3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№6


Миссия№6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть некромантов-сектантов, возмущенные тем что погибшая Цукуеми не выбрала в свои переемники кого-либо из их собрания, устроили бунт… Усмирить любым способом…
Артефакты уничтожить…

Данные:
(возможный лидер группы)
Имя: Мария Мертвая
Возраст: 11567лет.
Внешность:
http://i060.radikal.ru/0910/2b/14c9773684a0.jpg
Способности: Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять. Так же основывается на призывах. Некромантия основывается на выматывание противника, выкачки из него сил.
Артефакт: Коготь Брисингра. Повышает некромагические способности + дает возможность реинкорнации.
Ранг: 12
(возможный лидер группы)
Имя: Эмили Махаон
Возраст:10238лет.
Внешность: http://i046.radikal.ru/0910/58/66343540a2a9.jpg
Способности: Левитация. Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием. Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов. Так же основывается на боевой некромагии.
Артефакт: Ожерелье Файруса. Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Ранг:12
Имя: Ооками
Возраст: 128 лет.
Внешность: http://i082.radikal.ru/0910/95/0ad5ebe55a17.jpg

Способности: Темная фея, избравшая путь некромантства. Поглощение энергии из окружающей среды – способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела. Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.
В некромантии основывается на поднятии мертвых.
Артефакт: Череп Муртага. Увеличивает запасы магической энергии в несколько раз.
Ранг: 9

Имя: Майкл
Возраст: 67
Внешность:
http://s51.radikal.ru/i132/0910/f0/bed45f6b672d.gif
Способности: Некромаг, основывается на психической магии.
Артефакты: Кольцо Забвения. Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.
Ранг: 9
Имя: Шинэ
Возраст: 85
Внешность:
http://i055.radikal.ru/0910/7b/cc3a55869ca2.jpg
Способности: Некромаг, магия крови.
Артефакты: Ожерелья Дзясина. Позволяет регенирировать значительные повреждения, даже такие как оторванные части тела.
Ранг: 9

Имя: Диззи (русая)
Возраст:16
Внешность: см. ниже
Способности: Начальные азы некромантии.
Фазоморфия - слияние с веществом, передвижение по поверхности одного вещества.
Артефакты: Кольцо. Внушение эмоций.
Ранг: 4
Имя: Элеонора (рыжая)
Возраст: 17
Внешность: см. ниже
Способности: Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.
Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.
Начальные азы некромантии.
Артефакты:Кольцо. Дает некий иммунитет к моральной магии.
Ранг:5

Имя: Анна (брюнетка)
Возраст: 17
Внешность: см. ниже
Способности: Начальные азы некромантии. Феррокинез - ментальный контроль над железом.
Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.
Фотонное зеркало - обладание кожей-зеркалом.

Артефакты: Кольцо. Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)
Ранг:6
Имя: Кэтрин (блондинка)
Возраст:14
Внешность: см. ниже
Способности: Начальные азы некромантии. Медиум, пирокинез.

Артефакты: Кольцо. Повышает способности пирокинеза.
Ранг:3
http://s47.radikal.ru/i118/0910/24/1cb52f275c18.jpg

Награда: 600енн. + артефакт: Жезл Всевластия. Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.

0

2

------Магазин магических вещей.

Драколич нес мага к старой башне гильдии некромантов, величественное сооружение стало теперь домом для отступников и ренегатов. Ну теперь интересное задание, хоть по развлекаюсь, надеюсь тут будет хоть один противник для меня. А комитет по встрече уже его ждал, причем ждали его все и сразу, в полной боевой готовности. Армия нежити стояла под башней, тут были многие, видимо они решили поднять целое кладбище. Но вот только они не учли силу некроманта. Раз, два, три,  четыре, пять, начинаем убивать...
Порабощение нежити - нежить даже выше по рангу не может противиться воле хозяина доспеха. Нежить радостно расступилась перед магом пропуская его внутрь башни, а после того как он прошел, занялась своим любимым делом, убивать друг друга, по приказу все того-же мага.
Холл был пустым, хотя нет, не совсем, новое зрение мага заметило сразу движение противников, их было четверо, невысокого уровня, пушечное мясо. Размяться что-ли... Меч появился в руке мага и уже был готов к бою. Тут-же его начали поливать огнем. А девушка с русыми волосами даже решила внушить ему эмоции. Ну что-ж это почти получилось, вот только ранг ее был маловат. Конечно приятно было ощущать вновь чувства давно забытые, но ментальная атака такого уровня, не смешно, они что, думают что какой-то дилетант, аж обидно... Отбросив разум девушки, Ив припечатал ее сверху костяными копьями, чтобы наверняка. Черт, всего лишь девчонки. Маг не обращал внимание на огонь, которым его атаковали, а шлем не давал возможность ослепить, защищая глаза и позволяя видеть все в другом спектре. Девушки не переходили в ближний бой, прекрасно понимая, что это для них смертельно, а Корн пока только огрызался заклинаниями, слишком быстро они перемещались.
Ну вот тут и пришлось ему расплачиваться за самоуверенность, доспех, который служил ему, вдруг замер на месте, заблокировав движения некроманта, а брюнетка уже спокойно вышла из-за своего укрытия, и направилась добить мага. Ошибка, следует за ошибкой, идиоты... Мы оба ошиблись, я когда решил что вы слабые, вы когда решили что это все.
Аура подчинения - существо ниже по рангу обязано подчиняться хозяину доспеха, те кто равны по рангу, очень бояться его.
- Что прикажешь, хозяин - одновременный голос четырех девчонок был полностью лишен эмоций, только страх.
- Артефакты и оружие в сторону, а сами идите сдаваться в магическую полицию. - Некромант тут же почувствовал свободу движения. Полезная способность, жаль бесполезна для меня. Заговорщики строевым шагом пошли в направлении магической тюрьмы. Что день грядущий нам нагадит, осталось еще пятеро, не густо. Надо быть серьезным. Маг начал подниматься на второй этаж, в зал приемов и там его тоже уже ждали... Все пятеро...
Один из ренегатов, а именно Шине, сразу начал атаковать скованных ненадолго страхом людей, а маг направился прямо к заговорщикам. Пока они сражались со своим, некромант вызвал Ливень, прямо в зале, выпуская из своего меча энергию смерти и разрушения. Противники были сильны, и сопротивлялись ливню как могли, но не долго.
Первая атака на некроманта закончилась, так и не начавшись, облако пепла и вампиризм, созданные блондинкой были поглощены доспехом, а огненные шары, вместе с костяными копьями не причинили вреда. Вот только Ив уже не собирался шутить.
Майкл вместе с феей отбивались от атак Шинэ довольно безрезультатно, его способность восстанавливать повреждения давала ему огромное преимущество, и он под руководством мага поливал их боевыми заклинаниями, вот костяное копье пробивает крыло фее и следующаяя атака впечатывает ее в стенку зала, ну прямо как бабочка на булавке. К несчастью для нее поглощать в башне было нечего, солнца давно нет, а электричеством маги не пользовались. Майкл с трудом уворачивался от атак и иногда пускал в ответ молнии, все его способности в психической магии были направлены на блокировку ауры. Но вот первая и последняя ошибка Майкла и он не успевает отреагировать на облако праха и уйти из зоны поражения, а затем оставалось только добить, теперь при таких ранах и израсходовав приличный запас сил он просто замер в страхе, ожидая последнего удара. Шине не спеша подходил, готовя поглощение души, но Майкла не надолго еще хватило, он просто взорвал себя вместе с Шинэ, разряды молнии пронеслись по залу, уничтожая мебель, а тела обоих противников не подлежали реанимации.
Тем-временем.
Блондинка ускорилась, всплеск магии был незнаком Иву, поэтому он решил забрать эту способность, любой ценой. Удар огромной силы впечатал некроманта в колонну, ведь скорость девушки уже переходила за все мысленные пределы, а в довесок красноволосая добавила огня. Несколько взрывов и некроманта полностью завалило камнями. Гнетущее действие ауры все еще продолжалось, говоря о том, что Корн не побежден. Побежден он и не был, в спину двум девушкам вошли огромные клинки и вылезли с другой стороны поглощая их магическую силу с огромной скоростью. Двойники, а это были именно они, щедро делились силой с создателем увеличивая его магическую энергию. Когда оба тела обмякли на клинках, двойники испарились, а маг подошел к блондинке.
- Твоя сила будет моей - Перчатка раскрылась шипами и Ив всадил ее в грудь беловолосой колдунье, вырывая еще живое и бьющееся сердце. - Приятного аппетита. На него ошалевшими глазами смотрели обе колдуньи, их сознание уже гасло, а жизнь уходила вместе с остатками магической силы к Ливню. Маг откинул забрало шлема и с удовольствием на лице впился в кусок плоти, который назывался сердцем, поглощая способность Марии. (Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.) Заметив волну молнии от взорвавшегося Макла, Ив прикрыл себя сферой тьмы, именно это его и спасло, потому что с другой стороны, рядом со все еще живой Марией появился Жнец и атаковал мага. Два заряда сферы улетели сразу, защищаяя хозяина от атак. А Мария поднималась на ноги с медленно зарастающей раной в груди.
- Хорошая девочка, - теперь уже удивился маг, обычно после ударов меча больше никто не встает, снова доставая меч.
- А из тебя выйдет неплохой лич, пожалуй будешь жить у меня в замке, - с этими словами маг решил испробовать свою новую способность помещая ее в стазис, состояние где нет времени.
Маг взял на руки тело девушки и пошел обратно к дракону. С сожалением он узнал, что мелкие магички не дошли до тюрьмы, их перебила нежить, а приказ защищаться они не получали, тяжело вздохнув он закинул тело в седло и привязал его ремнями из своей  крови, для надежности, отправился дальше.
-------Следующее задание.

офф: Получена новая способность: Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
Намида обрати внимание на то, что у меня кольцо есть, и будь щедрой:)

0

3

*обреченно* 700енн. + артефакт: Жезл Всевластия. Psi-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.
Проекция - способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.

0


Вы здесь » 3000 год » Миссии » Миссия№6


создать форум