3000 год

Объявление





Уважаемые игроки ролевой 3000 год! Не смотря на то, что мне все это очень дорого... Меня в конец заколебали ваши детские посты про войну в песочнице. Мои нервы и я очень устали. Я прекрасно понимаю ваши обиды, вы не мало времени потратили на игру здесь. За это вам огромное спасибо. Спасибо и тем, кто меня поддерживал и тем, кто меня яро ненавидит... Я лишь хотела лучшего... а вы как истинные люди боитесь нововведений. Это конечно очень обидно, что вы меня не захотели понять, но произошло то, что произошло. Я в любом случае буду ожидать старичков на новом проекте.... Считаю дальнейшее обсуждение и игру бессмысленными в связи с чем делаю форум доступным только для чтения. Прошу прощения, если кому-то не угодила... Игра будет доступна по этому адресу: https://3000year.rolevaya.ru/ (с) Намида...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 3000 год » "Остров" бойни... » Арена


Арена

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Магический лес, он очень похож на обычный, только его деревья пропитаны магией острова бойни, между деревьями, метрах в 10 виднееться озеро. Часть магического леса ограждена силовым полем, которое отталкивает назад любое воздействиие, физическое или магическое. Именно тут сильнейшие маги будут выяснять, кто достоин титула Архимага.
http://www.daler.ru/pictures/nature/trees/kzfzvpprt9c0mbu4vnb0wnorrhk5jh96_1.jpg

Напоминаю правила боя:

1. Бой будет проходить 1 на 1.
2. Действия персонажей в постах считаются одновременными.
3. Время между постами персонажа не должно превышать 24 часа, если за 24 час участник не ответил на атаку, атака признается эффективной на 100%. Больше 3-х пропусков по 24 часа - дисквалификация с турнира.
4. У каждого противника есть право на 1 атаку и 1 защиту от атаки.
5. Запрещено писать действия персонажа противника.
6. Когда оба противника написали свои ходы, Мастер будет решать с помощью генератора случайных чисел удачность атаки и защиты и описывать все что произошло с персонажами.
7. На каждого персонажа дается 1000 единиц жизни и 1000 единиц магической энергии. Каждая магическая атака забирает магическую энергию, чем больше вложено манны в атаку, тем больше она может нанести урон. Каждый участник вместе с магической атакой и магической защитой должен писать сколько манны он вкладывает в действие.
8. Не пытайтесь атаковать Мастера, он неуязвим и имеет 99 ранг.
9. Право первого поста решается с помощью генератора случайных чисел.
10. Спорить с Мастером бесполезно... может стать только хуже.
11. Магия вещь странная, она может повернуться и против вас.
12. Флуд, споры с мастером и пр. На турнире будет наказываться, - 100 ед манны и жизни за каждый пост. Хочешь поспорить, для этого есть аська и ЛС.
13. Во время боя следует придерживаться очереди написания. Первый участник, второй участник, (зрители если захотят), Мастер. Затем снова участник.

З.ы. Плагиат будет КАРАТЬСЯ. ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ.
З.З.Ы. Инвентарь Мастера: листик, ручка, дайсы, калькулятор. Способности: вершить судьбу существ мироздания.
З.З.З.Ы. Мастером является ваш непокорный слуга, Ивиан Корн. Слушает только Намиду, а все остальные слушают его.

0

2

Портал ужасающей мощи разорвал небо над островом, всплеск магии могли почувствовать во всех уголках этого мира. И значить это могло только одно. БОГ ступил в мир. Его плащ развевался подобно урагану за спиной, доспехи отливали зеленым огнем, посох, выполненный из черного дереве в виде позвоночного столба и черепа на нем, светился мертвым светом. Лицо его закрывала маска, в виде скалящегося черепа, а за спиной виднелись рукоятки трех клинков. Алмазного. Деревянного. Черного.
- Я буду судить турнир магов и горе тому кто ослушается, явитесь же претенденты на звание Архимага!!! - голос сотряс воздух и астрал передавая каждому, скоро будет бой.

0

3

- И почему я должен ЖДАТЬ???? - Бог явно сегодня был не в духе, а может просто прикидывался злым, это никому не известно...

-----------Штаб, Мир людей.
Драколич приземлился рядом с ареной и маг спрыгнул вниз первым подавая руку Намиде. Если у тебя есть вопросы, спрашивай, постараюсь ответить, оригинал скоро будет, я всего-лишь двойник.

0

4

Штаб -->
Что за турнир? Какого хрена в нем учавствует моя Глашатая? Почему я узнаю обо всем последней? - требовательно кричала Намида спускаясь на землю. Страшный голос ничуть не удивил Намиду... она его просто игнорировала. Нами, может стоит хотябы поздороваться? Да ну... он злой и страшный, непойду я к нему.

0

5

Это турнир за звание Архимага. Твоя глашатая была магом, а по кодексу магов в турнире может участвовать любой маг. Вот не знаю, наверно ты просто не умеешь читать мысли. - Некромант пытался отвечать на вопросы, но его спас бог, он подошел к паре первых гостей лично.
Мое имя, Ив. Я создатель того, кого ты знаешь как Ивиан Корн. Он мой аватара. А ты - бог указал на двойника - исчезни. Двойник рассыпался в прах.

0

6

Ого... Дядя Бог? Чего такой надутый? Нами легонько шлепнула по плечу настоящего Ивиана. Не парься! Сейчас приде Лайма и... ...я ее убью... ...и Джеф!!
Седовласая активировала свой артефакт и образовав огненные крылья слегка взлетела... не будет же она по полю бегать за участниками, наблюдая бой!

0

7

Надеюсь что они скоро придут. Не люблю ждать. - Человек в изумрудных доспехах вызвал большой трон, составленный из костей различных животных и уселся в него. В ожидании прихода участников. И где моя аватара лазит. Сказал же быстрее.

-----------Костяной дворец.
Вспышка телепорта показала некроманта в полном боевом облачении и бедного оборотня, которую тянули за руку из портала. Ну вот мы и прибыли - Некромант покосился на своего создателя и на Намиду, парящую в небе, похоже не вовремя, ну я это... пошел. Маг попытался спастись бегством.

0

8

Костяной дворец <===
Лайма боролась со злой цепочкой, которая с упорством маньяка душила ее. Но внезапно амулет заметно охладел и вообще, явно успокоился. Ну, наконец то… Облегченно вздохнула оборотень… А зря… Подняв глаза выше, девушка увидела парящую над землей Намиду. Теперь уже бывшая глашатая, бочком-бочком отошла к краю поляны, обратив внимание на божество. Тут же вспомнив правила драконьих божеств, оборотень склонила голову, в знак почтения. Кланяться в пояс и биться головой о землю она бы стала только в присутствии бога Неба. Лайма вновь покосилась на лидершу, надеясь что та ее не заметит…

0

9

Лайма.... Вот и явилась....... Нами успокойся... не покалеч ее, она твоя подруга, помнишь??? Что будет если ты убьешь каждого, кто является твоим другом..? Уговорил... Нами подлетела к бывшей глашатой, радостно ей улыбаясь.
Здравствуй, подруга! - тон был явно не дружелюбным. Подняв свой взор в небо странноглазая резко решила оборвать разговор. Ну.. небуду мешать...... - многозначительно помахав ручкой Седовласая отвернулась и вытерла маленькую слезку, которая непослушна скользнула по щеке. Предательство... Больно, верно? Почуй всю боль... месть... она сладка... Слушай, маска. Подчинить ее волю себе ты не сможешь, пока тут я! Уяснила...

0

10

- Нет нужды кланяться, Лайма. Я ненавижу этикет, так-же как и мой аватара Ивиан. Ведь он тебе рассказал кто он. Зачем тогда удивляешься, присаживайся. Не стой столбом, единственная. - Рядом возник еще один трон, немного поменьше. А так-же кресла для всех присутствующих. Присаживайтесь дамы. А ты, Ивиан, в наказание постоишь!

Корн хмыкнул и создал себе кресло из сгустка темной энергии, рядом с креслом для Лаймы и завалился в него. Так, похоже сейчас начнется, он покосился на Намиду, на Лайму, которая старательно прячет взгляд и решил пока не вмешиваться. Не бойся, Лайма, мы с тобой, все будет хорошо. Мы поможем. Мысли были специально для Лаймы.

0

11

Бл*ть… Лайма ожидала чего угодно, кроме сдержанности Намиды. И с тоской поняла, что лучше бы на нее наорали, прибили, но не так… Прости. Раздалось в голове лидерши. Оборотень мягко ступая подошла к уменьшенному трону. Аккуратно сев в него. И вновь подняла глаза на Намиду.  Сейчас девушку заботил  явно не турнир…

0

12

Прощаю... - ответно подумала странноглазая поворачиваясь к присутствующим уже со своей стандартной беззаботной улыбкой шестнадцатилетнего ребенка.
Лайма... ты выиграешь! - подбодрила Нами и потерла глазки. Нами, все в порядке? Да, все хорошо. Я в нее верю... это ее выбор, я просто не имею права что-то от нее требовать...

0

13

Нами, не маячь, сядь и попробуй закуски. - Рядом сразу появился столик, на котором стояли несколько бутылок вина и кучка разномастных булочек. - Мы тоже в нее верим и хотим что-бы она победила, это судьба, так должно быть.

Ив подхватил со стола бутылку и перенес к себе, открыл и налил в появившиеся бокалы. Бокалы полетели по воздуху в сопровождении темных облачков. Странно я чувствую себя намного сильнее. Лайма, мы с тобой. Извини, Намида-сама, это моя вина, я хотел вам сказать в замке, но вы так быстро ушли...

0

14

Лайма чуть отстраненно кивнула, упершись взглядом в пространство. То ли уже от стресса пошли галлюцинации, но в сознании оборотень слышала далекие голоса. Девушка чуть помотала головой, пытаясь отогнать их, вновь виновато посмотрела на Намиду. Да где Джеффа черти носят… Свечку что ли ставить пошел, во имя своего здоровья? Едва слышно буркнула Лайма. Бой бы отвлек драконшу…

0

15

Нами приземлилась и сложила свои крылья до начала боя. Джефф опаздывает... Как безответственно! Точно точно! Уймитесь оба!
Ухватив одну из булочек девушка стала ее аппетитно жевать. Два совершенно одинаковых Ивиана... Апупеть.

0

16

офф: они доспехами отличаются, у бога доспехи изумрудного цвета.

Бог скинул свой шлем-маску и положил его на трон, подставляя свои белые волосы под легкий ветер. - А где второй, запаздывает. Почему светлые такие не пунктуальные. Он поймал один из бокалов и отпил немного вина. Нами, да, одинаковые, тебя это удивляет? Он моя копия, только в другом времени. Немного раньше, когда я еще был человеком.

Корн тоже отцепил застежки шлема и скинул его, окинул взглядом своего создателя и удивленную немного, Намиду. Ну когда уже будет бой, я уже успел ставку сделать, тысячу енн на победу Лаймы. Нами не хочешь поставить ставку?

0

17

С удовольствием! Намида пересчитала деньги Ивиана и нахально улыбнулась, взглянув на Бога. Меня? Знаешь... Меня уже ничего не удивляет.... Съежилась Нами вспоминая выходку Дави, ангелов в своем штабе и демона, сидевшего в ее кресле. Ставлю на Лайму.... 400 енн... с нее хватит! - шутнула странноглазая, доложив в свою стопочку еще 400 енн.

0

18

---------Парк
Джеф с большой скоростью прилетел и в метрах 30 от сидящих спустился резко вниз ударив рукой и двумя ногами в землю так, что появилась не большая мятина, а на костяшк ана руке разбилась и рана сразу же зажила. Заждались? - развёл нахально руками Архангел, он чувствовал, что все присутствующие против него и он здесь один оденёшенький. Эх туго мне прийдётся, даже без поддержки... - джеф громко выдохнул и чуть опустил голову, а затем снова её поднял.

0

19

- Наконец-то, тебя только за смертью посылать, смертный, хотя я и так пришел. Пусть начнется бой если никто ничего не хочет сказать. - бог поднялся с и взмахнул рукой в которой было вино, правда вино даже не пролилось...

Ив окинул прилетевшее чудовище взглядом и безразлично спросил: не хочешь на себя поставить, у нас тут пари небольшое?

0

20

Явился, отлично! Нами вспорхнула ввысь, захватив еще пару булочек. Битва... Силы равны... Выиграет Джефф - Лайма останется ос мной... Выиграет Лайма - придется искать нового глашатого... Пережовывая очередной кусман булочки лидерша кинула взгляд на "вход" на арену... Никого. Может позже подползут?

0

21

Наконец… Оборотень поднялась, безразлично посмотрев на Джефа. Лайма выхватила из воздуха секиру, и подбрела к центру поляны, взглядом говоря архангелу, мол, начинай первым. Девушка чуть наклонила гигантский топор, острием вниз, для большей балансировки, все так же безмолвно и не сводя взгляда с соперника.

0

22

Смертный!? Была бы моя воля ! бррр.. - прорычал про себя Джеф, ведь это его характер и сам он измениться никак не может. Начинаем... Эх... - не громко сказал Архангел и отлетел назад Чёрт, зачем я только сюда пришёл, сидел бы сейчас  в парке вино распивал - Он достал вино и сделал пару глотков, а затем бутылка просто исчезла и где-то оказалась... Ну, что давай я в тебя верю - роздалось в голове Джефа, Николас? Да, а ты Папу Римского ждал? Не бойся я тебе попробую помочь в бою - Джеф лишь кивнул головой, по его телу пробежались мурашки...

офф: девушек вперёд  х)

Отредактировано Jeff (2009-10-30 21:33:31)

0

23

Миссия №10 --->
Открылся портал из которого вышел Дави. Вышел, хотя судя по его состоянию... Но раны уже затягивались. Всем Хау! Нами, я тут ухайдокал тройку беспредельщиков. Но одного совсем. Ниче не уцелело... Сори. Ну держи артиф и я тут помаячу немного... Дави отдал Намиде колцо и увидев что все сидят открыл портал из которого выпала кровать. Лег и приготовился смотреть.

0

24

Бог взлетел вверх наблюдая за поединщиками и закрывая небольшое пространство возле зрителей специальным щитом. Начинаем. ПЕРВАЯ АТАКА ДЖЕФА.

0

25

Нами с опаской осмотрела Дави. Сильно его покалечило... Бедный, зол наверное на меня... Черт, как совестно то! Нами... эта миссия предназначалась ему... Успокойся... Блин почему я вечно тебя успокаиваю?!?! Девушка приняла артефакт, осмотрела его и довольно надела кольцо на безымянный палец правой руки. Да начнется бой! - пафосно подумала Нами, предвидя коронный жест "бога"

0

26

Чёрт... Ненавижу быть первым - Джеф достал катану которую украл у Суо и махнул её вокруг себя, но на лице не было эмоций, затем джеф не спеша начал идти к глашатой, вокруг Джефа образовался "щит"(-40маны), на взгляд тонкий и слабый, но так достаточно прочный, он был в виде шара,который окружал Архангела. Джеф резко исчез(-5 маны) и оказавшись позади Лаймы, сразу же нанёс вертикальный удар мечом и отпрыгнул назад Блин, фантазии вообще нету, Николас ты хоть помагай да, но пока не время

Отредактировано Jeff (2009-10-30 22:10:17)

0

27

Некромант, ухмыляясь, покосился на Намиду, вытворяющую фигуры высшего пилотажа, а затем на Лайму. Глаа ничего не выражали, но в душе было беспокойство. Не подведи, любимая, я верю в тебя, ты самая сильная и моя единственная. Можешь проиграть, но обязательно выживи. Мысль была послана Лайме лично, ведь здесь маг мог себе позволить все. Рядом со своим создателем он всемогущ.

0

28

Умбракинез великая вещь… Вокруг Лаймы мгновенно затрепетали едва заметные сгустки тьмы, блокируя удар.(-15 манны) Резкий поворот, оборотень перехватила секиру за край рукояти, тем самым увеличивая радиус атаки, концентрируя в острие гигантского топора темную энергию, вполне способную пробить энергетические преграды. (-30 манны) Оборотень замахнулась на архангела, сохраняя на лице безразличие. Мысли лениво колыхались в направление на балансировок и перенос веса топорища...

Отредактировано †[...Laima...]† (2009-10-30 22:07:48)

0

29

атака Джефа 5
Защита 5

Атака Лаймы 6
защита  5

Удар топором пробивает щит  Джефа, и на носит рубящий удар прорубая доспехи. Легкое ранение - 60 ед здоровья. Джефф откинут назад ударом. Меч Джефа бессильно скользнул по теневой защите Лаймы не нанося урона.

0

30

Вставши после подание Джеф посмотрел на девчёнку в тот момент рука блеснула свветом и Архангел быстро начал взлетать вверх.Он взлетел резко "в небо" и приготовившись махнул пару раз мечом и резко подлетев вверх начал пикировать мечом вниз, прямо в Лайму, а  чтобы скорость и эффект были сильнее, меч поблесковал белым светом,а кончик лезвия светился так же светом(-60 маны) Чёрт и надо было так, вторая встреча,а уже битва

Отредактировано Jeff (2009-10-30 22:35:10)

0


Вы здесь » 3000 год » "Остров" бойни... » Арена


создать форум