3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Маленькая, глупенькая, и опасная


Маленькая, глупенькая, и опасная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Клан
Аия из Леондрии
2. Мир
Магии
3. Раса
неко
4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
20 лет/17 марта
5. Биография
В открытые Врата устремились многие. Кто-то стремился спасти мир, кто-то пытался разнообразить свою жизнь, кто-то просто давно стремился к людям поближе, но некоторые существа, что попроще, считали, что "там" обязательно будет лучше, чем "тут".
В числе последних были родители Аии - милая, молодая пара, собравшая скромное имущество и покинувшая родную, уютную деревеньку в поисках чего-то лучшего. Мать Аии, почти совсем еще юная кошечка Мию, была готова уже вот-вот разродиться, и счастливые супруги искренне верили, что ребенку будет просто прекрасно в "новом" мире.
Но мир оказался совсем уже не новым - уже почти истощившем свое существование, жестоким и совсем непригодном для рождения маленькой неки. Попав в чуждый мир, они с трудом устроились на ночлег в почти необитаемом, полуразрушенном городе, и в ту-же ночь Мию родила близнецов - брата и сестру, самую потрясающую неожиданность и радость в жизни, и в то же время - несчастных, обреченных ребятишек...

Аия с малых ногтей знала, что она - сирота. Воспитывающие ее и ее брата тетушки с самого рождения твердили, что они - подкидыши. Не для того, чтоб огорчить котят - просто тетушки по доброте душевной думали, что близнецам будет легче смириться с этой мыслью, если она станет привычной. Что, в принципе, им вполне удавалось...
Всегда держась вместе, Аия и Акио были не просто внешне похожи - они дополняли друг друга. Решительный и серьезный, Акио часто даже говорил за сестру - что давалось ему с легкостью, так как мысли и чувства их были идентичны. Да и вообще заговорил Акио раньше.
Тетушки долго решали, что же делать с такими расчудесными детишками, и, в итоге решив, что в любом случае держать детей в неволе - просто бесчеловечно, воспитывали своих нежданных-негаданных "деток" как обычных человеческих детенышей, но выпуская "на люди" только в специальных шапочках, так как считали, что чем меньше людей будут знать о настоящей природе детей, тем лучше - таким образом не только приучая близнецов к мысли о собственном сиротстве, что заставляло детей только еще ближе держаться друг к друга, но и прививая чувство стыда из-за своего отличия от обычных людей.
Но была от старушек и польза - обучали всему, что знали сами, а знали они немало, хоть и жили на окраине богом забытого и запущенного поселка. Так ребятишки узнавали понемногу о истории этого мира, о целебных травах, о выпечке, о лекарственных снадобьях, о расоведение и о прочих, абсолютно ненужных близнецам вещах.
Подрастая, Аия все больше времени уделяла изучению травок и прочих несложных лечебных премудростей, проявляя талант в залечивание легких хворей и небольших ран, все чаще оставаясь дома, со своими наставницами и воспитательницами, в то время как Акио, холодно относясь как к самим тетушкам, так и к их учительству, пропадал днями невесть где, то уходя в лес дотемна, то вовсе отправляясь в соседние поселки. Замечая это отчуждение в брате, Аия очень переживала, но ничего не могла поделать. И, хотя жили они вроде бы тихо и мирно, все словно бы ощущали витающее предвестие неминуемой беды.
Так оно и произошло. Стараниями заботливых тетушек, Аия, в восемнадцать уже несколько лет училась у местного знахаря (и даже пару раз участвовала в схватках против всеобщего врага, а после битв подлечивая вместе со своим учителем раненых),  однажды вечером возвращаясь из поселка, вместо привычных объятий брата застала лишь скорбные лица старушек. Ее брат лежал мертвый на диване - из города принесли его товарищи, бывшие свидетелями и участниками жестокой битвы между горожанами и нежитью. Но Аия уже не вникала в подробности, для нее было важно лишь одно - Акио умер. Потрясенная, замкнувшаяся, полуобезумевшая - она пришла в себя лишь на кладбище, ощущая запах свежеразрытой земли и с удивлением и ужасом наблюдая испачканные ладони, а рядом с собой - высокого, мрачного вида мужчину, на суровом лице которого можно было прочесть... одобрение и любопытство?..

Так уже пару лет Аия пребывает достаточно бестолковой ученицей некроманта Ивиана Корна, глубоко в душе наивно надеясь, что некромантия поможет ей вернуть брата.
6. Характер
Тихая, зачастую застенчивая, инфантильна, при первом же признаке недовольства со стороны окружающих впадает в тихую панику, начинает испуганно вздрагивать, заикаться и прясть ушками. /уши вообще часто выдают эмоции/
Зависит от общества чуть более, чем полностью. С детской непосредственностью может высказать свои мысли вслух, а потом долго и мучительно краснеть в уголке, запоздало осознав, в чем дело. Потрясающая внимательность и вежливость к людям, часто  мотивируются чувством долга. Однако иногда любознательность и любопытство могут перевесить, и внезапно в почти безупречном поведение проскальзывают абсолютно непредсказуемые и выходящие за рамки понимания поступки.
Первое впечатление о ней - добрый и милый ребенок. Ей легче переносить собственные неудобства и лишения, чем видеть чужие - однако и сострадание тоже очень часто скорее привитое, чем искреннее. 
Отличается необыкновенной рассеянностью и забывчивостью, но это только придает еще больше очарования. Мечтательна, ей трудно быть серьезной и серьезно воспринимать окружающую действительность, и если внезапно из какой-нибудь сладкой грезы ее вырывают в жестокую реальность, может разразиться непродолжительной истерикой.
И, несмотря на все эти недостатки, Аия в большинстве случаев вызывает у окружающих умиление.

7. Внешность
Словно бы дополняя характер, или, возможно, как следствие его - тоненькая, невысокая, хрупкая Аия выглядит сущим ребенком, с большими, восторженно созерцающими мир глазами, пухлыми щечками и маленьким курносым носом.
При каждой улыбке неизменно появляются ямочки на щеках, короткие, светло-рыжие волосы часто заплетены в тонкие косицы придают ей вовсе ребяческий вид, а ее привычка прижимать указательный палец к губам в моменты раздумий /редких/ только усугубляет впечатление.
Но не смотря на то, что, она даже одевается в детские одежды - намеки и прямые высказывания на этот счет могут вывести ее из привычного состояния мечтательности и дружелюбия, и лазурные глаза недовольно щурятся, а тонкий, и обычно тихий голосок взлетает до недостижимых высот при первом же волнении.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/13116/13116571_haku_neka.jpg

8. Оружие
Оружие: http://i076.radikal.ru/0910/6a/fe4b0979b6f5.jpg
Коса - красивая коса без особых магических наворотов, выполнена из хорошего металла, облегчает использование заклинаний некроманта и увеличивает запас магической энергии на 50%.

9. Артефакт(ы)
Артефакт: тонкое серебряное колечко на цепочке, судя по всему, оставленное родителями как последний подарок. Аия чувствует, что он обладает магической силой, но что именно оно дает - не знает.
Одно из его, уже известных, свойств: может уничтожать негативное влияние тьмы, но только на себя или на близкого человека

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи
Оружие: http://i076.radikal.ru/0910/6a/fe4b0979b6f5.jpg
Коса - красивая коса без особых магических наворотов, выполнена из хорошего металла, облегчает использование заклинаний некроманта и увеличивает запас магической энергии на 50%.

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Способности:
- с легкостью влезает на любое дерево;
- печет пирожки;
- может пользоваться хвостом как дополнительной конечностью;
- запросто добивается нужного одной милой улыбкой.
   
Заклинания:
- Лечение- Позволяет исцелять легкие ранения у себя и средние у других. Наносит урон нежити;
- Магический щит - Дает защиту от простых и средних заклинаний, также и от метательного оружия;
- Магическое лезвие - Позволяет вскрывать ткани во время лечения или операций, чрезвычайно острое, но режет только плоть;
- Поднять нежить - поднимает мертвого воина, в качестве скелета, зомби ли упыря (простейшую нежить);
- Лечение нежити - комбинация навыков позволяет излечивать нежить без последствий;
- Костяная стена - создает перед магом защитную стену из костей;
- Передать боль - Комбинация навыков лечения и некромантии, позволяет передавать свою боль противнику;
- Зубы - создает много мелких костей "зубов" и направляет на противника, атака массовая (можно на площадь, можно на конкретного врага);
- Копье праха - Создает из уплотненного праха копь и мечет в противника.

Умения:
умеет иногда держать лопату правильно ^^'
12. Питомцы
нет
13. Пол/Ориентация
женский/не задумывалась
14. Связь
268148089
15. Желаемый статус
Курносая
16. Код
Проверено (с) Намида
17. Пробный пост на перемещение в 3000 год

0

2

Супер! Принята ^^ без пробного поста... Пробным постом будет защитан один из постов на Звание или Ранг. Удачной игры ^__^

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Маленькая, глупенькая, и опасная


создать форум