3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №4


Миссия №4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убить юного воина из мира людей.
http://www.photoarhivy.ru/albums/anime_and_multiplication/normal_knight.jpg
Имя: Кай
Возраст:15
Ранг:10
Внешность:Худощавый парень с высоким белым хвостом на затылке и светло голубыми глазами.
Оружие:катана
Артефакт:кулон,позволяющий проходить сквозь все живые организмы. (дерево,человек,животное и.т.д)
http://www.7granei.ru/file/17343.jpg
Награда: кулон

Не менее 15 строк!!!

0

2

Призрачная обитель-->

Чуть склонив голову набок и прищурив алые,как кровь, глаза ,демон восседал на крыше одной из полуразрушенных многоэтажек. Хамоватая усмешка привычно озаряла бледное ,казалось бы столь юное на вид, лицо.Но как говорится: внешность обманчива. Двадцатилетний на вид парень уже которую сотню лет бродил по земле,ни сколь не меняясь.Застыв на пороге второго десятка, вампир даже характером не изменился с тех столь далеких мутных лет.Серебристые локоны чуть колыхались на ветру,а неровная челка как обычно спадала на лицо, частично закрывая его. Узкие зрачки,отчетливо выделяющиеся на фоне ярко красных радужек глаз, непрерывно подергивались, неотрывно наблюдая за некой движущейся фигурой внизу...
Худощавый юноша лет пятнадцати-шестнадцати , то и дело взмахивая окровавленной катаной, весьма успешно  сдерживал нескончаемые атаки нежити ,так яро желающей разодрать его в клочья.
Найдя утеху в столь "милом" и живописном зрелище, Иллидан следил за боем ,столь не равным по количеству противников. Но это только подливало масла в огонь, делало сражение еще интереснее в глазах демона.Что говорить, а подобные утехи были ему не чужды.
Тут, адские очи ставленника Тьмы полыхнули алым заревом, в миг распугнувшим нежить. Спрыгнув с многоэтажки будто просто со ступеньки, вампир обошел юношу кругом,заинтересованно разглядывая его.
А у тебя редкий артефакт...Не так уж часто встречаются магические вещи,дающие своему обладателю способность проходить сквозь живую материю,хм. -вкрадчиво изрек красноокий, ловя взгляд парня.
Не меняя ни выражения лица, ни позы ,Иллидан чуть дернул пальцем,который украшал перстень с крупным алым камнем. В то же мгновение, воздух будто бы накалился.Черные, негативные сгустки энергии ,выползающие изо всех уголков, наполнили собой атмосферу, делая ее губительной для всех живых существ......

  Убрав новый артефакт во внутренний карман кожаного плаща , вампир неторопливо побрел по пыльной дороге,так сильно шрамированной былыми сражениями.
--> Волчий лес

0

3

миссия засчитана как выполненная...
Впредь выполнять собственные миссии запрещено... ^_^

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №4


создать форум