3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Извергающийся вулкан


Извергающийся вулкан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Одна из достопримечательностей Ада.
Вулкан,который вечно извергается,не засыпая,как земные вулканы.Горячая магма,заполоняющая всё...что может быть красивее и красочнее?

http://www.claw.ru/a-children/earth-universe/006/28.jpg

0

2

---------Пустыня
Джефф уже довольно устал от таких путешествий по тёмным территория... Ну бл**ь Где это галимое сердце!!!!!! -Крикнул джефф и не выдержав из руки пошёл огромный поток белого света прямо на лаву, которая текла по склону. Ей ничего не было, всего лишь чуть-чуть приостановился поток огня по горе и получился не большой ярок... Тихо, мы уже большую часть прошли Ада и сейчас не время останавливатся - говорил с безразличием рядом парящий Майкл...

0

3

Резко из лавы выскочил Огненный ДЕМОН демон летел огненынм шаром из которого вылетали языки пламя, в миг Майкл засвтеился белым светом и полетел на встречу Джефф иди, я тут повеселюсь чуть-чуть, ты иди-иди -и полетел навстречу ну ладно.. и исчез
----То что осталось

0

4

-----------------------Задание

Некромант стоял и смотрел на извергающийся вулкан, очень опасное зрелище, но от этого не менее красивое. Есть такие вещи, от которых нельзя оторваться, если конечно они не направлены на тебя. Сила огня в чистом виде, его мощь и неудержимость. Ив просто наблюдал...
Где-то внизу, в лаве, плескался Сфайрат. Дракон был очень рад очутиться в своей родной среде, вновь купаться в лаве, выдыхая  огонь вокруг себя, и еще больше увеличивая температуру. Даже мертвым не чуждо прекрасное...

0

5

== Начало ==

Эзумрит, неторопливо помахивая кожистыми крыльями приземлилась на окраину вулкана. Самое время принимать купальные процедуры. Неспешно поднявшись по огненной горе дракон глянула вниз… и сердито нахмурилась. В лаве купался какой-то незнакомый ящер.  Зу-зу принюхалась, но теплый пар от вулкана перебивал все запахи вокруг.  Может отложить сегодняшнее спа, мм? Спросила саму себя Эзу. Аааа, к черту всех. Пусть здесь появится хоть рота драконов и стаи ангелов. Все равно, пока не искупаюсь не уйду. Упрямо решила она.  Оборотень эдакой ласточкой плюхнулась вниз, разбрызгивая магму. Ну всех… Дракон блаженно прищурила глаза, покачиваясь на своеобразных волнах горячей субстанции, изредка  ныряя мордой вниз и с явным наслаждением лакая магму.

0

6

Сфайрат ничуть не поморщился от еще одного дракона, нырнувшего в лаву, ну и что, пусть купается, на всех хватит. Он продолжал нырять и погружать к самому дну, где лава становилась как жиле, где сложно было передвигаться, но ему наоборот это нравилось. Как нравилось это и раньше, ему, первому дракону. Тому, кого позже назвали великим.
Некромант стоял на вершине и наблюдал, в том числе и за резвящимся драконом. Это было хоть и не редко в этих местах, но красиво. Красота.... Очень относительное понятие, особенно для того кто может ее увидеть даже в смерти. Спертый горячий воздух ничуть не беспокоил мага, его доспехи хорошо защищали от жара, а небольшое неудобство стоило этого зрелища.

0

7

Дракон сердито булькнула, покосившись на купавшегося. Вот, единственное в Аду место ради которого стоит жить. Место которое похоже на горячие горы Элланейзии. Огромным трудом, оборотень сдерживалась что бы не заорать на соседскую рептилию. Мооой вулкан. Моя лава. Ну почему он сюда пришел. Гррр..  Зу-зу сердито рыкнула и хлестнула по магме хвостом, хоть и скрывая раздражение. Но получалось у нее это явно плохо. Эзу бросила взгляд на вершину вулкана. Оп-па… Оборотень прищурилась. Силуэт. Любопытно… Не в силах сдержать себя дракон, просто напросто решила переключить внимание. Вползла обратно, на каемку вулкана, остановившись рядом с рыцарем буквально в паре метров.
Доспехи… Как не плавятся… Эзумрит фыркнула, обдав человека горячим дыханием, с интересом смотря за реакцией. Как ребенок, исследуя незнакомое насекомое. И интересно и немного боязно.

0

8

Маг смотрел на дракона, вылезающего из лавы, направляющегося к нему, вот только выражение лица его все равно не было видно, полный шлем скрывал его, только глазницы, прикрытые магическим хрусталем, полыхнули красным, в ответ на фырканье дракона. Осмотрев дракошу "истинным" зрением, маг снова вернулся к созерцанию вулкана.
Оборотень, 10 ранг, странны немного рисунок силовых линий, кого-же ты мне напоминаешь, вот только небольшие отличия в энергетическом плане и управлении огнем. Маг обернулся снова к дракоше, и смотрел уже более пристально. Перчатка на правой руке щелкнула, раскрываясь и обнажая длинные изогнутые когти, такими очень удобно вырывать сердца. Затем вернулась в исходное состояние, сложившись обратно в перчатку.
Не она, но очень похожа, ну ладно, значит не имеет значения.
Маг снова повернул голову к вулкану.

0

9

Оборотень легко кивала в такт мыслям некроманта, тихонько курлыча. Сканирование уже привычно. Нельзя ничего скрыть в нашем мире, даже самая страшная тайна становится явью.  Но потом мгновенно насторожилась. А кто она? Низким рокотом, как из глубокой бочки полюбопытствовала дракон. На ответ Зу-зу не слишком уж и надеялась, но все же. Но в глубине души, как будто натянулась струна. Если он скажет ответ струна порвется. Если нет - ослабиться.  Эзумрит вновь шумно втянула ноздрями воздух. Благо расстояние теперь было близкое. Некромант. Заключила экспертизу с воздухом Эзу.  Она легла «по-собачьи»  и положила голову на лапы, разглядывая некроманта. Очень и очень интересно. Ответит или нет?

0

10

- Лайма Дежавю. Ты на нее похожа. - маг ничуть не удивился что его мысли были прочитаны, да он и не скрывал ничего, не хотел. Все так-же наблюдая за волнами лавы он смотрел вниз, где купался Сфайрат. Течение времени не существовала сейчас, это всего лишь миг, до встречи, которая ему так необходима, до силы, которая упадет к нему в руки, просто так, ведь нет ничего сложного в этом, всего лишь убить. Как это не раз уже было, но вот что дальше. Месть не конец, всего-лишь начало. Шаг к тому, что-бы тем, кто его сейчас окружает стало немного лучше. Что-бы больше не видеть на лице своих учениц угрюмого выражения и поджатых губ. Сейчас он жил ради силы и ради учениц, иначе магу уже не нужна была жизнь, может поэтому он и оказался на вулкане, во владениях нежити, а может и нет. В любом случае эти мысли были настолько расплывчатые, что никто не смог бы их полностью понять, даже сам некромант.

0

11

Лайма… Де-жа-вю… Мысленно проговорила Эзумрит незнакомое имя. Какое чудное. Лай-ма…Удивилась Эзу. Некрасивое имя.  Неправильное. Решила она про себя. Я на нее похожа… Дракон шумно выдохнула. Похожа? Мысли нерешительно заметались в разные стороны. Чем?... Кто она… Лайма… Гадкое имя.
А где она сейчас? Вновь поинтересовалась гулким эхом оборотень, пристально вглядываясь в собеседника. Лапы невольно сжались,  когти царапнули по земле - кроша камень и превращая его в гравий и пыль. В голове уже сформировался следующий вопрос, если конечно некромант не уйдет, она задаст его. Какой-то он странный...

0

12

- Где-то... - невразумительно ответил маг, его это не сильно интересовало на данный момент, он прекрасно знал, что они еще встретятся. Любопытный оборотень, не знать Архимага, странно. -А ты из какого мира? Неужели к нежити теперь берут оборотней? Раньше такое было редко, похоже Ад прогнивает все больше. Раз нет нормальной нежити.
Маг даже не поворачивал голову в сторону дракоши, он знало что ничего она ему сделать не сможет, даже если сильно захочет, а лава слишком прекрасна что-бы отводить взор от вулкана. Может он и оскорблял этим собеседницу, но для него это было безразлично, как и многое другое в этом мире.

Выслушав ответ, который не имел для него никакого значения некромант вместе с драконом удалились на задание.
-----------Задание

Отредактировано Ивиан Корн (2010-01-27 13:57:01)

0

13

И всего лишь… Жаль. Что не ответил. Эзумрит чуть мотнула тяжелой головой.  Дак значит эта Лайма еще и Архимаг.Интересно.. Нужно потом будет проверить… Дракон зевнула, обнажив тонкие как шилья клыки. Ад - огромная мусорная куча.  Было бы удивительно если он не гнил. Лениво ворочая языком прошипела дракон. Потом повернулась и медленно уползла обратно – в лаву.
Когда собеседник начинает говорить сам, это уже не интересно. Да и монолог больше чем десять слов в минуту, уже подозрительно слышать из уст некроманта. Сыны смерти должны растягивать свое время, а не уменьшать его словом. Хотя стандарт чувств - имелся задаток, а следовательно это темный высшего уровня. Даже тьма заканчивается когда то…
Легче быть никем и чувствовать себя никак. Как бесформенная глина. Эдакое нечто. Для этого мира и безопасней и выгодней. А когда начинаешь примешивать к себе свет, тьму и всякую другую хрень….  Глина раскалывается или от жары, или от холода. А иногда просто растворяется, оставляя после себя некое сочувствие.
Драконша прищурив глаза шмякнула лапой по магме разбрызгивая во все стороны. Хо-хо...

0

14

Драконша окунулась еще раз, чувствуя как капли лавы медленно сполазают по чешуе.  Затем наклонила голову, в последний раз пробуя на вкус горячую субстанцию. И расправив крылья медленно вылезла из вулкана, и спикировав со скалы исчезла в дыме от расчелин в основании вулкана.

==>Миссии

0

15

====> Франц. ресторан

Силы полностью вернулись. Зу перехватила меч. Рога стали более насыщенней кровавым цветом, чуть ли не святясь изнутри. Огонек в правом глазу заколыхал бардовым, выбрасывая язычки пламени высоко вверх. Движения стали еще более уверенней, пружинистей и как не странно быстрей.  Насуада как не странно молчала, изредка поглядывая на хозяйку из под лобья. И чего это она…
Мое любимое место. Котлованы кипящей лавы. Живописное место. Только аккуратней… Мавки. Поведала девушка,махнув рукой в сторону ручейков лавы и заметив краем глаза движение.  И действительно, под взглядом Зу, невзрачные тени заколыхались, становясь более менее видимыми. Энергетические вампиры почувствовали таки наживу… Эзумрит как бы случайно выхватила меч, перебросив его из руки в руку. Только попробуте.. Тронуть.. Они под моей защщщитой… Пронесся тихий угрожающий, леденящий шепот, относящийся к обитателем этого места. Мавки разом зашипели не хуже самой Зу. Но вампиры знали крутой нрав драконши, которая частенько приходила сюда купаться.  И отступили, изредка выглядывая из щелей.
Девушка полной грудью вздохнула раскаленный воздух. Если хотите, можно поднятся на вершину вулкана.. Но предупреждаю – там очень жарко….

0

16

====> Франц. ресторан
Скажи, а какая тебе выгода нас сюда вести и еще к тому же защищать..? - внезапно (!) спросила Намида, шагая следом за драконшей. Чем-то она ей напоминала Лайму...
Ответ на заданный вопрос, конечно, мало чего дал бы... но... интересно же!

0

17

===>Французский ресторан.
Дави взглянул на вулкан. Ага... Помню... Бывали мы тут... Он - один из моих любимых видов оружия... Ад вообще крайне богат оружием. Его можно найти где угодно... Кстати, а как считаете, где сейчас Иллидан? Давно его видно не было... Я уж ему подарочек приготовил, а он все не идет... Даже обидно... Мистик только тихо улыбался. А вот Кукловод ощутимо нерничал. Но только вначале. После того как увидел вампиров он успокоился.

0

18

----> Французский ресторан .
Держась , чуть чуть в стороне ото всех , держал руку на пистолете .- Я же говорил зачем сюда пришли. осматриваясь вокруг , все и так понял Дави было не интересно , а вот Намиде наоборот. - Ну как я и думал. Кот шел рядом с тем местом где шел маленький ручей магмы , и иногда он брызгался , увидев вампиров удивился , тому что она их реально защищала.- Ну надо же .И улыбнулся ей.

0

19

Ну, защищать то я вас не от всех смогу… Может сейчас уведу в логово Сатаны… Согласитесь от Владыки мало кто защитится может… И мне выгода и вам кончина… Хохотнула Зу, довольная такой своеобразной «черной» шуткой.
Шутка… Предупредительно продолжила оборотень, опасаясь что ее примут всерьез. Мало ли какие представления у людей о жителях Ада…
Ну.. Выгоды в общем никакой… Нехотя признала девушка. Ну.. Может понадеялась вас на способности развести… Может что то другое.. А может я верю в дружбу между народами… Отнекивалась оборотень. А может потому что от тебя за версту колбасит очень мощным источником энергии… Тихо досказалась она, невольно облизнувшись. И действительно, мавки тоже многострадальчески выли, чуя источник… В Хебимэтауне было еще терпимо, а теперь в нос шибал сытный дух магической энергии. Хм, никогда раньше не замечала в себе энерго-вампира…
Обернувшись Зу, усмехнулась и крикнула. КотЭЭЭ Трейн не отставай. На тебя уже мавки облизываться начали.

+1

20

Я могу защититься от Иллидана - улыбнулась Намида, понимая свое преимущество. Она конечно лгала, но так профессионально... так могла лгать только Нами. Это было не просто враньем... скорее убеждением. Как факт, который нужно принять, ничего не спрашивая.
Все варианты Намида внимательно расценила. Последний не очень расслышала, но переспрашивать не стала. Боялась показаться глухой тетерей. В прочем Мистик потом доложит...

КотЭЭЭ хдДД

0

21

Не, можешь и к Илику отвести, я не против... Тем более что о подарочке-то я не лгал... Правда ему он не понравится, но кого и когда волновало мнение врага? А насчет дружить... С такой красавицей - в любое время дня, но лучше ночи! И снова сальная ухмылка и раздевающий взгляд. Мистик посмотрел на девушку, слегка улыбнулся и мысли всех людей прикрыл непробиваемый для Эзу ментальный щит, а в ее голове раздался тихий голос. Я слежу. Кукловод продолжал улыбаться и смотреть бесплатное представление...

0

22

Увидев что к нему один вампир подползает , достал пистолет. - Кто на кого еще облизываться сейчас будет . Глаза снова блеснули и сузились как у котов остались лишь маленькие щелки. - Подползешь хоть на миллиметр больше , продырявлю голову. Вампир решил остановится , так что кот в два прыжка преодолел расстояние которое их разделяло и пошел рядом с Эзумрит.

0

23

Ночь – страшное время… По крайне мере здесь… Зу хмыкнула, посмотрев на идущего рядом Трейна. Если бы мавку можно было убить простым выстрелом из пистолета… Ад бы был на десять процентов спокойней…. Тут даже пуля из хладного серебра врятли попрет.. Бери выше – заклятье изгнания, чистый огонь..  Что-то там еще….
Не слышу… Пришелица чуть удивленно вскинула уши вверх. Голоса пропали… Блок?...  Ах же он… Насуада угрюмо посмотрела на Мистика. Теперь она могла слышать только хозяйку.. Плохо… Очень плохо.. Слышать ее  могла не только она… Насуада быстро подскочила к Зу, и вдруг резко обвила хозяйку за талию, вцепившись в фарфоровую кожу когтями. Потом, почти мгновенно пришелица дернула руки на себя, оставляя восемь глубоких кровавых борозд, по четыре на каждом боку. Оборотень полурыкнула-полувскрикнула, сложившись пополам. На.. Насуада! Ты чего?! Синекожая мигом отскочила, невозмутимо слизывая кровь с когтей. Ария-свит-сама, вы слишком много позволяете себе думать… И говорить… Не простительно компании временно дружелюбных врагов, один из которых телепат… Раздался привычно укоризненный тон Насуады, как всегда в голове. Боль поможет вам переключить внимание… Густая, темная, вязкая, как мазут, кровь, медленно стекала вниз… Эзумрит поморщилась от отвращения, когда терпкий соленый запах ударил в ноздри. Ай-яй, зря ты сделала это.. Очень зря…
Кхм… Друзья мои, может вы хотите осмотреть другие части Ада? Обернулась к представителям человеческой расы оборотень, придерживая себя за правый бок рукой. Царапины уже затягивались, но… Три вязкие капли глухо шлепнулись на землю.. Откуда то из жерла вулкана послышалось громкое сопение… Настолько громкое что го слышали даже тут.. Потом глухой рокот. Ну так как? Торопливо поинтересовалась Зу.

0

24

Пронаблюдав замечательную картину нежностей, Намида обернулась на Мистика, который как-то подозрительно улыбался последние пол часа.
Давай другие части... тут, пожалуй, ловить нам больше нечего. - спокойно проговорила Нами, оглядев Трейна.
Чего это он поближе к ней, а не ко мне? Слишком долго пробыл в аду..? Пре... предатель?! Ты излишне подозрительна. Да ну тебя... говорить научись сначала, прежде чем меня учить.

0

25

- Я согласен уйти отсюда , а то от этой жары уже плохо становится . Увидев как Намида смотрит на него , решил уйти на задний план , чтобы меньше привлекать внимание .- А тут есть места где не так жарко. Обиженно подумал кот.- Намида мне не доверяет. Пожал плечами , засунув руки в карманы , побрел следом за всеми.

0

26

Полно. Единственные места которых здесь нет - безопасные. Все остальное - сколько угодно! Дави стоял рядом с Нами настороженно осматривая окрестности. Голос остался тот же, а вот манера двигаться... Сейчас тень РАБОТАЛ. Он, Мистик и Кукловод образовывали своеобразный полукруг прикрывающий спину лидера. А насчет вампиров... Кукловод? Тот только усмехнулся. Легко. Левая рука прошлась по татуировкам правой вычерчивая какой-то рисунок и один из вампиров начал приближаться. Умри. Послушный приказу тот просто рассыпался. Как видишь вампиры - не проблема. Хотя можно таки и прогуляться...

0

27

Ловить как раз есть кого… Рокот повторился с большей силой. На земле мелко затряслись камушки. Только вот и они сами не прочь половить…   Ну что же, пойдем гулять. Прямо таки преувеличенно бодро ответила Зу, отряхивая ладонь от натекшей крови. «Ртутные» капли вновь тихо осели на земли.  Сопение стало громче. Как он на кровь однако нервно реагирует… Девушка стала спускаться со склона вулкана. За хозяйкой поспешила и Насуада.

===>Волчий лес

0

28

Воительницу почему-то радовал это неизвестный рык. Появлялся некий азарт... хотелось остаться, но в то же время что-то прогоняло прочь... странное состояние.
От кого ты так хочешь сбежать..? - намекая на не способность Эзу защитить гостей, спросила седовласка с малой усмешкой, последовав за "гидом".
===>Волчий лес

0

29

С кем с кем , но с монстрами , да причем большими он встречаться не хотел особенно сегодня , когда все направились к следующему месте , Трейн обернулся посмотреть ни кто их не преследует.- Сначала жизни лидера , только потом своя. Достав пистолет  и дослав патрон в барабан двинулся вслед за всеми тихо и незаметно . - Не люблю это место , так же как и не люблю людей которые меня не слушают.
---->>Волчий лес

0

30

Дави направился вслед за лидером. По пути он как бы случайно наступил на место где пролилась кровь Эзу. Когда он пошел дальше пятен уже не было. По прежнему держась за спиной Нами все трое двинулись за проводником.
===>Волчий лес

0


Вы здесь » 3000 год » Призрачные места » Извергающийся вулкан


создать форум