3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Несколько миссий от Цукуёми)))


Несколько миссий от Цукуёми)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задание 1: Кольцо Чародея.
Колечко живет в пещере Аширбадон, на островке к востоку от развалин Бал Фелл, прямо к востоку от мира Нечисти. Пещерка совсем маленькая, но нечесть, демоны,  и маги достойны всяческого уважения, им очень опасно находиться я в этих местах. Кольцо носит Виндамея Дретан, очень сильный демон. В колечке отражение магии и укрепление скорости.
300енн.

Задание 2: Принести цветы.
А именно: золотой канет, лепестки каменевки, ивовый пыльник и вереск. Идите через мост на юго-востоке от города и найдёте их.
100енн.

0

2

офф: Миссия 1 принимаю
----- Дом некроманта
Полет на драконе был долгим, эти места находились за гранью владения магов. Единственный плюс был закончившийся дождь. Дракон мерно взмахивал крыльями, сам маг осматривал местность с верху. Разрушенные дома и выжженная земля, нечисть шастающая по своим делам, никому нет дела до мага, парящего в вышине на драконе. А магу не было дело до существ, которые ползают внизу, что они могут сделать ему, повелителю смерти... У нежити тоже есть инстинкт самосохранения, почувствовав сильную ауру некроманта, они решали ускорить свой путь, а вдруг захочет поразмяться и уничтожит. Нежить больше всего боится именно некромантов. Ведь больше никто не властен над ней, так, как они.
Полет продолжался до пещеры, возле нее дракон опустился на землю, а маг спрыгнул со спины и призвал меч. Небольшое заклинание и маг рядом с магом появляется его полная копия.
- Темный двойник - Создает из тьмы абсолютную копию заклинателя.
Уже вдвоем они заходят в пещеру. Черный зев подземелья, встречает их каплями воды, падающими с потолка. Сталактиты и сталагмиты подсвечиваются небольшим мрачным зеленоватым светом, который распространяет меч. Впереди чувствуется жажда крови и смерти. Туннель выводит магов в огромную каверну, слабый свет струиться с потолка, тень шевельнулась. На встречу вышел демон, во всей своей красоте.
- Магам похоже надоело жить, все больше приходит. Твоя душа станет моей. - Демон с рычанием проговорил, смотря на некроманта жадным взглядом.
Маг не произносил ничего, он только обратился к мечу и на потолке стали собираться тучи ЛИВНЯ.  Кислотный дождь начал идти обжигая демона, от него нельзя было спрятаться. Просто негде. Камень не разъедало, но вся органика съедалась моментально, а демон начал терять силы. От этого дождя нет защиты, никакие магические поля не могут защитить от него. Ведь магия это тоже часть силы, а ливень ее поглощает.
Его огромная скорость и сила, сыграла с ним злую шутку. При передвижении демон получал в два-три раза больше капель. Маг отбивался мечом от его атак, и уворачивался от заклинаний огня. Демон метался от оригинала к двойнику, и никак не мог нанести смертельный удар, Меч оказывался немного быстрее встречая зачарованной сталью когти демона.
Силы некроманта увеличивались с каждой секундой, а демон слабел. После одного из неудачных ударов, контратака достигла демона пробив его грудь. Меч с жадностью вцепился в "душу" демона, поглощая ее. А маг просто пригвоздил его к земле. В дожде больше не было необходимости и он закончился так-же быстро как и начался.
Набрав немного крови в пробирку, маг отдал приказ мечу убить демона. Высушенное тело рассыпалось пеплом, немного покопавшись в нем Ивиан извлек артефакт и положил в свой карман.
Место битвы еще долго будет притягивать к себе нежить, питающуюся смертью. Ведь здесь погибло почти бессмертное существо.
Маг развеял двойника и вышел из пещеры, дракон ждал его у входа, а рядом высились несколько горок праха. Маг осомтрел трупы, спаленные вместе с артефактами, сел на дракона и поднялся в небо.
-----задание 2

0

3

+ 300 енн.

0

4

--------Задание 1
Полет был не долгим и не опасным, что может ожидать мага, недалеко от прохода в их мир. Здесь все изучено вдоль и поперек, вся нежить вырезана, а люди не рискуют подходить. Дракон приземлился возле моста, оставляя место другим существа проходить, сам маг неторопливо направился в лес, в поисках необходимых цветов...
Дожились, меня эксплуатируют в таких заданиях, с которым легко справиться алхимик первого ранга, ну ничего придется поискать. Хотя почему придется. А магия мне на что? На это вопрос, маг ответил себе еще проще. - Темный двойник - Создает из тьмы абсолютную копию заклинателя. Заклинание слетело с губ чародея, и четыре двойника ушли на поиски заказанных трав. Ивиан же просто пошел гулять по лесу, свежий воздух, особая сила природы и неповторимая магия жизни. Этот лес казался полной противоположностью мага, но ему тут нравилось. Хотя здесь и не росли гигантские деревья треугольника, в которых спокойно прятались пятиметровые призрачные пауки. Не тихий и мертвый лес смерти, где можно встретить нежить и темных магов. Где властвовал когда-то Хозяин ливня, злобное чудовище мира Эвиал. Маг знал много миров, везде было свое особое очарование, как и здесь. Но сейчас в голову определенно лезли не очень хорошие мысли. Он вспоминал время, когда был простым смертным и только попал в частилище и больше всего боялся участи всех некромантов, становление личем, нежитью с огромной силой. Но это ему уже давно не грозило. Он вспоминал свою любовь, красавицу полукровку, с густыми рыжими волосами. Как вместе они бродили по миру, получая все новые знания и силу. Ее давно уже нет, становиться такой-же она не захотела, а отпущенного ей времени хватило лишь на пять тысячелетий. После чего она и ушла, заявив что скучно стало совсем и душа жаждет чего-то нового. Ее уход не был неожиданностью, но был неприятен, некромант же не мог уйти, так-как взвалил на себя огромную ответственность. Пришлось и дальше выполнять, зато за это время он стал еще сильнее. А разработка заклинания "Аватара" положило конец скуке. Странное лишь одно, аватара и бог одно и тоже, но бог ограничен, а аватара нет. Ведь в этот момент Хранитель, или как его называют "Повелитель", сидит в своем ониксовом замке и слушает очередной отчет неудачников-приключенцев, направляя их в новый путь. А может даже дожидается одного из своих боевых друзей. Которых он сам учил, когда-то, перемещаться по мирам. Вся бесконечность миров к их услугам, а он был привязан лишь к одному. Теперь все изменилось...

Задумавшись маг не сразу сообразил, что его двойники уже вернулись и нашли необходимые цветочки. Собрав цветы и аккуратно уложив в сумку, маг пошел к своему дракону. Дракон спал, или делал вид что спит. Но когда он услышал тяжелую поступь некроманта он посмотрел на него, будто настроение мага передалось и дракону. Выпустил струю огня в воздух и предложил забраться. Дракона бесило ожидание и он хотел приключений. Вместе они взлетели и направились в сторону города магов, отчитываться о задании.
--------- Кабинет Цукуёми.

0

5

+ 100 енн.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Несколько миссий от Цукуёми)))


создать форум