3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №7


Миссия №7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот на территории людей стали объявляться  три девушки. Они живут в лесу, около озера и по ночам оттуда доносятся песни,  звуки флейты и арфы. Маленькие дети, подростки и старики стали пропадать. Некоторые видели, как люди медленно бредут к лесу на звуки музыки. После этого они в городе не появлялось…

Необходимо выяснить, что это за девушки, впрочем, в архивах нашлись на них некоторые данные:

Имя: Эми
Возраст: …
Внешность: http://s11.radikal.ru/i183/0910/98/6add32e558f4.jpg
Способности: Сирена. Способна одурманивать сознание людям любого пола – она поет им песни их души, чего-то утерянного. Основной смысл песни – воздействие на душу и чувства. Иллюзионная магия.
Артефакт: Огромная брошь из специально обработанной бирюзы. Удваивает способности сирены, + дает способность считывать сознание людей.
Ранг: 12

Имя: Ясу
Возраст: …
Внешность: http://i048.radikal.ru/0910/ae/eb005b69f02c.jpg
Способности: Сирена. Иллюзионная магия, управление водой.
Артефакт: Арфа. В несколько раз увеличивает способности сирен. + левитация.
Ранг: 11

Имя: Сузуме
Возраст: …
Внешность: http://s12.radikal.ru/i185/0910/38/ea39c028f451.jpg
Способности: Сирена. Иллюзионная магия, управление воздухом.
Артефакт: Флейта. В несколько раз увеличивает способности сирен. + мгновенный телепорт.
Ранг: 10


Найти. Выяснить кто они. Если понадобиться – убить, артефакты уничтожить.

Награда: Артефакт -  Ожерелье огромной мощи «Инь-Ян» . (Ян — белое, мужское, акцент на внешнее; Инь — чёрное, женское, акцент на внутреннее.)
http://s45.radikal.ru/i108/0910/1e/8c7957e147ee.jpg
Этот артефакт позволяет материализовать в какой либо обьект  темную и светлую часть души человека, наделяя их силой свойственной им.
Соответственно – светлая сторона: владеет светлой, небесной магией, исцелением. Темная – темной, «адской» магией, магией хаоса.  Чем сильней душа человека, тем более могущественна будет материализация Инь и Ян.

Для выполнения миссии ранг должен быть не менее 11 уровня!

0

2

Забыла откуда Оо…<===

Девушка довольно быстро перемещалась по берегу озера. Начинало смеркаться. Мыслей ровным счетом, не каких не было – в голове было просто пусто.
-Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх…

Послышался издалека нежный бархатистый девичий голосок.  Лайма остановилась, настороженно прислушиваясь – в пение слышалась иллюзионная магия сирены, от которой иногда не спасал даже мощнейший драконий иммунитет к подобным штучкам.
-Есть такие дороги – назад не ведут.
На чужом берегу я прилив стерегу.
Паруса обманув, ветер стих навсегда,
Плоским зеркалом стала морская вода…

Прозвучала новая часть песни. Оборотень решительно двинулась на звуки арфы и флейты, теперь уже отчетливо доносившихся из глубины леса. Вот впереди показалась небольшая поляна, едва освещенная почти закатившимся солнцем.
И Лайма увидела такую картину – стоящий на коленях старик, с красными от слез глазами, что-то невнятно бормотавший и покачивающийся в такт музыке, три девушки – две из них сидят на траве, одна с нежной улыбкой проводит по струнам арфы, другая с озорно-мудрым огоньком в глазах играет на флейте. Третья же, распустив волосы, вальяжно расположилась на камне, и чуть покосилась в сторону глашатой, явно услышав шелест травы. Потом она вновь принялась петь, но теперь на странном, чужом языке. Старик громко всхлипнул, схватился за сердце и резко повалился на бок. Певица продолжала свою песнь… Потом тело пожилого мужчины задергалось в предсмертных агониях и… Он резко замерев, рассыпался прахом. Девушки переглянулись между собой и заулыбались.
- Еще одна душа обрела покой в этом грешном мире… - Прижав руку к груди, провозгласила синевласая певица.
- Верно, Эми-сан…. Почти одновременно друг с другом выдохнули музыкантки.
-Сузуме…- Эми намикающе посмотрела на флейтистку и дернула плечом.
Сузуме резко исчезла из зоны видимости. Лайма ошарашено оглянулась и почувствовала легкий тычок в спину. Оборотень с рыком обернулась и увидела лучезарное личико девочки, на две с половиной головы ниже ее самой. Не стесняйтесь.… Чуть слышно прошептала флейтистка и резко вытолкнула глашатую на поляну.
-Ясу… Вновь подала голос певица.
-Хай… Бодро отозвалась девушка игравшая на арфе. Она чуть бацнула по струнам – пепел исчез.
Ха, как будто я этого не видела. С раздражением подумалось Лайме.  Сирены были беззащитны – можно просто призвать секиру и покрошить их на кусочки, однако… Что-то не давало это сделать.
Эми мягко, словно кошка, ступая по земле подошла к оборотню и аккуратно коснулась ее лба. Почти тотчас глашатая ощутила как с нее считывают информацию – она резко рванулась в сторону, со злостью глядя на синевласую, которая стеклянным, мутным взглядом смотрела на нее. Спустя мгновение Лайма поняла, что и флейтистка и та что играла на арфе, с сочувствием и грустью смотрели на нее.
-Бедное дитя… - Наконец выдавила из себя Эми.
-Сестры, давайте споем ей? – Подала голос Сузуми.
Ни слова не говоря Ясу опустилась на траву и стали наигрывать какой-то ненавязчивый припев на арфе.
-Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Запела певица, каким-то одновременно чуждым и родным, знакомым голосом.  Лайма, уже собравшаяся выдохнуть струю пламени замерла. Сузуме заиграла на флейте, чуть притопывая в такт музыке.
-Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельную,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельные.

Внешне, в песне не было ритма… Но.. С таким чувством исполняла ее сирена… Песня была до боли знакома Лайме. Оборотень тихо вздохнула и осела на колени. Хоть сирены и не желали ей зла, их магия действовала непроизвольно.
-Обернусь я белой птицей,
Да в окошко улечу,
Чтобы в ясно небо взвиться
К солнца яркому лучу.

Лайма настолько сильно сжала кулаки, что выступила кровь – она поранила саму себя… Но она этого  не замечала. Оборотню хотелось только одного – узнать, чей же это, столь знакомый голос – сирена ведь не только пела песню… Она подстраивалась под ее предыдущего исполнителя…
-Будут с неба литься звонкие трели,
Трели все весенние,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельные.

С очередным куплетом, девушка попыталась подняться и замотала головой, желая избавиться от чар певицы.. Но это было не так просто. Лайма проиграла – музыка уже заворожила ее и теперь, медленно и мучительно вытаскивала наружу душу…
-Обернусь я человеком,
Да вернусь к себе домой,
Да возьму тебя на ручки,
Мой хороший, мой родной.
Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Глашатая замерла… Теперь, под конец песни она узнала этот голос… Когда драконша была еще зародышем в яйце, она часто слышала этот голос, эти интонации, хоть и не понимала слов.
Ма…Мама… Едва слышно прошептала Лайма. Да… Она узнала этот мотив, ритм мелодии. Узнала чисто на уровне интуитивном. Ее настоящая мать… Как бы оборотень хотела увидеть ее хоть одним глазком…
Из глаз непроизвольно брызнули слезы… Еще немного, и Лайма бы закончила так же как тот старик, но… Она вдруг замерла и рывком поднялась с колен.

-Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельные,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельные
.

Не обращая, ни на кого внимания продолжала щебетать Эми. Мгновение… Глаза сирены широко распахнулись, изо рта полилась ручьем горячая алая кровь. Волшебное создание еще пыталось прохрипеть последние ноты… Синевласая мешком плюхнулась на траву, лежа в луже собственной крови…
Лайма злобно зарычала и тряхнула рукой, разбрызгивая кровь. Драконий иммунитет сумел таки противостоять чарам сирен. И теперь, оборотень прекрасно понимала как ее обвели, подарили слабую надежду… А потом пришло прозрение что это лишь иллюзия… Так и оказалось. Глашатая рассвирепела.
Драконша резко взмахнула кистью. Вновь брызнула кровь. Голова флейтистки мячиком отпрыгнула от травы и укатилась в заросли терновника. Тело так же осело на землю…
Еще мгновение и последняя сирена оказалась на земле с перерезанной глоткой…
-Ненавижу… - Прошипела девушка. Она набрала в легкие воздуха и выпустила сноп огня… Поляна загорелась, становясь погребальной для трех сирен… Артефакты с громкими хлопками растворялись от высокой температуры…
Лайма фыркнула и спрятала перемазанные кровью руки в карманы плаща… Темный силуэт медленно двинулся дальше…

==> Куда-то Оо”

0

3

Ога, принято xD
но в след. раз низя выполнять собственную миссию!

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №7


создать форум