3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №2


Миссия №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На обычных людей начала нападать группа ведьм. Группа называет себя «Яриманайку», а членов своей группы «Яриман». Всего ведьм шесть. Найти и уничножить группу, а артефакты отдать лидеру или глашатой.

Данные:

Лидер группы:
Имя: Одзёсама Муэко
Возраст: 23 года
Внешность: Блондинка. Сиреново-голубые глаза.
http://s08.radikal.ru/i181/0909/d9/6cd83290e57f.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0909/61/e76b4fd96b70.jpg
http://i038.radikal.ru/0909/24/8111e5a81976.jpg
Способности: Летает на метле. Знает начальные ступени некромантии, но в основном пользуется заклинаниями стихий. Обладает способностью телекинеза.
Артефакт: Их два. 1. Куколка-напалечник.   Дает возможность регенирировать. 2. Некая кукла в виде лимона с рожей (ХД). Дает возможность мгновенного перемещения.

Остальные:
Две сестры:

Имя:  Мийоку Чичирико
Возраст: 17 лет
Внешность: Девушка с рыжей копной волос. Глаза зеленые.
http://i069.radikal.ru/0909/0a/4995965f0850.jpg
Способности: Летает на метле. Может призывать тыквы используя их в виде бомб. От размера тыквы зависит мощность взрыва. Мгновенный телепорт.
Артефакт: Ожерелье.  Дает способность отнимать жизненные силы у противника.

Имя: Блэр Чичирико.
Возраст: 20 лет.
Внешность: Фиолетовые волосы, янтарные глаза.
http://s45.radikal.ru/i108/0909/3f/23bab9524f7a.jpg
Способности: Летает на метле. Оборотень – может превращаться в кошку. Владеет призывом тыкв, используя те в виде бомбочек.
Артефакт: Ожерелье. Дает возможность использовать телепатию и телекинез.

Имя: Ильга О-Тин-Тин
Возраст: 16 лет
Внешность: Блондинка с голубыми глазами.
http://s16.radikal.ru/i190/0909/ea/b820c63496b5.jpg
Способности: Летает на метле. Способности лекаря-шпиона. Так же знает несколько стихийных заклинаний.
Артефакт: Кошка. Дает способность быть невидимой, совершенно не чуемой и не ощущаемой противником.

Имя: Грель Суцумуги
Внешность: Брюнетка с зелеными глазами.
http://i035.radikal.ru/0909/c4/cb5a2748ecce.jpg
Способности. Летает на метле. Могущественная некромантка.
Артефакт: Маска. Дает долголетие. Позволяет менять облик владельца.

Имя: Сайко Аой
Возраст: 8 лет.
Внешность: Шатенка с карими глазами.
http://s44.radikal.ru/i104/0909/8e/14b2acd3a0a5.gif
Способности: Летает на метле. Мгновенный телепорт. Может использовать заклинания связанные с землей.
Артефакт: Значок на шляпе с изображением звезды. Дает владельцу способность к реинкарнации.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МИССИИ НУЖЕН РАНГ НЕ МЕНЕЕ 10 УРОВНЯ!!!
Награда: 500енн. Повышение в Звании на один уровень. (дальше ранга НАЕМНИК нельзя!) И простенький артефакт – брошка с алмазом, позволяет становиться невидимым.

0

2

Японский ресторан<=====

Девушка медленно брела по лесу, расположенному уже совсем на окраине Хебиметауна. Магия, сковывающая волшебные силы уже почти не чувствовалась.  Эх, всетки у тебя удачный день сегодня… Всетки встретила некромага, но еще на нейтральной территории… И узнала что тебя ищут…  Лайма запрокинула голову, рассматривая по осеннему блеклое солнце, светившее сквозь крону деревьев. Внезапно мелькнул силуэт, на мгновение, закрыв солнечные лучи. Глашатая насторожилась и принюхалась – палая листва, постепенно гниющая трава, грызуны, птички, а где то вдали бродит гризли. Ну, как обычно… Но легкое шуршание, и едва заметное покачивание еще слышалось впереди. Лайма насторожилась и резко стартанув, бесшумно вскочила на одно из деревьев, вызывая частичное оботничество- только черные крылья. Глашатая быстро захлопала крыльями, приглядываясь к колыханию деревьев и листьев внизу.  Через минут двадцать преследования, колыхание прекратилось – видимо человек… Или что-то другое что там было, спустился на землю. Девушка нахмурилась – силуэт действовал крайне не логично. Глашатая спикировала на одно из деревьев и стала разглядывать какую то скомканную тряпку, с лежавшей на ней шляпой и метлой. Тряпка шевельнулась, и Лайма обомлела от удивления – девушка блондинка… Да еще… Это была Ильга О-Тин-Тин – память драконшу не когда не подводила, это была та самая ведьмочка из свитка спец задания, которые глашатая самолично разбирала сегодня утром. Ильга слабо зашевелилась и закрыла глаза. Из-под шляпы вылезла кошка, которая что то панически замяукала и коснулась лапкой лица ведьмы. Лайма не раздумывая резко спустилась вниз и с удивлением обнаружила – Ильга почти умерла.  Лежавший рядом с ней мешочек странно светился, чуть отливая серым. Драконша не особо задумываясь развязала мешочек. Там лежало нечто… Если описывать примитивным языком – чей-то грамедный зуб. Серое сияние ощупало Лайму и убралось обратно в мешок. Об-ба… Едва вымолвила девушка – в пакетике лежал знаменитый артефакт некромагов… Э… Я не помню название, но суть силы зубика – отнимать жизни у владельцев, если только они не обладают темной магической аурой. Неудивительно что эта ведьма мертва… Глашатая сунула артефакт за пазуху. Кошка странно онемела в одной позе – так обычно делали скульптуры египтиане.  Лайма подняла кошку за шкирку – ага, значит котеночек из рода горгулий. Артефакт глашатая небрежно сунула в мешок. Если она тут… Лагерь должен быть не далеко – не зря же она так упорно скакала. Подумалось Лайме.
Девушка прошла немного дальше послышался девичий голосок, велело распевающий незатейливую песню. Глашатая спряталась за дерево – шаги послышались очень близко. А скакала маленькая девочка, в розовом одеянии и с озорно посверкивающими глазами цвета ореха. Ага… Я не ошиблась… Сайко Аой… Лайма рванулась к ней и зажала рот ладонью, приставив к горлу только что вызванную секиру. Привет заинька! Сайко, скажи ка тетеньке, где ваш лагерь «Яриманайку», мм? Но орать, кричать нельзя… -  Лаского прошебетала глашатая. «Заинька» злобно сверкнула глазами и тяпнула драконшу за ладонь. Я не отпущу тебя, хоть ты изгрызешь всю мою руку…. Скажешь, деточка? Лайма не ослабила хватки, правда дернулась и секира полоснула по шее девочки. Наконец из «крутой» Сайко перешла в стадию «вполне обычной девочки» хныкнула и торопливо кивнула головой. Умничка! Мурлыкнула Лайма. Деточка поспешно  рассказала как пройти к лагерю… Но потом глаза сверкнули хитринкой… И она изо всех сил заорала. Глашатая резко рубанула по шее Сайко – голова, как мячик глухо стукнулась о замлю, из горла раздалось ужасающее бульканье. Эх… А на вид такая милая… А мысли и душа, черствы и холодны, ведь убить хотела меня… Вздохнула девушка, наскоро отцепив значок и сунув его к предыдущему трофею. Однако крик мертвой ведьмочки, всетки возымел последствия – послышались шаги. Еще две… обреченно подумала Лайма. Однако в этот раз честный бой.  Выскочили две сестрички – Мийоку и Блер Чичирико. Их глашатая тоже запомнила… По лесу раздались взрывы, скрежет металла… Еще два трупа… Лайма виновато вздохнула и подняла глаза к небу, чувствуя во рту кровь – маниакальные и стремительные атаки сестричек были не напрасны. Остались два самых сильных противника… Одзёсама Муэко и Грель Суцумуги…
Глашатая уверенно пошла в сторону, откуда выскочили сестры – своим неосмотрительным поведением, они подвели банду. Впереди показалась поляна, на которой стоял валун. Драконша просканировала камень – это вход в подземелье. Неудосужевшись нажать на спецальную кнопочку, глашатая просто напросто снесла камень к чертям.  С низу донесся низкий, томный голос, сейчас же сердито кричавший что-то – из за шума ветра, гуляющего по подземелью слова не дошли до Лаймы. Девушка равнодушно отошла в сторону – жительницы этой базы, скоро должны пожаловать. Из тунеля сердито вылетела лидерша – по воинственному виду это было понятно… Да и внешность совпадала с фотографией в листе  с заданием. Блондинка фыркнула и пустила в глашатую несчетное количество фаерболов. Лайма живехонько перекинулась и огненные шары скользнули по чешуе, не причинив вреда. Пфф… Раздался звук сзади и дракона мощной волной тьмы отбросило к камню. И вторая пожаловала… Началось долгое фехтование, явно сложенное временем – бандерши действовали на удивление слаженно, одна отвлекала, другая атаковала. Благодаря быстрому телепорту Одзёсамы, Лайма не могла уследить за всеми сразу противниками. АГРРРРРРАХ!!! Рыкнула драконша – душа покрылась знакомой черной пленкой. Из пасти полилось мертвенное сияние. Дыхание Смерти. Грель, первая, попавшая под лучи побледнела, маска засветилась – и некромантка со страшной скоростью стала менять облики. Лидерша испуганно вскрикнула, и тоже рванулась под «обстрел»… Через несколько минут они обе были мертвы. Лайма превратилась обратно. Икая,светясь и искрясь от переполнявшей ее энергии, девушка аккуратно сложила артефакты в мешок, не забыв прехватить не забранные ожерелья сестре и побрела к штабу…

====> Штаб, соответственно....

0

3

+ 500 енн. Звание - выше некуда))) Артефакт, добавлен в анкету.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №2


создать форум