3000 год

Объявление

[реклама вместо картинки]

Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: http://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3000 год » Окресности » Руины

Руины

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

тих-тих-тих тсс... не нужно спектакль устраивать, ладно? - улыбнулся демон я и на половину ангел не забывай и парень обратно стал нормальным и за тем внушил в голову картинку стива но тот уже был с 2-умя ангельскими белоснежными крыльями, вот такой я мог бы быть, а затем резко как будто ударил мыслю ангельше отправивши изображение http://ladata.ru/data/images/small/2/2141.jpg а вот таким я мог быть в другой раз так что как тебе удобнее, и ты смеешь на меня повышать голос, как будто я какойто зомби с прогнившим телом, что бы ты знала  я не полностью нежить ... сказал он и достал рукоятку меча и с неё появиявился меч "меч рая" который очень ярко светился и длинной примерно 140 см

Отредактировано Steve (2009-10-10 18:35:35)

0

62

Нежить,не нежить ,но ты служишь Сатане, а значит уже к ней относишься!-выпалила девушка. И как ТЫ смеешь оскорблять МЕНЯ, невежа!!! Твоя прогнившая душа после смерти попадет в ад,где будет гореть тысячи веков и уже ничто не спасет ее!!! И глупая голова здесь не у меня,а у ТЕБЯ!!! Порой собственный язык был врагом Анны-Мари,и она ничего не могла с собой поделать и разошедшись,говорила все,что приходило на ум.

0

63

хех-раздался короткий смех от парня , он прошлося влево и вправо и печесал бровь знаешь, а ты в чём-то права только у меня получилось так как сказал мой друг в Аду тысячу лет назад "Рай закрыт на ремонт, добро пожаловать в Ад" в Ад я попал случаем, я даже не припоминаю что делал не так ... ну это не важно, тебе не интересно не так ли? - посмотрел он на неё и махнул мечом на 360 градусов и кстати в Аду не так плохо как говорят, там вполне нормально за 500 лет привыкнуть можно улыбнулся стив

0

64

Вот и прекрасно,можешь лететь туда хоть сейчас! А я пожалуй пойду по своим делам... Ангел сделала небольшой,но уверенный шаг назад. Крылья были расправлены и готовы в любой момент унести девушку с поля боя.Осталось только выждать момент. Но долго ли еще она сможет отражать атаки этого демона,который так жаждет убить ее?

0

65

я тебе не разрешал уходить в ответ парень тоже расправил крылья и достал второй мечь который стал с красным светом "меч ада" я тебе убивать не буду пока, что он подошёл к ней в притык и схватил её руку и приложил мечь к животу

0

66

Лес извечного тумана--->
Позади Стива раздалось укоризненное цоканье. Что за манеры,молодой человек? Неужели вас не учили как нужно обращаться с дамами? -в голосе Даймонда звучал сарказм. Телепортировавшись буквально пару секунд назад,маг уловил всю ситуацию и сейчас просто смотрел на демона,ничего не предпринимая. Обычная полукровка...и не таких убивали.И что ему только нужно от ангела?
Лицо Даймонда стало серьезным,а взгляд приобрел стальную суровость. Отпусти ее.Дважды повторять не буду. Весь вид мага показывал,что больше трех секунд он ждать не намерен и собирается приступить к активным действиям.

0

67

Что? - полукровка повернул голову и посмотрел на мага-вампира Вампир я так понял ты не из нежити, предатель, почему же все маги предатели... я знаю что у тебя ранг выше.. тебе со мной драться как об асфальт двумя пальцами, но и отступать я не собираюсь - добавил он и прижал меч поближе к ангельше,

Отредактировано Steve (2009-10-11 12:37:24)

0

68

Расценив это,как вызов, Даймонд молча достал катану и с некой нежностью ,взглянув на прекрасно заточенное лезвие , равнодушно перевел взгляд на представителя нежити. Щит судеб... В руке мага появился магический щит. Телепорт. Мгновенно появившись около демона , Даймонд выбил меч из его рук  ,ударом рукояти катаны и притянув к себе Анну-Мари ,телепортировался обратно вместе с ней. На все это ушло порядком двух секунд. Мари,помоги мне...если хочешь расправиться с ним быстрее,то нужно совместить атаку.От нее он не уйдет и урон будет коллосальным.-еле слышно произнес маг над ухом ангела. Выбери что нибудь исключительно против нежити,так будет хуже  для него.

0

69

Девушка вздрогнула ,услышав шепот мага ,прямо над своим ухом. Хорошо...Даймонд.-тихо ответила ангел,мысленно подбирая нужную атаку. Когда начинать?
Мало сказать, что Анна-Мари была рада появлению Даймонда, да она была чуть ли не на седьмом небе от счастья.И сейчас ей так хотелось сделать все правильно и не разочаровать его.

0

70

Прямо сейчас!-уже громче ответил маг и выставил правую руку вперед. Синяя искра. Тут ,от ладони оторвался синий,слепящий глаза свет ,и устремился к демону. Если атака получится правильной, то врядли даже я смог бы противостоять ей. Маг чуть сжал пальцы ,усиливая тем самым поток магии,делая свет толще и ярче.

0

71

Небесный свет! Ангел подняла руки вперед. От ладоней сразу же оторвался белый и яркий свет,тут же слившийся с атакой Даймонда.
Поток магии стал единым, более мощным и просто ослепляющим. Анна-Мари чуть прищурила глаза.Такой атаки ей еще никогда не приходилось видеть. Воздух около потока накалился и появилось ощущение сильного зноя на поле боя.

0

72

Так как у Стива глаза были из самого света он не капли не ослеп и смотрел на то что делали маги впечатляет чуть прижмурился он и протянул левую руку вперёд и с неё пошло что-то схожое с лавой и направилось на магов Испепеление Ада... , а затем поднял правую руку и с неё пошёл яркий белый свет, который не только убивает всё что видит, но и уничтожает ландшафты Божье испепеление атаки стива начали скрещиваться, давление от ихней атаки было очень сильное, но и ещё он держал свои атаки... он упал на одно колено, но всё таки не сдавался неет я не сдамся, лучше меня возьмут в плен, или убьют! - говорил не громко он Эх и вправду зачем я отправился на сторону ада, мог же обмануть сатану и быть с магами... но нет я всё же отличился .. думал он про себя

0

73

Силы были не равны... нет, что... они сильнее меня ...аа... !!!! - паниковал про себя полукровка, заметно голубоватый свет поглощал багровый и когда и оставалось всего то ничего Стив расслабился и прикрылся крылом ангела и его ударил этот свет, удар был не очень сильным, но боль чувствовалсь, его отнесло и он пробил спиной стену и упал на землю чёрт ... я не умру я должен спастись - не громко сказал он и с помощью крыльев поднялся и взлетел вверх и вытирал кровь с груди и рта мы ещё встретимся ... добавил он и улетел
---- Нежить, Лес смерти

0

74

Штаб-->

Неизвестно, что привело сюда демона,возможно просто безделье ,а возможно и что то иное,но вот только что именно?
Иллидан неторопливо брел по обломкам зданий, ни о чем не думая...просто идя в неизвестном направлении и смотря в изувеченную войнами землю. Полы черного плаща чуть вздымались на прохладном ветру,а кожистые крылья чуть задевали землю своими острыми концами.
Внезапно,вампир резко остановился и буквально застыл на месте.Широко распахнутые глаза с практически пропавшими зрачками, были устремлены куда то вдаль. Этот знакомый запах. Да,это несомненно его брат.Его старший брат-Даймонд. Единственный ,кому он когда то мог доверять.Но теперь...все в корне изменилось.
Демон адски усмехнулся и уверенно двинулся вперед ,полностью повинуясь своему острому обонянию. Запах родной крови вел Иллидана прямо к брату ,точно так же как и раньше. Странно, что он до сих пор жив.Я думал ,что его уже давно кто либо убил,хм. Сколько столетий я его не видел? Возможно большую часть своего существования.-размышлял красноокий ,аккуратно ступая по обломкам.
Дойдя до здания, за которым находился его брат ,Иллидан остановился. Он там...но не один...там еще и ангел.-безошибочно определил он. Бесшумно расправив кожистые крылья,которые вампир не соизволил скрыть, Иллидан взлетел на крышу покосившейся этажки. Увидев Даймонда, демон ухмыльнулся и еле слышно произнес...: А ты совсем не изменился...Дайми... Алые глаза мистически светились, а издевательская ухмылка,как обычно, плясала на бледном лице. Решив,что больше ему здесь делать нечего, Иллидан взмахнул крыльями и унесся ввысь. -->Призрачная обитель

0

75

Даймонд проводил Стива взглядом ,а после поощряюще улыбнулся ангелу. Мари,ты превосходно справилась.Я даже не ожидал подобного эффекта.Видимо,ты приложила даже больше усилий чем я. Когда нибудь из нее получится великолепный сильный ангел-хранитель, а пока...ей еще многому стоит научиться,но я верю в ее силы.
Вдруг маг вздрогнул и сразу замер на месте. Такой знакомый запах...и этот голос,который уловил вампирский слух, Даймонд узнал бы его  среди тысячи других. Иллидан... Маг сжал кулаки и закрыл глаза.Не было смысла преследовать Иллидана.Его скорость во множество раз превосходила скорость Даймонда. Дьявольское отродье.Когда-нибудь я доберусь до тебя и ты еще пожалеешь,что выбрал не ту сторону.Глупец...-тихо прошептал маг.
Мари,мне пора.Искренне желаю удачи.До свидания.Я уверен,наши пути еще не раз пересекутся! Даймонд убрал катану и в одно мгновение телепортировался в другое место. ------>>

0

76

Даймонд проводил Стива взглядом ,а после поощряюще улыбнулся ангелу. Мари,ты превосходно справилась.Я даже не ожидал подобного эффекта.Видимо,ты приложила даже больше усилий чем я. Когда нибудь из нее получится великолепный сильный ангел-хранитель, а пока...ей еще многому стоит научиться,но я верю в ее силы.
Вдруг маг вздрогнул и сразу замер на месте. Такой знакомый запах...и этот голос,который уловил вампирский слух, Даймонд узнал бы его  среди тысячи других. Иллидан... Маг сжал кулаки и закрыл глаза.Не было смысла преследовать Иллидана.Его скорость во множество раз превосходила скорость Даймонда. Дьявольское отродье.Когда-нибудь я доберусь до тебя и ты еще пожалеешь,что выбрал не ту сторону.Глупец...-тихо прошептал маг.
Мари,мне пора.Искренне желаю удачи.До свидания.Я уверен,наши пути еще не раз пересекутся! Даймонд убрал катану и в одно мгновение телепортировался в другое место. ------>>кабинет архимага

0

77

Не ты один в этом уверен!-на прощание улыбнулась ангел. Ну чтож,а теперь не помешало бы навестить Намиду.Интересно,как она там? Расправив белоснежные крылья ,девушка взлетела. Теплый ветер нежно трепал длинные русые локоны и маховые перья на ангельских крыльях. Хих...надеюсь мы когда нибудь сможем с ней подружиться.Надеюсь! -->Штаб.

0

78

миссия № 14-->

Если хочется кричать, кричи. Если хочется бежать, беги. У Иллидана же было подобное суждение, носившее следующий характер: если хочется убивать, убивай всё что видишь, а если слеп, убивай то что слышишь и чувствуешь…
  Желание убивать часто посещало демона. Без какой либо надобности, без смысла и повода…просто так. Одно лишь желание чувствовать то, как в кровь жертвы бросается адреналин, как всю её сущность заполоняет страх и боль, вытесняя другие чувства , как теплая липкая людская кровь медленно скользит по щекам, крупными капельками капая с подбородка. Это незабываемое ощущение , этот восторг от одного вида, как жизнь покидает жертву капля за каплей, как она извивается в предсмертных муках, а затем и в конвульсиях , как  обрывается тонкая золотая нить жизни…А этот взгляд полный боли и ужаса минувших пыток…такое незабываемо.

Черный, как ворон, аспид по прежнему крепко обвивал бледную, анемичную кожу красноокого кровопийцы. Приподнятое настроение вампира в полной мере выражал запальчивый взгляд, а так же бесцеремонная, задиристая усмешка, не сходившая с бледных губ. Иссера-серебристые локоны слегка небрежно разметались по лицу, а непослушная прядь по обыкновению изображала челку,  доставая аж до подбородка.
  Полудемон ,полувампир одиноко восседал на крыше покосившейся многоэтажки, свесив, закинутые одна на одну, ноги вниз. Руки же пребывали в скрещенном положении, а пальцы то и дело выстукивали незатейливый ритм по предплечью.
  Бесцветное лицо уже по обычаю было забрызгано алой, уже остывшей кровью. Не было еще такого дня, чтобы Иллидан как-либо не контактировал с этой вязкой жидкой субстанцией.
  Проведя обжигающе горячим языком по губам, вампир слизал остывшие капли крови.
  Знакомый привкус, довольная ухмылка в ответ.
  Что ты сейчас хочешь? –как всегда без какого либо предложения, голос Сатаны вторгся в ,и без того помутненный злом, разум демона. Я желаю силы… А тебе её мало? Я хочу именно ТВОЕЙ силы. Ну так получай! Мысленный диалог не был долгим. Пары фраз прекрасно хватило , чтобы понять друг друга. Тем более, что  интуитивное понимание было уже давно превосходно отточено у обоих.
  Вампир спрыгнул вниз. Да да, спрыгнул с многоэтажки, что для него было вполне реально и обыденно. Полы черного плаща, входившего в состав его кожаного костюма, слегка колыхались на едва различимом ветру, то же самое происходило и с пепельно-серебристыми локонами Иллидана.. Тьма, сползавшаяся со всех уголков улиц, полностью обволокла демона, заточая его в свой черный кокон. Сохраняя абсолютную невозмутимость своего вида, красноглазый преспокойно созерцал кольца-артефакты, чуть поблескивающие во мраке.
  Мне одно не дает покоя…зачем Намида со своим чрезвычайно бестактным напарником ,вторглась на мою территорию? Не она ли недавно говорила о том, что мне не место в её мире…Пф…халатная полоумная девчонка,  которую совсем недавно выпустили из ясель…Она даже не представляет, с кем вздумала шутить…абсурд! До чего надо быть безответственной, чтобы войти на территорию Ада, бросив свой мир на волю судьбы. Я ведь в любой момент мог туда явиться и избавить её от нескольких сотен подопечных. И вряд ли она бы услышала всё наверху происходящее, а явилась бы уже к руинам человеческого мира, и без того немало руинизированого…
Фыркнув и поймав себя на желании пронзить шею лидера людей своими острыми клыками, нынешний правитель Ада заставил увеличившиеся глазные зубы вновь исчезнуть. Переключив свои мысли на более полезное, демон для какой то цели поднял руку вверх. Сам не понимая своих последовательный действий , он направил часть негативной энергии, образующей кокон, в небо.
Мгновенно, небо запылало темными тонами. Чёрные тучи всё сгущались и сгущались около того места, куда был пущен ток отрицательной силы.
Внезапно, на сером фоне небес образовались врата, сотканные из черных сгустков негативной энергии.
  Секунда и врата распахнулись…
Взгляд вампир восторженно загорелся от увиденного.Ну как? Идеально. Ты знаешь кто они? Да. Догадываюсь. Это демиличи, высшая форма личей.
Из образовавшегося портала, в виде врат, один за другим появилось девять  всадников, облаченных в длинные изорванные плащи под которыми отчетливо проступали части крепких доспехов. Их лица были сокрыты от постороннего взора, но руки, держащие уздечку были открыты, хотя вряд ли можно назвать руками серые кости…Горящий демоническим светом взгляд заставлял отводить глаза в сторону. Даже пылающие очи Иллидана не могли сравниться с их очами по яркости. Хотя о каких глазах может идти речь, если кроме пустых глазниц у демиличей ничего не было? От них веяло могильным холодом даже на таком расстоянии. Их черные, как смоль кони с густой и такой же аспидно-черной гривой, напротив же ,дышали жаром, буквально плавящим воздух. В руках у всадников были проклятые клинки из черного сплава .Неплохая экипировка, однако…Их вид действительно внушал страх и ужас любому.
  Представ пред демоном, демиличи чуть преклонили головы, выказывая уважение. Странно , что такие существа как они вообще имели способность подчиняться кому то. Но как говорится: нет ничего невозможного, есть только неизвестные ранее возможности!
  Великолепно… Вампир довольно оглядел новых , так называемых коллег. И каковы же их способности, уточни, м?
Чёртова дюжина, как я привык их называть, обладает немалыми способностями. Эти существа способны телепортироваться со сверхскоростью, оставляя за собой лишь черный пепел. Между тем, они еще и блокируют телепорты, не давая переместиться в какое либо другое место. Их физическая сила не знает границ, а клинки прокляты…не буду раскрывать тебе все их карты сразу. Придет время, сам увидишь.
  Хм…  С молниеносной быстротой оголив клинок, Иллидан сделал резкий выпад в сторону одного из демиличей. Сталь ударилась о сталь. Всадник мгновенно и на сто процентов идеально парировал удар мечом. Его скорость и сила явно были равны скорости демона.
  Отлично…но как я понимаю, у них тоже есть слабости, верно? Да, как и все другие существа Ада, они не идеальны. Большая уязвимость к магии света, истинной положительной энергетике просто заставляет их уйти в свои миры обратно.
  Чего и стоило ожидать от подобных… -фыркнул вампир, безусловно недовольный таким поворотом  событий.
Ну ладно, для первого раза работы со мной, это нормально. А вот уже на второй, прошу спонсировать меня более могущественными воинами. –привередливости красноокого не было предела, он просто привык к тому, что всё должно быть именно так, как хочет он.
  А теперь ,кыш-ш-ш! Оставьте меня одного.
В глазах вампира сверкнула еле уловимая нотка раздражения. Менять настроение по десять раз на дню ,было в его привычке.
Повинуясь ему, демиличи исчезли, рассыпавшись по воздуху серым прахом…

Новая способность-
Мёртвые всадники: из врат, растворенных Иллиданом, появляются девять демиличей, верхом на аспидно-черных конях.
Их способности: высокая физическая сила. Способность сверхскоростной телепортации, а так же умение закрывать все телепорты на расстоянии до 1,5 км. Их клинки прокляты, а сами они мертвы, как и их кони, что сводит физический урон к нулю. ( не считая таких атак,как взрыв или использование H3PO4)Их невозможно подчинить или внушить им что-либо.
Уязвимости: большая уязвимость к истинной магии света. (не у каждого светлого мага есть данная способность)

http://www.stihi.ru/pics/2008/12/25/384.jpg

0

79

Резкая перемена настроений была в порядке вещей у демона. Вот и сейчас легкая приподнятость мгновенно сменилась тягостной меланхолией. Хотелось волком выть на полную луну и это желание буквально палило вампира изнутри, прожигая грудь насквозь, а вразумительных объяснений на сие поведение ,как таковых, не было. Демон чувствовал, что с ним творится что то странное, неподвластное разуму и неизвестное доныне. Мысли охватил пожар, который полностью погрузил сознание Иллидана во мрак и отрешенность.  Прежде безразличные вопросы ребром встали в разуме и требовали немедленного разрешения их. Что со мной, будь всё проклято, происходит?- тихо обратился вампир к пустоте, не надеясь услышать ответа на свой вопрос. Аспид крепче сжал горло демона, чувствуя внезапный переход из одного состояния к другому. Это всё она! Ты хочешь её крови, твоё тело хочет её крови,но разум почему то сопротивляется и не хочет поддаться желанию.Пойми ты наконец, если ты не убьешь её, то будешь постоянно испытывать жажду!И ничья кровь не сможет её утолить!Ничья! Кроме её конечно... Тогда я убью её... Да-а-а-а....так. Всё равно она поздно или рано умрет.Я лишь ускорю этот процесс, урезав годы долгого ожидания. Скажи это... И она пожалеет, что когда то вообще посмела встретить меня....
Скажи-и-и... Я устал сдерживать свою сущность.Устал быть тем, кем не являюсь.Хватит строить из себя человека,я лишь тварь , обреченная на вечное скитание.Лишь мертвец, лишенный возможности чувствовать. СКАЖИ!Я убью её...убью...и никто не вправе помешать мне...ибо это прихоть самого Иллидана но Либертада.МОЯ прихоть...

0

80

Вампир чуть пошатнулся...Алые глаза пылали безумным светом, а усмешка больше напоминала оскал.Пара удлиненных острых клыков была  бесстыдно открыта взору.Дыхание стало тяжелым и глубоким.Шумно выдыхая ,раскалившийся в его легких воздух,  демон медленно терял контроль. Контроль над собой самим, что было опаснее всего, ибо в таком состоянии он безрассудно мог натворить такого, отчего даже рассвирепевшие драконы покажутся милыми и безобидными птахами.
Узкий зрачек беспрестанно дергался ,никак не желая принять одно положение.Иллидан плавно опустился на одно колено и смотря в пустоту, положил анемично-бледную ладонь на землю. А это тебе мой пламенный привет... Вены на руке почернели и отчетливо проступили на совершенно белой коже. Зло, чёрная сила Ада потоком ударила в землю,заставив её почернеть и засветиться этим темным светом. Энергия чистилища будто по незримым проводам метнулась куда то вдаль.
И лишь демону было известно её направление.Сердце Намиды-вот цель этого сгустка мрака и негатива...с такой скоростью, она даже его не заметит. Он просто войдет в её сердце ,причинив неимоверную боль...но не более...
Вампир не желал убить её таким путем...лишь дать ей понять то, что чувствует он...что испытывает чувствуя её запах и ощущая её где бы она не находилась...
Телепортация...-->Миссия №9

0

Вы здесь » 3000 год » Окресности » Руины

создать форум