3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №4


Миссия №4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, от людей, на территории магов стали появляться шпионы. Среди группы присутствуют два оборотня-отступника…
Найти, поймать, вытрясти информацию, обезвредить….

Данные:

Лидер группы:
Имя: Акино Мацури
Возраст: 27 лет
Внешность: Длинные белые волосы, желтые глаза, татуировка на левой ноге в виде китайского дракона.
http://s61.radikal.ru/i171/0910/41/b91d3c3d3129.jpg
Способности: Т.к. профессия Акино – разведчик, то она обладает щадящим стилем боя и обычно нападает из засады. Ведет себя как ниндзя.
Артефакт: Татуировка. Увеличивает силу владельца, выносливость и иммунитет к магии в 18 раз.
Ранг: 12

Имя: Маир Ди
Возраст: 35 лет.
Внешность:
http://s53.radikal.ru/i142/0910/17/00c183f57cfd.jpg
Способности: Он – мечник. Владеет любым видом холодного оружия. Это все что удалось выяснить о нем.
Артефакт: Серьга в виде дерева. Позволяет использовать сверхбыструю скорость и магию земли.
Ранг: 9

Два брата:
Имя: Соцуро и Сорубо Поолини
Возраст: 17(Соцуро) и 19 лет(Сорубо).
Внешность: (Соцуру – светленький, Сорубо – темненький)
http://s48.radikal.ru/i122/0910/7b/41a2047a723d.jpg
Способности: Они -  два брата оборотня:
Соцуру превращается в волка и ему полностью подвластна стихия огня.
http://i025.radikal.ru/0910/08/f59b56870ee7.gif
Сорубо превращается в волка и пользуется иллюзионной магией.
http://s60.radikal.ru/i168/0910/be/2f7016d69a95.gif
Как и у всех оборотней и у них сверхчувстивительность (обоняние,зрение и т.д. развиты лучше чем у людей),повышена регенирация и скорость.
Артефакт: У обоих – напульсники. Полный иммунитет к магии, как и к телесной, так и к моральной.
Ранг: 11 и 10

Награда: 500енн.

Для выполнения миссии ранг должен быть не ниже 8ого уровня.

0

2

-------Костяной дворец.
В свете поступившей информации, эта миссия становиться еще более странной, хотя не удивительно, они начали действовать, люди атакуют магов и шпионят, похоже скоро должно быть нападение на людей, к сожалению придется подыграть, ну так будет только веселее. Эти мысли вились в голове мага с момента взлета, маг подготовился основательно, учитывая специфику заданий из тайника были извлечены и нефрейевые веревки и, так и не отправленные туда, кандалы из хладного железа. Ненавижу допрашивать, ненавижу дождь. Шипел себе под нос маг, Сфайрат-же веселился и носился по миру магов, выписывая пируэты и фигуры в небе, наслаждаясь новым телом и испытывая его возможности, небо периодически расцветало магическими цветками от дыхания дракона. Но так продолжалось не очень долго, всего несколько часов, дракон прекратил выпендриваться и камнем начал падать вниз, цель была найдена.
Оборотни не ожидали нападения, особенно такого быстрого, особенно от некроманта и его дракона. Лагерь лежавший рядом с одним из главных городов магов был хорошо спрятан, но не от взглядов Сфайрата. Резкое приземление и смерч, поднятый крыльями дракона выводит из строя всех на несколько секунд, пока они поднимутся с земли. Этого вполне хватает некроманту, и заклинание, сопровождаемое руной "двойник" срывается с языка. - Темный двойник - Создает из тьмы абсолютную копию заклинателя. На землю преземляються уже 5 магов, одновременно доставая мечи из подпространства и активируя его основную способность, Ливень. Черные тучи сгущались над лесом, Ливень вызванный мечом и усиленный его копиями набирал огромную мощь, смерть лилась с неба на противников некроманта, дракон благоразумно отлетел не попадаясь под дождь и собирался помочь нападением с тыла. Палатки и вещи были брошены, как и костер с стоящим на огне чугунком, как они уцелели в хаосе созданном приземлением не понял никто.
Деревья плавились и распадались прахом под каплями дождя, оборотням тоже пришлось не сладко, только один из них догадался уйти из зоны поражения, похоже именно он и был тут главарем. Оригинал погнался за главным, оставляя четырех двойников разбираться с остальными, под Ливнем сила двойников тоже увеличивалась, их должно было хватить. Девушка пряталась в листве деревьев, ожидаю удачного момента напасть на мага, и такой момент представился, сильный удар обрушился сверху в спину, но мага снова недооценили, удар, который смял любой другой доспех, не нанес никакого урона костяной броне некроманта, кунаи и сюрикены просто отскочили, выдав свою хозяйку с головой.
Взмах рукой вычерчивает в воздухе руну "призыв", и голодная душа устремляется в тело неудачной убийцы. Девушка падает с дерева, прямо под ноги некроманту, удар в грудь мечом и жизненная сила переходит к магу, когда девушка теряет сознание от раны  маг спокойно вытаскивает меч и одевает оковы. больше она уже ничего не сможет сделать, а тело восстановиться.
Тем временем на поляне:
Мертвый язык полился из рта магов, завораживая жертву и облако пепла взметнулось с земли закрывая обзор. в этом облаке никто не мог ориентироваться, оно полностью глушило все чувства, в первую очередь зрение. под проливным дождем это было очень опасно. Первым пал мечник, огромная скорость не помогла ему, маги пользуясь задержкой противника скастовали новое заклинание, надрезав руку и произнеся повеление кровью, они выпустили дикобраз в направлении противника, ведь двойники спокойно видели в этом облаке. Почему-то на братьев оборотней оно не подействовало, но два оборотня против четырех некромантов, бой закончился довольно быстро, даже не успев начаться.
Маг тащил тело на цепи двигаясь в сторону поляны, где постепенно развеивалось облако пепла и заканчивался Ливень. К сожалению от мечника уже ничего нельзя было добиться, а вот братья еще были живы, напоровшись на двойников они естественно пустились в ближний бой, но почему-то это им не помогло, наверное потому, что маг уделял время на тренировку с мечом ничуть не меньше чем на магию, соответственно двойники владели мечом хорошо. Части братьев все еще можно было найти, где-то на земля, а их тела были связаны веревками из нефрея. Залечив серьезные раны своих противников двойники исчезли оставив мага наедине с жертвами. Вернув в чувство главаря, маг начал задавать вопросы, в этот раз ему не хотели перечить, аура смерти пугала всех.
Маг выведал информацию и о нанимателе и о месте встречи, где они собирались передавать доклад, кто именно входит в группу, всю эту информации Ивиан записывал в свиток, дождавшись конца допроса, он связал их вместе втроем, в дополнение надев кандалы из хладного железа и влез на дракона.
- Сфайрат, если хочешь кушать, могу предложить оборотней, пешки мне не нужны. - промолвил маг, усаживаясь поудобней.
- Не люблю многоликих, у меня от них изжога, спасибо, я уже пообедал. - дракон облизнулся и сплюнул катану вместе с артефактом.
- Артефакт, вещь полезная, пригодиться в экспериментах. - Дракон, после этих слов поддел серьгу когтем и передал некроманту, остальные артефакты уже лежали в сумке.
- Полетели, в темницу магов. - Дракон поднялся в воздух и полетел в сторону темницы, мерно размахивая крыльями. Сдав шпионов магистру охраннику, маг снова уселся на дракона и улетел дальше. Дела еще были не закончены, предстояло самое интересное...

----------Костяной дворец

0

3

Миссия принята как выполенная... +500 енн

артефакты присвоить себе нельзя!

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №4


создать форум