3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №1


Миссия №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некромант стал нападать на детей магов. Найти, и уничтожить/задержать.

Данные:

Имя: Кира (коротко и ясно)
Возраст: 19 лет
Внешность:  http://i073.radikal.ru/0909/e5/82de1f26dbc6.jpg
Способности: Некромант. Сила основывается на призыве мертвецов.
Артефакт: Кольцо с черепом. Способность парализовывать противника, коснувшись его артефактом.

Награда: 200енн.

0

2

офф: Принимаю миссию.

Начало игры:
Скучно, ненавижу сидеть без дела, вот теперь я снова иду на задание. Некромант, кажется это будет моим профилем, ну что-ж, ему же хуже.
Некромант шел в поисках ауры смерти, благо среди магов было очень мало некромантов, и всех он знал довольно близко, коллеги как никак. Город был тихим и спокойным, мало-кто решал приблизиться к магам на расстояние полета заклинания. Здания стояли накрытые мороками, но как не странно, некромант спокойно смотрел сквозь них. Он наслаждался настоящими красотами города. Тут он и почувствовал чужую ауру, а следом раздался слегка приглушенный крик. Маг понесся в сторону своих ощущений и заметил скрывающегося преступника. Он погнался за ним и решил не упускать из виду, рядом в небе уже летел костяной дракон, поднятый с кладбища. Дальше все происходило быстро, противник бежал строго в том направлении, куда и хотел Ив, на кладбище. Глупо, он что не понимает что я тоже некромант? Сам виноват.
Преступник прибежал на кладбище первым, он вызвал скелетов, котором и передал ребенка, а сам вышел вперед, встречая своего противника.
Ив не замедлил появиться. И где таких идиотов учат, поручать что-то нежити, глупо. Заклинание поднятия кривое, боже, неужели я сам был таким когда-то....
- Сдавайся, я сохраню твою жизнь. Или я не отвечаю за последствия. - Произнес Корн, останавливаясь и подготавливая заклинания к бою.
- Неужели, ты так уверен в своей победе? - ответил его противник - Восстань: армия смерти.
По всей округе начали вылазить скелеты и зомби. Для кого-то другого они бы представляли проблему, но не для некроманта.
- Высшее упокоение: вернитесь обратно в могилу. - Корн создал на руке символ упокоения и направил на нежить. Скелеты начали распадаться под воздействием мага. - Ну ты сам захотел, прощай, идиот.
Лицо Кира сменилось, сначала на удивленное, а потом на гримасу боли. Не удивительно, ведь его укусил костяной дракон, а когда тебя жуют, это очень больно... Когда Ив закончил со скелетами, дракон дожевал неудачного некроманта и сплюнул на дорожку кладбища странно блестящее кольцо. Маг осмотрел кольцо и решил оставить себе, пригодиться. Он подошел к мальчику, потерявшему сознание при появлении первой нежити, поднял его на руки. Осмотрев парня, он не нашел повреждений. Он влез на дракона, и положив перед собой парня, взлетел.
Некромант отвез мальчика к родителям и полетел за наградой.
Скучно когда нечего делать, надо развлекаться. Ухмыльнулся некромант своим мыслям.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-09-22 22:23:35)

0

3

+200енн. Артефакт лучше уничтожить, но можете оставить его себе..

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №1


создать форум