3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » _Нечто глобааааааальное_


_Нечто глобааааааальное_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Клан
Rei (雪,холод) Yuki (雪,снег) (雪雪,холодный снег)
Рей Юки

2. Мир
Нейтралитет

3. Раса
Демон-суккуб… Но есть смешение всех видов рас (см. био)

4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
19 лет/1 января

5. Биография
Родилась девушка от союза суккуба и демона. Суккубша по имени Миэ каким-то образом ухитрилась влюбить в себя тогдашнего Любимчика Сатаны, демона по имени Тару. Неизвестно любил ли Тару Миэ, или просто развлекался, но факт в том что он погиб от руки самого Сатаны через год после рождения Рей, соответственно девочка папочку в глаза не видела… Миэ относилась к девочке как к сестре, а не как к дочери… Что же, это свойственно всем суккубам – они ничего не воспринимают всерьез.
До 8 лет, девочка дожила довольно беззаботно. Но потом какие-то вампиры попытались разыграть Рей – нежно тяпнуть за сонную артерию. Но их ожидал сюрприз – они обожглись о мощную светлую ауру которая может быть только у св. существ. Рей устроила матери форменный вопрос… И оказалось, что в ней смешаны крови всех рас! 50% - нежить, 20% - людская и 30% - кровь магов. А почему такие цифры? Да потому что мать – плод «любви» ангела и вампира. А отец – еще хуже – демон и человек. Углубившись в ветви предков Рей, то обнаружим, что семь поколений ее род был полукровками – дети были смешением двух различных рас. Комбинации были самые разнообразные , т.к. в роду были и вампиры, и некроманты, и неко, и люди, и суккубы, и оборотни… Чуть ли не все основные виды из трех рас. Миэ узнала об этом от своем матери вампира – она была нечто средним между светлым и темным. Пойдя к Сатане и попросив его помочь ей, она наконец обрела истинный облик – суккуб. Рей порядком ошарашенная рассказом пошла к всезнающему Дьяволу – тот подтвердил что это правда.  Предложив девочке сделать тоже самое что мать- найти истинный облик. Но Рей не согласилась. Вернувшись к матери, она равнодушно кивнула ей. А Миэ словно подменили.  Теперь она была не сестрой, и даже не матерью, а холодным и жестким наставником. Сукубша пыталась научить ее мастерски управлять стихией огня. Девушка конечно легко управляла огнем…Но… НЕ обычным. Это было не жаркое красное пламя, а голубого оттенка пожар, обжигавший противника не жаром а холодом. Потом Миэ умерла по непонятной причине… И… Рей, скорей от отчаяния, чем от здравого смысла, сбежала из Ада в мир магов, надеясь понять эту расу.
Маги приняли ее не горячо не холодно –равнодушно, что, согласитесь удача, для той кто наполовину нежить.
Узнав об этой расе все, что было можно, она продолжила путешествие к следущему пункту назначения - люди.
Там девушка научилась мастерски владеть клинком и огнестрельным оружием.
Так и не решив какая раса ей по душе – все «повадки» рас ее пугали. Ее удивляла жестокость людей, беспечность магов и ярость нежити.
Рей решила стать нейтралом – а для этого был один путь – служить в госпитале около волшебного источника. Она не была врачом, но жизнь всему научит… Теперь она глав врач медчасти… Хотя подчистую ей не хватает сострадания и выдержки – некоторые пациенты, раздражив Рей погибали от ее руки.

6. Характер
Девушка обычно очень бездушна и не эмоциональна - когда поживешь в Аду, поймешь  что чувства сгорают в пламени быстрей, чем равнодушность. Однако вместе с этим Рей упряма и своенравна. Характер больше подходит к типу аристократа. Девушка и не лентяйка, но и не трудоголик - что надо сделать - сделает, что можно отложить на потом - отложит. Вместе ко всему этому к характеру Рей вмешивается раздражимость, вызванная легким психическим расстройством. Нет, девушка не сумасшедшая, она нормальная, но просто у нее бывают вспышки не мотивированной агрессии. Рей не понимает качеств присущих трем расам, она живет в своем мире. И не ясно пчему это - то л из за того, что в ее венах плескается кровь полукровки, толи из-за того, что Ад не слишком хорошее место для детства...

7. Внешность
Лицо вечно носящее одну и туже маску равнодушия и упрямства одновременно. Невероятно белоснежная кожа отлично сочетается с сапфрово-серыми глазами, обрамленными длинными и густыми ресницами. Голубая «обводка» вокруг глаз на самом деле не косметика, а настоящая кожа такого цвета… Сказывается облик матери. Истинно аристократические брови – тонкие полосочки, каждый раз принимая изящную форму презрительно-пренебрежительное выражение, когда она разговаривает с собеседником. Волосы темно-черного цвета, длинной чуть ниже плеч, обычно собраны в два небрежных хвоста.
http://i074.radikal.ru/0909/72/e8c8476169fd.jpg
Формы девушки не вызывают особых восхищений – нет ни груди пятого размера, ни объемных бедер. Нежные на ощупь руки, создающие ощущение что девушка никогда не занималась тяжелой работой. Аккуратные пальцы с довольно не длинными ногтями.
Из одежды Рей предпочитает так называемую «спец» форму – удобный и эластичный комбинезон темно фиолетового цвета и черный плащ

http://s43.radikal.ru/i102/0909/88/d5f20524ce99.jpg

8. Оружие
Рей владеет как и огнестрельным оружием ( начиная от пистолетов и заканчивая базукой) так и холодным оружием(начиная от простого ножа и кончая греческим ятаганом). Однако есть в ее инвентаре любимые оружия, которые она носит с собой даже когда спит, это:
1. http://s55.radikal.ru/i149/0909/1f/21e379297687.jpg
М9 или полное название Беретта Мод.92FS - армейский самозарядный пистолет двойного действия .Модель М9 разработана под патрон НАТО 9х19 мм. Автоматика пистолета действует по схеме отдачи ствола с коротким его ходом. Пистолет имеет "фамильные" черты "Беретта": большое окно затвора-кожуха, несколько выступающая из затвора дульная часть ствола.
Пистолет заговорен на нескончаемые заряды патронов. Хотя ради пантов можно и перезаряжать его…
2. http://s40.radikal.ru/i088/0909/08/7e455aa27b6e.jpg
Вполне обычная катана. Клинок закален в огне ада и сделан из стали, которую изготовил сам адский оружейник.
Чехол из желудка дракона, надежно защищает катану от внешних повреждений.
Так же меч заговорен на невероятную скорость – им можно разрубать на лету пули и «энергетические» атаки магов.

9. Артефакт:
Амулет с сапфиром. Чесно сперт из кладовой артефактов магов. Т.к. на него наложены многочисленные заклинания, обладает сразу несколькими функциями:
1.Дает владельцу скоростную регенерацию. Конечно полностью от смерти не защитит, но от большинства смертельных ран убережет – регенерация произойдет минут за 15.
2.Паранормальные способности такие как телепатия, телекинез, и левитация.
В момет использования артефакта, «обводка» и камень начинаю светиться, иногда девушку опутывают едва заметные голубоватые нити. К сожалению артефакт не всегда подчиняется Рей, что доставляет ей большие проблемы и не приятности...

http://i067.radikal.ru/0909/20/bbdcd1ac5bac.jpg
10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
нет
11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Лечение – лечение других персонажей.
Владение стихиями воды, воздуха и молнии. А так же ледяной огонь, сжигающий противника не жаром, а холодом.
Невидимость.
Возвращение к предкам: Аура мага-ангела. На Рей заклинания нежити и магов действуют ослаблено, урон от них сокращается в половину.
Возвращение к предкам: Вампиризм - может пить кровь, восстанавливая собственные силы.

Возвращение к предкам: Оборотень – может превращаться в волка.( в холке примерно 3 метра)http://i022.radikal.ru/0909/7a/278f0cad9f63.jpg
Возвращение к предкам: Суккуб – появляются крылья, которые могут использоваться в качестве щита – они сделаны из очень прочной ткани. Так же у Рей появляется иллюзионная магия и магия соблазнения.
Однако, кровь предков не всегда починяется девушке... Как и артефакт...
12. Питомцы
нет
13. Пол/Ориентация
А линолеум принимаете? Хм… Какой же у меня пол… Ну, я тетенька, а ориентация - Би... Би-бибиии[/color]
14. Связь
[color=aqua]ICQ - 564654557

15. Желаемый статус
安 真 知 鶴...
16. Код
Проверено (с) Намида
17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Девушка медленно брела по темному длинному коридору… Ни дверей, ни предметов мебели – ничего… Но наконец она вышла в темный зал. С потолка свисали хрустальные канделябры, на стенах роскошные персидские ковры. Рей недоуменно огляделась и пошла дальше… Вновь по коридору…
Девушка открыла глаза – привычный белый потолок. Ни намеков на темный, а тем более коридор. Рей приподнялась на локтях, осматривая комнату в бело-красных оттенках. Мама не любила черный цвет. Ксо… Опять тот же сон… Опять! Наследница клана Юки не спешно сползла с кровати, мимолетно бросив взгляд на часы. Оп-па… Опаздываю?! Нет, уже опаздала!! И будильник не сработал!! Девушка принялась одеваться. Но не спешно – опоздать то она опоздала, то есть уже есть наказание. Школа. Скучное, нудное время. Потом большая перемена, на два часа. И снова школа… После знакомые улицы – Рей пошла домой, но что-то вдруг заставило ее свернуть в подворотню. Ну вот что-то… Шестое чувство, интуиция, или просто очередной глюк…
А там девушка натолкнулась на вампиров. Два симпатичных паренька, явно перебравших ртути и теперь стремившиеся на подвиги. Пока один флиртовала с Рей, другой «нежно» облапывал девушку на предмет денег и кое-чего другого. Но, вампирья кровь сыграла свое – тревожно бьющееся сердце и бегающая по венам и артериям кровь сделала свое дело. Вапирюга попытался тяпнуть Рей за аору, но – неожиданная вспышка света и он заорав упал, держась за свои глаза. Второй парень обомлел, посмотрел на друга и быстро утек в неизвестном направлении.
Рей с колотящимся от страха сердцем побежала домой, натыкаясь на прохожих, полуразложенцев, спотыкаясь об камни… Портфель она разумеется забыла. Потом долгий разговор с матерью… Об этом Рей помнила очень плохо, находясь чуть ли не в бессознательном состоянии. Еще чуть позже – разговор с Сатаной. Вот этот момент девушка помнила отчетливо:
Входит в просторный темный зал… Как во сне… Откуда-то из потолка раздается громкий , басовито-бархатистый голос. И снова разговор… И снова полудрема…
После – несколько лет в забвении… Вроде как и живешь, но делаешь все на автомате… А потом…

Воспоминания резко прервались. Настолько резко, что Рей дернулась, и огляделась. Я… Но…. Сонно забормотала девушка… Потом пришло понимание – это сон, связанный с прошлым. Прошлым, которое Рей так сильно хочет забыть. Наследница клана Юки поднялась с земля, вспоминая, где же она находиться. А, точно – она уже ушла из Ада, и сейчас находиться на территории магов. Вчера вечером она решила что украдет из хранилища артефакт – брошь с сапфиром. Да… Теперь она вспомнила… Рей глянула на цитадель – солнце уже закатилось – самое время не заметно пробраться в башню.

Девушка натянула на плечи плащ и аккуратно ступая пошла к пункту назначения…. Как ни странно, но пробралась Рей очень легко – цитадель была защищена легкими заклинаниями 2-5 уровня, с которыми Наследница клана справилась минуты за три. Она миновала спящих магов-охранников, големов, ловушки. На удивление просто. Вот и подземелье где и содержат хранилище. Опять – ни каких проблем. Пролеты, ступени – наконец ветхая дверь из дуба покрытая паутиной – похоже в хранилище уже давно не заходили.
Девушка не спешно прошлась между полками, задумчиво рассматривая артефакты. За спиной раздался скрежет – ожил голем, значит защитная магия всетки сработала. Он метнул в нее булаву, от которой Рей легко уклонилась, но в этот самый момент, какой-то особо вредный артефакт сделал ей подсечку.  Девушка бесшумно грохнулась, а голем поднял кулак, собираясь добить шпионку. Но… Рей мгновенно схватила с полки какой-то артефакт и блокировала атаку. Потом поспешно вскочила на ноги и перемахнула через ряд полок, заодно схватив бархатный мешочек… Но ей не повезло, из проема выглянул еще один голем, только еще более новый - он не скрипел и двигался довольно быстро. Рей быстро пнул его по стальному корпусу, не приченяя особого вреда - но делать всетки надо было что-то. Железяка схватила девушку за ногу и резко перебросила через голову... Однако удачно - без переломов и последующих травм девушка бросилась к выходу. Охранные заклинания мгновенно очнулись и Рей парализовало. Что за? Она попыталсь вырваться но безуспешно. Тут же подскочили маги... Но один из новичков случайно оступился и неудачливых охранников убило заклинанием тьмы. Мешочек засветился и Рей освободилась, горной ланью побежав дальше. Быстрей, быстрей, стучало сердце когда Рей проскакивала между проснувшихся заклинаний и мгновенно сорентировшихся охранников. Еще немногоооо!!!Вспыхнуло в мозгу. И правда она выскочила на свободу... Но.. Каким-то образом на крышу цитадели.... До земли еще было метров 40, не выпрыгнешь... Но вновь, что-то заставило перекинуть ногу через перила... Стремительный полет... Потом... Все затихло и Рей стала как покачиваться над землей. Она удивленно открыла глаза - она парила... Но не время раздумывать - и девушка рванулась вперед так что ветер засвистел в ушах.

После того, как Рей отбежала от крепости на достаточное расстояние она увидела – это тот самый артефакт, брошь с сапфиром…. Все сложилось просто… волшебно…

уважаемые админы - я напишу пост на 12 ранг, так что не отнимаааайте мои способности....

РS: и еще, если я нейтрал, то мне нужно получать звание?

Отредактировано •Rei• (2009-09-26 23:28:35)

0

2

•Rei•, звание у тебя: Главный врач. Кол-во денег: 500 енн.
Пиши пост на 12 ранг в теме рангов... он будет засчитан как пробный...(ссылка на этот пост будет позже вставлена в анкету)
Принята ^^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » _Нечто глобааааааальное_


создать форум