миссия № 14-->
Если хочется кричать, кричи. Если хочется бежать, беги. У Иллидана же было подобное суждение, носившее следующий характер: если хочется убивать, убивай всё что видишь, а если слеп, убивай то что слышишь и чувствуешь…
Желание убивать часто посещало демона. Без какой либо надобности, без смысла и повода…просто так. Одно лишь желание чувствовать то, как в кровь жертвы бросается адреналин, как всю её сущность заполоняет страх и боль, вытесняя другие чувства , как теплая липкая людская кровь медленно скользит по щекам, крупными капельками капая с подбородка. Это незабываемое ощущение , этот восторг от одного вида, как жизнь покидает жертву капля за каплей, как она извивается в предсмертных муках, а затем и в конвульсиях , как обрывается тонкая золотая нить жизни…А этот взгляд полный боли и ужаса минувших пыток…такое незабываемо.
Черный, как ворон, аспид по прежнему крепко обвивал бледную, анемичную кожу красноокого кровопийцы. Приподнятое настроение вампира в полной мере выражал запальчивый взгляд, а так же бесцеремонная, задиристая усмешка, не сходившая с бледных губ. Иссера-серебристые локоны слегка небрежно разметались по лицу, а непослушная прядь по обыкновению изображала челку, доставая аж до подбородка.
Полудемон ,полувампир одиноко восседал на крыше покосившейся многоэтажки, свесив, закинутые одна на одну, ноги вниз. Руки же пребывали в скрещенном положении, а пальцы то и дело выстукивали незатейливый ритм по предплечью.
Бесцветное лицо уже по обычаю было забрызгано алой, уже остывшей кровью. Не было еще такого дня, чтобы Иллидан как-либо не контактировал с этой вязкой жидкой субстанцией.
Проведя обжигающе горячим языком по губам, вампир слизал остывшие капли крови.
Знакомый привкус, довольная ухмылка в ответ.
Что ты сейчас хочешь? –как всегда без какого либо предложения, голос Сатаны вторгся в ,и без того помутненный злом, разум демона. Я желаю силы… А тебе её мало? Я хочу именно ТВОЕЙ силы. Ну так получай! Мысленный диалог не был долгим. Пары фраз прекрасно хватило , чтобы понять друг друга. Тем более, что интуитивное понимание было уже давно превосходно отточено у обоих.
Вампир спрыгнул вниз. Да да, спрыгнул с многоэтажки, что для него было вполне реально и обыденно. Полы черного плаща, входившего в состав его кожаного костюма, слегка колыхались на едва различимом ветру, то же самое происходило и с пепельно-серебристыми локонами Иллидана.. Тьма, сползавшаяся со всех уголков улиц, полностью обволокла демона, заточая его в свой черный кокон. Сохраняя абсолютную невозмутимость своего вида, красноглазый преспокойно созерцал кольца-артефакты, чуть поблескивающие во мраке.
Мне одно не дает покоя…зачем Намида со своим чрезвычайно бестактным напарником ,вторглась на мою территорию? Не она ли недавно говорила о том, что мне не место в её мире…Пф…халатная полоумная девчонка, которую совсем недавно выпустили из ясель…Она даже не представляет, с кем вздумала шутить…абсурд! До чего надо быть безответственной, чтобы войти на территорию Ада, бросив свой мир на волю судьбы. Я ведь в любой момент мог туда явиться и избавить её от нескольких сотен подопечных. И вряд ли она бы услышала всё наверху происходящее, а явилась бы уже к руинам человеческого мира, и без того немало руинизированого…
Фыркнув и поймав себя на желании пронзить шею лидера людей своими острыми клыками, нынешний правитель Ада заставил увеличившиеся глазные зубы вновь исчезнуть. Переключив свои мысли на более полезное, демон для какой то цели поднял руку вверх. Сам не понимая своих последовательный действий , он направил часть негативной энергии, образующей кокон, в небо.
Мгновенно, небо запылало темными тонами. Чёрные тучи всё сгущались и сгущались около того места, куда был пущен ток отрицательной силы.
Внезапно, на сером фоне небес образовались врата, сотканные из черных сгустков негативной энергии.
Секунда и врата распахнулись…
Взгляд вампир восторженно загорелся от увиденного.Ну как? Идеально. Ты знаешь кто они? Да. Догадываюсь. Это демиличи, высшая форма личей.
Из образовавшегося портала, в виде врат, один за другим появилось девять всадников, облаченных в длинные изорванные плащи под которыми отчетливо проступали части крепких доспехов. Их лица были сокрыты от постороннего взора, но руки, держащие уздечку были открыты, хотя вряд ли можно назвать руками серые кости…Горящий демоническим светом взгляд заставлял отводить глаза в сторону. Даже пылающие очи Иллидана не могли сравниться с их очами по яркости. Хотя о каких глазах может идти речь, если кроме пустых глазниц у демиличей ничего не было? От них веяло могильным холодом даже на таком расстоянии. Их черные, как смоль кони с густой и такой же аспидно-черной гривой, напротив же ,дышали жаром, буквально плавящим воздух. В руках у всадников были проклятые клинки из черного сплава .Неплохая экипировка, однако…Их вид действительно внушал страх и ужас любому.
Представ пред демоном, демиличи чуть преклонили головы, выказывая уважение. Странно , что такие существа как они вообще имели способность подчиняться кому то. Но как говорится: нет ничего невозможного, есть только неизвестные ранее возможности!
Великолепно… Вампир довольно оглядел новых , так называемых коллег. И каковы же их способности, уточни, м?
Чёртова дюжина, как я привык их называть, обладает немалыми способностями. Эти существа способны телепортироваться со сверхскоростью, оставляя за собой лишь черный пепел. Между тем, они еще и блокируют телепорты, не давая переместиться в какое либо другое место. Их физическая сила не знает границ, а клинки прокляты…не буду раскрывать тебе все их карты сразу. Придет время, сам увидишь.
Хм… С молниеносной быстротой оголив клинок, Иллидан сделал резкий выпад в сторону одного из демиличей. Сталь ударилась о сталь. Всадник мгновенно и на сто процентов идеально парировал удар мечом. Его скорость и сила явно были равны скорости демона.
Отлично…но как я понимаю, у них тоже есть слабости, верно? Да, как и все другие существа Ада, они не идеальны. Большая уязвимость к магии света, истинной положительной энергетике просто заставляет их уйти в свои миры обратно.
Чего и стоило ожидать от подобных… -фыркнул вампир, безусловно недовольный таким поворотом событий.
Ну ладно, для первого раза работы со мной, это нормально. А вот уже на второй, прошу спонсировать меня более могущественными воинами. –привередливости красноокого не было предела, он просто привык к тому, что всё должно быть именно так, как хочет он.
А теперь ,кыш-ш-ш! Оставьте меня одного.
В глазах вампира сверкнула еле уловимая нотка раздражения. Менять настроение по десять раз на дню ,было в его привычке.
Повинуясь ему, демиличи исчезли, рассыпавшись по воздуху серым прахом…
Новая способность-
Мёртвые всадники: из врат, растворенных Иллиданом, появляются девять демиличей, верхом на аспидно-черных конях.
Их способности: высокая физическая сила. Способность сверхскоростной телепортации, а так же умение закрывать все телепорты на расстоянии до 1,5 км. Их клинки прокляты, а сами они мертвы, как и их кони, что сводит физический урон к нулю. ( не считая таких атак,как взрыв или использование H3PO4)Их невозможно подчинить или внушить им что-либо.
Уязвимости: большая уязвимость к истинной магии света. (не у каждого светлого мага есть данная способность)