3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Дави/Мистик


Анкета Дави/Мистик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Клан
Дави/ Мистик
2. Мир
Людей
3. Раса
Дубль
4. Возраст/Дата рождения/Дата смерти
80/а по какому календарю?/пока не умирали вроде…
5. Биография
Прежде всего, немного о расе… Дубль – это не перевертыш и не копир, просто в одной пространственной ячейке одновременно присутствуют два разных существа, и стоит сознанию одного погаснуть, как на его место тут же встанет другой… Причина потери сознания может быть любая: смерть, сон, удар дубиной… Где находится второй в это время – не известно никому… Его просто нет.
Теперь немного об этой веселой парочке:
1. Дави – Жизнь в Городе если ты ребенок-сирота и не умеешь держать оружие обычно длится минут десять, но Дави повезло – мастер-вору Горну нужен был ученик… Так на улицах стало больше на одного бойца Ночной Гвардии… Уже в двадцать Дави сам стал мастером, а в тридцать – главой гильдии воров и убийц носящей громкое имя – Ночная Гвардия. Мастер сабли, ножа и удавки Дави никогда не оставлял живых врагов… Правда была в его жизни одна странность – никто никогда не видел его спящим… Убийцы подосланные в его покои заставали его либо бодрствующим, либо пустую комнату… Однажды через Город проходил странный караван – повозки вышедшие из тумана, серые быки с завязанными глазами, смуглые люди в ярких одеждах… Вроде ничего особенного – но в мире Города таких людей не было… Тогда он и встретился с вестани… Вестани – странники между мирами. Торговцы и циркачи, певцы и музыканты, воры и убийцы… Все это вестани. И в этом они лучшие. Приходящие с туманом и уходящие навсегда. Через месяц караван ушел. А Ночной Гвардии пришлось искать нового главу. У вестани Дави встретил мастеров рядом с которыми его умение казалось смешным, но он всегда любил учится. Среди них он начал постигать магию… К сожалению он оказался полной бездарностью в любой из известных магам школ магии и силы стихий, тьмы и света не желали служить ему… Тогда его учитель предложил попробовать магию вестани – пространство. И попытка оказалась не просто удачной – она ошеломляла… Лучшего мастера порталов и телепортации не было даже среди странников между мирами... Именно им портал был впервые применен в бою. И победить его после этого дебюта, не смотря на то, что он по сути владел всего двумя заклятьями, не мог никто… Лишь среди вестани Дави узнал что он не человек. До этого он не знал на что списать множество странных мелочей что его окружали – переставленные вещи, пробуждение неизвестно где, и многое другое. В пятьдесят лет он впервые поговорил со своим дублем – написал ему письмо. Ну и занудой же тот оказался!!! Уже тридцать лет, гад, обо всем знает и ни слова не сказал. Да плюс еще поэт и ПАЦИФИСТ!!!!! ЗА ЧТО?! Но зато пользы от него оказалось много… Однажды в одном из миров Дави отстал от каравана – его решили женить… НИ ЗА ЧТО!!! Шел 3000 год…
2. Мистик – Жизнь в Городе для сироты тяжела, но рыжему мальчишке повезло познакомиться с бродячим монахом проповедником. Монах был слеп, а парнишка – никому не нужен. После смерти монаха парень отправился в храмовую школу. Храм который он выбрал – Храм Ночи… Жрец ночи должен уметь многое, но у Мистика хорошо получались лишь иллюзии. Зато в них он был Мастером… Однажды во время медитации к нему явилась Ночь и предложила развлечь ее.  Это случалось часто, но большинство не могли ни развлечь богиню, ни пережить ее гнев… Мистик утром вышел из кельи живым. Что там происходило так никто и не узнал, но после этого он ушел из храма. Именно той ночью он узнал что он дубль. Жить в тени Дави было тяжело, но мешать ему жить Мистик не решился. Он всегда боялся насилия. Годы он скрывал от всех свое существование используя главное свое умение – иллюзии. И сильнейшей из них была Божественная Иллюзия – дар богини Ночи. Но однажды Мистик очнулся в фургоне… Дави сбежал вместе с вестани…Мистику тоже нашлось чему у них поучится в отличии от Дави ему покорился Разум. В племени он нашел свою любовь – Чернокосая Рун – тихая, скромная, милая девушка… Старейшины дали согласие и шла уже подготовка к свадьбе когда… ДАВИ СБЕЖАЛ ИЗ ПЛЕМЕНИ!!! НЕ ПРОЩУ!!! Шел 3000 год…

6. Характер
3. Дави веселый забияка. Нет драки в которую он бы не влез. Нет девушки за которой он не постарается приударить. Нет повода не выпить… Улыбка всегда на лице. Особенно она широка когда он убивает…
4. Мистик меланхоличный мечтатель. Поэт. Не любит общество. Всегда стремится побыть один. На лице обычно блуждает странная полуулыбка, словно он за что-то извиняется… Трус. Не способен причинить вред ни одному живому существу в мире. Исключение – Дави. Мог бы – придушил…

7. Внешность
5. Дави – высокий, с длинными черными волосами, бешено красивый, юноша лет восемнадцати. На вид… Предпочитает свободную одежду темных цветов – специфика профессии требует незаметности.
6. Мистик – невысокий худой, с вечно непричесанными рыжими лохмами. Ему плевать на то во что он одет или как выглядит… Потому у остальных его наряд чаще всего вызывает смех…

8. Оружие
7. Дави:
http://img11.nnm.ru/2/9/c/0/0/29c00f5f7a11f415ab6a4a1860cdbce2.jpg
Уникальная шпага "Змей", небольшая и очень удобная для скрытых и внезапных ударов, хорошее оружие для тех, кто хочет решить вопросы одним ударом. Очень острая, рассчитана на колющие и хлесткие удары, может использоваться как плетка. Ядовита, раны нанесенные этой шпагой не регенерируются никем, можно только вылечить с помощью врачей или целителей. Живая, стальная змея подчиняется воле хозяина, может передвигаться самостоятельно, укус ненадолго парализует жертву(живую), не действует на нежить и нечисть.

9. Артефакт(ы)
1)Кольцо Амнезии - Стирает из памяти одну способность. Навсегда. 10 зарядов. Не перезаряжается. Обходит защиту от телепатии.
2)Кольцо Соломона - защита от огня и атак демонов
3)Кольцо Мрака - защита от магии тьмы и смерти физическая защита 5 зарядов
4)http://cs228.vkontakte.ru/u2643127/73314133/x_096decc4.jpg
Кровавый дубль - создание клонов из крови
5)http://cs228.vkontakte.ru/u2643127/73314133/x_c3d50fa5.jpg
Щит разума - ментальный щит

10. Купленные или полученные в процессе игры предметы и вещи

11. Способности/Заклинания/Умения и т.д.
Способности Дави:
Попрыгунчик –  заклинание после наложения которого телепортация на сто метров на пять минут становится свободным действием. 
Портал – открытие портала диаметром два метра в любое место которое Дави помнит. Свободное управление этим порталом – он может его открыть и закрыть где и когда хочет в пределах видимости.
Пространственный карман – маленькое личное подпространство для хранения вещей – не больше десяти килограмм.
Невосприимчивость к магии. Мастер-вор и мастер-мечник.
Наноброня - регенерация, формирование холодного оружия и несложных приспособлений на теле, сверхсила, сверхскорость. Прочность брони - сталь.
Телепортация видимых объектов весом до двухсот килограмм на расстояние до ста километров.

Способности Мистика:
Иллюзия – создает любые иллюзии.
Божественная Иллюзия – погружает в мир где все подчинено воле и фантазии Мистика воспринимается как реальность. Время в реальности - одна минута. Время внутри иллюзии -  до часа включительно.
Ментальный щит – блокировка разума от любых посторонних вмешательств – действует постоянно
Чтение мыслей – читает мысли любого не прикрытого от ментальных атак
Ментальный взлом – взламывает ментальные щиты
Ночь – погружает разум в полный мрак и бездействие на час
Невосприимчивость к магии.

12. Питомцы
нет
13. Пол/Ориентация
9. Мужской, мужской/гетеро, гетеро
14. Связь
http://vkontakte.ru/id20367747

15. Желаемый статус
вестани
16. Код
Проверено (с) Намида
17. Пробный пост на перемещение в 3000 год xD
Дави сидел под стеной какого-то храма и хохотал – как же легко удалось сбежать из под венца! А Этот Мистик все-таки полный кретин – поменять всех девушек мира всего на одну!!! А место в мире у нас на двоих тоже одно… Не, братец, не выдет! Я хочу оставаться свободным! Я кроме всего прочего еще молод для женитьбы!!! А тут здорово – солнышко греет, птички поют, девушки ходят… И выпить хочется! Дави поднялся с земли и направился в трактир по пути стянув у прохожего кошелек. Тот оказался довольно увесистым… Гуляем!!!

Отредактировано Дави (2009-10-15 17:00:38)

0

2

Дави написал(а):

для него нет понятия прочного материала – любую материю будь то сталь, вода или шкура дракона он рубит одинаково легко.

Совсем перебор. Убрать.

Дави написал(а):

как у человека и не могут быть исцелены магическим путем.

Как у человека убрать, насчет второй половины, вполне нормально.

Дави написал(а):

Врата смерти – мерцающий портал (частота мерцания – десять раз в секунду) каждый раз при мерцании открывается в другое место. Включите фантазию и представьте что произойдет с попавшим в эти врата…

*Выругался мысленно, вспоминая бои этого персонажа* Убирай, и так возможностей хватает.

Иллюзии: час слишком много, может для противника и прошло час, но в реальном времени не больше 2-3 минут. Добавь слабости обоих личностей. Это я могу увидеть их из анкеты, а некоторые не смогут.

Намида, вот моя оценка, добавь если считаешь необходимым.

Отредактировано Ивиан Корн (2009-10-15 16:10:11)

0

3

Подправил. А слабости не опишу из принципа - игра форумная, и если после часа раздумий мой соперник не найдет лазейку - он не достоин меня победить.

0

4

Принят ^^ Ставь в подпись ссылку на анкету... и топай в тему Ранги/Звания))) Приятной игры!

0


Вы здесь » 3000 год » Принятые анкеты » Анкета Дави/Мистик


создать форум