3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Всякое другое » Ивиан Корн, Лайма Дежавю. Дежавю или наш личный глюк....


Ивиан Корн, Лайма Дежавю. Дежавю или наш личный глюк....

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Давно это было или нет, пожалуй не знает никто, а я никому не скажу. Осень входила в свои права, а я возвращался с задания. Молодой парень, которому казалось все по силам. Темный лес шелестел опавшими листьями, птицы перелетали с места на место, в поисках пропитания. Уже скоро должна начаться зима. Маг ехал на вороном коне, кожаный плащ не развевался за спиной,а был застегнут на уровне груди, черные штаны и высокие сапоги. Он всегда предпочитал черное, еще за долго до того как стал некромантом. Просто ему нравился мрак.  Вороны сопровождали дорогу мага, пока, что-то не испугало птиц и они всей стаей метнулись в небо. До замка оставались считанные минуты, но это встреча немного изменила привычный маршрут. На дороге он встретил девушку....
http://i30.beon.ru/87/22/202287/37/5949337/1.jpeg

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-01 20:28:55)

0

2

Тысячелития назад, когда я еще была на стороне магов, я была глупа и беспечна.... Теперь я это явно понимаю... А ведь тогда у меня еще осталась привычка наряжаться в стиле готики, да и аура была черной - привычки приемных родителей, их вкусы взгляды и вид их деятельности - все это отражалось на мне... И хоть они умерли...
http://s60.radikal.ru/i168/0910/1d/04d2f08c7d89.jpg
Девушка в полном молчании шла на совет гильдии - собрания ей докучали и ужасно не хотелось слушать три часа лекции о "новейшем артефакте". А ничего не предвешало отмены совета - по уютному холодное небо с птичками-падальщиками, а на земле шуршат листья. Ну что может случится?! А ведь еще издали, оборотень заметила некромага - тот неспешно ехал на коняшке... Может он тоже на собрание или с собрания едет? .......

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-01 17:26:17)

0

3

Девочка, еще и оборотень, еще и темный маг, потрясающий набор для столь юного возраста... Хотя, да, на себя бы со стороны посмотреть. Маг взглянул на девушку, откидывая прядь волос, упавшую ему на лицо, до этого он не обращал на нее внимания. Скучающее лицо можно было заметить издали, тусклое выражение глаз, будто ее заставляют идти на занятия по "светлой магии". Парень спрыгнул с лошади и приблизился. Листва шелестела под его походкой, создавая странную осеннюю мелодию. Птицы разлетелись окончательно, почему-то звери не любят оборотней. Солнце медленно катилось к закату, освещая кровавым светом всю местность, в том числе и этот лес.
- Что такая красивая девушка делает в моих владениях. - с улыбкой на лице произнес некромаг. - Да еще и с таким кислым выражением лица. Все так-же широко улыбался некромант смотря в глаза собеседнице.

0

4

Идет на совет гильдии - а через ваши владения короче.... На автомате ответила девушка, думая о чем то своем.  Потом она чуть оживилась - глаза обрели живость - всетки какое-то разнообразие в скучной прогулки до цитадели. Здраствуйте кстати... Опомнилась оборотень. В то время магический этикет не был еще отточен, так что забывчивость на слова приветствия проявлялась часто. Девушка задумчиво посмотрела на небо, все так же размышляя как бы умыкнуть от мероприятия, но мысли не приходили. Драконша вновь перевела взгляд на некроманта - ауру смерти она наконец узнала и теперь гадала из какого же совета парень. Впрочем, надежда на спасение от гильдии еще теплилась... Ведь можно свалить опоздание, а то и вовсе не приход на другого... Что не запрещено, то можно, не так ли?...

0

5

- О поверьте, там нет ничего интересного. Разве тебе нужно слушать четырех часовой треп о новом заклинании, которое они создали. - Маг заметил перемены настроения на лице, небо серело все больше, солнце закатывалось за гору. Еще немного и ничего нельзя будет рассмотреть. - Ивиан Корн, к вашим услугам. Возможно вы не откажитесь посетить мой замок. Скоро ночь, а даже такой сильной девушке как вы не стоит бродить ночью, одной.

0

6

Лайма Дежавю... Ответно представилась девушка. Да, пожалуй вы правы... С удовольствием посещу ваш замок... С легким оттенком вежливости сказала оборотень. Теперь у нее нашлось оправдание. И Лайма с удивлением отметила про себя, что асоциации с советом гильдии у нее и у собеседника чуть ли не полностью совпадают. Согласитесь, обьявить совещания совета "четырех часовым трепом" решится не каждый, ведь слово не воробей - вылетишь не поймаешь...

0

7

С радостью заметив ее согласие, маг усадил ее на коня, и забрался сам. - Так будет быстрее, никогда не понимал эти совещания, ничего нового не изобретали уже лет 300, а все что обсуждается на совете, есть в моей библиотеке. Поэтому я больше не хожу на советы. Скука, смертная...
Они не спеша двигались по дороге, свернув по тропинке в правую сторону, наконец показался выход из леса и громада цитадели. Когда-то этот замок принадлежал рыцарскому ордену, его присутствие до сих пор напоминали стены и бойницы, а также символика. Орден носил название "Белый ворон" а замок назывался "Вороньи когти". Эту громадину строили 150 лет, но орден так и не смог ей воспользоваться. Теперь этот замок был собственностью Ива. Высокие башни, огромный подвесной мост. Замок показывал свою силу и неприступность и внушал страх...
Мост уже лежал опушенный, а рядом стояла кучка слуг-скелетов в ожидании своего хозяина...

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-01 18:39:40)

0

8

Девушка молча смотрела вперед, кивая в след словам собеседника.
А впереди наконец показался замок. Оборотень с интересом оглядывала бойницы и башни. Постройка явно предназначалась для постоянного места проживания или осады. Однако с точки зрения драконей мощи, стены были чуть хиловаты. Конечно, высота замка и количество бойниц с легкостью это возмещала, но... Это всетки предназначалось для людей, а не для маштабных чудовищ.
Переведя взгляд чуть всторону девушка наткнулась на кости(глазами разумеется) и поморщилась - падаль у драконшы не вызывала не чего кроме отвращения, все мифы что рептилии едят мертвичину бред и не более.

0

9

Пройдя по подвесному мосту они оказались внутреннем дворе замка, откуда-то из за угла, на магов зашипел драколич. Причем шипел он с укоризной и именно на Ива.
- Ну вот зачем тебе это четвероногая доходяга, не мог меня взять. Мне тут скучно между прочим, а твои мертвецы опять меня покормить забыли. - Дракон лизнул всадника длинным языком, - А что это за красавица, у нас гости или пленники?
- Гости Сфайрат, исключительно гости. Лайма, познакомься, это Сфайрат. Сфайрат, это Лайма Дежавю. Я позабочусь о твоей кормежке, как только доберусь до управляющего. Того уже пора его развоплотить и создать нового.

0

10

Сфайрат?.... Это его имя уже после смерти? Или он оставил свое? С интересом подумалось девушке. Приятно познакомится... Чуть склонила голову в уважительном кивке Лайма. Драконлич был старше ее, а значит по драконей иерархии она должна отдать ему уважение. Но в тоже время, живые драконы более выше по званию, чем мертвецы... Так что выбрав что-то среднее, оборотенша лишь кивнула.

0

11

Небольшая, по сравнению с входной, дверь вела во внутренние покои, большой бальный зал, на первом этаже, где уже сервировали столик на двоих. Темные цвета стен и кровавые полотно штор, свидетельствовали о вкусах хозяина. Костяная мебель, на которую сейчас выставляли напитки и закуски, классическое жилище некроманта. Угощения были расставлены и маг повел свою спутницу за руку, предлагая присаживаться за стол. Придвинув за ней кресло, некромант сел в противоположенное. Зал освещала огромная люстра, созданная из костей и черепов.
- Чего изволите в первую очередь. Вина или закусок. - Маг ловким движением, говорящем о большом опыте выбил пробку и уже наливал в бокалы вязкую жидкость кроваво красного цвета. Запах распространялся просто замечательный, смесь трав, аромат винограда, какие-то еще непонятные запахи создавали неплохой букет и говорили о большой выдержке вина.

0

12

Девушка с легким изумлением оглядывалась вокруг - в жилище некромага-одиночки он бывала впервые. И хотя убранство замка почти не отличалось от фамильного дома родителей Лаймы, но все равно, создавалось впечатление чего-то  мистического.
Вина, пожалуйста... Девушка аккуратно подобрала платье (хотя там и нечего подбирать было) и села за стол. Запах алкоголя чуть раздразнил нос, привлек к себе внимание и Лайма посмотрела на ветхую бутылку.

0

13

Вино, давно налитое в бокал, переливалось и искрилось, создавая в бокале странную и манящую глубину и танцы искр в в этой глубине. Маг приподнял бокал и посмотрел на свет: - Если-бы на собраниях магов подавали, хотя бы такое, вино. Можно было-бы их посещать, так нет, только вода, бррр, кошмар. Маг слегка откинул волосы назад и приподнял бокал. - Предлагаю тост. За то, что-бы нам не было скучно.
Интересно и что такой красавице понадобилось в этом сборище стариков, неужели лучшего не могла найти. Определенно, это освещение придает ей дополнительную чарующую красоты. Маг улыбнулся своим мыслям, продолжая смотреть на колдунью.

0

14

Девушка задумчиво посмотрела на жидкость плескающуюся в чаше. Нам? Кто бы мог подумать что есть такие симпотичные и милые некромаги....  Оборотень ухмыльнулась и подняла бокал, поддерживая тост. Ты совершенно прав... За то, что бы нам не было скучно... Эхом повторила драконша и акуратно прикоснувшись губами к бокалу отпила вина.
Эх, а ведь Лайма на ту пору еще не умела полностью читать мыслей, а жаль... Начинающая телепатка могла считывать образы и мимолетные слова. Но почему то сейчас мысли некроманта удалось считать полностью, от чего девушка залилась краской.

0

15

Ив не ошибся, она была телепаткой. Считывать мысли умели многие маги, но мало кто пытался их считывать у него. Почему-то черные бездонные глаза пугали куда больше, чем его способности в магии. Отпив немного вина, маг взял со стола нечто маленькое и красное, напоминающее многослойный бутерброд. Закусив он откинулся на спинку кресла, в глазах не было пугающей бездны, их обладателю сейчас было хорошо и спокойно, поэтому глаза светились спокойствием и безмятежностью.
- Так что такая красавица забыла на собрании, по тебе нельзя сказать что ты любительница нудных посиделок, и давай уже отбросим к демонам этот этикет. Ведь нам не нужны лишние формальности. Парень откусил от бутерброда и с явным удовольствием начал жевать.

0

16

Под угрозой лишения звания меня туда заставляют ходить... Хотя я там просто сижу в уголке и ничего не делаю... И похоже там сидят придурки - уже три собрания обсуждали о начинающих усложнятся отношениях с ангелами....Честно призналась Лайма. Оглядев стол, девушка отцепила грозьдь винограда и стала медленно "убивать" ягоду за ягодиной.

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-01 20:19:37)

0

17

- Да забудь ты про них, я туда уже лет 100 не хожу, надоели, все угрожаю, угрожают... - Маг отпил из бокала немного вина и посмотрел на потолок. - Только до сих пор не лишили. Бояться наверно. Ив опустил свой взгляд на собеседницу и улыбнулся, с таким видом, что он самый "белый и пушистый", и вообще к нему все пристают... Наверное его поведение не вязалось с тем имиджем, который он создал у магов, но ему было все равно. Ему было интересно и весело. А за это мог отдать многое, даже титулы...
- Хочешь прогуляться по замку, могу устроить экскурсию. - маг оторвался от спинки кресла, сложил локти на стол, а на ладони поставил свою голову. От этого движения непослушные волосы рассыпались в разные стороны, в том числе и на лицо. Некромант пытался их сдуть, но у него это не очень хорошо получалось. Теплый взгляд темных глаз, даже сквозь волосы бы устремлен на собеседницу.

0

18

С удовольствием... Девушка поднялась, в очередной раз одернув платье и в сотый раз пожалев что надела такое короткое. Лайма оперлась руками на стол, с легкой улыбкой смотря на парня. Странно, но теперь она совсем не боялась совета гильдии... Присутствие едва знакомого Ивиана создавало уют в душе, какую-то странную теплоту, ощущение чего-то... родного что-ли?... Паразительно что может сделать с человеком общение с другим человеком (о.О" тафталогия...)

0

19

Предложив свою руку для опоры, маг направился к огромной лестнице ведущей на второй этаж. За ними несколько скелетов тащили бокалы с вином и несколько мелких закусок.
- Где-бы ты хотела побывать? Библиотека, лаборатория, тронный зал, или может в хранилище артефактов? Мой замок в твоем распоряжении, а я буду гидом. Недолгий подъем, и маги оказались на втором этаже, этот зал был немного поменьше, но зато на полу расстилалась ковровая дорожка, она вела прямо к костяному трону, который возвышался где-то впереди. Все так-же поддерживая за руку, он повел девушку вперед. Высокие стены, расписанные героическими подвигами из летописей, огромные стрельчатые окна, закрытые витражами из жизни этого мира. Полированный камень пола, эхо шагов отдавалось по всему залу, сопровождая пару магов на своем пути.
- Тронный зал, когда-то здесь собирались магистры ордена, но теперь этот зал для создания пафосной атмосферы и чувства собственной мизерности у моих "официальных" гостей. Иву наконец удалось откинуть с лица непослушные волосы, так, что-бы не отпускать магичку.
- Отсюда можно попасть в любое место замка, куда мы направимся?

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-01 22:51:13)

0

20

При словах "библиотека" и "лаборатория" Лайма резко оживилась. Может в библиотеку,мм? Девушка улыбнулась смотря на попытки Ивиана, правда в конце удачные, отбросить волосы. Старинные гербы, щиты, мечи и доспехи стоящие в тронном зале, интересовали оборотеньшу гораздо меньше чем ветхие книги. Сила в знании... Хотя, с какой стороны смотреть...

0

21

- Любое ваше желание, закон госпожа. - ехидная улыбка некроманта говорила о том, что он явно заметил заинтересованность и оживление. Пройдя за трон, маг нажал на один из выступов в стене, часть стены отъехала в сторону открывая винтовую лестницу, немного запыленную, но явно заметно что ей пользовались часто. Выход открывался в высокую комнату, от пола и до потолка стояли стеллажи с книгами. Многие книги были не просто старинными, они веяли древностью, эту мудрость нужно было собирать не годами а веками и тысячелетиями. Здесь были книги, которые никогда не существовали в этом мире или были давно уничтожены в войне. Рай для любого мага...
- Ну как? я сумел тебя удивить? - Маг пристально наблюдал за реакцией девушки.

0

22

Когда девушка увидела многочисленные стелажи с книгами, из груди непроизвольно вырвался вздох изумления.
Удивил.. Едва и смогла вымолвить оборотень, глаза засветились от восторга, смотря на полки с древними... Даже не то что древними - древнейшими книгами. Здесь были даже такие  редкие книги - прародительницы, в которых описывалась лишь истинная начальная магия. Лайма наконец отошла от шока и с любознательностью покосилась на самого владельца библиотеки - интересно, а откуда он смог нарыть ТАКИЕ экземпляры... Да и, показать такие книги решиться не каждый первый встречный.

0

23

Удивление, нет, это было не просто удивление, глаза ребенка, которого завели в лавку со сластями и разрешили выбирать все что он захочет. Для мага это сокровище, для Ивиана лишь бумага, он знал наизусть всю свою библиотеку, когда-то коллекция только начиналась он любил читать, теперь прочитано все что может быть интересным, и не по одному разу. Кладбище мыслей и магических сокровищ, вот что это было.
Подойдя в плотную к немного ошарашенной девушке, маг склонился и тихо прошептал на ухо: - Я просто люблю делать подарки, - улыбка не сходила с его лица, а непослушные волосы снова упали вниз, прикрывая глаза.

0

24

От тихого шепота, по телу оборотеньши невольно пробежали мурашки. И ты делаешь подарки всем, кто приходит в твой замок? Лайма чуть повернула голову в сторону некромага. Или только особым гостям? Во втором вопросе таилось несколько миллиграмм ехидства, но без этого девушка бы не смогла придти в свое нормальное состояние.

0

25

- Нет, только красивым и интересным, таким как ты. - маг не удержался от искушения, наклониться еще ближе, ощутить аромат, почувствовать эмоции. Вкрадчивый шепот, слова уже не имели значения, главным было то, как они сказаны. Шелковые волосы некроманта щекотали открытые плечи, а его руки опустились на ее талию, - Только тебе, красавица, этот особый подарок, надеюсь он останется между нами, в секрете.

0

26

Девушка чуть вдрогнула, когда некромант положил руки ей на талию. С начала вечера такой поворот событий угадывался слабо, хотя вариант и был... Но все равно, как-то неправильно.... Но Лайме почему-то не пришли в голову простейшие комбинации - например, что с этим парнем она знакома где-то часа три-два. Сознание отказывалось мыслить в этом направлении. Оборотеньша обернулась, молча смотря на Ивиана и чуть улыбаясь уголком рта. А что сказать то?... Возражений в ее действиях не было..

0

27

Странно, почему-то она сразу не испытывала отвращения и страха к моей профессии, увидев разрешающий взгляд, я понял что это судьба, не мы выбирали, а так сложилось... Непривычное чувство.
Легкий поцелуй, лишь слегка касаясь губами, дразня прикосновением, но не больше. Поцелуй переходит на шею, слегка касаясь, даже не губами, дыханием. Легкие касания языком, иногда Ив завидовал змеям, особенно в такие моменты. Неторопливое движение вниз, затем снова вверх, снова поцелуй, на это раз более настаивающий и затяжной, взгляд в глаза, ожидание реакции.

0

28

Когда парень чуть прикоснулся губами к ее губам оборотень замерла. Потом, когда он начал ласкать ее шею раслабилась.
Девушка чуть привстала на цыпочки(всетки некромант был выше чем Лайма) и зажмурив глаза, нерешительно отвечая на второй поцелуй - первый раз фактически... По физиологии драконы развиваются гораздо дольше чем люди - сначала не хотелось, а потом не было времени на свидания, романтику и тому подобную фигню, состоящую из "розовых соплей", как говорила сама драконша несколько лет назад. Но теперь прекрасно понимая что это не правда...

0

29

Нерешительность и робость, интересно, ей что и вправду столько, насколько она выглядит? Вопрос остался без ответа, сейчас не время, может потом. Углубляя поцелуй, направляя и подталкивая язык девушки к активным действиям, лаская нежными чуть чувствительными прикосновениями, растягивая поцелуй как можно дольше, пока хватит дыхания. Руки тем временем гладили спину, немного жесткие движения по платью и легкие, почти незаметные прикосновения там где оно заканчивалось.

0

30

Девушка обвила за шею некроманта, теперь уже решительней отвечая на поцелуй, почувствовав себя чуть уверенней. Пульс едва заметно участился. Дыхание еще не сбилось, но... Возбуждение в первый раз приходило гораздо быстрей, ну оно и понятно - молодая  горячая кровь, гоняющая по артериям и венам гормоны....
Лайму бросало то в жар, то в холод - сама кожа была горячей, а кончики пальцев ледяными... Волнение
В мозгу выплыл вполне сформированный вопрос: зачем это делать? Почему?...

0


Вы здесь » 3000 год » Всякое другое » Ивиан Корн, Лайма Дежавю. Дежавю или наш личный глюк....


создать форум