3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №2


Миссия №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Демонесса стала появляться на территории магов подозрительно часто… Подозревается в том что она шпион. Найти, допросить и если допрос не принесет результата отправить в царство Аида.

Данные:

Имя: Рикко Торими
Возраст: неизвестно
Внешность:
http://s54.radikal.ru/i146/0909/a7/be4c5b2a9b63.jpg
Способности: Полностью подвластны стихии огня и земли. Владеет иллюзионной магией.
Артефакт: Браслет на руке. Делает броню практически не пробиваемой и владеет легким заклинанием призыва -  Элементаль: http://i012.radikal.ru/0909/2c/1bc307593e7c.jpg

Награда: 250енн.
Артефакт после выполнения задания уничтожить/или отдать архимагу/верховному магу.

0

2

офф: задание принято.

----Кабинет Цукиеми
Бррр, прохладно, ненавижу дождь... Ненавижу дождь. Некромант вышел из резиденции главы, завернувшись в плащ полностью. Не то что-бы ему мешал дождь. Но воспоминания явно были не хорошие. Забравшись на дракона он летал по округе, высматривая присутствие демонессы. Мрачно, и зачем мне все это, нечисть, нежить. люди... Даже противников нормальных нету, какая жалость. Дали-бы лучше задание поймать отступницу. Так нет, иди выполняй, гоняйся за всякой мелочью. Но нечисть уже появилась на горизонте, как не странно она направлялась в сторону резиденции Цукиеми, она хорошо скрывала свои чувства и эмоции. А так-же свою силу. Но аура смерти была видна некроманту отчетливо. Костяной дракон рухнул перед демонессой, такого ошарашенного лица некромант не видел давно, стоило бы запечатлеть, да, к сожалению, нечем. Ив вытащил из кармана пробирку с кровью архидемона и создал заклинание: Кровавый двойник - Создает из капельки крови двойника, того, чья кровь была использована. Подчиняется магу.
Демон стал рядом с магом и повинуясь мысленному приказу кинулся в атаку. Маг призвал меч.
Рикко, поливала демона огнем, но он ему не мог нанести вреда, а когда она начала задумываться над своими действиями, правой руки уже не было. Отрубленная мощным ударом демона, она лежала на земле, вместе с браслетом призыва.
Земля погрузила демона в свою бездонную пасть, оставив наверху только голову, а некромант тем временем сделал свой ход.
- Вампиризм - Маг может поглощать жизненную и магическую энергию жертвы, восполняя свою, по желанию мага, но только одну из двух. Магическая энергия начала перетекать к некроманту, демонесса ослабленная серьезным повреждением уже не могла сопротивляться. А маг подходил все ближе. Ее последний шанс был иллюзии, она им воспользовалась. Некромаг лишь отмахнулся от заклинания. - Когда разум давно мертв, иллюзии бесполезный. Я вижу мир глазами дракона. Меч с большой скоростью обрушился на противника выпивая его силу, но удар не был смертельным. Тяжело раненная демонесса еще была живой.
- Кто тебя нанял, зачем? - произнес маг, сдерживая голод меча.
- Хозяин.
- ИМЯ?
- Хозяин.
- Как его найти?
- Дома у Хозяина...
- Где находиться дом?
- Там где хозяин.
Странное чувство, будто ее волей управляют и она не может ничего больше сказать. Интересно, стоит разобраться с этим поподробнее. Кто-же ее мог вызвать, маг? Человек? Или может кто-то из начальников промыл ей мозги. Похоже теперь она бесполезна. Но к счастью для меня, она почти бессмертное существо. Это мне и надо. Короткая вспышка магии смерти, направленное заклинание и от руки демонессы, вместе с ее артефактом, осталась лишь горстка пепла.
Демон выбрался и связал ее огненной сетью. Заклинание было настолько мощным, что я всерьез забеспокоился о жизни этого существа. Ведь мне она еще нужна. Все снова влезли на дракона, демон с демонессой сидели спереди, маг позади. Архидемон не давал ей возможности применять заклинания, подавляя ее волю. Мы возвращались домой.
-----Дом Некроманта.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-09-28 15:26:29)

0

3

+ 250 енн.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №2


создать форум