3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №1


Миссия №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно убить суккуба. Есть информация, что она готовит покушение на Намиду-сан.

Данные:

Имя: Арья Макмайкер
Ранг: 5
Возраст: 123 года
Внешность: Длинные волосы ярко сиреневого  цвета, черные глаза, из спины торчит два красных крыла.
Способности: Наводит на противника иллюзионную магию, а также владеет стихией огня.
Артефакт:  Череп Антилопы – Арья всегда носит его с собой. Он дает ей силу забирать душу противника. Забрать артефакт нельзя - после смерти Арьи он самоуничножиться.

http://s45.radikal.ru/i108/0909/6b/49c3859e725c.jpg

Награда: 150 енн

0

2

Как Неро влип в новую историю, он и сам не понял, но дойти до города Звезд так и не смог, девица в вызывающем наряде его задержала и не только.
-Здравствуй, путник. Я Арья. –представилась она.
Парню было не до нее. Ну Арья? И что с того?
Он хотел пройти мимо нее, обойдя справа, но она не дала. Накинулась, Неро вытащил меч вмиг, но оружие не понадобилось. Вместо попытки убить, была явная попытка соблазнить.
Но для чего? Я не выгляжу богатым, не успел нажить страшных врагов, которые будут нанимать кого-то для моего убийства. Так для чего же?
Пока парень пытался выяснить, что собственно происходить, девица не теряла времени даром. В начале обняла за шею, приникла к груди, как-то трогательно вся сжалась, намекая, что неплохо было бы ее обнять. Неро изобразил нежность, обвив руками талию красотки, она прильнула еще ближе. Воин по привычке отпрянул, но она заглянула в глаза, взяла его голову в свои ухоженные ручки, и Неро начал терять голову от охвативших чувств. Забыл про то, кто он, в каком мире живет и что не стоит доверять первым встречным, пусть они и женского пола, сексуальным, а еще верхняя пуговица их блузы расстегнута и дает невообразимой красоты обзор.
Пребывая в мире грез, не заметил как она достала вещицу, способную отнимать души у живых, подержав ее в руках, вернула на место в сумку на плечо, видно решив убить Неро попозже, а сейчас…
Сейчас тело парня горело от желания обладать этой девушкой, все остальное скрылось где-то на задворках сознания.
-Неро…
-Что?
-Меня…зовут Неро. –Еле выговорил свое легко-произносимое имя, язык перестал слушаться почему-то.
-Какой ты милый, Неро. –голос стал тихим и мягким.
Руки парень распустил по самое не могу, спускаясь ниже с талии, он не только ласкал попку девицы, но и сильнее прижимал к себе. Она, перестав быть нежной, набросилась на него как тигрица, ногами обвила за талию, укусила в шею, и у нее от перевозбуждения вырос хвост. Этот факт было сложно упустить из виду, не помогли даже черные глаза суккуба, которые так и манили к себе.
Да чтоб тебя…Отбросив ее подальше от себя, думалось Неро.
Как я мог? Вопрошал у себя, но почему-то ответ еще не находился, да и времени на него не было.
Девка вконец озверела, отрастила когти и клыки и набросилась на невинную жертву в лице Неро. Вцепилась в грудь, когтями продырявила кожу и мертвой хваткой не отпускала от себя, гипнотизируя взглядом. Похоже именно этой своей способностью и поймала Неро в начале знакомства, но сейчас такой фокус не прокатит.
-Отвали –орал полукровка, пытаясь отцепить внезапно нахлынувшее счастье в лице дьяволицы, но та держалась и не из последних сил,- прочь, тварь.
-Разве можно так говорить с девушкой? Айяйяй, какой ты стал плохой, тебя стоит наказать. –издевалось существо.
Жертвуя своей плотью, пару шмотков мяса пришлось оторвать от груди, Неро скинул с себя тварь, она перекатилась через голову и встала на ноги со счастливой улыбкой на лице, держа в руках плоть и заметьте, никакой пошлятины Х))) парня.
Неро замахнулся мечом на чудо без перьев, но с красивыми крылышками, перепончатыми, как у динозавров, чудо не захотело быть вспоротым железякой, отскочило в сторону и налетело как раз на руку полукровки, но не на простую, а демоническую. Пару раз ударив суккуба об землю, проломил ей череп и пару других костей.
Неужели все?
«А вот и нет»-сказала судьба,- «не все так просто».
Истекая кровью, лишившись своих рук, дьяволица была все так же опасна, ее артефакт покоился в сумке, о нем-то  Неро и не знал. Процесс отделения души от тела был запущен, боль была нестерпимой, пытаясь хоть как-то ее уменьшить, парень прикусил губу, но это не помогло. Виски сжимал невидимый обруч, было ощущение, что тело лишается половины из каждой своей частицы, но в один миг все закончилось.
Неро валялся посреди дороги без сил и без понятия, как он тут очутился…

0

3

+150 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №1


создать форум