3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 1


Миссия № 1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разведчица от магов украла особо ценный артефакт у владыки ада. Найти ее уничтожить, а артефакт вернуть хозяину.

Данные:

Имя: Шии Гарасу
Возраст: 21 год
Ранг: 9
Внешность: Коротко стриженые волосы светло-синего цвета, голубые глаза. Сзади два гигантских белоснежных крыла.
http://s06.radikal.ru/i179/0909/d4/9a0a980a3396.jpg
Способности: Летает. Управляет стихией ветра. Может призывать стеклянные осколки, управляя ими. Так же может возводить щит – прочнее чем алмаз.
Артефакт: Белоснежная лента. Позволяет мгновенно телепортироваться в пространстве. + враждебный артефакт (цель миссии) позволяет призывать олько угодно низших духов (феи,бесы и т.д.) и управлять ими.

Награда: 350енн.

0

2

Волчий Лес -->
Осколки. Осколки стекла брызгами разлетаются повсюду ,усыпая собой окропленную кровью землю. Перья. Белые перья медленно кружась в воздухе ,плавно опускаются вниз .Слишком рано сдаваться ,но слишком поздно отступать. Раненый ангел это прекрасно понимает и даже не думает возвращать украденный артефакт. Глупая...упрямое дитя света. Она даже не представляет ,что в планах у вицеДьявола ,который так любит играть со своими жертвами ,вместо того чтобы сразу убить.
Зажав глубокую рану  ладонью , ангел вновь атакует. Но что могут сделать какие то осколки демону, который в то же время еще и является вампиром? Быстрое перемещение в пространстве, пара царапин, которые мгновенно затягиваются... не более. Каждый порыв ветра становится смертельным. Способность крылатой управлять стихией воздуха уже в который раз спасает ее от печального gameovera ,который незамедлительно надвигается. Уже наперед зная свою участь, ангел уже и не стремится одолеть демона .Она лишь хочет выиграть время...хоть немного. Время, которое отводится на последние мгновения ее жизни. Но... как говорится "перед смертью не надышишься".
Ступая по своим же осколкам, она режет ноги в кровь, но не обращая на это внимания, упорно борется за право жить, которое у нее наглейшим образом отнимают. В каждом ее движении тоска, во взгляде безнадежность и пустота. Ангел предчувствует свою смерть и считает секунды ,которые ей осталось жить. Она сама виновата. Могла не принимать вызов вампира, но... создания света...для них важнее честь ,чем жизнь. Они лучше останутся погибать, чем попросту телепортируются в другое место. О, дьявол...как же они любят все утрировать.
С любознательностью ребенка в адских горящих глазах,  Иллидан наблюдал за ангелом, точно ребенок наблюдает за подбитой им же самим птицей.  Крутя в руках белое перо, вампир помахал им крылатой. Не увидев какой либо реакции, Иллидан пожал плечами и положив его на ладонь ,пристально взглянул на ангела. Мгновение и белоснежное перо почернело, пропитываемое негативной энергией. Мерзко усмехнувшись , красноокий пробежал взглядом по крыльям девушки.
Я ставлю перед тобой такой ультиматум...либо ты отдаешь артефакт и умираешь быстро и легко, либо же...постепенно...для начала ты лишишься своих крыльев...хм.-усмешка демона стала еще более мерзкой. Так что же ты выбираешь?
Не ответив , ангел лишь призвала новый водопад осколков, направившийся в Иллидана. За мгновение оказавшись за спиной девушки, вампир сочувственно зацокал. Это наверное очень больно...лишиться крыльев. Не так ли? Секунда и уже кровь капает с переломанных крыльев  на осколки, усыпающие землю.
Тихо всхлипнув от боли ,ангел упала на колени, совершенно не замечая вонзившегося в ноги стекла. Хм...какая жалость. Перед нежитью стоит на коленях само дитя света! Ахаха! Так и должно быть... Забрав артефакты ,демон склонился к девушке и чуть коснулся губами ее щеки, оставив черный отпечаток, который сразу же пополз по коже ,отравляя весь организм, распространяясь по нему точно проказа. Дыхание смерти...от него невозможно куда либо скрыться .Оно может убивать как быстро ,так и медленно, это зависит от желания Иллидана.
Убрав артефакт ,принадлежащий Аду в карман плаща, парень многозначительно взглянул на белую ленту. Пригодится... Повязав ее на запястье ,вампир коснулся артефакта перстнем с красным камнем , заставляя "перевоспитаться" под нового хозяина и стать черной.
Решив испытать силу ленты, Иллидан телепортировался в другое место...-->"С приветом из Ада"

0

3

+350 енн

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия № 1


создать форум