3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Личное задание Корна.


Личное задание Корна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Награды нет, ранг 10, количество противников неизвестно, сила противников неизвестна.
Навестить группу провокаторов и уничтожить, известно что они держат в заложниках некоторых из магов, возможно из людей.

0

2

-------Задание.
Как же это было легко, меня видели уничтожающим людской город и приняли за своего, даже посвятили в некоторые планы, похоже союзники им нужны больше чем я думал, но нет, всегда облом, на меня накинулась сестра Элайзы, идиотка, с вопросами почему я не смог ее защитить, и жизнь не мила ей больше. Ну зачем я ляпнулчто все с ней в порядке, кто-ж знал, что один из демонов ушел в Тени, что-бы следить. теперь приходиться отбиваться и прятаться, а еще у меня подходят к концу заряды, всего по одному осталось, еще-бы десяток противников это тебе не просто так, среди них оказались и довольно сильные. Создатель меня побери, среди них даже один ангел есть, от которого я теперь и прячусь, она свет явно не жалеет, поливает меня сволочь... Будто знает слабость доспеха.
Маг прятался за одним из кусков бетона, ожидая возможности покончить с главным противником, ангелом.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_8505_510129_264_765_ArtFile_ru.jpg
А потом уже стоило приниматься за других, какой удачный шанс... Заклинание двойника слетает с уст, и архангел уничтожен ударом меча появившегося двойника, нельзя далеко отходить от стен. Что мы имеем дальше, людишки, даже не смешно. Голодные духи моментально устремились на поиски свой цели, со стороны раздаются предсмертные крики, теперь магу можно было вылазить из укрытия, но первое движение и пуля рикошетит о шлем, заставляя его снова прятаться.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_4069_513770_269_641_ArtFile_ru.jpg
Девчонка-снайпер мастерски укрылась, а артефакт скрывает ее присутствие. Еще несколько попыток вылезти окончились тем-же, пускай пока она и не может попасть в глаз, но судя по ее меткости вполне на это способна. Зато ив узнал направление, где примерно она засела. Облако пепла накрывает область, откуда ведется стрельба, и раздается крик ужаса, наверное больно когда тебя едят живьем.
Ну вот, так я и знал, не дадут спокойно уйти.
Стрела пробивает доспех, находя одно из самых уязвимых мест, еще-бы ведь стреляла эльфийка, что она делает в этом бардаке, непонятно.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_7653_513809_269_661_ArtFile_ru.jpg
С мысленным матом выдираю стрелу, больно, ну все, заказывайте гробы. Мрак уже привычно скользнул к некроманту, собирая по дороге силу смерти и агонии, теперь эта дикая смесь энергий будет подчиняться, небольшое воззвание к смерти, от звуков мертвого языка содрогнулась земля, и огромное количество щупалец устремляется к врагам, пробивая их и вытягивая энергию. Теперь уже немного осталось в живых, облако и щупальца мрака уничтожили большую часть, остались только самые сильные, погибла и эльфийка. Ну туда ей и дорога.
Маг уже высунулся из укрытия собирая силу вокруг, столько смерти, грех не подзарядиться, а на встречу уже шли.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_1128_506370_259_317_ArtFile_ru.jpg
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_5223_35.jpg
http://i004.radikal.ru/0806/d8/c881dbef7f5f.jpg
Ну что-ж ничего страшного, теперь игра пойдет в веселее.... Кровавый двойник, и вокруг мага появляется его свита, два демона и некромант. Теперь можно идти дальше, они разберутся. Прикрывая отход заложников, маг снова нарывается на врагов, но они умирают намного быстрее, шальные заряды пролетаю совсем рядом, заставляя мага прикрывать освобожденных своим телом или магией. Демон был повержен быстро, всего лишь полукровка, что он против одной из сильнейших демонес. Собаку разложили на кусочки, а вот человек до сих пор умудрялся отбивать атаки, да и жив он только благодаря своей огромной силе. Но Ив решил это исправить, жест рукой и сорвавшееся заклинание двойника. Меч уже пробивает грудь воина, впитывая его душу. Покойся с миром, ты был силен.
Наконец, пещера усыпанная трупами позади, осталось только немного, а там уже ждут, там Сфайрат и костяные драконы, призванные в помощь. Сильный удар пробивает доспехи некроманта, удар был нанесен сзади.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/821/44821113_Guilty_Gear_100.jpg
А парень с косой снова исчезает, что-бы нанести удар, но уже поздно, бить надо сразу и намертво. Пораженный стазисом он замирает в неестественной позе, при нанесении удара, он даже не успел полностью собраться из тени, так и остался наполовину. Для меча это не имеет значения и клинок вгрызается в новую душу, а вот коса неплохая, стоит прихватить с собой, да и ученица обмолвилась что любит именно косы, будет ей подарок. Всплеск со стороны выхода маг почувствовал мощный, всплеск хаоса, и на самой большой скорости направился туда.
Торопиться было некуда, драколич дрался противником, теперь лучше не вмешиваться. А ящерица ничего так, еще держится.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u4383_3128_dragon.jpg Рассадив заложников на костяных драконов, он приказал им взлетать, рядом с магом осталась только сестра Элайзы, остальные уже скоро будут дома. Удачный удар и наездница превращается в кусок мяса, то есть попадает в зубы драколичу, не много посопротивлявшись, ящерица следует за свое наездницей. Только уже по кускам.
А я тебя вижу, меч пробивает воздух, а спустя долю секунды там появляется и сам противник, нанизанный на меч демонический стальной бык, его хозяин наносит удар мечом. Черт, опять в спину, ну почему нельзя в грудь или бок. Заклинанием Корн откидывает в сторону быка, впечатывая его в бок дракона, а сам переключается на бой с хозяином. Удар, парирование и свист клинка, тяжелый фламберг сливается тонкой катаной, и снова удар, на этот раз фламберрг принимает катану. Противник был хорош, он определенно знал свое оружие и умел им пользоваться, но опыта в бою ему не хватало. Маг при очередном блоке уменьшает клинок до одноручного и с левой руки выпускает заклятие, костяные копья пробивают противника и уносят назад в сторону пещеры, откуда понемногу уже тянется на волю облако праха.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/u3013_1588_vetton_ru_509.jpg
- А ты силен, чародей. Сколько стоят твои услуги? - Огненный демон огромных размеров наблюдал за действиями некроманта.
- А сколько заплатишь? - стандартный ответ наемника вырвался у Ива. Он хотел вытереть свой клинок от крови, но ее уже не было. Постоянно забываю что он живой...
- Пять тысяч, устроит? - демон вытащил полный кошель денег и подбросил на ладони. ну ему он как кошель, а вот Иву пришлось бы перекинуть эту сумку через плечо.
- Кто цель?
- Намида!
- Зачем, она же слабая, как девчонка. Она и есть девчонка. - Вот тут некроманту пришлось удивиться, столько денег за ее голову, какая жалость, что он уже обещал ей голову главаря.
- Предназначение не врет, она покажет свою силу и тогда содрогнется Ад.
- Заманчиво, черт. - Маг ошел в сторону демона опустив меч вниз, - Какие гарантии?
- Да что-б мне с ангелом целоваться - заржал демон. - Это только аванс, еще 10 когда принесешь голову.
- Что будет если я не соглашусь? - еще немного 10 метров, - Убьешь?
- Предложу больше, 15 тысяч после головы.
- Интересное предложение, - 5 метров - Пожалуй, я даже соглашусь, на 20 000.
Заметано. - демон подбросил золото в руке - Это аванс. Найдешь меня здесь же.
Маг подошел вплотную и протянул руку за кошельком, но вдруг взвился вверх отсекая руку демону, ту где было зажато вознаграждение.
- Идиот, да я тебя убью - Демон взмахнул хлыстом посылая в некроманта потоки огня. Но они не могли ничего сделать с защитой, только немного жгло сзади.
А двойники уже проткнули тело демона клинками. Демон затих, а маг подошел и отрубил голову ему и мечнику. Подойдя ближе к мешку он открыл его и посмотрел внутрь, к сожалению кроме мусора накрытого иллюзией там ничего не было. Чертов урод, чертово отродье. Маг в свое удовольствие попинал тушку демона и снял оставшиеся артефакты засунул их в сумку.
- Ну теперь можно и домой. Драколич оторвался от поедания ящерицы и принял себе на шею двух пассажиров. Все направились в сторону костяного дворца.
--------------Магазин брони.

Офф: Отобранные артефакты и вещи: глава человек(мечник) Катана - позволяет наносить удары огнем и расплавлять металл. Костяная маска - Увеличивает скорость и силу носителя, помогает пройти трансформацию в демона. Разумна, может подчинить волю.
Глава демон(балрог): Сердце огня - усиливает магические способности основанные на огне в несколько раз, позволяет управлять формой огня. Бич огня - огненный хлыст, которым можно управлять, может удлиняться и изменять температуру горения.
У убийцы: Коса - красивая коса без особых магических наворотов, выполнена из хорошего металла, облегчает использование заклинаний некроманта и увеличивает запас магической энергии на 50%.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Личное задание Корна.


создать форум