3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №5


Миссия №5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убить некроманта,перешедшего на сторону магов.
http://www.heroeswm.ru/avatars/673/673276.jpg?1
Ранг:12
Имя: Идл Дарк
Внешность:темный балахон коричневого цвета,открывающий лишь лицо и руки некроманта.Мертвенно-сероватая кожа и красные глаза придают ему некую зловещность.Зубы заострены и смутно напоминают акульи.На левой стороне лица толстая синяя полоса.
Способности:
1.Призыв мертвецов
2.Призыв урагана
3.Вспышка,ослепляющая нежить.
Оружие: меч, костяной посох
Артефакт: http://www.lilyth.ru/foto/item_000006/tov-sm-re57-koltso-svod.jpg
Перстень Мрака,дающий способность призыва отрицательной энергетики,появляющейся в виде чёрного тумана.
На магов и людей влияет отрицательно,вызывая головокружение,боли,судороги ,а у существ ниже 5-го уровня паралич .На нежить же влияет благоприятно.
Награда:артефакт

0

2

Заброшенный замок Либертадов==>
Если миссию дает сам повелитель мрака,то ему просто невозможно отказать...даже мне,демону-вампиру,плюющему на все законы.Подумать только...меня,тринадцатирангового воина шлют в мир жалких людишек,дабы принести смерть какому то некроманту,когда то предавшему нас.Это просто немыслимо! С утра мысли Иллидана были как обычно мрачны и жизнененавистны,еще бы...ни с того,ни с сего его шлют на миссию,которая  не то что бы ему не нравилась,а вообще морально убивала свой бесполезностью,ведь кровь некромантов демон на дух не переносил,поэтому идея обескровить предателя,его не привлекала. Почему бы ему не послать на это дело своих шестерок-низшую нежить? Зачем меня то будить? Будоражить мои кошмары своими приказами?Пф...ненавижу. Сверкая красными,будто наполненными кровью глазами,парень злобно покосился на некую "дверь" меж мирами. Чтоб вы все сдохли,ничтожества....-нервно произнес Иллидан,неизвестно кому адресуя данную фразу...
Переступив за грань Ада, демон брезгливо стряхнул пепел со своих черных кожаных перчаток. О,дьявол,сколько мне еще это терпеть? Высокомерно оглядев развалины людского мира,вампир побрел в поисках своей очередной жертвы,которой и был некромант...

Есть кто дома?-адски усмехнулся парень,прекрасно зная,что некромант давно уже вычислил посторонее присутствие на заброшенном безлюдном кладбище. Хм...поиграем в молчанку? Красные глаза ярко сверкали в кромешной тьме,выдавая,увлеченного "игрой", демона. Меж надгробий выделился тёмный силуэт,медленно приближающийся к Иллидану.
Глаза парня презрительно сузились,а кошачьи зрачки ,в противовес тому, увеличились. Не двигаясь,демон смотрел на приближающегося мертвеца,которого он прекрасно видел в темноте. Нехорошо,посылать вместо себя мертвяков...не находишь?-разочарованно произнес Иллидан и одним лишь взмахом руки,отбросил зомби на противоположный конец кладбища. Покажись....-прошипел вампир.
Я здесь...-донесся  низкий хрипловатый голос за спиной.В то же мгновение,в воздух взметнулось лезвие длинного и узкого меча. Даже так?-усмехнулся Иллидан,резко ушедший от удара и поймавший лезвие меж двух пальцев. Чудовищная сила и скорость,давали большое преимущество над некромантом.
Вместо ответа,в воздух взметнулся посох.Яркая вспышка.Вскрикнув и закрыв лицо ладонями,Иллидан отскочил в сторону,приземлившись на крест одной из могил. Это...было...больно. Демон убрал ладони от бледного лица.Из глаз,по щекам текла алая кровь и капала с подбородка. Ты сам виноват,некромант. С помощью телекинеза выбив и расколов посох,Иллидан согнул острое лезвие меча,оставив некроманта без оружия.
С бешеной скоростью подлетев к нему,вампир пробил грудную клетку предателя ладонью,пальцы которой в момент украсили когти,появившиеся в результате частичного преображения в демона,без снятия кулона.
Сняв перстень с мёртвых пальцев,демон примерил его. И зачем только магу артефакт,подпитывающий нежить?-спросил тишину Иллидан и уверенным шагом,удалился с кладбища.==>Мир людей,мертвая аллея

0

3

Миссия принята, как выполненная. Артефакт добавлен в Вашу анкету...

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №5


создать форум