3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Замок Мага-Вампира


Замок Мага-Вампира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мой дом - моя крепость

http://s57.radikal.ru/i156/0910/40/5d4dde402a3c.gif

0

2

кабинет Архимага--->

Телепортировавшись в свои владения, маг устало опустился в кресло.Даймонд еще с детства запомнил правило "нет крови-нет сил" и как бы он не старался, прожить,а если быть точнее,то просуществовать без крови не получалось.
Вот и сейчас он мучился в раздумьях.В памяти всплыл отрывок из прошлого.

Даймонд,не будь глупцом! Пойми, мы так устроены. Без солнца растение быстро чахнет, так же и мы. От себя не убежишь,верно? Ты не сможешь противиться нашей природе. Мы вампиры и то что наша мать-человек,ничего не значит!
Возможно ты прав, Эдмонд.Но можешь меня даже не уговаривать.Я и пальцем не прикоснусь к человеку ,и ты это знаешь! Кто я такой,чтоб вершить чужие судьбы?!
Безумный.Ты явно бредишь! Кто нам люди? Никто! Какое нам дело до их судеб? Никакого! Одумайся и прекрати строить из себя верховного мага!
Тебе не понять...я отличаюсь от вас с Иллиданом.Нет ,не внешне,не физически,но все же отличаюсь.Пусть мое сердце и не бьется,но в нем еще живут те теплые чувства,которые давно покинули ваши сердца!
Глупец...

Хм, а я ведь действительно впоследствии стал верховным магом. Те слова брата оказались пророческими.-грустно улыбнулся Даймонд.

0

3

Все, хватит отсиживаться в замке.Пора поприветствовать нового Архимага, с которым мне так не терпится познакомиться! Мне будет очень не хватать Цукуеми, но раз уж так решила сама судьба, то я не могу ей противиться. Даймонд встал с кресла и взглянул на кольцо-артефакт, надетое на палец. Что ж, я не знаю где находится наш новый предводитель, но понадеюсь, что у него хватит догадливости заглянуть в свой новый кабинет.  Прибегнув к помощи артефакта, маг мгновенно телепортировался.--->>>кабинет Архимага

Отредактировано Daimond no Libertad (2009-11-03 21:41:49)

0


Вы здесь » 3000 год » Иллюзионные дома » Замок Мага-Вампира


создать форум