Все будет хорошо. Мистик улыбнулся. Мило и слегка виновато. У них все будет хорошо. Они слишком любят друг друга... Все будет хорошо... Намиду нужно отвести в Храм... Там будет проще ей помочь... Жрец поклонился всем присутствующим и вышел из бара. ===>Храм Ночи

Отредактировано Дави/Мистик (2009-11-01 22:35:43)

0

28

Авель оторвался от рюкзака и покосился на севшего рядом Авида. Хммм...А что если я попробую ему чего-нибудь впарить...А что если вот эту вещь?... Он достал из рюкзака странную на вид вещь, то ли хлеборезка, то ли острая штука с рукоятью. Ай скажу, что это убер-уничтожитель материи. Он спрятал штуку в рукав, сделав вид, что она очень дорогая.

Отредактировано Авель (2009-11-01 22:42:55)

0

29

Намида довольно улыбнулась Лайме на... прощание и поплелась с Мистиком, переодически на него заваливаясь. Кровь не может так пьянить обычного человека! Бред... что-то определенно не так. Возможно просто... нервы? Из-за стресса не пьянеют! Но... Умолкни! Ну вот... Все меня затыкают! А может я что-то дельное говорю!!! Ребят, заткнитесь оба... и таг голова кругом!
---> Храм Ночи

0

30

Корн подошел к оборотню, и положил руку на ее плечо. Я чувствую в ней нежить, это странно. Раньше на турнире я думал что мне показалось, может я не все знаю. Слегка приобняв маг продолжил: Я думаю все будет хорошо, прости, это во многом моя вина. Но так действительно было лучше. Лучше для всех. Просто иногда от этого очень больно...

0


Вы здесь » 3000 год » Хэбимэтаун » Бар "13"


создать свой форум бесплатно