3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Граница


Граница

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Место между руинами города и уже восстановленными зданиями...
http://s55.radikal.ru/i147/0908/36/e5624e37100c.jpg

0

2

Руины --->
Наконец после 10 минут пути стал виден шпиль Штаба. Намида остановилась и посмотрела на Ивиана. Во взгляде не было ненависти или неприязни, читалось миролюбие. Ну... Начинай, я послушаю... - потянула седовласая, почесывая затылок. Надеюсь это не будет похоже на лекции Лаймы. Нами, сосредоточся наконец!!! Да отстань ты...

0

3

---------Руины.
- Все просто, моя цель уничтожить кое-кого, так-как это будет в твоих интересах, было бы неплохо на этом заработать, деньги как известно не пахнут, а в магазин как раз новые артефакты завезли... - Маг в задумчивости потер шлем латной перчаткой, чем вызвал жуткий скрежет и решил что от старых привычек пора отвыкать.

0

4

Уничтожить? Я чем-то способна помочь? Кого? - куча вопросов посыпались в некроманта. Нами заинтересовало данное предложение, но полностью доверять магам, а темболее некромантам она не решалась. Должен быть подвох... Подул сильный ветер и Намиде пришлось придержать свои вечнорастрепаные волосы, которые тут же стали мешать обзору.

0

5

- Сопротивление, меня интересуют их заложники, тебя интересует их смерть, если мы договоримся, я смогу сделать их смерть максимально приятной для себя, если нет, я их оставлю в живых. Пожалуй я оценю эту услугу в 600 енн. - Некроманта не беспокоил порыв ветра, наблюдая за действиями собеседницы он не смог скрыть веселье, поэтому голос его звучал немного теплее и веселее чем обычно.

0

6

Вот блин... ему то весело, конечно! Снял бы шлем да сам испытал какого это приводить в достойный вид это гнездо на голове...
То есть ты с меня просишь денег за смерть тех, кого и без того придется убить? - усмехнулась Намида. Кое как пригладив шухер девушка скрестила руки на груди и... вновь подул ветер. Очередный всплески эмоций и спонтанные бурки в адрес ветра... Девушка так и осталась стоять с забавным шухером и надутыми губами ибо опять расправлять волосы было жудко влом.

0

7

- Ну почему же, я могу их не убивать, мне важны заложники, а не жизни тех, кто тебя подводить. Тем более что накрыть всех будет сложно, а сложность должна быть оплачена, - маг уже не мог сдержать смеха, наблюдая за порывами ветра, еще больше развивающими волосы, приводя их в состояние хаоса. Она прикольная и смешная и это лидер людей, кошмар.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-08 17:29:31)

0

8

Ветер утих, но бардак на голове был уже не исправим, хоть и девушка таки решила отчаянно пригладить волосы. А тебе не кажется, что 600 енн на простое убийство неверных, а к тому же людей - слишком много, м? Ты что решила позволить ему убить людей??? Они называют меня плохим лидером!!! Нами, верни свой мозг и подумай головой!!! Что будет если ты позволишь, а темболее даш денег МАГУ на убийство невинных ЛЮДЕЙ! Они держат в плену... Нами!!! А может это не люди а демоны!!! Нами...!!!!!

0

9

- Это уже не люди, чернокнижники, преданные подданные демонов, они недостойны жить, да и еще там есть и маги и демоны. Если так сильно хочешь, занимайся этим сама. Я ведь прекрасно знаю что у тебя не хватает преданных людей. - снова ехидный голос, таким голосом он умудрялся выводить из себя всех, похоже она не будет исключением. - Можем рассмотреть другой вариант, интересно во сколько Архимаг оценит твою голову...

0

10

О, нет... Ивиан.... ЧТО?! Ты думаешь сможешь забрать мою голову??? - как можно спокойнее крикнула Намида. Нами, уймись... Успокойся... это же не в твоем стиле... 400 енн... Ты их убьешь за 400 енн... Но еще за 200 енн принесешь мне артефакт их главаря, договорились? Нами протянула ладонь для пожатия, как всегда не подумав о том, что некромант в доспехах, а седовласая даже без перчаток.

0

11

Смех из под шлема, такие замечательные торги не могли вызвать лучшей реакции, все-таки умение торговаться у некромантов специфическое, Ивиан посмотрел на протянутую руку.
- Если он не нужен будет мне, он будет твоим. - маг стянул перчатку с руки и пожал руку. Миленько, она даже не догадывается как просто было-бы ее убить, слишком мало общалась, с магами... - И передавай привет Лайме. Она слишком быстро от меня сбежала, а жаль... - пожимая руку добавил некромант.

0

12

Намида уверенно пожала руку некроманту и даже ничуть не удивилась что тот знаком с Глашатой. Вот наивный... думает от меня легко избавиться! Как бы не так!!!!!! Отлично... Передам... - Нами странно покосилась на нового "друга" и искренне улыбнулась. Значит ты наемник... значит не пешка Цукуеми? Значит... тебя можно в любой момент нанять? Значит... крыса... Понятно... - провела неверную логическую цепь седовласая и погрузившись в мысли поникла.

0

13

Яростный взгляд обжег Намиду, даже через защиту шлема, глазницы прикрытые магическим стеклом, засветились черным светом, а рука еще не упрятанная в перчатку, сжалась в кулак и из него вырвался поток мрака, охватывающий руку.
- Крыса! Да что ты о себе мнишь, человек! Я правил, когда твои предки лазали с голыми задницами по деревьям! - ярость била немного через край, они что обе решили меня достать, ну ладно, будет ей артефакт, уж я постараюсь... - Я на своей стороне, и то что она сходиться с Цукуёми не повод называть меня пешкой или крысой.
Все тело мага говорило у кипящем гневе, который вполне мог вылиться на голову "главы" человечества, заодно и сместить ее с поста... Где-то в дали зарычал дракон, обжигая пламенем еще одного шпиона...

0

14

Намида искренне и добродушно засмеялась. 1:1! - выпалила она сквозь смех. Не обижайся... Это просто маленькая месть! Намида смотрела на некроманта добрыми глазами. Она бы с радостью положила свой руку на плече мага, но доспех быстро отстранил эту идею в дальний угол мозга. Нами, да что с тобой такое сегодня?! Нори, да уймись уже! Дай побыть собой!

0

15

Как весело снова испытывать эмоции, как хорошо, что она их не отличает. Маг моментально сменил свое настроение, и продолжил: - тогда 2:1, человек, ты смешная, это тебя когда то погубит... - говорил маг веселым голосом, без тени ярости что была несколько секунда назад.
- Хочешь меня нанять, - произнес маг одевая перчатку на свое место, и отстегивая шлем, - не привык я еще к этим доспехам, так проще...

0

16

2:2, ты хоть и некромант, но милый! - с довольной улыбкой продолжила слова Ивиана Намида. Ну... нанять - возможно... очень даже... но проблема в том, что все наемники ищут выгоды... просто деньги - далеко не лучшая "выгода"... Девушка задумчиво возглянула на небо и вновь поникла. Плата вперед? ...или сначало артефакт принесешь?  не в тему спросила седовласая, потерев ладонью правый глаз.

0

17

- Слышали бы тебя мои коллеги, попадали бы в ужас, я не зря себе создавал определенную репутацию, теперь меня бояться... - Маг усмехнулся, - Аванс вперед, а потом остальное, у тебя есть что мне предложить кроме денег? - уже заинтересованно Ив смотрел на девушку, мдя, так определенно лучше чем в шлеме, наверное еще не скоро привыкну к этому железу...

0

18

Намида удивленно посмотрела на собеседника. А что тебе еще надо то? Оо... Артефакты выдавать не собираюсь... А у тебя есть какие-то пожелания? валяй, я сегодня добрая, может найму да в награду дам! - протараторила Нами, ковыряясь в карманах. Наконец найдя кошелек девушка вынула из него ровно 200 енн. Вот аванс, кстати...

0

19

Приняв и положив себе деньги, некромант посмотрел на воительницу: - Ну раз ты сама спросила, немного твоей крови, то что мне сейчас нужно, а над остальным можно подумать и после задания... Маг ехидно улыбнулся, - потом когда вернусь вместе с головами, придумаешь подарок, только лично от себя, а не от человечества. Улыбка мага стала еще ехиднее, дальше некуда.

0

20

Моей крови? Почему всем нужна моя кровь? Что в ней такого... Да бери... Девушка вытянула руку, дав возможность некроманту поранить ее. Кстати, зачем тебе моя кровь? Странная ехидная улыбка... на что он намекает?? Ему нужно от меня что-то конкретное? Или просто спросил...? Черт... Ладно, об этом потом!

0

21

Сняв перчатки, маг достал из поясной сумки пустую склянку, сделал надрез одним из шипов на руке Намиды и начал собирать кровь.
- Для заклинания, - проговорил маг, когда кровь была собрана, он произнес заклинание: - Исцеление кровью - С помощью своей крови маг может исцелять раны других. И капнул немного своей, рана моментально затянулась, хотя слишком быстро, что-то ей наверное помогало.
- Чего такое замешательство на лице, думаешь что подарить? - маг уже прятал колбочку в поясную сумку.

0

22

Я предпочитаю четкие задачи... я никогда не думала над наградой... Да, я задумалась о том, что тебе "подарить" и т.к. от себя мне дарить нечего... то ты в пролете! Намида хмыкнула и провела пальцем по моментально зажившей ране. Чертовы маги... Нами, какая же ты еще маленькая... Зато умная! Пф... в каком месте???

0

23

- У тебя странные глаза, слишком красивые, для человека. Подарок я обязательно с тебя потребую, лично с тебя... - Маг задумчиво рассматривал ее глаза, задумывался он при этом о чем-то своем, ветер теперь получил возможность трепать и его волосы, чем с усердием и занимался, Иву повезло в одном, его волосы прямые и не очень длинные, сложно было их превратить в гнездо, такое как на голове Намиды.

0

24

Намида слегка ошалела от комплимента из уст НЕКРОМАНТА. Она слегка смутилась, а цвет ее глаз "забегал" из оттенков коричневого в оттенки золотистого. Эээм... нуу... спасибо! - выдавила Нами отходя от шока. Множество разных комплиментов... но чтобы кто-то хвалил эти странные глаза... Редкость! Потребуешь? Оо, мне уже интересно что нужно от меня самому некроманту! - явный сарказм.

0

25

- Подарок, я уже сказал, чем ты слушаешь... - маг тяжко вздохнул и продолжил наблюдать за сменой цвета глаз, жаль в шлем не встроена видеокамера, записать количество оттенков и изучить... А может открутить голову. Идиот, зачем, у меня теперь есть ее кровь На задумчивом лице мага снова появилась улыбка.
- Ну так какое еще есть задание? Или может в гости зайдешь?

0

26

В гости? Да ты что?! Нельзя!!! - наигранно возмутилась Намида, потерев кончик носа. Цвет глаз наконец перестал метаться и остановился на оранжево-серебристом. Вдруг ты меня отравишь, убьешь, запрешь, напоишь, подчинишь и т.д.??? - шустро протараторила девушка со странной ухмылкой.

0

27

- Глупая, для этого мне хватило бы твоей крови, - сквозь смех пытался произнести маг, столько вариантов и еще и так быстро, хорошо что у него был опыт общение на такой большой скорости и он все что она сказала. - Ты меня боишься? - Ив окончательно сбросил шлем и перчатки на землю, и облокотив голову на ладони с вызовом посмотрел на девушку. Кого-то она мне напоминает, особенно сейчас...

0

28

Намида набралась смелости и упорно скрывая недовольство невнятно буркнула: Нет! Конечно не боюсь, чего бояться то?? Нами фыркнула и более спокойно добавила: Ты совсем не страшный! Подумаешь ходишь как закупореная сельдь, подумаешь что от тебя за три гига прет смертью, подумаешь что твои руки "жесткие" даже для оружейника, подумаешь что ты говоришь с такой расстоновкой, будто заклинание читаешь... НЕВАЖНО! Ты не страшный... воТ! - на этот раз она не тараторила, но очень хотелось... Значит я опять глупость сотворила, да? Да, ты дала ему свою кровь, а значит всю информацию о себе... 5 баллов! Мо-ло-дец! Убейся...

+1

29

Смех некроманта отдавался эхом в городских развалинах, наверное теперь об этом месте тоже пойдут легенды, что тут завелось чудовище. Отсмеявшись Ив начал вещать, пожалуй его слова действительно походили на заклинания - Подумаешь у всех есть свои недостатки, я уже не буду говорить что ты великий лидер человечества, хрупкая девушка, со странными глазами и неудовлетворенными желаниями, твои руки тонкие, настолько, что я мог бы их сломать взглядом, но силы в них не меньше чем в моих. Подумаешь что большим твоим страхом является осознание тобой эмоций, которых ты не должна испытывать, но так хочется. Ты совершаешь одну глупость за другой, но считаешь, что совершив большую, ты не можешь совершить малую.

0

30

Намида вылупилась на некроманта и за весь его рассказ не разу не моргнула. Минута паузы после слов Ивиана и Нами опять что-то буркнула, после чего добавила: И вовсе я не хрупкая!!! - пожалуй это было единственное возражение по поводу всех слов некроманта, хоть половину про "эмоции" она и не поняла. Девченка... что с нее взять?

0


Вы здесь » 3000 год » Окресности » Граница


создать форум