3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Такие разные,но такие похожие...


Такие разные,но такие похожие...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тогда я был еще совсем юн и жил вместе со своими родителями и старшими братьями.Как и братья, я унаследовал гены отца и был ночным охотником за кровью...вампиром.Но благодаря тому,что наша мать была человеком,к нам перешли многие качества людей,отличающие нас от других нам подобных.Мы не боялись ни света и крестов,ни кольев и чеснока.И самое главное-мы могли обходиться без крови дольше чем другие.Но все же...всему есть предел.
Детство. Это был самый сложный период, так как формирующийся организм вампира, постоянно требовал свежей крови,а на то чтобы сдерживать себя, уходило немало усилий.

http://i020.radikal.ru/0910/87/66872b382c96.jpg

Дайми,но ты ведь обещал!-насупился Иллидан,исподлобья глядя на брата ,горящими алым светом ,глазами. Совсем недавно, тот пообещал ему, что сходит вместе с ним в лес ,чтобы понаблюдать за волками ,которые так нравились младшему брату. Ты обещал! -уже настойчивее повторил красноглазый мальчишка,с белоснежными волосами,спадавшими на лицо.

0

2

Братишка...как же он порой доставал меня своими бесконечными затеями и безумными идеями.Мне порой казалось,что его не угомонить даже если приковать цепями к стулу.Такой уж он был гиперактивный ,и я ничего не мог с этим поделать. Вот и тогда мне пришлось пойти на уступки,потому что иначе он устроил бы грандиозный скандал из за какой то прогулки по лесу.
http://s59.radikal.ru/i165/0910/f8/47794aa9f608.jpg

Встав из под дерева и отложив свою любимую книгу, Даймонд посмотрел на брата сверху вниз и улыбнулся. Я обещал, а обещания надо выполнять.Так уж и быть!!Сегодня удача тебе сопутствует.Только учти! Если будет  как в прошлый раз,то мы идем домой,понял? -спросил он Иллидана,сделав серьезное выражение лица.
Даймонду всегда нравилось чувствовать себя старшим и всячески показывать это.

0

3

Да понял понял я!-обиженно надул губы мальчишка,прекрасно помня,как в прошлый раз ради интереса ,разозлил волка и когда тот напал,позволил ему укусить себя,а потом наблюдал как глубокая рана медленно затягивается,а манящий запах крови привлекает других волков.Что говорить.У детишек-вампиров свои способы развлечения.Волки вампиров не трогали,если конечно в свою очередь те не трогали их. В этот раз я хочу просто понаблюдать за ними,хм. Сделав невинное выражение лица,Иллидан стараясь как можно более убедительно,добавил: Честно честно! Клянусь своими клыками!

0

4

Верю на слово! Засмеявшись, Даймонд взъерошил младшего брата,так сильно похожего на красноглазого ангела. Маленькая,курносая и очень очень вредная малявка!-мысленно "обласкал" мальчик брата ,зная что тот обязательно прочтет его мысли. Даймонд развернулся и пошел в лес.Остановившись и обернувшись он сказал: Ты так и будешь стоять и дуться или пойдешь со мной ,смотреть на волков?

Отредактировано Daimond no Libertad (2009-10-01 19:57:16)

0

5

За долю секунды поровнявшись со старшим братом,Иллидан величественно покосился на него. Что что,а скорость и регенерация у него были самыми высокими в семье. Я не малявка!!!Вот пройдет века два,посмотрим кто будет малявкой!-мысленно огрызнулся красноокий в ответ.
Неторопливо ступая по мягкой траве, Иллидан то и дело сосредоточенно  втягивал носом воздух, пытаясь напасть на волчий след.
Бесшумно переступая ветки и корни деревьев,братья Либертады рыскали по лесу уже около получаса...
Дайми,кажется я нашел!Не так уж далеко от нас.Примерно в киллометре одном-двух. Мальчишка усмехнулся,довольный тем,что раньше брата нашел след.

0

6

Даймонд молча кивнул и приставил палец к губам, мол тише будь. Да, он несомненно одаренный.Маленький злой гений,так беззаботно смотрящий на жизнь.Но для меня он навсегда останется вредным и глупым маленьким братом. Ускорив шаг, мальчик всматривался вдаль,надеясь увидеть там хотя бы одного волка.Зоркие глаза прекрасно ориентировались в мягких сумерках леса.
Стой!Спустя некоторое время, Даймонд остановился и положив ладонь брату на плечо,показал другой  ладонью в заросли. Посмотри.-улыбнулся он.

Отредактировано Daimond no Libertad (2009-10-03 15:31:30)

0

7

В ярко-красных глазах загорелся неподдельный детский восторг.Иллидан подкрался поближе,чтобы лучше рассмотреть трех ,резвящихся возле матери-волчицы, волчат. Дайми ,смотри как они играют друг с другом! Вон тот,что самый большой-похож на Эдми ,а тот с задумчивым выражением мордочки-на тебя.А вон тот,что пытается укусить за хвост большого- напоминает меня! Ну похоже ведь,правда?-беззаботно засмеялся мальчишка.

0

8

Хаха! Вот выдумщик.Хотя да.Небольшое сходство есть!-ответил Даймонд. Подожди меня здесь,пожалуйста!Я хочу проверить,есть ли поблизости еще волки. Хорошо? Я только посмотрю и сразу вернусь. Мальчик оставил своего брата наблюдать за волчатами, а сам отправился на поиски других волков.

Ну вот зачем я ушел тогда? Зачем оставил его там одного? Даже спустя множество сотен лет,я все еще жалею об этом. В случившемся полностью моя вина.Если бы я только остался,то ничего бы такого не произошло...Но я был всего лишь мальчиком,как я мог предвидеть события наперед?!

0

9

Хорошо,Дайми!-радостно откликнулся мальчишка-вампир.Но только не долго!
Даймонд ушел,а Иллидан остался один смотреть на волчат. Вот бы мне родиться не вампиром,а волком.Было бы намого интереснее,да!
Тут,в кустах раздался шорох.Ухо волчицы дернулось,ловя шуршащий звук.Соскочив с места,она поспешно стала уводить своих волчат куда то в глубь леса.
Услышав тот же шорох,мальчишка резко обернулся и прищурил кроваво-красные глаза с по-кошачьи узкими зрачками. Я не один. Чувствую здесь чей то посторонний запах.Кто то прячется в кустах.И несомненно это...это...человек. Иллидан медленно подошел к месту,откуда раздался шорох...

Я был еще совсем ребенком, неумеющим контролировать ни себя,ни свою природу.В тот день, я не планировал ничего подобного.Но...обстоятельства вынудили меня сделать это.Кто бы мог предположить,что обычное наблюдение за волчатами доведет до этого...

0

10

Бредя по лесу и втягивая носом влажный воздух,несущий в себе множество запахов,Даймонд пытался отыскать других волков. Странно.Не чувствую ни одного.Возможно они сейчас охотятся где то всей стаей,но вот только где? Решив что на сегодня поисков хватит,мальчик пошел обратно.
Какого же было его удивление,когда он не обнаружил ни волчат с волчицей,ни своего младшего брата на том месте. И куда они все пропали? Даймонд огляделся. Запах брата близко,но почему я не вижу его?Где он? Иллидан!!!-громко позвал мальчик,обеспокоенно оглядываясь по сторонам. Если только окажется что он спрятался,то я ему покажу как играть в прятки со своим старшим братом!Маленький оболтус!!!

0

11

Я здесь,нии-сан!-вкрадчиво ответил красноглазый.Стоя за спиной брата, Иллидан низко склонил голову,не показывая Даймонду своего лица. Белые,можно сказать бесцветные волосы свисали на лицо, полностью скрывая его. Почему ты так долго?-спросил мальчишка,все так же тихо и совершенно без намека на какие либо эмоции.

0

12

Вот ты где,братишка!-облегченно выдохнул Даймонд,поворачиваясь к Иллидану. Разве я долго? Я ведь быстро,неужели успел соскучиться?-ехидно спросил мальчик. Я никого не нашел,быть может.....Иллидан?С тобой все в порядке? Почувствовав что то неладное,  Даймонд приблизился к брату,пытаясь посмотреть на его лицо,но оно было сокрыто за  волосами. Братишка?
Мальчик взял Иллидана за подбородок,собираясь поднять его лицо,но почувствовав что то теплое на своей ладони,одернул руку.
Взглянув на свою ладонь,окрасившуюся в красный цвет,Даймонд вскрикнул. Кровь? Мальчик ошарашено смотрел на брата.
НЕТ-НЕТ-НЕТ! Прижав запястья к вискам,Даймонд зажмурил глаза. Нет.Неужели он опять за старое? но он ведь обещал!!!!!ОБЕЩАЛ!!!!

0

13

Тряхнув белоснежными локонами,Иллидан поднял голову и широко улыбнулся,открывая напоказ длинные клыки,бесстыдно торчащие из под верхней губы. Стекая из уголков губ по подбородку,на траву капала алая кровь,яркими капельками украшая траву.И без того яркие глаза,просто пылали дьявольским блеском,сверкая в полумраке. Казалось бы ангельски прекрасный мальчик,стоял и открыто усмехался,растянув губы в адской ухмылке.
Прости Дайми,но она спугнула волков.Ее надо было наказать!

0

14

Иллидан,ты же обещал...обещал матери,что больше не будешь никого убивать.Ты же клялся,что будешь контролировать жажду крови.А я...я обещал матери,что буду следить за тобой и больше не допущу подобного.-подавлено прошептал мальчик,укоризненно глядя на младшего брата,так бездушно убившего еще одного человека. Подойдя к Иллидану,Даймонд отвесил ему неслабую пощечину. Как ты мог? Безумец!!! ЗАЧЕМ?!?!? Я позабочусь, чтоб мать узнала об этом! А в ее глазах ты просто ангел!!! Двуличный убл#д#к!

0

15

Иллидан исподлобья глянул на брата, приложив ладонь к мгновенно покрасневшей щеке. Эта пощечина и последние слова Даймонда, сильно задели его. Сжав зубы, вампир озлобленно прорычал : Когда ты уснешь,я  и тебя тоже  укушу и обескровлю! Красные глаза сверкали безграничной ненавистью ко всему живому. Вот тогда ты и узнаешь ,что значит бить меня.А если за тебя заступится мать,то я и ее укушу,но не убью ,а сделаю себе подобной.Она будет мне благодарна!!!Ахаха!И больше никто не запретит мне пить кровь! Такую сладкую и теплую...

0

16

Услышанное совершенно вывело Даймонда.Закричав несвоим голосом, он схватил брата за ворот и сильно ударив,прижал того к дереву.
КЛЯНУСЬ! Я КЛЯНУСЬ,ЧТО ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ МАТЬ ИЛИ КОГО НИБУДЬ ЕЩЕ,Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!УБЬЮ!!!ТЫ СЛЫШИШЬ!?? УБЬЮ! Желтые глаза яростно смотрели прямо в красные глаза Иллидана. И на душе было так горько, как никогда раньше. Даймонду так хотелось чтобы брат понял, то что убивать людей нельзя,так хотелось....что он готов был все отдать за это.
Огонь в душе погас так же быстро как и вспыхнул,оставив на душе лишь пепел. Уткнувшись лбом в грудь брата, мальчик с трудом сдерживал слезы. Иллидан...ну почему же ты такой?Почему? По щекам побежали горькие детские слезы,которые больше не мог сдерживать Даймонд.

+1

17

Нии-сан...-тихо произнес мальчишка дрожащим голосом. Он не ожидал такой реакции от брата,не ожидал ни мгновенной ярости,ни последующих слез. Иллидан не хотел этого.Не хотел убивать ту девочку, спугнувшую волчат ,не хотел говорить всего этого.Но почему то все получилось именно так. Инстинкты вампира пересилили его и поддавшись желанию,он выпил кровь той незнакомки,примерно его возраста.
Прости.Я не знаю,что на меня нашло. Иллидан опустил глаза и сдавленно произнес: Дайми,только не говори маме...

+1


Вы здесь » 3000 год » Флешбэк » Такие разные,но такие похожие...


создать форум