3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №3


Миссия №3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак… В состав совета гильдии некромантов входит могущественная чернокнижница. Но… В последнее время она начала очень странно вести себя – куда-то пропадает, один раз ее видели у подножия вулкана на территории нежити. Подозревается, что она перешла на сторону нежити…

Найти, поймать, допросить, не убивая и не калеча, если опасения подтвердятся – сдать под стражу.

Данные:

Имя: Элайза Темная

Возраст: 11.046 лет

Внешность: Блондинка с длинными волосами золотистого отлива. Глаза орехового оттенка.
http://s55.radikal.ru/i150/0909/f0/93c9be1335dd.jpg

Способности: Знает практически все заклинания некромантии и высшей и низшей. Чернокнижница опытна в заклинаниях тьмы и в основном по профессии пользуется чарами иллюзий, которые действуют даже на мертвых. Владеет левитацией, пирокинезом(способность воспламенять предметы взглядом). Так же знает призыв элементалей.

Артефакт: Кленовый лист. 1. Регенирация тканей владельца. 2. Способность делать кожу владельца на столько твердой, что может выдержать даже кислоту + душу чернокнижницы нельзя отнять. Отнять и уничтожить

Ранг: 11...

Награда: 600енн

Ивиан, специально для тебя.

ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МИССИИ ТРЕБУЕТСЯ РАНГ БОЛЬШЕ 10ого УРОВНЯ!!

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-09-29 20:21:24)

0

2

-------Кабинет Цукуёми.
Для этой миссии мне понадобятся все мои помощники, к сожалению ее нельзя убивать, какая душа пропадает... А еще мне понадобятся оковы из хладного железа. Надо не забыть...
Маг направлялся в сторону своего дома. Добравшись до замка, он не останавливался и прошел в лабораторию. Извлек оковы из тайника и положил их в поясную сумку. Теперь пришло время встречи. Выйдя из замка, маг в который раз обратил внимание на серые тучи прикрывающие солнце, кладбище, упырей, бродящих вокруг в поисках наживы. Вот еще один, снова кинулся на некроманта. Снова получил посохом по голове и улетел в ближайшее надгробие. Съесть теперь никого не сможет, голова лежала отдельно. Вспомнить футбол? Ив поддел голову ногой и запустил в другого упыря, но упыри играть не захотели. Поймав летящую голову, "вратарь" начал ее грызть. Жаль, было-бы весело...
Дракон уже царапал когтями землю и бил хвостом по сторонам, рядом маг заметил несколько разорванных упырей. Бывает... Маг забрался на спину дракона.
- Еще немного, нам надо на территорию нежити. Запомни Сфайрат, нашу цель есть нельзя. Дракон попытался возразить, но наткнулся на ледяной взгляд мага. Поправив капюшон, Ив отдал команду взлетать. Мир магов, красивый и разнообразный, каждый маг в состоянии сделать свой собственный дом и обставить его согласно личным желаниям. Разнообразие поражало. Готические особняки и мусульманские башни. Дворцы из хрусталя и черные цитадели из оникса. Погода так-же разительно отличалась, пока они летели в сторону перехода, она менялась раз десять. От града до палящего солнца. Разнообразие мешало и выводило из себя некроманта. Он уже жалел, что взялся за эту миссию.
Прилетев на место, маг скрыл полностью свое присутствие. Ни аура ни сила, ничего не могло уйти от него. Железная воля помогала сдерживать чувства, эмоции и способности в узде. - Кровавый двойник - Создает из капельки крови двойника, того, чья кровь была использована. Подчиняется магу. С помощью магии созданы два демона, которые и направились на поиски. Не стоит светиться там, где может появиться жертва. Демоны свободно бродили и периодически огрызались на низшую нечисть. И вот заметили, наконец цель.
Девушка шла в сторону вулкана, оглядываясь по сторонам и постоянно выискивая кого-то. Не обращая внимание на низших, она направлялась строго вперед. Светлые волосы развевались на мертвом ветру, а платье дополняло прекрасный образ. А она пожалуй ничего... Маг обратил внимание не только на короткое платье и приятную фигурку, но и на магические способности. Сильна, ну ничего, так даже интереснее. Маг наблюдал за ней с высоты парящего дракона, а демоны следили с земли, невзначай проходя мимо. Дойдя до пещеры, спрятанной в нагромождении скал и камней, она зашла внутрь. Один из демонов был достаточно силен, что-бы скрывать свое присутствие и последовал за ней. В пещере ее уже ждали... Два силуэта в слабо освещенной пещере. Один точно принадлежал демону, другой походил на человека. В руках человека было новейшее оружие, разработанное совместно с магами.
- Ты принесла то, что мы просили? - произнес рокочущий голос демона.
- Да, вот записи по проведению совета гильдии.
- Ты смогла их уговорить атаковать мир людей? - спросил немного хриплый голос человека, теперь двойник точно мог это сказать.
- Нет, мне нужно на это время, они с большим удовольствием будут атаковать демонов. Магам пока хватает того, что они завоевали, особенно учитывая магию пространства.
- Ты не справляешься, а это значит что твоя сестра умрет, я лично преподнесу ее душу Сатане.
- Прошу вас, дайте мне время, я обязательно справлюсь. Я знаю как можно устроить принятие решения. Нужно просто, что-бы люди нападали на магов. Только тогда они перестанут заботиться о том, как бы отсидеться у себя дома. Ведь все маги такие индивидуалисты.
- С таким лидером как Намида, люди не смогут напасть. Нужен новый лидер. Я это устрою. Мои наемники скоро начнут нападения. А ты будешь нападать на людей. Что-бы они точно знали что их атакуют маги. Тогда наш план пойдет как надо. Это твой последний шанс. Иначе твоя сестра никогда не вернется к тебе.
- Даю тебе четыре дня на подготовку, потом мы начнем действовать. Только от тебя зависит целостность твоей сестры. - Демон расхохотался и исчез во вспышке инфернального портала. Человек активировал амулет и тоже переместился.
Магичка опустив голову пошла к выходу из пещеры. Благодаря телепатии демона, Ив слышал полностью весь разговор. Он уже ждал у выхода из пещеры, облакотившись на камень и откинув за спину капюшон.
- Ну здравствуй, Элайза. - маг привлек внимание ничего не замечающей девушки.
- Ив - радость удивление и страх отразились по очереди на лице колдуньи. Она хорошо знала своего коллегу. Так-же она догадывалась, жить ей осталось несколько секунд, пока меч охотника не пробьет ее тело. Но расслабленная поза коллеги выбила ее из колее. Решив остановить перемену своих эмоций на удивлении, девушка спросила: - Мне еще долго ждать смерти, Ив? Если тебя послали, значит я прокололась.
- Да Эли, ты прокололась. Но я слышал весь разговор и принял свое решение. - Маг тяжело вздохнул смотря на девушку. Но так и не предпринял никаких действий. 
- Что случилось, цепной пес перестал кусаться, я ведь прекрасно знаю твой послужной список. Еще никто не выжил, ни одного проваленного задания. Тебя ставят в пример даже в академии. - Магичка с еще большим удивлением смотрела на него, да они пересекались и она думала что хорошо его знает, беспринципный охотник и сильный некромант, которому повинуется сама смерть. Девушка немного успокоилась. Ее поза стала расслабленной и она позволила себе поправить прическу.
- Если мои цели и желания совпадают с приказами гильдии, это еще не значит, что я цепной пес. Скорее уж волк, прикормленный и благодарный, но все еще свободный. - Маг немного обиделся на высказывание. С другой стороны, он создавал годами тот образ, с которым его теперь путали. Не отличая маску, от настоящего.
- И что теперь, - Элайза была слегка шокирована, за все время знакомства, столько слов за раз, он не произносил. Казалось что он уже давно не человек. Многие некромаги поговаривали, он давно стал личем, просто скрывает это. Или даже архи-личем. - Меня ждет карцер в магической тюрьме или разговоры с палачами иллюзий? Я прекрасно знаю что сделает Повелительница, узнав о предательстве.
- К сожалению, тебя ждет кое-что намного хуже. Мое общество и временное переселение в мой замок. Я думаю я смогу тебе чем-то помочь. - Наблюдая за ошарашенным лицом Элайзы, Ив улыбнулся, план уже был у него в голове. Осталось только доработать детали. - Правда если ты изберешь пытки и разговор с повелительницей. Я не буду тебе мешать.
Ошарашенной магичку нельзя было назвать, она прибывала в шоковом состоянии. Но наблюдая улыбку коллеги, постаралась взять под контроль эмоции, получалось плохо. Нервно теребя край, и без того короткого, платья, она тихо произнесла, с надеждой в голосе. - Ты поможешь мне? Поможешь спасти сестру? Надежда и безисходность, если он откажется, ей незачем будет жить. Ведь сестра это единственный человек, который остался у нее. Естественно она не хотело оставаться одна, но то, что предложил этот маг, немыслимо, все маги, одиночки и никогда не будут просто так помогать другим. С другой стороны, о его прошлом ей не удалось ничего узнать. Он появился в мире магов уже взрослым, даже староватым. На вид ему было около 50. Но его сила пугала. Он быстро поднимался в уровне выполняя сложнейшие задания и не обращая внимания на других магов. Теперь он охотник. Встречаясь довольно часто, она и не подозревала, что в этой машине смерти есть чувства и эмоции. Теперь у нее появилась реальная надежда. И Элайза не хотела ее терять.
- Делай что хочешь, только спаси мою сестру, - Элайза не знала чего еще ожидать от, казалось, знакомого мага, но была готова лечь даже на алтарь, только помочь свое сестре.
- В таком случае нам придется о многом поговорить, не желаешь продолжить разговор за бокалом вина? - Маг все так-же улыбаясь протянул ей руку. Девушка приняла руку и тут же с неба спикировал дракон, точнее драколич. Жуткий, даже для некромантов, напарник Ивиана. Маг помог девушке забраться на спину дракона и уже вместе они отправились в костяной дворец. Демоны остались наблюдать и узнавать. Все интересное что узнают демоны будет знать и маг. Ведь никто не заподозрит двойника, кровь демона надежно защитит от своих.
------костяной дворец

офф: Ну что-ж , Лайма, это моя маленькая месть. Теперь буду ждать от тебя других заданий или продолжать самостоятельно играть этот сюжет. Миссия начнется как только я уйду из кабинета.

0

3

Офф: ты бака, вот ты кто..... Воть напишу в квесте что некромагов нельзя, бушь знать как Гейм мастеру мстить... хР

+600 енн. Миссия принимается как выполненная....

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №3


создать форум