Теперь, с уходом профиля Суйгинто - половины тем форума льше нет... Скорбим Т_Т
Флуд №1 в честь глупости Суйгинто.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-19 17:39:39
мдаааа....какой нынче народ умный пошел,прям сил нету!!!! Чем надо было думать,чтобы убить столько сообщений,ААА?????КАКОЙ АДМИН ИЗ ТЕХ,КТО ТАКУЮ ПАРАШУ СДЕЛАЛ?Да никакого....так,обычный ламер....
И пусть меня даже забанят,но я скажу.....НЕ УМЕЕШЬ,НЕ БЕРИСЬ! Ну или хотя бы предупреждай перед тем,как хочешь сотворить какую нибудь ё***ную тупость,уважаемый экземпляр полного дибилизма!!!! *жутко злится*
Отредактировано ILLIDAN (2009-09-19 17:40:51)
Поделиться32009-09-25 16:06:47
мдаааа....какой нынче народ умный пошел,прям сил нету!!!! Чем надо было думать,чтобы убить столько сообщений,ААА?????КАКОЙ АДМИН ИЗ ТЕХ,КТО ТАКУЮ ПАРАШУ СДЕЛАЛ?Да никакого....так,обычный ламер....
И пусть меня даже забанят,но я скажу.....НЕ УМЕЕШЬ,НЕ БЕРИСЬ! Ну или хотя бы предупреждай перед тем,как хочешь сотворить какую нибудь ё***ную тупость,уважаемый экземпляр полного дибилизма!!!! *жутко злится*
Я конечно извиняюсь.......
Но Суигинтоу моя близкая подруга....
И я не потерплю таких высказываний в её адрес !!!
И у неё были свои ВЕСКИЕ причины что-бы удалить себя!!!
Поделиться42009-09-25 20:24:09
И у неё были свои ВЕСКИЕ причины что-бы удалить себя!!!
но зачем же удалять то,что было созданно непосильным трудом? Все посты и сообщения? Это был жестокий урон ролевой....и я просто не смог сдержать отрицательные эмоции ,вызванные твоей подругой.
Сама посуди, будет ли тебе приятно если всё,что ты писала автоматически удалится? Вот и я говорю,что нет...Так что...здесь виноват уж точно не я,хм.