3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №7


Миссия №7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Найти и забрать артефакт - Кольцо Тьмы.
Носитель артефакта-http://img15.nnm.ru/3/e/8/4/c/879b1656f20cf9b43c00d035666_prev.jpg
Одна из нежити,но покинула Ад и перекочевала на сторону магов.
Имя:Ари
Ранг:10
Расса:суккуб
Способности:
1.Способность сводить с ума,как в переносном,так и в прямом смысле.
2.Полный паралич проитивника,наводимый пением
3.Полет
4.Высокая скорость
Артефакты:
http://www.lilyth.ru/foto/item_000022/tov-sm-re186-koltso-gololed.jpg
Кольцо Тьмы- кольцо способно блокировать другой артефакт ,но только на время боя.
Татуировка на пояснице-дает возможность исчезать и появляться в нужном месте.

Награда: артефакт

0

2

Миссия №6 -->

Сразу же после выполнения миссии с тремя носительницами колец, Иллидан не раздумывая взял следующую миссию. А что? Чем еще заниматься тому ,у кого еще целая вечность впереди. Вот именно. Нечем .Когда уже практически весь мир изведан , что еще может послужить развлечением,нежели убийство других и усиление собственных способностей.
Демон уже около получаса следил за своей целью,изучая ее повадки,способности и оценивая скорость полета. Дитя Ада.Что она только забыла в мире магов?Хотя бы для приличия пыталась выглядеть более похожей на мага,да.
Устав играть роль безмолного наблюдателя ,демон спрыгнул с ветки дерева вниз. Явно роль активного участника нравилась ему куда больше,чем предыдущая.  Доброго дня,наимилейшее создание тьмы-суккуб.-спокойно проговорил вампир ,прямым взглядом смотря в глаза девушки.
Суккуб на мгновение опешил и завис в воздухе,по инерции помахивая крыльями и поджимая ноги. Кто-о-о ты-ы-ы?-протяжным премерзким голосом проговорила она. Иллидан брезгливо поморщился и пожалел,что не взял с собой затычки в уши,которые бы прекрасно пригодились,дабы не слышать этого омерзительного голоса. Я твоя смерть.-коротко и ясно ответил красноглазый,считая минуты зрительного контакта. Две...  Ты пришел уби-и-ить меня-я-я?-все так же склизко и размазанно протянула девушка с рогами и крыльями. Именно так,радость моя.-без малейшего намека на эмоции отрезал парень,мысленно вырывая суккубу язык.Голос девушки не просто раздражал его, а просто выводил из себя ,заставлял всю злобу выплеснуться наружу.
Ну тогда-а-а убе-е-ей.Если смо-о-оже-ешь! Достала.-вздохнул Иллидан,частично преображаясь в демона.За спиной появилось два больших  кожистых крыла,а пальцы украсили длинные твердые когти.
Суккуб засмеялась и сорвавшись с места,полетела ввысь,маня за собой вампира. Черт...контакт глаз прерван.Придется так убивать.  Последовав за девушкой, парень еле слышно бормотал:
Как я ненавижу тебя,ненавижу брата,ненавижу ту девчонку,ненавижу ВСЕХ...включая себя. Догнав суккуба,Иллидан занес длинные когти для решающего удара,но...девушка внезапно исчезла. Дьявол!Она может перемещаться в пространстве. За спиной раздался скрежущий хохот. Аррр...как меня бесит ее голос!!!!! Резко развернувшись и пробив живот суккуба когтями, Иллидан спикировал вниз и сложил крылья.
Поймав падающую девушку,демон кинул ее на траву и приподнял,схватив рукой за горло. Ну что ты теперь скажешь,ничтожество,хм.
Суккуб непонимающе смотрел на вампира. От-куда такая...ско-рость?-протяжный голос сменился прерывистым.Возможно из за страха и удивления,а возможно и из за крови,то и дело подступающей к горлу.
Иллидан не ответил.Он лишь только стянул кольцо с пальца суккуба и отпустив ее,собирался уходить. Но тут девушка вцепилась в руку парня.Ее зрачки расширились, а лицо исказилось ужасом. НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!-истерически завопила она,вцепившись в демона так,что костяшки ее пальцев побелели.Захлебываясь кровью,суккуб умирал,боясь лишь одного...что ее отпустят и ей придется вот так вот умирать...одной на холодной земле. Иллидан молча смотрел на умирающую девушку,бьющуюся в судорогах.Минута...две...суккуб не долго мучился.
Встав и надев кольцо на палец,демон в последний раз взглянул на поверженного противника. А люди говорят,что у нас нет чувств и эмоций.А мы ведь тоже умеем чувствовать боль,страх и одиночество... -->Волчий лес

0

3

Миссия принята, как выполненная. Артефакт ваш.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №7


создать форум