3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №8


Миссия №8

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Озвучу коротко и ясно: На лидера людей в очередной раз открыли охоту. В этот раз – нежить. Только вот теперь тьма послала хороших наемников. И в гораздо большем количестве…
Убить всю банду. Артефакты доставить лидеру-саме. (если только не сам лидер-сама эту миссию выполнять будет хД)

Данные:
Имя: Мимико Сузуми
Возраст: 178 лет
Внешность: http://s44.radikal.ru/i106/0910/5e/227889c35d22.jpg

Способности: Демоннесса-суккуб. Полностью владеет огненной стихией. Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Артефакт:  Ошейник. Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.

Ранг: 10
Имя: Моника Лоли
Возраст: -
Внешность: http://i030.radikal.ru/0910/50/e194fe898e3a.jpg

Способности: Шинигами. Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.
Артефакт: Коса. Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Ранг: 11
Имя: Юри
Возраст: 7949
Внешность:
http://s39.radikal.ru/i086/0910/5c/1da91d23e962.jpg
Способности: Она – полутруп, иными словами вурдалак. Полуоборотень. Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом. Так же мастерски владеет боевыми приемами.
Артефакт: Ожерелье. Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.
Ранг: 5
Имя: Лолит Ши
Возраст:
Внешность:
http://i028.radikal.ru/0910/80/e8be5c564a9c.jpg
Способности: Шинигами. Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время. Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - превращение потенциальной энергии в кинетическую влечет за собой взрывание предметов.
Артефакт: Молот. Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.
Ранг:11.
Имя: Эмбер Сицилийская
Возраст:10567лет
Внешность: http://i034.radikal.ru/0910/3d/153fb80d0ee1.jpg

Способности: Демоннесса-суккуб. Полное управление огнем. Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.
Артефакт: Татуировка в виде летучей мыши на правой лопатке. Дает возможность «вампирить» магическую энергию врага.
Ранг:  12

PS: члены банды не очень хорошо ладят между собой… Они разделились на пары…
Для выполнения миссии нужен ранг не менее 12 уровня…

Награда: 600 енн. + артефакт : http://i077.radikal.ru/0910/9c/0bf5d8660de4t.jpg
У этого ожерелья две способности: Токсикинез - генерация кислоты и управление ею же. (что помогает более быстро регенирировать свои ткани. Или же вырабатывать в своем организме опасные кислоты)
Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.

0

2

УРААА!!!! Я ее написала >___< Проверьте кто нить! (Лайма, Ивиан или Иллидан)

Штаб -->
Девушка выбежала на улицу, пробежалась по городу, перебежала границу, помахав ручкой своим новым подданым, захватив ссобой парочку. Примотав к заброшенному дворцу за Мертвой аллеей Намида отдышалась и бросила в перекосившуюся урну лист с миссией.
Темный дворец, выполненный в готическом стиле... хмурые тучи над ним и заросший забор, железными кольями. Все настолько банально, что ничуть не было страшно.
Ну и что за байда? Тьфу, блин, этот Дави плохо на меня влияет своим... Эх! - ругнулась Намида потерев кончик носа ладонью.
Тю... Как ты ничтожна... Тебя послала эта "Намида"? - насмехалась с небольшой издевкой прилетевшая с неба демонесса-суккуб и зависшая прямо перед лидершой.
Оо... Меня не знают в лицо? И как они собрались меня уничтожить...? Идиотизм... Намида склонила голову и хихикнула, активировав Фудо. Тот засветился, замигал, покраснел и погас. Что? Что за нафиг? Блокировка?!
Ого... ты человек? Ха! Все твои способности блокируются одной моей силой мысли! Мне ничего не стоит тебя убить! - начала Эмбер, но ее прервала, отбросив в сторону, Лолит.
Намида сплюнула и потерла шею на месте укуса. Придется потрудиться...
Эмбер отлетела к забору, затормозила об ближайшую колонну беседки и затихла. Вместе с затишьем демонессы, Фудо Намиды заработал и шустро метнул в Лолит волну огня. Ши лишь подняла руку и заморозила эту самую волну... но из-за разности в рангах ее таки ошарашило частью не остановившихся частиц. Отлетев метров на пять Лолит попала в огненное кольцо. Может она его и заморозила... но то уже достаточно сжалось, чтобы не выпускать девченку за пределы круга.
ЛОЛИ!!! - истерично воззвала Лолит, видимо свою подружку. И в тот же момент из окна дворца, разбив окно, вылетела, а точнее выпала, Моника, сжимая косу. Она приземлилась конечно красиво, но сразу сообразить что происходит не смогла.
Прибавление... Зашибись! Намида сжала кулаки и встала в позу буквы Зю активной защиты от любых возможных в ее сторону атак. Кольцо-печать, благо фамильное кладбище было за садом на территории дворца, сделало свое дело. Зомби в количестве пяти штук занялись недавно выпавшей из боя Эмбер.
Моника наконец вникла в ситуацию и накинулась на лидершу с косой. Намида отскочила назад, но спотыкнулась и рухнула на землю, шикарно матюгнувшись и вложив в одно единственное слово столько эмоций, которые не передать и целым предложением. Нами, пошатнувшись, как-то извернулась и встала, протерев заднюю точку, затем "призвала" Нори. В тот же момент последовала следующая атака Лоли, уже более крутая и изворотливая, в придачу сопровождаемая сильным ветром... можно сказать смерчем. Такой атаке сложно противостоять. Намида отлетела, а точнее улетела. Улетела далеко... как раз туда, где сейчас очухивалась Эмбер от смертных стонов еле ползущих до нее зомби.
Ахренеть..!!. - единственная мысль Намиды, когда та рухнула  с неба буквально на Эмбер, случайно хорошенько вдарив ей по голове посохом Нори. Странный кряк Эмбер заставил лидершу отскочить и процарапать посохом Нори по земле, оставив характерную вмятину.
Эмбер вскочила и первое что она сделала, так сказать, с просони был огненный шар, улетевший в Лолит, которая была скована замороженным огненным кольцом. Ну... если не описывать в подробностях все крики, жалобы Лоли и стоны Лолит... Ши пришел медленный и мучительный шиндец от руки союзницы - Эмбер Сицилийской. Намида сопроводив огненный шар взглядом постепенно охреневала сложившейся ситуации. Минуты две была просто тихая пауза... Наверное все пытались найти логику в данном действии.
Зомби, потеряв цель, т.е. Эмбер, взлетевшую в небо, встали как вкопанные прямо перед охреневшей Моникой Лоли. Получив мысленный приказ от Намиды, зомбики быстро поползли к Монике, которая в свою очередь их просто сдула ветром... в Намиду. В этот момент Намида аккуратно уходила от атаки огненных шаров, волн и струй Эмбер. Пригнувшись от очереднй огненной атаки Намида пропустила над собой стаю летающих трупов, после чего встала в ступор, пытаясь сообразить почему зомби летают. Зомби же целенаправленно летели в следующую цель - Эмбер. Демонесса увернулась от одного, от второго, об третьего спотыкнулась, четвертым была сбита, а пятый ее полностью заставил спуститься, а точнее упасть, на землю.
Моника долго бежала до Намиды, находящейся сейчас в полнейшем шоке, по этому седовласая успела оглянуться и, испугавшись увиденной сосредоточенной на атаке мордочки с высунутым языком, с перпугу вдарила посохом по тыкве бедной Лоли. Та затормозила, но не сдавалась и уже в очередной раз замахнулась. Но, о боже, дар небес! Эмбер упала с высоты трех метров прямо на Лоли... придавив ее своей тушей.
Ахренеть.... Намида не теряя времени с довольной лыбой проткнула обеих девочек своим орудием. Как шашлык на шампур...
Тяжело выдохнув и осмыслив все случайности битвы Нами просто не могла уложить это все в голове. Наконец, двинувшись в сторону входа в дворец из него вышла Юри, приглаживая волосы.
Господи, да сколько вас там еще?! - обреченно кинула вопрос в пустоту странноглазая, освободив глаза от смены цвета глаз. То есть абсолютно их обесцветив.
Юри, начав копить в себе мощный будующий "удар" радиацией, побежала к Намиде ака ниндзя, готовясь драться в рукопашную. И, вновь, О, боже! Дар неба! Наконец Зомби решили прекратить свой счастливый перелет и попадали вразброс на землю. Один из трупов помог лидерше, развалившись перед бегущей Юри. Естественно Юри спотыкается, удерживает равновесие, разводит руками, пытаясь устоять и не терять скорости иначе весь удар пойдет на смарку. Намида присвистнув делает шаг назад, за начерченную когдато посохом Нори черту на земле. Юри таки удержалась на ногах, но она не расчитала что под ногами настолько скоро окажется черта... Очередной спотык... Юри фактически падает на Намиду, которая уже приготовила шикарный кулак для отправления Юри в далекий полет. Ожерелье Юри засветилось, не давая упасть "хозяйке". Таким образом: Юри зависла в полу падающем состоянии, при этом Намида уже смачно наносит удар в область носа врага, но т.к. носа врага в том месте не оказалось - промахивается. Но не беда! У лидерши есть Нори! Другой замах и... промах! Юри уже ветает в облаках...
Да еп...перный театр! Фудо засветился.... Огненные крылья за спиной Намиды, приняли очертания, слабо напоминающие кожистые крылья Иллидана. Нами взлетела, несясь с бешенной скоростью на Юри. Внезапно резкое излучение радиации, накопившейся в организме полутрупа...
Такого прилива странноглазая уж никак не ждала. Просто она не имела привычки дочитывать миссии до конца... Крылья потухли, исчезли и девушка полетела вниз, пытаясь сообразить что происходит. Седовласая красиво ударилась об землю... в голове пустота, а ощущения будто... ты труп.
Тем временем коронно, не торопясь отворила главную дверь Мимико. Последняя из этой банды... если можно так назвать эту шайку несогласованных неудачниц. Ахрененно..? Да... Определенно охрененно!
Мимико медленно плелась к бездыханному телу лидера человечества, напевая какую-то муть на подобии попсы.
Намида, ты должна встать! Да знаю я без тебя... Это немного, знаешь ли, трудновато когда... непойми что кругом творится!
Юри спустилась. Госпожа, это видимо шавка той самой Намиды, посланная убить нас, как угрозу лидеру человечества. Эмбер, Лоли и Лолит уже убиты...
Мимико одобрительно кивнула и прошла к седовласой, продолжая напевать раздражающую мелодию.
Прекрати петь! - буркнула Намида, поднимаясь с земли, и, еле стоя на ногах, облокатилась на Нори как на столб опоры.
Кто такая? Могу тебя принять в нашу организацию... Стоп, стоп, стоп... Организацию??? В каком месте тут у вас организация?! Одно раздолбайство!
Нами вспомнила про двух костяных драконов, взятых у границы, и приказала им заняться Юри. На них радиация не повлияет... А Мимико - как раз противник для Намиды.
Мимико ухмыльнулась и лениво потянулась всем своим видом выбешивая Намиду. Она (Мимико) оценила взглядом Нори и хихикнула, вревратив очаровательное оружие в жалкое подобие змеи, придав ему свойство живого. Повинуясь приказу Сузуми Нори обвил тело седовласой, сжимая ее, как змея душит жертву. Нори? Да, госпожа? Хренли ты делаешь? Не торопитесь...
Внезапно все обернулось не в пользу Мимико. Нори, полностью повинуясь приказам только Намиды, и являясь не совсем не живым предметом, атаковал Сузуми, сжимая ее так же как пару секунд назад Намиду, но уже всерьез. Мимико атаковала посох огнем... но что толку? Нори специально расчитан на атаки совместные с огнем, нанося урон всем, кроме Нами. Так... Мимико обожгла сама себя собственным гнем. Почему?! Почему твоя палка мне не повинуется??? Чего чего? ПАЛКА?!?!
Седовласая собрала всю свою нечеловеческую силу в кулак и врезала противнице, но... Та полностью блокировала удар созданой аурой защиты. Да чтоб вас всех! Ну почему бы вам просто не здохнуть?!
Мимо пролетала побитая и покусанная Юри...
Кто ты такая? Я?! НАМИДА! ЛИДЕР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Еще вопросы? Может еще интервью дать?
Мимо пролетала убитая и расчлененная Юки...
Намида и Мимико: О_О
Эмм... Ну вот и все! Позади послышался грозный дуэтный рык драконов. Здавайся... А то так же полетишь... Ладно. Что от меня требуется? Рассказать всем, что Намида так же уничтожит любого, кто встанет против ее политики и кому не подуше абсолютная монархия. Слушаюсь.... Намида-сама...
Ну слава мне... я закончила эту мис...сию........ что-то мне тааак хренооово....
---> Граница.

+1

3

непринимаю, переписывай!

Шютка хД

600 енн. + артефакт
Няяя ^ _ ^ поздравляю

0

4

Ура ура)) учитесь скока надо писать када миссию выполняешь!!! =З

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия №8


создать форум