3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №6


Миссия №6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убить и забрать артефакты у трех хранительниц магических колец света.http://doska.gudki.com/images/adverts/2694.jpg

1.http://i025.radikal.ru/0909/b2/18d35c3571dd.jpg
Имя:Рэйко
Ранг:2
Расса:эльф-маг

2.http://www.wp.uz/wallpapers/719fbd8e38c4a2b4ae39070630fc92d0/11111_1.jpg
Имя:Кристи
Ранг:1
Расса:ангел

3.http://i89.beon.ru/22/42/254222/68/13486368/0.jpeg
Имя:Юми
Ранг:2
Расса:человек

Награда- 300 енн

0

2

Мир людей,Мертвая аллея-->
Идя по мягкой траве,ковром стелящейся под ногами, Иллидан без особого интереса смотрел по сторонам,размышляя где ему искать этих девушек,которые указаны в миссии. Ангел,человек и маг.Хм...неплохая компания для моих будующих жертв. Легкий ветерок трепал серебристые волосы вампира,то сдувая их в сторону,а то и вовсе сбрасывая на лицо. И вокруг царила такая безмятежная и умиротворенная атмосфера,вовсе не предвещающая кровопролитий.Желания же Иллидана совсем не согласовывались ,да и просто не вписывались в данную атмосферу.
Дойдя до места,куда демона привело его обостренное обоняние,Иллидан огляделся. Хм...ну и где же она.Я чувствую ее присутствие здесь. Пройдясь вдоль стоящих вряд деревьев,демон остановился около одного из них. Одна есть.-усмехнулся парень,глядя на спящую под деревом миловидную девушку с голубыми локонами. Опустившись пред ней на одно колено,демон приподнял ладонь,в миг преобразовавшуюся в когтистую длань демона. Один!-вполголоса произнес парень,резко проведя длинными когтями по нежной шее юного мага.
Сняв кольцо с тонкого пальца,Иллидан небрежно сунул его в карман

Где ты?-вкрадчиво и одновременно хищно прошептал парень,идя по темному длинному коридору.Игра в кошки-мышки всегда заводила демона.Вот и сейчас идя по узкому коридору,Иллидан наигранно искал ангела,на самом же деле прекрасно зная,где находится заплаканная и до смерти напуганная малышка. Выходи,я тебя не обижу...ну разве что немножко.-эхом разносился манящий и завораживающий голос вампира.
Из-за одной из штор послышался сдавленный всхлип.Осторожно подойдя к занавеске,демон улыбнулся и рывком одернув шторину,воскликнул: Поиграем?!
Тонкий пронзительный визг ужаса,заставил голубей с шумным хлопаньем крыльев,вылететь с чердака того здания

Забрав кольцо у ангела,Иллидан неторопливо брел по улице,ориентируясь лишь на свое природное обоняние и интуицию. Она уже близко...я чувствую.
Ускорив шаг,парень вглядывался во мрак переулка,ища ее.Последнюю девушку,у которой  требовалось забрать магическое кольцо. 
Тут,в демона что то неожиданно врезалось.Обернувшись,он увидел милую девушку ,сидящую на земле и потирающую ушибленное об асфальт колено. Извините.-пробурчала она,не отводя глаз от содранного колена. Да ничего страшного.-довольно ухмыльнулся парень,заметив кольцо на пальце девушки и переведя взгляд на капли крови выступившие на царапине

Стоя на краю одной из крыш уцелевшего дома,парень смотрел вдаль,сгиная и выбрасывая кольца одно за одним ... Как это угнетает.Убийства беспомощных девочек меня совсем не радуют.Мне нужен по настоящему сильный противник.-вслух рассуждал парень.
Спрыгнув вниз,демон одиноко побрел по пустынной улице,не сулившей никому из смертных ничего хорошего.

0

3

+ 300 енн.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №6


создать форум